모바일 (밤모드 이용시)
샤이니김종현(25)ll조회 7573l 28
2014.5.25 (일) 0:00 ~ 2014.5.25 (일) 23:59
이 날이 그리워요 28

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

듣고싶은밤, 푸른밤  우린 늘 너희곁에♥
샤이니♡
10년 전
샤이니, 김종현!  넌 언제나 빛이 나
늘 이 자리에 있을게! 얘들아, 늘 고맙고 사랑해♥
10년 전
벌써 육년..ㄷㄷ시간참빠르다 6년동안 한눈안판건아니지만 언제나 응원하고있어! 등보이지 않을게 사랑해
10년 전
Moon River Waltz  2014, Year Of Us
시간 진짜 빠르다 늘 이자리에 있을게 가수해줘서 너무 고마워♡
9년 전
향단  野生花
샤이니6주년 미리축하해요~!
9년 전
ㅠㅠ진짜 시간이 빨리 흘렀네ㅠ오빠들! 앞으로도 화이팅!합시다♥
9년 전
사랑해 좋아해 평생 응원할게 6년동안 있어줘서 고마워
9년 전
늘 그 자리에  샤이니=워더
6주년 축하해요♥ 항상 이 자리에서 응원할게요! 고맙고 사랑해요♥_♥
9년 전
6년 참 빠르다ㅎㅎ 늘 그 자리에 있어줘서 고마워 우리도 항상 여기서 응원할게!! 내일도 사랑해♥
9년 전
얼마 전에 오파티 한것 같은데 벌써 일년이 지났네 보면 두근거리는 마음은 변한게 없는거 같아 시간도 빠르게 지나가는것 같구!!! 항상 우릴 믿고 사랑해줘서 고마워 우리도 항상 너희를 믿고 사랑해! 오래가자
9년 전
박효신(36)  1년 후 레어닉
축하해요!
9년 전
종현이!  옼ㅋㅋ이게될줄이야
우와 시간 진짜 빠르다..비록 처음부터 함께하진 못했지만 앞으로 쭉 응원하고 늘 이자리에 있을께 사랑해♥
9년 전
벌써 6년이라니ㅠㅠ
9년 전
내일도 사랑해♥
9년 전
Moon River Waltz  2014, Year Of Us
한 손으로 꼽을 수 있을 정도로 얼마 안 남았네.. 벌써 6주년이라니 시간 진짜 빠르다!
9년 전
샤이니가 벌써 6주년이라니 우리 오래됐네... 난 샤이니 좋아하고부터 한번도 한눈판적없고 샤이니뿐이였어!! 샤이니도 항상 우리한테 너무 잘해주고 믿어줘서 고맙고 우리 평생가자 사랑해♥
9년 전
사랑해 언제나 여기에 있을게 언제나 고맙고 앞으로도 함께 했으면 좋겠다 육주년 너무 축하해!♥
9년 전
오주년이 얼마 전 같은데 벌써 일년이 지났어 늘 이 자리에 변함없이 서있을게 고마워 사랑해♡
9년 전
세상에 언제6년이 된거야...ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ 인기가요에서 박력버섯을 본게 엊그제같은데.....!!
9년 전
항상 너희를 믿어. 그리고 항상 지켜줄께 사랑해♥
9년 전
세상에 언제6년이 된거야...ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ 인기가요에서 박력버섯을 본게 엊그제같은데.....!!
9년 전
벌써 육년이나 됐구나....내가 좋아하게 된건 비록 얼마 안됐지만 앞으로도 오래오래 사랑할수잇길 바랄게
9년 전
SHINee Jonghyun  샤이니워더
내일도 사랑해 태어나줘서 고마워
9년 전
SHINee Jonghyun  샤이니워더
항상그자리에있어줘서 고마워
9년 전
와벌써육년...
9년 전
B A P  
내일도 사랑해♡
9년 전
샤이니 내일도 사랑해 끝까지 함께하자
9년 전
육주년이라는 글을 보니까 왤케 울컥하는지.항상 그자리에 있어줘서 고맙고 언제나 옆에 있을게.여태까지 힘든일 잘 이겨내줘서 고맙고 사랑해♥
9년 전
벌써 함께 한 지 6년이네 ㅎㅎㅎ 이때까지 열심히 달려줘서 고마워♡♡
9년 전
맛있다  Delicious
벌써 육주년이다ㅠㅠ 늘그자리에 있어줘서 너무 고맙고 사랑해!!우리도 늘 이자리에 있을거니까 불안해하면 안되고!!! 내일도 사랑해♥
9년 전
개인적으로 응원하는 그룹중 하나! 벌써6주년이라니 감회가 새롭네여.. 축하드려용!
9년 전
벌써6년.. 오파티못가서 서러워하던게 어제같은데ㅠㅠㅠ 항상너무고마워ㅠㅠ♥
9년 전
앗 ㅠㅠㅠ 내일이네.. ㅎ 벌써 6년이라니.. 시간 참 빨라
9년 전
샤이니김종현(25)  워더특히샤이니워더  글쓴이
6년동안함께해줘서고마워♥사랑해♥
9년 전
시간진짜빠르다
9년 전
엣더발  숨소리(Breath)
트아그우ㅜ구우루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어느새 육년이네ㅜㅠㅠㅠㅠ처음부터 함께한건아니지만 4년른 함께했단것도 긴시간이니까 긴시간동안 행복하고 앞으로도 행복하자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해!!!!!얼룬컴백하쟈!
9년 전
카드한도초과  대상가수 샤이니
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써 6주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 6주년 맞이하는거 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
항상고맙고사랑해♥
9년 전
이얍!  샤이니 하뉴
우리 샤이니 6년 동안 여기까지 오느라 수고했어! 우리가 함께 갈 미래도 늘 빛났으면 좋겠다~ 내일도 사랑해♡♥
9년 전
큰일없이 큰걱정없이 믿게해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ계속 서로 믿읍시다
9년 전
그대는 봄이고 나는 꽃이야  그러니무심천 벚꽃이 눈밖에있지
벌써육주년이다.. 샤이니오래가자
9년 전
벌써6년이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
우리 빛돌이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 5년동안 한눈안팔았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 달려와줘서 고맙고 늘 이 자리에 있을테니 너희도 늘 그자리에 있기다!
9년 전
아떼  
내일도 사랑해♥ 내일이면 6주년이구낭 정말 한번도 후회시킨적 없고 앞으로도 후회하지 않을거라 장담해ㅠ내일더 축하해줄겧ㅎㅎ사랑해♥
9년 전
성산대교  지름길은 없습니다
벌써 6년이라는 시간이 흘렀다니 시간이 참 빠르게 느껴진다 6년이라는 긴 시간 동안 변함없이 참 한결같이 팬들 생각해주고 열심히 노래해줘서 너무 고마워
그에 반해서 나는 해준 것이 별로 없는것 같아서 너무 미안하게 생각해 힘든 일도 많았지만 행복한 일도 많았던 듯 싶어 앞으로 10년이건 100년이건 너희가 가는 길이 창창하도록 행복하도록 곁에서 항상 응원하고 도와줄게
빛나는 샤이니! 6주년 정말 축하해!!!!
앞으로도 등돌리지 않고 좋아할게 사랑해!

