이하이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
서인국더럽ll조회 10993l 9

숨을 크게 쉬어봐요
당신의 가슴 양쪽이 저리게
조금은 아파올 때까지
숨을 더 뱉어봐요
당신의 안에 남은 게 없다고
느껴질 때까지

숨이 벅차올라도 괜찮아요
아무도 그댈 탓하진 않아
가끔은 실수해도 돼
누구든 그랬으니까
괜찮다는 말
말뿐인 위로지만

누군가의 한숨
그 무거운 숨을
내가 어떻게
헤아릴 수가 있을까요
당신의 한숨
그 깊일 이해할 순 없겠지만
괜찮아요
내가 안아줄게요

숨이 벅차올라도 괜찮아요
아무도 그댈 탓하진 않아
가끔은 실수해도 돼
누구든 그랬으니까
괜찮다는 말
말뿐인 위로지만

누군가의 한숨
그 무거운 숨을
내가 어떻게
헤아릴 수가 있을까요
당신의 한숨
괜찮아요
내가 안아줄게요

남들 눈엔 힘 빠지는
한숨으로 보일진 몰라도
나는 알고 있죠
작은 한숨 내뱉기도 어려운
하루를 보냈단 걸
이제 다른 생각은 마요
깊이 숨을 쉬어봐요
그대로 내뱉어요

누군가의 한숨
그 무거운 숨을
내가 어떻게
헤아릴 수가 있을까요
당신의 한숨
괜찮아요
내가 안아줄게요
정말 수고했어요

단순히 사랑노래가 아니라

현대인들의 피곤함과 지친 마음을 어루만져주는 힐링노래에요

작사작곡 모두 샤이니 종현이라는 사실을 노래를 듣고 난 후 알았는데 굉장히 놀랍네요

처음엔 1,2,3나 It's Over풍을 기대하고 들어서 뭐지 싶었는데

가사에 완전이입이 되다보니 노래에도 푹빠지게 되는 노래

이런 글은 어떠세요?

05:25  5늘처럼 2렇게 5래보자
노래 좋아요 많이들어주세요ㅎㅅㅎ
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
캬... 역시 사랑해요 하이종현
8년 전
노래 진짜.너무.너무.너뮤. 좋아요
8년 전
샤이니의김종현레드벨벳의박수영  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
쓰니 이런 힐링노래 취저면
종현 - 하루의 끝 들어보세요!
그것도 엄청난 힐링송입니당
저 고삼때 집갈때 들으면서 항상 울었어요 엉엉

8년 전
샤이니의김종현레드벨벳의박수영  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
하루의 끝도 종현이기 만든 노래에용
8년 전
김세정(22)  데뷔야세정해♥
우와 슼슼해갈게요 노래추천고마워요!!
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
하루의 끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 자기 전에 들었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나너좋아하냐?  비스트니까
저 진짜 샤이니 종현이가 작사작곡 할 줄 모르고 한숨 노래 듣자마자 친구랑 이거 여자 종현이 버전 같다고 샤이니 종현 삘 난다고 막 그랬더니 친구가 샤이니 종현이 만든 노래라고 해서 더 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 샤이니 종현 노래 진짜 잘 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ팬될꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히망이  닥쳐축하한다고해라
헐 뭐 종현 작사작곡ㄱ?????? 헐
8년 전
종현 힐링곡은 내가 네맘을 다알아 이런게 아니라 너의 슬픔을 내가 헤아릴순 없지만 울고 싶으면 울어도 된다 이런 느낌이라 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
8년 전
4444ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
HA;TFELT  REBOOT
55555ㅠㅠㅠ
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
6666666666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검복지부  내일도 사랑해
777777ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
99999ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
10101010 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전

김기밥  이태민정규1집화이탬
진짜위로하는가사잘쓰는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 종현이가 직접 부른 하루의 끝도 정말 좋아요! 항상 들을때마다 울컥하던 노래에요ㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  나 지금 센치해
민호피처링한 월드투어가 제일좋음 진심
8년 전
8년 전
다들어봤는대 한숨 짱 개취입니당 타이틀 짱이에오우
8년 전
하루의 끝 듣는 느낌임.. 진짜 너무좋음 종현 이런 스타일 곡 너무좋은
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
진짜 너무 좋음ㅠㅠ
8년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
글 수정 부탁해요
1234 입니다.

