동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
유수ll조회 8554l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

재중-그걸 왜 쓰고 돌아다녀 임마 

저 행복해요ㅠㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

김재중'ㅅ'  JYJ 동방
서로 웃으면서 볼 수 있는 거면 됐다 난 진짜 더 이상 바랄 게 없다
가장 힘들 때 가장 행복할 때 함께 한 사람들끼리 언젠가 웃으면서 볼 수 있는 사이가 되기를 그렇게 바랐는데 다행이다 정말

8년 전
믺퀴유천  준수유천재중창민윤호
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제가하고싶었던말다해주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..
8년 전
분홍안개꽃  프사 이쁘지?
둘이 어딨어요? 파란색 옷 둘이가 둘이예요?
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
어린시절에 친해진 친구가 정말 오래 간다던데, 게다가 그 힘든 시절을 같은 꿈을 위해서 함께 버텼고, 같은 꿈을 향해 달려가던 사이였으니까.. 또 둘이 워낙 친했으니까.. 서로 사이가 안좋아져서 헤어진게 아니라 본인들의 의지와는 다른 방향으로 흘러간거라.. 서로 오해가 쌓여서 소홀해지지만 않았으면 했는데.. 그래.. 너희끼리 싸웠던 것도 아니고 그렇게 연락하고 지내고 오랜만에 봐도 어색하지 않고 편한 친구사이면.. 나중에 술 한 잔 하면서 예전 얘기하면서 웃고 떠들 수만 있으면.. 그러면 난 그걸로 족해.
8년 전
네게 눈이 멀었다  현석아정규언제뱉니
와.... ㅠㅠ
8년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
내 젊은 날을 다 쏟아부었던 너희들이라 참 많이 아픈 손가락인데 모두 다 각자의 길에서 잘 지내주고 웃고 지내줘서 참 많이 고마워 각자의 길을 가다가 한번씩 만났을때 서로를 응원해 줄수있는 너희들이여서 너무 고맙다 그냥 다 좋고 고마워 너희들은 어딜가도 예쁘게 잘 빛날 아이들이니 큰 걱정은 안할게 그냥 고맙다
8년 전
미간  김박최백
허ㅓㅇㄹ
8년 전
취민유갓노잼  화양연화
헐대박대박대박대박이다 와 진짜 대박이란 말밖에 안나와 헐 아 진짜 대박 영원히 이런날 없을줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 흘러 무뎌져서 술한잔 하면서 얘기할 수 있는 사이였으면 바랄게 없겠다 싶었는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 대박이다
8년 전
내가 눈물이 많은 사람은 맞는데...눈물이 나네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소송 이후부터 바래온 그림인데 막상 현실되니까 기분 진짜 묘하다... ㅠㅠ
8년 전
아대박이글못가나겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곰무룩  해치지않아여 ㅠㅅㅠ
와.......대박.....
8년 전
흑덮세훈  진리지 말입니다.
아 진짜 아 아 ......아 되게 진짜 뭐라 할 수가 없이 진짜 와...
8년 전
잘생김종대  JDC LOVE♡
아...
8년 전
잘생김종대  JDC LOVE♡
눈물날려고한다
8년 전
윤기야너때문에  내삶에윤기가나
이게 뭐라고 계속 보게 되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
xiaxiaxia1215  준수 인스타 아이디
사실 1,2년 친구도아니고 10년넘게 알아온 사람들인연이 그렇게 쉽게끊어질래야 끊어질수가 없는거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
21c윤재를위하여  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
다시 얼굴을 마주했을때 서로 웃고 있어서 다행이다 내가 좋아하고 아끼는 사람들아 이제는 행복만 가득하기를...
8년 전
진짜?이거진짜로진짜?진짜임이거?진짜?
8년 전
상상이 현실이 됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀싱이라해  빨간머리
와 진짜 감격스럽네
8년 전
그린내  기다렸어 원더걸스
아 왜 눈물 나
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
:D  용용,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다
8년 전
전원우 여자친구  원우가 내 남친
와 진짜 시간이 약이여서 서로 어색하지 않았으면 바랬는데 막상 보니까 기분 진짜 묘하다... 눈물나려 그럼..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...이런 날이 오다니
