드림에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김석진잇진ll조회 2948l 6

이런 글은 어떠세요?

정택운달링  빅스 덕질 5년차
안무고 동선이고 다 진짜 독특하다..
7년 전
Runner's High  pink
엌ㅋㅋ 멋지긴 한데 제목이 왜 이렇게 반감 드는지 모를 일이네요
7년 전
왜인지 물어볼 수 있을까요..? 다른 그룹 노래 제목이거나 하나요?
7년 전
Runner's High  pink
어 아뇨 이 글 제목이 바뀌기 전에 '여자 ㅇㅇㅇㅇ (남그룹명) 라고 불리는 걸그룹~' 이런 거였는데 워낙 끼팔을 많이 당해서 좀 언플 같다고 느껴졌어요
7년 전
아아 뭔지 알 것 같아요! 감사합니다~
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
김석진잇진  글쓴이
저는팬이라서올린건데 불편하게해드린것같아서 죄송하네요..
7년 전
베베꼬이신듯
7년 전
라앤타  라이프앤타임
좋게 봐주시길 바라는 마음에서 팬들이 올리는 거랍니다! 드림캐쳐 화이팅! 이런 마음이지요!!
7년 전
댓글보면 팬분들 기분 상하겠어요....ㅠㅠ
7년 전
차푸소푸볼살  차푸소푸볼살은 모찌모찌하지요
ㅠㅠ 팬분들 기분상하겠어요ㅠㅠ 역지사지!!
7년 전
난데스까...;
지금 페이지에 드림캐쳐 글 하나밖에 없는데...;

7년 전

쥐서  합격
되게 머찌당.. 떳으면좋겠음!
7년 전
노래 특이한데 인기많아졋으면 ㅠㅠ
7년 전
드림캐쳐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 그룹 그 메탈장르 하시는 분 들인가? 음악방송에서 신기해하면서 봤는데!
7년 전
노래도 좋고 안무도 멋있군
7년 전
너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리더분 이름이 뭐였지 하여튼 너무 예쁘신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 팍!팍! 추는데 설렘사할뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차푸소푸볼살  차푸소푸볼살은 모찌모찌하지요
노래좋아요ㅠㅠㅜ컨셉도...ㅠ 잘됐으면 좋겠어요
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
칼군무에 안무가 진짜 격하네여
7년 전
멋짐 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문콩  아스트로
와.....ㄷㄷㄷ 안무 대박
7년 전
진짜 대박이다...
7년 전
노래ㄷ좋다.. ㄱㅖ속 이런 노래로 나왓우면 좋게따..
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
안무 영상으로 보니까 안무 진짜 좋다
7년 전
드림캐쳐라해서 뭔가 캐스터네츠 칠줄알았는데 예쁘다..
7년 전
열심히 하려고 노력하는 아이들입니다ㅠㅠ 첫 시작을 다들 이쁘게 봐주셔서 감ㅅㅏ해요!
7년 전
밍스 때부터 눈여겨 보고 있었는데 잘 됐으면 좋겠어요
7년 전
멋있다 드림캐쳐..
7년 전
權 順榮  권순영
이거 짱 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

드림캐쳐) 170205 드림캐쳐 강남 팬사인회 드림캐쳐 Chase Me 다미 직캠 FanCma by...1 영민입술내꺼 02.14 18:22 124 0
드림캐쳐) 170205 드림캐쳐 - Chase Me (Cute Ver.)[사인회반디앤루니스신세계강남점..1 영민입술내꺼 02.07 17:23 141 0
드림캐쳐) 170205 팬사인회 - 마무리 추첨이벤트 멤버별 끝인사 (반디앤루니스 신세계강남점)직캠 .. 영민입술내꺼 02.07 09:38 47 0
드림캐쳐) 170205 드림캐쳐 수아 - Chase Me (드림캐쳐팬사인회 반디앤루니스 신세계강남점).. 영민입술내꺼 02.07 09:36 69 0
드림캐쳐) 2017.01.31. tbs 팩트in스타 드림캐쳐(DreamCatcher)Dance tbs..1 영민입술내꺼 02.06 19:23 74 0
오마이걸) 161002 Windy Day 리허설 (아린)구로 아시아 드림콘서트 by Sleeppage.. 영민입술내꺼 01.29 18:56 109 0
드림캐쳐) 170121 드림캐쳐 (유현)- Chase Me 데뷔 싱글 [악몽] 발매 기념 팬사인회(김.. 영민입술내꺼 01.23 00:49 89 0
드림캐쳐) 20170121 체이스미(Chase Me)드림캐쳐 BY 철이 - 김포공항롯데몰 팬싸인회2 영민입술내꺼 01.22 00:32 228 1