이하이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
EXITll조회 3030l 22

위너 원곡은 2월1일에나와요 

작곡 남태현!

이런 글은 어떠세요?

이리오너라  아이콘이즈커밍투타운
심각하게 좋다........
8년 전
짱좋아ㄷㄷㄷ 위너 원곡도 빨리듣고싶다
8년 전
구지네  24일서긔보석함탈출
와진짜기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
A BOY  승리는우리의에브리띵
와 둘 다 음색...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 노래 진짜 심각하게좋다
8년 전
그래서 이거 풀버전은 언제나오는거죠?!
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
2월1일날 위너 목소리로 풀버전 나와요!!남태현이 프로듀싱한곡이예요!!
8년 전
일주일을기다려야한다니..! 정보 감사합니댱'▽'
8년 전
센치해babybaby  사랑가쉬~
엄청좋다 미치도록 좋다....하...와이지가수만만세ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 듣고싶다 우리 위너목소리로 부르는 베이비베이비ㅠㅠ
8년 전
레고  동방 JYJ 비스트
둘다 목소리 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
아진짜 말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아니 와..아진짜좋다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 음색진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소름돋음..
8년 전
헐 진짜 좋아
8년 전
스물한걸음  2NE1&블랙잭
워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와이지가수들이 내 취저인 이유중에 하나가 목소리ㅠㅠ
8년 전
난예쁜꽃을든남자  승윤아 축하해, 같이 걸을까?
와ㅜㅠㅜ목소리,노래둘다좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ애들노래얼른듣고싶어ㅜㅠㅜㅠㄷᆞㄷᆞ
8년 전
김진  
워 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
헐 짱죠앙ㅠㅠ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쩔어 진짜,,,,, 위너도 나오는데 이하이는 도대체 언제 컴백하려는지ㅠㅠㅠ
8년 전
coup d'etat  승리는우리의에브리띵
울 영배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너 앨범 기대된다!!!
8년 전
감탄 .. 너무좋다 노래
8년 전
진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CODEKUNST  하이그라운드
진짜 남태현 프로듀싱 정말 잘하는 것 같아요... 둘 노래도 대박이고... ㅠ
8년 전
와.....진짜 좋다..... 이하이 태양 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위너 원곡도 얼른 듣고싶다 완전 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에나..
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
크 좋다
8년 전
버내너  세븐틴
너무좋다..........구웃잡 와이지가 늦게 나오지만 애정하는 이유는 항상 노래들이 취저 당해서
8년 전
헐 이거 mi친거같아요
8년 전
와...너무좋은데??
8년 전
W_N_R00  2월 1일 위너 미니앨범 발매
남태현 자작곡입니다! 위너 원곡은 2월 1일 미니앨범 나옵니다! 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핵좋ㄷㄷㄷ 빨리 원곡 듣고 싶다
8년 전
세상에...
8년 전
와진짜너무좋다...
8년 전
얼른 위너 목소리로 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
으흐윽 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 둘 다 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박...그래서 2월 1일날 위너가 부르는 원곡이 나와요?? 태양하고 하이가 부르는 전체 버젼은 안나오고 이게 끝인가요..?(쭈글)
8년 전
네 아마도 커버는 공개된 컷이 끝일 거 같아요! 위너도 정말 노력 많이하고 나오는거니 원곡도 많이 기대해주세요ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 좋다
8년 전
토담  iKON BTS
와 진짜 완전 취저... 이것도 음원 나오나요?
8년 전
모여라위너다  2월 1일 위너컴백
원곡은 2월 1일 음원이 나옵니다! 이건 아마 음원 안나올거같아요! 커버곡이라..
8년 전
크 좋다 ㅜㅜㅜㅜ2월 언제 되나
8년 전
MADE  BIGBANG MADE VIP
심각하게 좋다.. 둘 음색 쥬금.. 위너 노랜 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강남김송이  승윤아 축하해, 같이 걸을까?
와 대박
8년 전
헐.....완전 좋다...
8년 전
위너 노래 진짜 빨리 나왔으면 좋겠다 완전 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄침침  근지너대
와 대박 소름 진짜 좋다
8년 전
와 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
고삼인데빅뱅컴백이라니  빅뱅은우리의에브리띵
와진짜좋다
8년 전
진짜 ㅇ이하이 심각하게 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다. 목소리에 꿀 발랐나.
8년 전
주네가 케잌을 주네  IKON 더럽...
진짜 좋다..... 노래 빨리 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
헐남태작곡이라니...헐..
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이애껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 좋다.....
8년 전
하이 음색 쩐다....걸크러쉬
8년 전
GD  ♥ 빅뱅
이하이x태양 둘이 함 콜라보 해줬으면 좋겠다 음색 취향저격 탕탕탕
8년 전
박보엉  에이핑크 비원에이포
이하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우 선배  안녕?
와 진짜 좋다 딱 위너스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위너 이런컨셉 걍 밀었으면 좋겠다 쭉 ㅠㅠ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
와...너무 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
와... ㅠㅠㅠ 하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 태양도 목소리 ㄷㄷㄷ
8년 전