9년 전
내 초등학교 중학교 고등학교 현재까지 함께하는 샤이니.. 내 일상 모든 곳곳에 오빠들이 묻어있다ㅋㅋ 나 정말 샤이니 좋아하고나서 단한번도 흔들린적 없어 앞으로도 그럴거야 행복하자 우리 믿고 아끼고 지금처럼 계속 가자 사랑해♥
9년 전

9년 전
샤이니분들 6주년 축하드려요!
9년 전
우리 애기들 언제나 항상 사랑해♥3♥
9년 전
중고딩때 오빠들 덕에 즐겁고 행복했어!!앞으로도 더욱 재미있고 즐거운 추억만들어요!♥♥♥
9년 전
6년이라니!!! 샤이니라는 멋진사람을 알게된거 살면서 제일 잘한일중 하나인거같아요.정말 고맙고 앞으로도 늘이자리에 있을게요!!..
평생갑시다 우리. 사랑합니다♡

9년 전
샤이니`  SHINee
언제나 고맙고 사랑해♡
9년 전
Sherlock (Clue+Note)  늘 이자리에
벌써 6년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 사랑해 샤이니!
9년 전
오파티가 엊그제같은데 벌써 육년이라니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤이니 내일도 사랑해♥

9년 전
진짜 시간 빨리간다... 나 초1때 (데뷔했을때)부터 좋아했었는데ㅜㅜㅜ 온유온유!이러면서ㅜㅜㅜ노래나오는것마다 매일듣고ㅜㅜ어제도 멋지고 오늘도 멋지고 내일도 멋진 샤이니! 앞으로 화이팅해요!
9년 전
Shine On You  언제나 곁에 있어 줘
좋다
9년 전
내일도사랑해
9년 전
와 1년이 참 빨리간다...샤이니가 육년이라니 내고등학교 시절이 그만큼 오래됐다니...컹...곧 햇수로 칠년차가수 샤이니ㅋㅋ 그래도 사랑햇!!
9년 전
크러쒸  4
벌써ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
내일도 사랑해 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌰이ㅣ니잉ㅇ  늘 이자리에
4시간밖에 안남았네! 그동안 옆에서 지켜보면서 정말 행복했고 많이 배운거같아
6년동안 큰 사건사고없이 잘 지내줘서 너무 고마워. 사실 그런점도 팬들을 위한거라고생각해 팬들 떳떳하게 해주고싶다던 태민이가 생각난다 ㅋㅋ
무얼하던 항상 예의바르고 열심히해서 얼마나 고맙고 자랑스러운지몰라 그건 당연한거고 앞으로도 그럴거라믿어 샤이니니까!
내 일상속에 사소한거 하나하나까지 샤이니가 들어와있다는걸 느낄때는 신기하기도하고 웃기다?ㅋㅋㅋ 그만큼 많이 사랑하고 생각하고있단거니까..
함께한 2191일이 너무 행복하고 앞으로도 좋은일만 있었으면 좋겠다. 혹여 사람들이 샤이니에게 등을돌린다 해도 난 옆에있을거야
있는그대로의 샤이니를 사랑하니까. 내일도 사랑할게♡

9년 전
징기  온유랑 결혼할건데?
정말 시간 빠르다 6주년 사랑해♥
9년 전
너희가 빛을 받은지 벌써 6년이 다 됐네...
그 동안 힘들기도 했고 그만 두고 싶을 때도 많았을지도 몰라
그래도 우리 곁에 있어줘서 고맙고
늘 그자리에서 빛나줘
우린 늘 이자리에서 응원할게

9년 전
레사  늘이자리에
시간 정말 빠르다....내일도 사랑해 얘들아 항상 늘 이자리에 있을게
9년 전
개미지옥  늘 이자리에
벌써 6주년이다!ㅠㅠ 6년동안 변하지않고 우리 옆에 있어줘서 항상 고마워 :) 사랑해진짜 언제나 이자리에 있을게 6주년이라는 말만 들으면 왜이렇게 울컥하는지 모르겠어
9년 전
나 자꾸 댓글쓰면서 우럭ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
늘 그자리에 있어줘서 고마워 내일도 사랑해 샤이니
9년 전
샤이니 사랑해♡
9년 전
Moon River Waltz  늘 이자리에
진짜 몇시간 안 남았구나 항상 늘 이자리에 있을게 고마워
9년 전
노이즈맙  늘 이자리에
늘 이자리에
9년 전
진짜너무너무고맙고 평생같이가자!!!사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이는천사인가봉가  샤이니♥비스트
아설레♥♥ 축하해 내 사랑들ㅎㅅㅎ
9년 전
.김기범  늘 이자리에
우리가 함께한지 벌써 이만큼이네..진짜 너무 고맙고 사랑해 우리는 항상 너희곁에 즐 이자리에 서있을께.항상 매일 하루하루가 너희들 덕분에 즐겁고 생기가 도는것 같다.늘 고맙고 사랑해 평생함께하자♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
샤이니가 벌써 6주년이라니... 내 학창시절 같이 보낸 샤이니ㅠㅠㅠ 사룽해ㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니 6주년 진짜 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니2014  늘 이자리에
벌써 6주년이라니 세월 참 빠르다 데뷔무대 본 때가 엊그제 같은데 6년동안 큰 사고없이 잘 와줘서 너무 고마워 앞으로 몇년이 되던 늘 이자리에 있을께 떠날까봐 하는 걱정은 하지말고 앞만보고 달리자 가끔 너무 힘들땐 뒤를봐 항상 우리가 뒤에 있을테니까. 아프지말고 건강하고 사랑해
9년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  늘 이자리에
늘 이자리에 있을게♥♥♥♥♥♥
9년 전
벌써 육년이라는 시간이 흘러네요ㅠㅠ그 동안 고생많았어요^ 항상고맙고 사랑합니다.!
앞으로도 항상 같이해요♥♥♥