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
어우어어ㅇ아ㅜ앙우어아 아 느낌이상해 묘해어우어아으으차타아나ㅓㅜㅏ
8년 전
헐.........저거 손 하나 터치하는게 뭐라고 계속 보게되지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 감동적이다 뭔가ㅜㅜ
8년 전
진짜 기분이 묘하다
서로 연락하고 지냈으면 좋겠다는 생각했지만
욕심일까 겁났는데......
서로 웃으면서 보는게 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
뭐라해야할지 기분이 묘하다가 맞는 듯...
8년 전
뭔가를 확인 받은 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 눈ㄴ물..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미나  뽀뽀
묘하다 진짜..뭐라말해야할지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.. 뭔가 눈물난다... 막 어딘가 막혀있었던게 뻥 하고 뚫린것같아서 눈물이 확 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블락비의 꿀벌  블락비비씨
아 뭔가 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 첫 아이돌들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국어  Proud
아 진짜 눈물난다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
12월 26일  너와 나의 생일
좋은인생이였다....
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
아 진짜 울컥울컥하네..........대화하는거 본거 5년만이다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃으면서 볼 수 있어서 다행이다. 와 정말 다행이다 진짜
8년 전
아 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런일일 있을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두고두고봐야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박..
8년 전
leeseongyeol  발걸음
휴..
8년 전
"한국엔 언제 들어온거야?"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 꿀떨어진다... 자연스럽게 얘기하는 거 보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시봤어요ㅠㅠㅠ "한국엔 언제 들어왔어?" ㅠㅠㅠㅠㅠ아폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sm의노예  아이돌의 노예
진짜 페북에서 먼저보고선 왜 이 두사람이 만난게 올라온게 결국은 군대일까 싶었는데...ㅠㅠㅠ진짜 만나서 한 컷에 같이 찍힌것도 눈물나는데 대화하는거라니,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
솜민호  W I B E
외ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ와ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 너무 고맙다ㅠㅠㅠ이런모습다시볼수있다는게너무고마워
8년 전
진기씨  진기는나의남편
이거지우지마요 맨날맨날보게!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다..,
8년 전
VIXX_KONG  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
아 세상에 눈물난다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다행이야 ㅠㅠㅠ 다섯명 다시 뭉쳐줘요 ㅠㅠㅠ
8년 전
바쿄신씨  위윌비?
내생각엔 쓰고댕겨는 윤호한테하는말 아니고 나중에 한국은언제온거야?를.. 윤호한테 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으헝흠
8년 전
Young and Beautiful  You made me.
이거말고 대화하는 영상 하나 더 있더라고요ㅠㅠㅠㅠ 윤호아버지랑 같이 대화하는거
8년 전
유수  글쓴이
헐 진짜요?? 저 좌표 좀 주실 수 있으신가요??ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Young and Beautiful  You made me.
https://twitter.com/station11111/status/649872264364593152
원출처는 웨이보인거같구요! 친구가 보내줬어요! 멀리있어서 말소리는 안들리는데 윤호, 윤호아버지, 재중이 대화한다고 올라왔던 사진이랑 똑같아요

