FT에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
전해림ll조회 13314l 46

이런 글은 어떠세요?

전해림  소시빅스방탄하지원  글쓴이
(비속어)(비속어)
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원  글쓴이
맨몸에 수트에 주황이상한 초커라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송 학  새벽의 연화
솔찌키 넘나 야한것
8년 전
세상에 마상에...택운오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
8년 전
사랑아, 택운해  육빅스 나라세
지ㅐㄴ짜ㅏ 이건 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
들숨...들숨...들숨...들숨...들숨....
8년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
아니 뭐 이런
8년 전
하 정택운 .......
8년 전
한상횩  빅스컴백한다!!!!
숨 숨이 안쉬어진다
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
와나...정택운...
8년 전
정택운(만24세)  내가 신경 쓰여'?
지금 내가 본 게 무어신가.........
8년 전
정택운(만24세)  내가 신경 쓰여'?
제발 초커 색깔과 두께 조절 좀 해주세여.............
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
222 무난하게 얇은 검은초커로.. 제발... 저 개 목줄 같은거 말고..흑흑....
8년 전
5초로 무덤...........
8년 전
ㅇ으윽내심댱아나대지마라.........윽
8년 전
엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후후....김간쫌..불러주세요
8년 전
니가 하면 딱 좋아  젤피제왚몬엑
와ㅇ아ㅏ니이럴수가ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
모네아  B1A4BTS
와 워 와 진짜 하 허 와 우와 이야
8년 전
빅쓰  나라세
깨꼴락
8년 전
오구오구 우리재화니  나의 봄, 이재환. 생일축하해
하 내심장.......... 그만 두근거리라구!!!
8년 전
........ㅇ...이..이.럴...수가 ☆<-<
8년 전
사랑해... 빅스... ㅠㅠ
8년 전
행복
8년 전
하다
8년 전
좋아해
8년 전
빅스...
8년 전
빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택운이가 저런춤추는것도 처음이어서....
8년 전
와 대박사건!!!
8년 전
와진짜 애들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅇ<-<
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  VIXX LR 15.08.17
와 와 ㅇ ㅘㅇ 아니 이건 지나 와 몇번을 봐도 심장이 열일
8년 전
세상에엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이구..날도추운데..
8년 전
정택운(26)  
사랑해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
헐야해
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다...감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아여.....
8년 전
After Dark (VIXX)  Moonlight
정택운이 다했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
After Dark (VIXX)  Moonlight
그와중에 이재환 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VixxNKpop  돖젲빇룬옐
저기 이 영상 끄는 방법 아시는분 있어요? 영상이 안끝나요
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한상혁(VIXX)  빅뱅 VIXX
오늘 잠은 다잤네요....... 세상에 마상에 넘나좋다...
8년 전
박준태  기아타이거즈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아카시님  쿠로코노바스케
끝났다 끝났어
8년 전
하동재  태어나줘서 콩마워
아 고화질 재생이 안되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피터걸  블락비 엑소 갓세븐
음...
8년 전
아.......아.........아...나나스쿨형.......아.....진짜........머리부터 박으면 되나여ㅠㅠㅠㅠ?????나나스쿨ㅠㅠㅠㅠㅠ나나스쿨 욕해서 미안합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ밤새줘서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 배우신 나나스쿨ㅠㅠ어느쪽 보면서 절해야 하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.....아......(도름)
8년 전
한크롱  2015.11.10
이걸 몇번째 돌려보는지 모르겠다... 오늘 잠 다 잔듯ㅠㅜㅠㅜㅜ 120524번만 더 보고 자야지......
8년 전
빅스.  11.10 정규2집
이거 영상 도대체 언제 끝나져.......................12시부터 지금까지 몇번을 돌려본건지...............하..........
8년 전
저거 수갑차는 거라면서요?? 하..여러분 빅스파세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
yuyoo  빅스 컴백해요
굿
8년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
쎅씌함이 포팔해따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으윽..
8년 전
앗!!! 너무 야한거 아니가여?!!! 아무 생각 없어 오..오.. 이러다가 오!!옷!!!
8년 전
아 어 윽 아
8년 전
빅쮸볼레오  Chained up
읔... ☆<-<
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
헐 옷봐....안무봐.......숨멎 ..
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
와 정택운 센터에다가 저런 춤이라니...택우나....
8년 전
세상에....................
8년 전
방디제이  엉덩이
오늘 잠은 다 잤네
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
영상재생왜안되지ㅠㅠ흐구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(심쿵사로 사망)
8년 전
워!!!!!!!!!!!!!!!호!!!!!!!!!!!!
8년 전
!!!!!!!..... 아 너무 야한 거 아닌가..... 이런 거 어린 애들이 보고 악영향이라도 받으면 어쩌려고 이러긴 미치셨다... 미치셨다!!!!!! 정택운!!!!!!!!!!!!!!! 흐애애앵!!!!!!!!!!!!!
8년 전
와중에 컴백은 내.생일 날 하고 난리야...ㅠㅠ 사람 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히잉ㅇ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
can't say  태어나줘서 콩마워
아이고 아이고 아이고....♥
8년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 심장으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(죽어있다)
8년 전
택운아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
빅스 한상혁  한상혁오빠;
하... 더럽... the love... 심장 조사부렀으..
8년 전
빅스티비  엔레오켄라비홍빈혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택운아..택운아..
8년 전
VIXX LE0  11.10 컴백
정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ쎆씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 대박
8년 전