9년 전
샤이니 6주년축하해!!♥♥♥♥♥
9년 전
늘 이자리에 있을게! 늘 사랑해
9년 전
와 벌써 6년 좋아했네... 진짜 초등학교-중학교-고등학교 ㅋㅋㅋㅋ 같이 늙고... 가 아니지 나만 늙고 샤이니는 안 늙고 ㅠㅠ 시간 너무 빠르다 너무너무 축하해요~! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
내일도 사랑해♥ 샤이니평생가자♥
9년 전
언제나고맙고미안하고사랑하고
9년 전
온탬쫑밍키  늘 이자리에
6주년축하해♥
9년 전
40분정도남았당!!!!샤이니 6주년 축하해
늘그자리에있어줘서 고마워♥ 내일도사랑해♥

9년 전
좋은 남자한테 가는거지?  늘 이 자리에
늘 이자리에 있을게. 샤이니도 늘 그자리에 있어줘.
9년 전
샤이니 내일도 사랑해
9년 전
이진기(26세)  늘 이자리에
내일도 사랑해♥
9년 전
sso
내일도 사랑해♥♥♥
9년 전
꿈만 같은 너희들  늘 이 자리에
사랑해 사랑해 사랑해. 사랑해!
9년 전
080525~ing  늘 이자리에
내일도사랑해♥
항상 그자리에서 빛이되어줘서고마워 난 늘 이자리에있을께

9년 전
성균관대학교 연기예술학과  샤이니 컴백해라
6주년!!
항상 내 삶의 핫식스가 되어주는 샤이니
내일도 사랑해

9년 전
꼼데♥  늘 이 자리에
벌써 6주년이구나...시간참빠르다 너희와함께해서 시간이 이렇게빨리가는줄도몰랐네 항상그자리에 그대로 있어줘서 너무고마워 앞으로도 그렇게 항상 빛나줘 나는 내자리에서 너흴 빛나게 도와줄게♥
9년 전
Y Si Fuera Ella  늘 이자리에
30분도 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔초부터 지금까지 수고 많았고 앞으로도 잘 부탁할게 꼭 오래가자 내일도 사랑해♥
9년 전
츤츤!데레데레  늘 이자리에
벌써 6년이라니 내 인생에 들어와서 힘이 되줘서 고맙고 가수해줘서 태어나줘서 너무 고마워
항상 믿고있으니까 우리 앞으로도 서로 더 잘하자 고맙고 사랑해

9년 전
사랑해 늘 여기에 늘 이자리에
9년 전
종현아!  늘 이 자리에
내일도 사랑해 ♥
9년 전
오늘도 수고했어  늘 이 자리에
샤이니 내일도 사랑해♥ 육년 동안 달려오느라 수고 많았고 앞으로도 계속 사랑하자!! 샤이니 고맙고 사랑해♥
9년 전
李泰民  늘 이 자리에
벌써 6년이구나 시간 참 빠르다 항상 고맙고 사랑해 늘 이 자리에 있을게
9년 전
너희의 미래에 우리가 함께여서 고마워
앞으로도 계속 샤이니 곁에서 함께 울고 웃고 행복해하는 샤월이 될 수 있었으면 좋겠다,,, 내일도 사랑해♥