8년 전
유수  글쓴이
으앙 감사합니다!!
8년 전
심큥해'ㅅ'  큥큥해
헐.. 진짜.. 눈물...
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
와...난아직도안믿겨ㅜㅜㅜ
8년 전
SM벽돌하나는내돈으로만들었다  사랑한다동방신기쿸
많은 사람들이 아직도 오해하는게 서로 사이 안 좋을거 같다고 하는데 저번에 인터뷰에서 재중이가 윤호랑 연락한다구 한 적도 있어요ㅠㅠ 절대 5년동안 연락 한번 안하고 어색하게 지낸 사이도 아닐 뿐더러 그럴 이유도 없고... 회사의 지나친 욕심 때문에 많은 사람들은 5명의 더 좋은 모습들을 잃었고 한류 열풍을 넘어서 정말 엄청났을텐데... 아직도 일본에서 한 마지막 무대는 제대로 보지도 못하는데 둘이 같이 있는거 보니까 이제 그래도 마음은 놓인다 함께 하던 시절처럼 서로 믿을 수 있고 힘들면 같이 만나서 술 한잔 아무렇지 않게 할 수 있는 세상에서 손 꼽을 수 있을만큼 편하고 믿음직스러운 서로에게 그런 존재가 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 팬들이 닿을 수 없는 곳까지 공유하고 달래주고 이해해주면서 좋은 친구로 남았으면 ㅠㅠ 그거면 되는데
8년 전
SHINee Key  for SHINee
ㅠㅠ아눈물
8년 전
믺퀴유천  준수유천재중창민윤호
몇년동안묵혔던게다내려가는기분이다ㅠㅠ이렇게조금씩풀려나가길..
8년 전
컨트롤비트  다운받았습니다.
아..진짜..먹먹하다.. 언젠간 5명이서 다시 무대할날 오겠죠..? 제발 오길바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘을 기념일ㅇ로 지정해야 합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만의 기념이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬은 아니었지만 저까지 다 먹먹해지는 느낌?너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
71526483  ※PASSWORD※
신기하다...
8년 전
행복해요~~
8년 전
이창근(GK)  동방 JYJ
제가 살면서 둘이같이있는 모습을 보는날이 오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순두부맛  동해야~
그냥 마냥 좋다.
8년 전
큐브엔터테인먼트  비스트야 도망쳐!!
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬도 아니지만 다섯명 모두 좋아하는 입장에선 진짜 꿈인가 생시인가.. 찍으시는 분도 숨소리에서 벅찬게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐브엔터테인먼트  비스트야 도망쳐!!
윤호재중 벗고 팬티질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유겸이  아 내 유겸님
어색하지않아서 진짜 다행이다 대박 ㅜ
8년 전
캉시오페아  돖JYJ제크하니
보상받은느낌이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠들고마워
8년 전
HAPPYDAY_6  새벽
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤ㄱ ㅣ  민윤기입동굴에거주
와..상상만했는데...ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ
8년 전
지민꽃  지민이 꽃이 피었습니다
헐 대박......
8년 전
묘한데 너무 좋음.. 진짜 어렸을때 처음으로 뮤직비디오를 보고 처음 안 가수가 동방신긴데 신기하고 뭔가 팬들이 형용할 수 없는 뭔가가 그들 사이에 있을 거라고 생각하니까 (좋은 걸로) 또 소름..
8년 전
헐.........좋게 웃으면서 볼수있어서 다행이다...
8년 전
에에에에엑소,주느며닝  활동스따뚜
아 눈물나..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜기다린보람이있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이무대ㄹ안서도 그냥진짜 서로상처만안받고 영원했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
돈이고 재판이고 회사고. 모든 걸 넘어서 저 둘은 청춘을 함께 웃고 울고 위로하고 격려하며 지내온 사이인 것을 새삼 깨닫네요. 물론 전 처럼 편할 수는 없겠지만 사람대 사람으로써 웃으며 서로의 얼굴을 마주볼 수 있다는게 정말 좋아보입니다:) 팬은 아니지만 저도 동방신기 세대인지라 남같지 않은데, 앞으로 두 팀다 행복하길 바래요.
8년 전
EXO-K KA1  EXO
언젠가 이렇게 웃으면서 대화하는 모습을 볼 수 있겠지 했는데 생각보다 빨리 본거같아서 마음이 벅차고 그르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가는 내 청춘 다 바쳐서 좋아했던 우리 구동방도 방송에서 다 같이 모여 노래 할 날도 오겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
복잡미묘 두근두근
8년 전
동니  퐁니
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1986-06-04  박유천
항상 바래왔던그림인데 막상 이렇게 보니까 정말 묘하다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하리보하리보  5늘처럼2렇게5래보자
아 눈물날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어서나와  승호야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 나는 우는거 밖에 못하겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다섯명인 모습이 가장 좋았던 사람으로써 진짜 보기 좋고 뭉클하다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 둘이 아무렇지 않게 대화하고 장난치고 하는 게 뭔가 감사한 느낌...? 앞으로도 이렇게만 지내줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 지금 죽어도 소원이 없네여...... 근데 이 모든 사실을 왜 오늘 알았을까요...
8년 전
부승관 애인  김박김사랑해
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 십대시절을 보내온 애들 ㅠㅠ 죽어도좋을만큼 행복하네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
:>...오빠들...허어허..
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
아 진짜 눈물난다...
8년 전