모바일 (밤모드 이용시)
BeautyFullShowll조회 3077l 49

성량이 아주 ..ㄷㄷ

양요섭부심 폭발,,,

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 RM  김석진 워더
성량도 성량이지만 음색이 진짜 예쁘고 부드럽게 독특하다... 가성은 부르는 사람도 편하게 부르고, 듣는 사람도 편하게 들을 수 있어서 좋음.... ♡
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
개인적으로 하늘을 달리다 그 가성으로 워어어어 하는 부분을 진성으로 소화하는 데 시원해서 좋음!!!!!!
8년 전
주인없는복권용주맴¥  평화를지키쟈¥
저 작은 몸으로 어떻게 저런 성량이 나올 수 있는지ㅠㅠㅠㅠ
항상 열심히 노래하는게 느껴져서 너무 좋음

8년 전
워후!!너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬레 가성은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
듣는 내가 다 시원하다 진짜..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
양요섭 진짜....... 그 와중에 비율도 쩐다...
8년 전
성량만 크면 듣기싫을수도있는데 음색도 디테일한것까지 다 이쁨ㅜ
8년 전
요섭아 사랑해
8년 전
엄마는 진짜 양요섭이 진리고 corre가성으로 올라가는부분 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 양요섭짱..
8년 전
용준형 (28)  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
진짜.. 말이안나온다
8년 전
보헤미안 랩소디를 소화하는 아이돌이 있었구나ㄷㄷㄷ양요섭님은 어떤 파트든지 듣는 사람을 귀기울이게 만드는 능력이 있는거 같아요!! 잘듣고 갑니다
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
내 남자!!!! 내 본진!!! 내 최애!!! 싸라해!!!
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
부심 폭발♡♡♡
8년 전
너무좋다 그냥 목소리 음색 가창력 다좋다
8년 전
룰루코스터  오래보자
하 넘나 자랑스럽다
8년 전
세븐틴이지훈  시상에이찬생일이여
잘한다잘한다!!!!!!!
8년 전
눌러라 620-627  큐브방탄빅스럽리
우로빠 성량 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성량이며 음색하며 가성하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  비투빅스 설쨍행쇼♥
요섭아....요서바...끙끙 노래도잘해요 성량도좋고 영원히 싸라해♥
8년 전
'ㅂ'  오래보자
요섭이는 성량도 풍부하고 진성, 음성의 음색들도 좋고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그냥 네가 좋다, 요섭아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
요징어덮밥이 노래 잘부르는건 세상사람들 모두 다 아는 사실이져!!!!
8년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
와 그나저나 mama랑 it's my life 할때 언제냐....진짜...나 늙었구나..ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
처음 영상 가요대축제 2부 오프닝이였나? 내가 저걸 얼마나 돌려봤는데... 진심 양요섭 음색이랑 성량 쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머니부르는거보고 엄마랑같이울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마다들으시고 핳ㄹ머니께 바로전화거셨다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
혼자라도 괜찮아  비스트 방탄 세븐틴
외쳐 갓요섭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다진짜
8년 전
요섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
빅스♥별빛  빅스
음색이 어마어마~!
8년 전
내기준 남아이도루탑 ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
잘한다..
8년 전
잘해ㅠㅜㅠ 목소리가부드러운데 성량이어떻게ㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
완전 잘해ㅠㅠㅠ
8년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
크 요섭아ㅠㅠㅠ 진짜좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
넘 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요서뷰ㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ요섭오빠ㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사람,사랑 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두번째ㄷㄷ....
8년 전
천생연분 저게 원래 립싱이었는데 답답해서 그냥 노래 불러버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗이거ㅜㅜㅜ너무좋아하는영상
8년 전
우리요섭이진짜.....
8년 전
都暻秀  엑소사랑하자'^'
아 진짜 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜목소리꿀이다ㅠㅠ섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
시원~~~시원하다
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
다같이 부르면서 낮은음인데 다들린다ㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 시간가는줄 모르고 봤다ㅜㅜㅜ이렇게 노래잘하는애한테 솔로도 좀 시켜줘 큐브 이 스레기야ㅜㅜㅜㅜ내가수 진짜 존경..실력도 있는데 노력까지 하고 ..
8년 전
요섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄은온다  허니해사랑아
진짜 목소리 보물이네요♥
8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
요소푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 내가수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이렇게나 잘하는데 항상 발전하려고 팬들한테 의견물어보는것도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김윤기  ←민윤기꺼
크 요섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요섭이보컬 너무 자랑스럽지않습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질인생중에 진짜 보컬탑은 요섭이다 진짜 요섭이 라이브 진짜 잘하는데 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜성량짱이다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이런사람이야말로 가수 안하면 뭐했을까 생각하게 만드는 사람인듯
8년 전
소비스트  카와이
역시양요섭ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뇌몬  뇌몬스터
꼬레는 진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭쓰ㅠㅠㅠㅠ3:58~4:25 꼭보세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이상하고 아름다운  1월의 기적 양요섭
새벽이라 눈물 훌쩍
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ요서바ㅠㅠㅠ
8년 전
진심 갓요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가성 대받이다
8년 전
@yysbeast  함께한 8년
이거 제 최애 영상...
8년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름쫙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물쫙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(말잊못)

8년 전
조수미님이랑부른거 진짜 완저 소름.....
8년 전
하늘연달 열엿새  10월16일 오래보자비스트
사랑해진짜 노래해줘서 고마워
8년 전