9년 전
화장을 하고 (Graze)  늘 이 자리에
우리 같이 웃고 울고 그렇게 앞으로 더 지내요 진짜 고마워요 오늘도 내일도 사랑해요
9년 전
빛도리  늘 이자리에
우리가 함께한지 벌써 6년이네ㅎㅎ 어떻게 보면 되게 긴 시간 같겠지만 우린 앞으로 함께할 날이 더 많기에 짧은 시간이라고 생각되 6년이라는 시간동안 크고 작은 행복하고 슬프고 화나는 많은 일들이 있었는데 모두 너희와 함께였기에 웃을수 있었고 울수 있었고 그 어떤 일도 이겨낼수 있었어 언제나 너무 고마워 너희를 좋아하게 된건 내인생의 가장 큰 행운이였다고 자신있게 말할 수 있는 멋진 사람들이여줘서.. 앞으로도 우리곁에 행복만 가득하길 내일도 사랑해♡
9년 전
나 이제 너 안 볼래(흥!)  늘 이 자리에
오주년이라고 오파티 한게 엊그제 같은데 벌써 육주년이네 우리가 찾으면 언제든지 볼 수 있게 그 자리에 있겠다고 했던 것처럼 나도 너희가 찾으면 언제든지 볼 수 있게 이 자리에 있을게 우린 절대 변하지 않을테니까 불안해하지마 육년동안 같이 있어줘서 정말 고마워
9년 전
나 이제 너 안 볼래(흥!)  늘 이 자리에
그리고 내일도 사랑해♥
9년 전
↑바보  늘 이자리에
얘들아! 고마워 . 벌써 6주년이라니... 정말 감회가 새롭다. 함께해줘서 고마워, 앞으로도 함께하자.
9년 전
↑바보  늘 이자리에
내일도 사랑해. ....♥
9년 전
샤이니 너희와 함께한지 벌써 6년이 됐어 언제나 팬들을 위해 노력해오고 이자리에서 서기까지 달려온 너희를 끝까지 우리가 뒤따라갈께 우린 언제나 너희의 팬이라는거에 자부심 갖고사니까 좌절하지말고 우린 언제나 곁에있어 내일도 사랑해♥
9년 전
보글뽀끌  늘 이 자리에
내일도 사랑해♥
9년 전
Aside  샤이니
내 10대를 바친 내가수 6주년 너무 축하해 ~♡
9년 전
SBSMTV다이어리  기적, 일어난지 2주년
벌써 6주년이라니 시간참빠르다 데뷔했을때가 나 초등학교 3학년인데 벌써 내가 중3이 됐어 실제로 팬질시작한거는 초등학교5학년때였지만 지금까지 함께해와서 너무 행복했어 함께해온 6년 함께할 몇십년 잘부탁해 슬픈일좋은일 많았지만 좋은일이 더 많은거같아 엄청 힘들었을때 샤이니 보고 힘냈는데 샤이니가 나를 살게해주는 활력소같아 샤이니로 데뷔해줘서 정말로 너무너무 고마워 절대로 안변하니까 그냥 우리 믿어줘 항상 곁에있을께 너희 뒤에는 우리가있으니까!앞으로 쭉 함께하자 내일도사랑해♥
9년 전
도또리  늘 이자리에
언제나 그자리에 있어줘서 고마워 6주년 축하해 함께하자 내일도사랑해 ♥
9년 전
샤이니ㅠㅠ진짜 6년동안 마음한번 안바뀌고 너네만 바라봤어♥♥ㅠㅠ 6주년이라니 너무너무 축하하고 벌써 6주년이아니라 이제시작이라는걸로!!! 정말이번에 나대학 잘가서 너네콘서트도 꼭 당당하게 갈거고 한번도 못가본 팬사인회도 가보고 6년전처럼 변함없이 사랑해줄게ㅠㅠㅠ 정말 다섯명 모두다 같은 마음으로 사랑하고ㅠㅠ 너희를 가장 사랑하는 이유는 너희 그자체이겠지만 너희들의 음악이야ㅠㅠ 앞으로도 평생 다섯명이서 헤어지는일없이ㅠ 너희끼리 음악해라ㅠㅠ 너희 다섯명끼리 다해먹어ㅠㅠㅠ 아가들ㅠㅠ 진짜로 사랑한다ㅠㅠ 내일도 사랑해♥♥♥♥♥
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이 자리에
내일도 사랑해 내년도 사랑해 ♥
항상 늘 그자리에 있어줘서 고마워 우리도 늘 이자리에 있을게

9년 전
진기야 종현아 기범아 민호야 태민아 한사람한사람부를때마다 샤이니라는이름이따라온지벌써육년이됐네 하루하루지나면서육주년이빠르다면빠르게천천히라면천천히다가온것같아! 작년오늘내년을기대하면서 너네를생각했는데 (뭐항상생각하지만!ㅎㅅㅎ)
아쓰다보니까더보고싶고 육년동안은아니지만지금까지같이 열심히달려왔잖아 내인생에 정말큰영향을미치고있어! 그래서너무좋아. 쭉같이했으면좋겟고 나는 늘 이자리에서 너희들의 결정을 존중하고 응원할께! 샤이니내일도사랑해♡

9년 전
뿌뀨뿌뀨  늘 이자리에
내가 샤이니라는 빛만을 바라본지 벌써 6년이라는 시간이 흘렀네 6년이라는 시간동안 항상 행복했던 시간만 존재했던건 아니지만 그래도 너희들이 있어서 행복했어
긴 시간 동안 오로지 너희만을 바라봤고 앞으로도 영원히 너희만 바라보면서 때론 뒤에서 너희를 지켜보고 때론 앞에서 너희들이 지나갈 길을 이쁘게 장식해주고 싶어
사랑하고 고맙고 너희가 나에게 주는 건 많은데 난 별로 해준게 없어서 미안해. 마지막으로 다시한번 사랑하고 내년에도 내후년에도 언제까지나 늘 이자리에 있을게

