이하이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이서진배래걔ll조회 5995l 11

이런 글은 어떠세요?

레고  동방 JYJ 비스트
하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위너 원곡도 기대됨다ㅠㅠㅠ

8년 전
W_N_R00  승윤아 축하해, 같이 걸을까?
음색ㅠㅠㅠㅠ노래겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠ2월1일 위너미니앨범 나옵니다 겁나기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리승리잘해  승리는우리의에브리띵
그렇죠??????이노래아직안나온노래인거죠????영배가커버한것도아직안나온거커버ㅏ한거죠????와 역시 믿고듣는 위넌데...으아....
8년 전
W_N_R00  2월 1일 위너 미니앨범 발매
네네ㅠㅠ10일동안 커버버전으로 공개된 후 2월 1일 위너미니앨범 으로 나옵니다! 네맞아요! 오늘 태양님이 커버해주신것도 미니앨범 더블타이틀 베이비베이비라는 곡이에요!
8년 전
우리승리잘해  승리는우리의에브리띵
아 진ㅈ짜...정말 기다리고있었어요 위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범도너무이뻐서사고싶지만...딥디와콘서트시즌그리팅까지사야할게넘나많아서고것은fail....얼른2월달이왔으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
노래도진짜좋은데..목소리진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와지는 목소리국보들 모아놓는듯.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리 원곡도 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠ 첨엔 음원 나오기고 전에 타가수들이 커버한다고ㅠ해서 ㅂㄷㅂㄷ했지만 그래도 다들 넘나 음색이bbb 태양이랑 이하이 두분 합쳐놓은거 짱임ㅋㅋㅋ여러분 음원은 2월 1일에 나와요...
8년 전
와......... 음색 넘나 좋다..
8년 전
온둡우찌개  ♥나의사랑둥이들♥
노래겁나좋다........대바ㅣㄱ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아 기대된다 위너 뭐야 승윤이 목소리랑 잘어울릴것같아
8년 전
와ㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓰러집니다.. 갓하이..
8년 전
이리오너라  아이콘이즈커밍투타운
ㄴㅎ래 진짜 대박 좋드앙..
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
이하이 컴백 언제...
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
222 와이지의 보물상자.... ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이제 위너라도 나와서 다행..... 하이 악뮤도 빨리 좀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN 워누  전원우
헐 대박 빨리 듣고 싶다
8년 전
진짜좋다 헐...
8년 전
월월  ♥내맘때리는최승철♥
원곡 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이하이음색...♡
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
하이언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에......... 노래 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이게 남태 자작곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태야 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 2월 1일 되서 위너가 부른 원곡 듣고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NUEST_렌  기다리고 있어
와.... 하이야 분위기 대박.... 위너버전도 듣고싶네요 ㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  남태현✖️송민호-사랑가시
빨리 위너 듣고싶다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅡㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 마니 늘었다... 진짜 소리통이 커진거같에... 성량이 아주..
8년 전
와이지 노래 다 좋은데 커버노래 나오는거 개인적으로 불호에여 충분히 가수 노래가 뜨고나서 커버가 떠도 좋을텐데 꼭 꼬인사람들이 꼬투리잡고 커버가 더 낫다~ 하는 사람많아서 걱정됨... 저번에 태양노래두 자꾸 커버하고...☆
8년 전
마자여...
8년 전
센치해babybaby  사랑가쉬~
너무좋다ㅠ
8년 전
갓하이... 제발 뱉어라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 곡 진짜 위너랑 잘어울린다 짱좋ㅠㅠㅠ!!
8년 전
성규 눈에는 저만 보여요  저만 좋아한대요
ㄹㅇ 하이 내 여자...
8년 전
이하이가 5년 계약인데 3년동안 공백기간인 게 말이 되나...참말로 음색 노래실력 다 좋은데
8년 전
대박이다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
2월 1일날 위너 목소리로 원곡 나와요!!남태현이 프로듀싱한 곡입니다!
8년 전
하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이언니도 따로 컴백 시켜주세요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ노래 기대된다
8년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 좋아 빨리 하이언니 컴백 시켜 줘요 현석짱...
8년 전

8년 전
크으... 역시 이하이ㅠㅠㅠ
8년 전
fnvl804 : 우아나다  모?사란이어따고?
공백기 동안 연습 열심히 했나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 늘어있어ㅠㅠ양싸 보석함 좀..
8년 전
좋아..ㅠㅠ
8년 전