모바일 (밤모드 이용시)
빕스빅스ll조회 5640l 22

비스트) 비스트, 회식이야? 공연이야?…신곡 'Ribbon' 술자리 라이브 | 인스티즈

비스트) 비스트, 회식이야? 공연이야?…신곡 'Ribbon' 술자리 라이브 | 인스티즈

술기운에 젖은 비스트 멤버들은 부담없이 코믹본성을 살짝 살짝 그대로 드러냈는데요.

양요섭은 홍합 껍데기로 캐스터네츠로 변신시켜 치는 흉내를 내기도 했습니다.

이에 질새라 윤두준은 시도 때도 없이 두손을 들며 ‘put your hands up’을 외쳤습니다.

평소 주당이자 엄청난 먹성을 자랑하는 짐승돌 비스트는 그 면모 역시 보여줬다는데요.

테이블에 놓은 소주만 7병, 테이블을 가득 채운 안주 역시 모두 먹어치웠답니다.

그동안 주로 파워풀한 댄스곡을 주로 선보였던 비스트.

하지만 이슬라이브에서 보여준 숨겨진 노래실력은 감탄을 자아내기에 충분했습니다.

멤버들이 서로 화음을 얹으며 감미로운 음을 만들어 내는 대목은 귀가 행복해 집니다.

http://www.dispatch.co.kr/550779 

이기광 혼자 자작하고 술잔 톡톡톡 치는거에 한번 발리고

양요섭 화음요정인거에 두번발리고

용주녕 코러스요정인거에 세번발림

확대

이런 글은 어떠세요?

B2A5T  오래보자
주당이라니......!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤두준 군  오래보자 비스트
주당이여...? ㅈㅓ라이브..소주 두잔씩 먹고찍은건걸요...
7년 전
주..당..?
7년 전
평생덕후  비스트에핑/방탄
주.....,당....???????
7년 전
이기광 혼자 주작하고 술잔 세번 톡톡 치는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
두준이 버고 두준두준ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두준님 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오빠ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
  Be ur suite room
주당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규집사람  세더넴?
소주 두잔 먹고 찍운 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만보고 진짜 주당인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ 난 술 들어가면 목 막혀서 높은 음 안나는데ㅠㅠ 쨌든 좋다... 용준형 님 화음 진짜 잘 넣으시는 듯.. 래퍼라 그런 거 못하실 거라는 편견 있었는데 깨고 가염ㅠㅠ
7년 전
끝날때쯤에 보글보글소리...
7년 전
ㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠㅠ 얼굴보면 많이 마신거 같은데ㅠㅠㅠ 두잔이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내새끼들 ....
7년 전
주...당...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
주당....?술 못마시는 사람이 태반인걸로 아는데
7년 전
초콜렛  초코초코해
되게좋닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정택운이  나는 너, 너는 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들이 주당...? 주... 당... 근데 진짜 술자리에서 저런 퀄로 부른 거 자체가 대단... 갓스트. ㅜㅜ...
7년 전
주...주당???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤듀쥰ㅋㅋㅋㅋ진짜 취한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
徐恩光  서은광
노래도 좋고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
입구에서 BTS  찾지마세요제겁니다
와...
7년 전
INFlNITE 성규  내눈안보이지?니꺼야
ㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋ이영상자꾸보게댐ㅋㅋㅋ귀는호강하는데.. 영상이웃겨섴ㅋㅋㅋ 눈 풀려가지고 노래 부르시는데 핵귀욤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트로이시반  youth
주당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큽 너무 귀엽따
7년 전
평소 주당...?!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두주니대리불러달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
704호  꼭 행복해야 해
주ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
주당...?
7년 전
주당이라니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 술보니까 술 먹고 싶다
7년 전
주.....당?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
온둡우찌개  태민사요나라히토리♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상에서 술냄새 나는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 취하는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 기분좋아보이네옄ㅋㅋ약간 얼굴도 발그레 하신거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 라이브 넘나좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  태민사요나라히토리♥
용주녕씨가 소주한잔 불러주시면 좋게따아 헤헿
7년 전
아나 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손죠나사랑해  방렐루야
헐 아
7년 전
두준ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
뒷자리 분ㄷㅇㄹ도 넘 웃곀ㅋㅋ
7년 전
흑헌  Final Fantasy14
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 잘하던데ㅜㅜ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
우리 애들 주당 아니에여... ㅎㅎ ㅠㅠ 라이브도 잘 하고 멋지다 진짜!
7년 전
크으 진짜 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주당..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 목소리 왜캐 좋아ㅜㅜ
7년 전
두주니뽀  달리자
뭐지 끌올인가 ㅋㅋㅋㅋ 안주 한턴 돌았다고 하는거보니 소주 2잔 아닌거 같은데ㅎㅎ 어디서 소주2잔얘기나왔었나??
7년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  순국선열넋을기립니다
울애들이 언제 주당이된거지...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 잘 못마시는걸로 알고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽀실  비스트
주..당...이라닛............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
뒷자리 분들 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언제봐도 넘 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전