9년 전
이진기김종현김기범최민호이태민 사랑하고 아프지마
9년 전
김종현(90.04.08)  늘 이 자리에
우리가 함께한지 벌써 6주년이네..이런일 저런일, 좋은일 좋지않은일도 있었지만 돌아보면 언제나 함께여서 행복했어 앞으로도 함께여서 행복할꺼구 정말 시간이 금방 지나간거같은데..내나이도 벌써 십대에서 이십대중반이됐고..또 삼십대가 되어가겠지? 그때도 너희와 함께 일꺼야 우리모두가 6년전과 같은 모습은 아니지만 변해가는대로 습관처럼 삶의 일부처럼 함께 하는 우리가 행복해 언제나 함께하고 응원할께 어제도 사랑했고 지금 이순간도 사랑하고 내일도 사랑할께♡♥ 늘 그자리에 있어주는 너희에게 고맙고 미안하고 사랑해..♡♥ 나도 항상 늘 이자리에 있을께 수천번, 수만번을 말해도 아깝지않아 사랑해..
9년 전
장난감  늘 이자리에
늘 이자리에 항상 여기 이대로 있을게 늘 고마워 말로 다 표현할 수 없을만큼 내일도 사랑해♥이진기김종현김기범최민호이태민샤이니♥
9년 전
샤이니가 짱이야  늘 이 자리에
함께 한지 어느덧 6주년이네. 내 인생의 6년을 함께 해줘서 고마워. 언제나 항상 이자리에서 응원하고 사랑할께. 내일도 사랑해 샤이니
9년 전
내일도사랑해  늘 이 자리에
샤이니와 초중고를 함께 보낸거같아..내 인생을 즐겁게 만들어줘서 고맙고 항상 응원하며 기다릴께 사랑해
9년 전
MINIMI  늘 이 자리에
초중고를 같이 보낸 샤이니! 고마워 항상 노래해줘 ! 항상 응원할께 ! 진짜 고마워 노래해줘서 ! 내일도 사랑해 샤이니
9년 전
방백  늘 이 자리에
언제나 함께할게 내일도 사랑해♥♥♥
9년 전
온유선배  샤월학과 08학번
나의 10대를 바친 샤이니 지금까지 아무 탈 없이 다섯명 함께해줘서 고마워 스스로가 말한 것 처럼 다섯명이서 정말 오랫동안 쭉 함께 했음 좋겠다 언제나 이 자리에서 사랑하고 응원하고 있을게 내일도 사랑해 샤이니 다섯명 영원하자
9년 전
1분만  늘 이 자리에
빛나는 샤이니 6년동안 다섯명이서 잘 버텨줘서 고마워 언제나 뒤에서 응원할게
9년 전
내일도 사랑해♥
9년 전
민호기심  늘 이 자리에
데뷔하고 지금까지 6년동안 너무너무 잘해줘서 고마워 앞으로도 늘 이 자리에 있을게 진짜 많이 사랑해ㅠㅠ
9년 전
내일도 사랑해.
9년 전
솜사탕머리  샤이니 아이유
샤이니 6년이라는 긴 시간 동안 이 자리에 있어줘서 고마워 7주년에도 샤이니 다섯명 함께하자 내일도사랑해♥
9년 전
와썹 김나리  늘 이자리에
내 10대를 다바쳐 너희를 좋아했고 응원했어 후회도 없고 앞으로도 없을예정이야 점점 더 좋아지고 설레고 아직도 떨리는데 주는것보다 받는게 더 많아서 미안해 너희가 주는만큼 돌려줄수 있도록 조금 더 노력할게 항상 샤월이 최고라 말해주는 너희를 보면서 힘든일이 있어도 힘을 낼 수 있었던거 같아 앞으로도 함께가자 마지막 10대를 함께해줘서 고마워 6주년축하하고 데뷔해줘서 고맙고 샤이니가 되줘서 고마워 사랑해♥
9년 전
사랑아 종현해  늘 이 자리에
내일도 사랑해(♥)
9년 전
그냥 다 고맙다 샤이니로 있어줘서 고맙고 힘들때도 버텨줘서 고맙고 믿음줘서 고맙고 샤이니의 존재를 알게해줘서 고맙고 노래해줘서 고맙고 그냥 다 고마워 6주년 축하해! 6년동안 수고 많았어 앞으로도 잘 부탁할게 언제나 늘 이자리에서 응원할꺼야 내년에도 또 내년에도 항상 함께였으면 좋겠다 내 인생에 0525라는 숫자를 남겨줘서 고마워 진기야 종현아 기범아 민호야 태민아 정말 고맙고 사랑해 우리 오래가자!! 내일도 사랑해♥
9년 전
샤 이니  늘 이자리에
샤이니 내일도 사랑해❤️ 수고많았어 앞으로도 같이가자 건강하고 아프지마
늘 그자리에 있을게 우린 늘 너희곁에있어
샤이니는 꽃길만 걷길!

9년 전
샤 이니  늘 이자리에
벌써 함께한지도 6년이다. 같이 성장한거 같아서 기분이 묘해
올해도 내년도 너희의 시간들은 언제나 행복하고 웃는일만 있었으면 좋겠어
우리가 준것보다 너희가 우리에게 해준게많은것같아 배울점도 많고 너희들이 항상고마워 태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워 사랑해 샤이니❤️

9년 전
샤이니 육주년 축하해♡ 눈 깜빡할 사이에 벌써 육주년이 다가왔네 작년에 오파티 했던 기억이 아직까지도 너무 생생한데! 6년동안 큰 사건 없이 항상 열심히 달려와줘서 너무 고맙고 덕분에 많은 걸 깨달은 것 같아 앞으로 남은 시간도 끝까지 함께 할게 늘 이자리에♥
9년 전
너와 나의 거리는 0m! 진기 종현 기범 민호 태민 덕분이야 모든 게♡
9년 전
마이범마이범  늘 이자리에
나의중고등시절을함께보내준샤이니6주년이다축하하해샤이니란이름으로늘그자리에있어줘서너무고맙고영원히함께가자너희의팬이여서너무행복하고감사해진기야종현아기범아민호야태민아내일도사랑해 난늘이자리에♡
9년 전
아이유(lU)  늘 이 자리에
오늘이 샤이니가 데뷔한지 6년되는 날ㅠㅠ 그동안 많이 힘들었지만 열심히 버텨내고 참아왔기에 지금의 너희가 있다고 생각해 너희를 오랫동안 지켜봐온 사람으로써 그리고 팬으로써 샤이니가 너무 뿌듯하고 감사할 뿐이야 다들 오늘만큼은 기분 나쁜 일 없이 즐겁고 재미나게 보냈으면 좋겠어 생일축하하고 내일도 사랑해♥
9년 전
김종현와이프  늘 이 자리에
사랑하는 내가수 여섯번째 생일 너무축하해 사랑해
9년 전
뎅강  늘 이자리에
항상 고맙고 사랑하고 그냥 더 해줄말이없네 함께해온 시간보다 함께할 시간이 더 많았으면 좋겠어ㅎㅅㅎ 6년동안 예쁜 추억 많이 만들어줘서 고마워 6주년 축하해 샤이니♥
9년 전
종현아  늘 이 자리에
샤이니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니월드가 벌써 3번째!  늘 이 자리에
우린 늘 이 자리에♥ 샤이니 고맙고 사랑해
9년 전
최민호(샤이니)  늘 이자리에
오늘도 사랑하고 내일도 사랑하고 앞으로도 사랑해 영원히 응원할거야 항상 고맙고 항상 미안하고항상 자랑스러워
이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 사랑해♥

9년 전
좋은 남자한테 가는거지?  늘 이 자리에

샤이니의 눈동자에, 치얼스-★

우리가 6년동안 달려온 시간이 길다면 길고 짧다면 짧은 시간이였던 것 같아. 내가 6년동안 웃을 수 있었던 이유가 되어줘서 고마워. 시간이 지나면 지날수록 익숙해진다는게 솔직히 조금은 두렵기도 해. 그런데 익숙하다는건 그만큼 우리가 오랜시간을 함께 해왔다는 거잖아. 앞으로도 샤이니랑 샤이니월드랑 함께 했으면 좋겠어. 샤이니! 6살 된거 축하하고, 샤이니월드! 6년동안 샤이니 사랑해줘서 고마워.

