황치열에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임1449066202ll조회 4293l 13

가창력 감정전달 호소력 어느것 하나 빠짐없이 완벽한 무대 보여주고 왔네요

보면서 계속 울컥울컥 했던ㅠㅠ

한국 방송에서도 한 번 보여주시길..!

이런 글은 어떠세요?

딕텀  10화 보러 가세요
와...진짜 목소리......대박.....
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
진짜 중국어 배우셔서 중국어로 노래 하셨으면 1위 하셨을 것 같아요. 온전히 한국어로 노래하셨는데 저런 감정이 느껴질 정도면 ..ㅠㅠㅠ
8년 전
권순일  Urban ZKP
ㅜㅜㅜ 좋다 ㅜㅜ 근데 녹색전광판 시강
8년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 ㅠㅠㅠ
8년 전
尹 淨 漢  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
장위안 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와.............
8년 전
이분이 너목보에서 유명해진 분인가??
8년 전
닉네임1449066202  글쓴이
네 맞아요!
8년 전
ㄷㄷ 한국어로 2위라니
8년 전
우와...
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와..............
8년 전
와... 근데패널분들뭐라고하시는건지궁금하당..
8년 전
ASTRO  1월 리얼리티, 2월 데뷔 꺅
와 대박......
8년 전
와.. 진짜 목소리 가창력 호소력 감정 하나 빠지는 게 없네 와..... 2위 하셨구나 대단 ...
8년 전
센치해babybabybaby  사랑가쉬~
목소리너무 좋다ㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
오대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도전에반하다  나도전 싸라해
해캠 엠씨분도 계시네
8년 전
와아아아아ㅏ아아ㅏ아
8년 전
사랑한다능  BTS ♡
아....진짜 황치열 너무 좋아!!!!!!
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
우와 진짜ㅏ 목소리 쩐다
8년 전
노래도 잘하고 외모도 뭔가 중국에서 통할거같음
8년 전
도뉴도뉴~.~  장동우
와 소름돋는다..대박...
8년 전
백현변  심장폭행
아진짜ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㄷㄷㄷ뭔가 황치열이 주인공으로 캐스팅되어서 고군분투하는 중국드라마느낌이다
8년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
ㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투예  wg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기[BTS]  SUGA
아 진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황치열짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아디오스 Queen Yuna  빅뱅 김연아
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 순영,  좋아해!
와.......
8년 전
와...
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
와 진짜 대박...
8년 전
오...잘하신다...ㅠㅠㅠ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
GIF
황치열보면 이 실물짤만 생각남 ㄹㅇ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서도 노래로대박나세염

8년 전
와 진짜대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두둠칫 두둠칫  엑젤루션 깨어난수호
헐 대박
8년 전
진짜 치열님 노래만 들으면 소름돋아 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
대박
8년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 장위안 ㅋㅋㅋ 넘나 반가운것..
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
와 진짜 대박이다...
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
대박ㅠ
8년 전
한국분이세요?? 전 중국분이신줄...
8년 전
WINNER 송 민 호  WINNER
대박이다ㄷㄷ중국에서 완전 빵 떴으면ㅠㅠ나혼자산다에서 보니까 열심히 사시던데ㅜㅜㅜ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
한국어로 불렀음에도 2위했다는 건 그만큼 감정 전달이 좋았다는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회(97)  03:37
하 진짜 볼수록 전정국 닮았다
8년 전
아 진짜 잘한다 노래
8년 전
오ㅏ... 진짜... 쩐다...
8년 전
황치열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래하는거 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말랑이즈  준홍영재
와..대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J U N . K  2PM
와....
8년 전
투예  wg
대박이닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 목소리 대박.. 근데 중국방송 색감 좋다
8년 전
사랑한다능  BTS ♡
진짜 황치열 너무 좋아!!!
8년 전
아 진짜 뭐라 말하기가 어렵다
8년 전
사각지대 (Warning Sign)  대기만성★틴탑
헐 짤렸어...☆
8년 전
중간에 장위안을 잘못본게 아니였어..그나저나 쩐다진짜
8년 전
와 소름돋았음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와........... 이분노래하는거처음들어봤는데 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 울컥
8년 전
이석민(20)  순돌아, 사귀자.
우와.....
8년 전
와...
8년 전
황상훈  sm퍼포먼스디렉터
이분 가요대축제때 봤는데 실제로 엄청엄청잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래잘부르는건 두말할것두없구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 장위안이다
8년 전