15에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본싱어들으면 정국이 우는거생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이입덕할거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애기야 ㅠㅠㅠ
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이건 들을때마다 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가수가 되려고 얼마나 다들 노력했을지 너무 잘 알 수 있는 곡이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
우리 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
들을때마다 짠해진다ㅠㅠㅠ
8년 전
전정쿠  황금막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이우는거맴찢ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기야 정말 고생 많이 했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 한 거에 비해서 네가 기대했던 것 만큼 빛을 발하지 못한 것에 대해서도 많이 실망했을 테고.... 하지만 이제는 네 스스로도 느낄 수 있을 정도로 많은 사랑 받고 있다는 거 너도 알거야!!! 그러니까 힘들 때마다 포기하지 말고 가끔은 팬들한테 기대면서 우리 끝까지 행복하게 나란히 걷자!!! 정말 너무 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기하지 않고 가수가 되어줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군가에게는 정말 닮고 싶은 정도로 네가 멋진 사람이라는 거 꼭 알았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 울지마 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가 울면 나도 운단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
徐明浩  서명호
아ㅠㅠㅠ비긴즈때ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ벌써 일년이나 지났네ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
진짜 이 노래 이 영상만 보면 울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비행  방탄소년단
진짜 본싱어는 들을 때보다 볼 떄가 더 마음이 아파서ㅜㅠ
8년 전
전원우는 내남편  BTS SVT ♡박시연데뷔하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호비붕붕카  붕붕~속도는 쾌속!
본싱어만 들으면 눈물이 핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덜Run  닥쳐축하한다고해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 들어도 눈물찡 콧물찡 인 커버곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권숭늉  순영아 고마워요:)
전에 우연히 듣고 푹빠진 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상은 넘나 찌통인것..
8년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠ 오구 울지마ㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스러운 내가수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현장에서 보고 나도 오열했던...ㅠㅠ
8년 전
슈가홍콩투어  윤기야여기가홍콩이야?
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가저걸 직접들었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

베스티) 151226 V02 베스티 Thank U Very Much(해령)직캠(Fancam)2015 .. 영민입술내꺼 03.18 21:14 199 0
임팩트) 150920 경주한류드림콘서트 임팩트(IMFACT)Kazino 직캠 (Fancam)(Hori.. 영민입술내꺼 03.18 03:55 159 0
베리굿) 150922 베리굿(Berry Good)내 첫사랑(My First Love)The Show .. 영민입술내꺼 03.18 01:25 186 0
마마무) 151010 마마무 (MAMAMOO)음오아예 Um Oh Ah Yeh [솔라] 직캠 Fanca..1 영민입술내꺼 03.17 20:36 287 0
크나큰) 151226 크나큰 Knock SAF(SBS AWARDS FESTIVAL)직캠 by 험하게컸.. 영민입술내꺼 03.17 18:53 183 0
다이아) [MPD직캠] 다이아 직캠 왠지 Somehow DIA Fancam 엠카운트다운 15091713 영민입술내꺼 03.17 10:02 1602 2
베리굿) 151223 K-Winter Festival 베리굿 Love Letter 서율 직캠 By 델.. 영민입술내꺼 03.16 21:09 151 1
베리굿) 151223 K-Winter Festival 베리굿 요즘 너 때문에 난 고운 직캠 By 델네.. 영민입술내꺼 03.16 21:08 169 0
베리굿) 150214 Music Core 음악중심 베리굿 요즘 너 때문에 난 (Because Of Y.. 영민입술내꺼 03.16 21:07 179 0
씨스타) 151104 창원희망콘서트 씨스타(SISTAR)보라 Shake It [직캠Fancam] by.. 영민입술내꺼 03.16 18:32 220 0
에이프릴) 151213 에이프릴 (April)광주 팬사인회 팬들에게 사인 끝 마친 뒤 엔딩 (Endi.. 영민입술내꺼 03.16 07:16 179 0
러블리즈) 151113 러블리즈(Lovelyz)케이 Ah-choo (아츄)롯데월드 나이트파티 직캠 F.. 영민입술내꺼 03.16 07:11 211 1
예인영상 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위