9년 전
워5이니♡  오돌오돌한샤이니
우린 늘 이자리에:) 너희들은 늘 그자리에:)
항상고맙고사랑해 누구보다노력하고 애쓰고 뛰었을 너희들에게 진심으로 박수를 보낼게!
언제나 자리를 지키는 빛나고 소중한 사람들아
내일도모레도언제까지나 사랑하고 아낄게♥

9년 전
.이진기  늘 이자리에
내일도사랑해 늘이자리에있을께♥♥♥
9년 전
이진기(26).  늘이자리에
샤이니사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
JUDE  철컹철컹
6주년 축하해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종햄  <3
샤이니 6주년 축하해 사랑해♥♡♥ 기범이만이지만 오늘 보러갈게 진짜로 사랑해 10년 20년 쭉쭉가자!
9년 전
아ㅠㅠㅠ너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥내일도 사랑해♥♥
9년 전
샤이니 사랑해♥우린 늘 너희곁에 내일도 사랑해♥♥♥
9년 전
키(Key)  늘 이 자리에
벌써 6년을 함께 했다니 시간이 참 빨리 흐른 것 같아. TV에서 누난 너무 예뻐를 부르던 모습을 본 게 엊그제 같은데 벌써 6주년을 맞이한다니 시간 참 빠르다. 함께 해온 6년이라는 시간이 내겐 너무 소중해 그 무엇과도 바꿀 수 없어 정말. 내게 이런 소중한 것을 만들어준 너희에게 고마워. 6년 동안 행복하게 해줘서 고맙고, 6년 동안 변하지 않는 좋은 모습 보여주고 좋은 노래 들려주고 사랑 줘서 고마워. 6년 동안 생각만 해도 좋은 여러 추억들 만들어줘서 고마워. 앞으로도 우리 같이 함께 하자. 앞으로도 남은 시간 동안에도 생각만 해도 좋아지는 추억을 너희와 함께 쌓고 싶어. 내 앞으로의 남은 시간도 너희와 쭉 함께 하고 싶어. 그러니 우리 쭉 함께 하자 6주년 너무 축하해 늘 이 자리에서 응원할게 사랑해 진짜 말로 표현 못할 정도로 많이 많이!♡
9년 전
나의 모든 감정을 맡고있는 샤이니!!! 나중에 시간이 지나더라도... 지금과 같은 마음이면 좋겠다. 진심을 다해, 내 모든걸 다해 사랑해. 사랑해. 사랑해.
9년 전
말이 돼? 내가말이야 이렇게 오랫동안 사랑할 수 있다는게? 여전히 사랑해 내일도 사랑해 그리고 내일은 더 많이 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
오도리  늘 이자리에
벌써 6년♥ 함께라서행복해 사랑해
9년 전
Secret Wish  늘 이자리에
6년동안 달려와준 너희들이 너무 고맙다. 데뷔해줘서 고마워. 영원히 응원할게.
9년 전
푸른사자  늘이자리에
너희와 6년을 고스란히 함께하지는 못했지만 그 흘러가버린 과거를 그리워하지도 아쉬워하지도 않을께 앞으로 너희와 함께 너희를 응원하며 언제든 볼 수 있는 곳에 있겠다던 너희들처럼 항상 너희를 응원하며 이 자리에 있을께...이 애정이 시간이 지나면 사라질 수도 덜해질 수도 있어 아니면 나누어질 수도 있지 하지만 한가지 확실한 건 너희는 나의 페이지 속 한 곳에서 언제나 너희들의 이름처럼 빛날거고 나는 그런 너희를 기억하고 응원할거라는 거야....
9년 전
자몽농축액 99% 1.98L  늘 이자리에
내가 살다가 이렇게 길고 진심을 다해 좋아한 사람이 있을까
6년동안 달려와주어서 고맙고, 영원히 다섯을 응원하며 있을걸 약속할게.
우린 늘 이자리에 있어 너흴 지켜줄게. 샤이니, 내일도 사랑해

9년 전
내일도 사랑해♥
9년 전
빗 속 뉴욕  늘 이자리에
함께한지 6년이란 시간이 흘렀네 작년에 오늘은 함께 있었는데 올해는 그렇지 못해서 아쉽다 6주년 축하하구 많이 사랑해 많이많이많이많이많이많이 사랑해 고마워 다 고마워 반짝하고 사라지지않을게 언제나 여기에 있을거야 내일도 사랑해 보고싶다 6주년 정말 축하해♡
9년 전
내가 사랑했던 이름  늘 이자리에
항상 이 자리에서 응원할게 고마워 내일도사랑해
9년 전
940222  늘 이자리에
샤이니 사랑해 ♥^♥
9년 전
내일도사랑해♥늘이자리에있을게♥
9년 전
온둡우찌개  삉쌰이늬훟♡
드디어 6주년이구나!!!!!!!!!!!!!!!! 샤이니 오빠들 너무너무 사랑하고 지금처럼 항상 멋진모습 기대할게!! >ㅁ< 난 항상 응원하고 있으니깐! 걱정하지말고 정말정말 축하해~~정말 나는 아무리생각해도 샤이니가 최곤거같애!! ㅎㅎ SHINee FOREVER ♡
9년 전
진기부인  늘 이자리에
6주년 축하해 항상 늘곁에 있을께 진짜 고마워 좋아해 ♡
9년 전
셀레나  늘 이자리에
벌써 6주년 이라는 시간이 찾아왔어요 오주년 파티한게 엊그제 만 같은데 항상 그자리에 있어줘서 고맙고 행복해요 나의 십대 를 다같이 보내줘서 또 고맙습니다. 이십대도 함께하고 있는 당신들이 있어 내 인생의 최고의 선물이에요. 앞으로 삼십대 그 이상이 넘더라도 계속 함께 해주면 좋겠어요!
6주년 축하하고 아프지말고 건강해주세요. 영원히 함께 걸어가고 싶습니다. ♥♥ 좋아하고 사랑해요!