8년 전
박정원 부인  그대가 보시기에
아 너무 섹시하다...쥬글거같다..................
저 개목줄 뜯어버리고 싶다...................

8년 전
와.....대박
8년 전
VIXX_KONG  빅스 컴백해요
아 신이시여 세상에.... 새ㅔ네ㅐㅏ어ㅔㅐㅠㅓㅑㅠㅞㅐㄹ야ㅐ메ㅑㄴㅇ무ㅠㅜㅏㅠㅟㅠㅜㅠㅏㅣㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ\
8년 전
(맨몸에 수트라니 ㅠㅠㅠㅠㅜ)
8년 전
우아우오오아
8년 전
마이너지향  마이너지향!
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[박지민]  코ㅎ맙습니다
와우..제루피 배운변태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심장이 아파.ㅜㅠ 안그래도 야한분이.... 그와중에 재환이 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ
8년 전
차학연이란?  원식아택운아차학연이란!!!
하아하하하하하하하하 심장아 나대지마봐헑
8년 전
내꺼다..
8년 전
대박... 심쿵
8년 전
젤피 드디어 배운변태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가...하다하다 5초만에 죽을수도 있구나 깨달았다....
8년 전
또보러왔다................와 진짜 하이라이트 감사합니다....
8년 전
VIXX's Starlight  함께빛났던삼년 계속빛날우리
나 죽어요.... 택운 오빠 진짜 심장 폭행....섹시해......아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대된다.....아쉬워서 몇번을 돌려보는건지.... 노래는 또 심장 쿵쾅거리게 하고 ㅠㅠ 택운오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX's Starlight  함께빛났던삼년 계속빛날우리
와 진짜 이걸 몇번을 돌려보고 있는건지.....
8년 전
소비스트  카와이
세상에
8년 전
헐헐헐 대바아규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX NNNNN  태어나줘서 콩마워
진짜 심장 아프다... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분빅스하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(시체들의 향연) 아...아.....아....진짜 뭐라ㅓ해야도지...야...
8년 전
아 재환이 귕웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서
8년 전
나나스쿨욕해서뎨동합니다....사랑합미다..
8년 전
와ㅏ,..............................ㅇ우
8년 전
레신세수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
찬희씨  아포가토
대박대박
8년 전
워후ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Adonis  영원한 행복
자 이제 관을 짤 시간인가여.....흐윽.....업빠...
8년 전
마네라비  LR흥해라
미쳐쪄미쳐쪄ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한상횩  빅스컴백한다!!!!
김원식 차학연 가까이서 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 세상에
8년 전
택운아..ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EBS수능완성  햇빛눈이부신날에입덕해봤니???
와 진짜 미친거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 는 내가 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
..........관을 짜야겠다...
8년 전
회사에 배운 변태가 있는게 분며유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
5번은 돌려봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 색깔 대비봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기절.............
8년 전