8년 전
백현사랑  EXO
노래진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ종현진짜대단한듯!!이하이도ㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
노래진짜......오늘 들었는데 진짜 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채선아  알토스 배구단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 노래좋아..
8년 전

8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  넌 행복해하기만 해
갓종현ㅜ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
가만히 듣고 있으면 힐링되는 느낌
8년 전
샤이니는 사랑입니다  이태민정규1집화이탬
종현이가 쓴 위로곡들은 너무 좋음..
8년 전
샤이니는 사랑입니다  이태민정규1집화이탬
정말 이해해주고 어루만져주는 느낌ㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 석진  24살씩이나먹어하앙
헐 종현이 작사 작곡 했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 좋다
8년 전
가사가 완전 종현스타일이라서 타이틀곡 두곡중 한곡이란 것만 알고 있었는데 아까 엠카 잠깐 봤는데 딱 듣고 아.. 이게 종현 노래구나 했어요...
8년 전
SHIΝee  이태민정규1집화이탬
종현아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 좋다..............
8년 전
진짜 처음 들었을 때 노래에 가사가 이렇게 맘에 와닿는 건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레알 명곡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 가사 좋아요
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  이태민정규1집화이탬
갓종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자기전에 들으면 위로가 되는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종현이 진짜 힐링송 같은거 잘 만드는듯 듣기만해도 힐링이 돼
8년 전
SHINee 최민호  이태민정규1집화이탬
갓종현ㅠㅠ 이하이 목소리랑 잘 어울림 토닥토닥 해주는 느낌ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋아요 많이 들어주세요! 하루의 끝도 들어보세요 좋습니당6v6!!
8년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐니똥개애  매력..있나?
노래 진짜 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이목소리로 들으니 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
박예은 겨땀  음~스멜~
멜로디는 평범ㅂ하면서도 이하이랑 잘 어울리는듯...가사랑 이하이 저음이 다 한 노래 최고
8년 전
진짜 좋아ㅠㅠ
8년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
누엥 ㅠㅠ 넘 죠와
8년 전
종현 노래 들으면 내가 위로가 되는 느낌임.. 하루의 끝, 따뜻한 겨울 등등 이 노래 역시 좋다ㅠㅠ 눈물 남ㅠㅠ
8년 전
믕지믕지  컴백좀하자ㅠㅠㅠㅠ
종현ㄷㄷㄷㄷ 이하이도 그에 맞춰서 잘 부른듯...노래 좋아
8년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 너무 좋아요
8년 전
정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루의 끝 듣는 느낌...내 슬픔을 다 헤아릴 순 없지만 괜찮다고 하는데 울컥...
8년 전
열화  
종현노래 하나도 빠짐없이 다 좋아하는데 평소 좋아하는 이하이랑 작업해서 대박 ㅠㅠㅠㅠ 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 민피디  평생 음악해줘
헐 종현이 작사 작곡했구나...
좋아서 계속 듣고 있는데

8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠ가사가 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
X!UMIN  엑소는 건재합니다.
진짜 울뻔함
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
노래 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
HYEMI  나인뮤지스
진짜 이하이 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
최고최고 ㅜㅜㅜ
8년 전
준회야!!!!!  결혼해!!!!!
진짜 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 수록곡들도 다 좋아서 맨날 듣는중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하 힐링 대박...
8년 전
김기범 (26)  사랑해
오늘 한숨듣고 울컥하고 하루의 끝 듣고 울어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ힐링송
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
노래 짱 좋아요ㅠㅠ 아침에 등교할 때 버스에서랑 자기 전에 꼭 듣고 자요. 마음 정리되는 느낌ㅠㅠ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠ노래짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가오나시.  아.... 아...
이번노래 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 지금까지도 좋았지만..
8년 전
가사도좋구요이하이님의목소리도너무잘어울리고종현이갓........bbbbbbbb
8년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
와... 종현이 쓴 줄 모르고 들었는 데 위로되는 곡이 종현급이다 생각하고 있었는 데 역시 ㅠㅠ갓종현 ㅠㅠ 하이씨도 정말 노래 소화도 잘해주고 짱 좋움 ㅠㅠ
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
종현이가 쓴 곡은 곡도 정말 좋지만 항상 느끼는게 가사가 너무 좋음. 소재도 다양하고 비유 같은것들이 참 좋음
8년 전
순영합니다  순영하세요
원래 이하이 노래스타일이 내스탈이 아니었는데 이런노래 하니깐 완전 좋아ㅜㅡㅜ
8년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
갓종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이노래 좋으시면 하루의 끝도 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
둘합이너무좋다ㅜㅜ
8년 전
최 미농  525
노래가 딱 종현이 스타일!! ㅠㅠ 노래너무좋음 ㅠㅠ
8년 전
정말 지친 삶의 치유제 같은 노래다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기 스칸  태민이컴백언제하나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 쫑디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑디감성최고다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
종현이는 뭔가 영어를 억지로 집어 넣지 않아서 좋아요ㅠㅠ
8년 전
푸른 밤  종현입니다
종현이 노래 들으면서 우는게 몇번째인지 이젠 셀 수도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼서 운적도 있지만 위로받아서 우는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ갓종현
8년 전