9년 전
샤이니 세글자만 봐도 가슴한켠이 아련해진다. 너무 많은걸 알아버렸고 너무 깊이 좋아하게 되었다. 그 어떤 단어로도 널 표현못해. 넌 화려하게 아름다워.
9년 전
펄라이트페리읭클  함수소시비투비
늘 그자리에 있어줘서 고마워요 6주년 정말 축하하고 앞으로도 좋은 노래 많이 들려줘요 가장 행복한 오늘이 되기를 바랍니다 6주년 축하해요♥♥
9년 전
김종현(25,샤이니)  2014, Year Of Us
5주년파티갔다온게 엇그제같은데 어느덧 6주년이네.
언제나 이자리에서 떠나지 않을께 응원할께
인기의 파도가 다 지난뒤 작은 소극장에서 노래를 부를때에도 나는 너를 찾아갈께
6년 동안 내 일상이되어버리고 항상 힘들고 지칠때마다 힘이되어줘서 고마워
앞으로도 좋은 추억만들자 사랑해 샤이니

9년 전
언제나 고마워 사랑해 축하해 샤이니 !
9년 전
노래해줘서 고마워. 늘 같은 마음으로 같은 자리에서 함께 하기를. 내가 많이 좋아해 ㅠㅠ 여섯살 된 거 축하해!
9년 전
SHINee이태민  펄아쿠아그린 _샤월
앞으로도 쭉 함께하자~!고마워! 내일도 사랑해♥♥♥
9년 전
우주미남진기  늘 이자리에
애들아사랑한다
앞으로도함께하자

9년 전
6년동안 쉬지않고 달려와줘서 고마워 진짜그냥고맙단말밖엔할말이없다.. 앞으로 12년 18년..60년까지 그냥 계속 쭉 옆에서 노래불러주면서이쁘게빛나줘 고맙고사랑해
9년 전
벌써 6주년이네 ㅎㅅㅎ 시간 참 빠르다! 너희한텐 고맙다는 말 밖에 생각이 안나. 우리와 6년이라는 시간동안 함께해줘서 고마워. 힘들었을텐데 묵묵히 참고 달려와줘서 고맙고 항상 그곳에 있어줘서 고마워. 늘 이자리에 있을게. 내일도 사랑해♥
9년 전
그리고 건강 꼭꼭 챙기고 아프지마, 내 샤이니야♥
9년 전
아직도 태민이19살일것만같은데.. 12살이던내가 벌써 18이되었구나ㅜㅜ 너희들이있어서 나는 힘을낸다. 내일도사랑해♥
9년 전
ㅌH민  늘 이자리에
6년동안 고생 많았어!! 오늘 좋은 하루 보내고 몸 건강히 잘 챙기고... 늘 이자리에 있을게 내일도 사랑해♥
9년 전
비읍입술  늘 이 자리에
좋아한지 얼마되지도 않았는데, 벌써 샤이니가 육주년이라니ㅠㅠ 내인생에 0525/1214/0408/0923/1209/0718라는 여섯숫자 꼭꼭 눌러담아줬네 저런 숫자만 보이면 너희가 생각나고 너희가 보고싶고 노래를 저절로 흥얼거리게돼 그래서 행복해 팬이아니었다면 그냥 지나갈 의미없는 숫자들이겠지만 팬이기에 저 숫자들, 연관된 모든것들을 보며 저절로 웃게되고 생각나고 그래. 그래서 난 일상속에서 좀더 행복하고 더좋아♡ 앞으로도 계속 우리옆에 있어요 항상 늘 이자리에있을게 늘 그자리에 있어줘 사랑해 샤이니♥
9년 전
샤이니 6년동안 고생많았고 60년만 더 고생하자♥사랑해♥
9년 전
이진기(26)워더  샤이니
항상고맙고 또 고마워요 나의 활력소들! 늘 함께 할게요~
9년 전
사랑해~~~
9년 전
사랑해! 정말 사랑해!
9년 전
고마워.사랑해.내가 할수있는말은 이것뿐이야. 내마음을 한단어로 정리할수가 없어서 너무 고마워서 사랑해서. 600년이되도 고맙고 사랑해.
9년 전
멜론key  늘 이 자리에
6주년이다 벌써ㅎㅎㅎ 지금까지 너무 잘 해와줘서 고맙고 앞으로도 그래주길 바랄게 내일도 사랑해♥
9년 전
우주미남이진기  늘 이 자리에
안녕 우래기들 벌써 함께한지 6주년이라니 시간 참 빠르다 정말. 분명 며칠전만 해도 민호가 방송에서 5주년이라고 한거같은데, 벌써 그게 1년전 일이라니... 다시한번 시간 참 빠르다고 느껴. 물론 데뷔때부터 팬은 아니지만 우래기들 좋아하게 된거 후회안하고 내가 우래기들 팬이라는게 자랑스러워. 우리랑 6년이라는 긴 시간동안 같이 있어줘서 너무 고맙고, 항상 고마운거 알지? 5명 다 가수라는 직업, 또 샤이니라는 그룹이 된것도 너무 고맙고. 힘들었던 순간도 있었을텐데 5명이 같이 이겨내준것도 너무 고맙고 그냥 다 고마워. 우리 6주년 아니 60주년이 되더라도 꼭 함께 가자. 우래기들 고생 많았고 미안하고 고맙고 정말 정말 사랑해. 내일도 사랑할게. 우래기들 최고야♥
9년 전
샤이니 6주년 축하해! 6년동안 쉬지않고 열심히 달려와준 너희에게 고마울뿐이야. 오래오래 행복하자 우리! 지금처럼 항상 함께이길! 많이 좋아해 난 언제나 너네야! 6주년 축하해♥
9년 전
우리 액희들~~=_= 6년째 달려가는 모습이 보기좋다.
몇주년이 되도 우린 너희를 따라갈꺼야 표현을 어떻게 할 수가 없네 그냥 한 마디할게
기쁘고 좋다 내일도 사랑해

9년 전
종현이네집  늘 이자리에
너희 존재에 매일 감사하해 오래오래 가자 항상 사랑해
9년 전
SHINee World  늘 이자리에
앞으로도 함께 달리자
9년 전
엑소여친  남친이12명이나있음
내일도 사랑해. 함께 시작한 게 어제 같은데 벌써 6년이란 시간이 흘렀네요 같이 울고 웃고 했던 모든 일들을 동이키며 의미 있는 하루를 보내셨으면 좋겠습니다 빛나는 샤이니 파이팅 ♡
9년 전
샤이니♡  샤이니 나와주세요
내일도 사랑해..샤이니 고마워 항상
9년 전
새싹태민  늘 이 자리에
늘 이 자리에 있을게 내일도 사랑해♥ 다섯명 보고싶다
9년 전
내일도 사랑해 ♥
항상 늘 그자리에 있어줘서 고마워 우리도 늘 이자리에 있을게 항상 고마워ㅜㅜㅜ 6주년 축하해~ 앞으로도 쭉 함께하자!!♥

9년 전
김종현 (SHINee)  샤이니 6주년
늘 이자리에 있을게 항상 미안하고 고마워 사랑해 앞으로도 우리 좋은 추억 많이 만들자♥
9년 전
샤이Nee  SHINee
데뷔 6주년 진심으로 축하해♥ 덕분에 지난 6년이 너무 행복했어 내 첫아이돌이자 마지막아이돌이될 샤이니..
오래오래 함께했으면 좋겠어 진심으로 덕분에 힘들때 위로가 되고 으쌰으쌰 하게되었던거같아 지금까지 무사히 아무일없이 잘달려와줘서 얼마나 고마운지몰라 팬들이 모르는 힘든일도 많이있었겠지만 내색안하고 늘 한결같이 좋은활동 멋진모습보여줘서 너무 자랑스러워 이번에 팝콘때 정말 감동많이받았어 안울려고했는데 결국 울었지만.. 하나하나 되새겨보면 행복했던 기억이 많은거같아 지금까지 잘해왔으니까 앞으로도 잘할꺼라고 믿어♡ 나도 언제나 늘그자리에서 응원할께 아프지말고 항상 건강히!! 몸관리잘하고~ 노래해줘서 고마워 샤이니 6살 축하해^^ 항상 뭘하든 행복했으면 좋겠다 덕분에 난 너무행복한사람인거같아 팬이라서 너무ㅜ자랑스럽다 블링블링내가수 이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 사랑해♥♥♥♥♥

9년 전
축하해용~~~~♡
9년 전
감사함니다
9년 전
김종현워더  늘 이 자리에
내일도 사랑해♥ 그리고미안해ㅜㅜ
9년 전
샤이니를좋아한지어느덧5년이되엇네..초등학교4학년때부터 좋아햇는데 어느덧 중2당ㅎㅎ내가처음으로좋아한게 루시퍼때?그때엿는데 벌써그동안 헬로,셜록,드림걸,와쏘시,에블바디라는 많은 곡이나왓어 앞으로도 좋은곡 좋은퍼포먼스 마음껏보여주길~6주년축하해♥
9년 전
6주년축하해벌써함께해온지6년이됐어5년된게엊그제같은데벌써6년이야같이달려와준거고마워우린언제나이자리에있을께그리고항상뒤에서응원할께이진기김종현김기범최민호이태민내일도사랑해♥
9년 전
최민호동공  늘 이자리에
6년동안 너무 미안했고 또 고마웠어 지금까지 늘 그자리에 있어줘서 고마워 우리도 쭉 너희 곁에서 너희를 응원할께! 사랑해 앞으로도 함께가자♥
9년 전
6주년 정말축하드립니다!!!
9년 전
감사합니다!!
9년 전
항상 사랑할게.
9년 전
이태선  늘 이 자리에
벌써 6주년이다 시간이 이렇게 빠르네 샤이니와 함께했던 시간들 기억에서 사라지지 않았으면 좋겠다 늘 그 자리에 서있어서 정말 고맙고 난 늘 이 자리에 서있을게 6주년 정말 축하하고 사랑해♡
9년 전
샤이니 데뷔 한지 벌써 육년
9년 전
샤이니 6주년 축하해요♥ 늘 이자리에 있을게:)
9년 전
6주년 축하해요♥♥
9년 전
이마크  늘 이자리에
벌써 육주년ㅠㅠㅠ 항상 고맙고 사랑해♥
영원히 이름처럼 빛날 우리가수 늘 이자리에서 우리가 비춰줄께♡

9년 전
내일도 사랑해
6주년 축하해

9년 전
AM 05:25  찬란한 그시간
지금까지 함꼐걸어온길만큼 앞으로도 함께하자
꽃길만 걸어 항상 곁에서 지켜줄께
사랑해

9년 전
펄 아쿠아 그린  늘 이 자리에
벌써 6주년이네 앞으로도 응원할께 항상 그 자리에 있어줘 내일도 사랑해♥
9년 전
Runaway  드림걸
올해도 아무 탈 없이 오늘을 축하할 수 있어 감사해
내 못난 욕심도 한없이 예쁜 마음으로 바라봐줘서 고마워
사랑해 축하해

9년 전
한결같은 6년 너무나 고마워 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내일도 사랑해. 늘 이 자리에 있을게
9년 전
   늘 이 자리에
6년동안 쉬지않고 달려오느라 너무 고생 많았어ㅠㅠ 항상 사랑하고 고맙고ㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁할게 정말 오래오래 함께 가자 늘 이 자리에 서서 응원할게!! 내일도 사랑해♡
9년 전
양민오  늘 이자리에
축하해얘들아ㅠㅠ
9년 전
벌써 6년이라니.. 6주년 축하하고 내일도 사랑해♥
9년 전
6주년 축하해요!!
9년 전
@skehehdanfdldi♥  쌰이니비쮸마니하트
6주년 축하하고 앞으로 있을 6년 이상의 시간도 함께 가자!!!! 사랑해ㅠㅠ
9년 전
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 6주년 정말 축하하고 앞으로 몇주년이던 더 함께 달려가자 난 늘 이자리에 있을게
사랑하고 또 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 고마운건 나인데 !!! 이렇게 사랑주고 믿음줘서 늘 감사할뿐이다 아프지만 마 샤이니 ㅠ

9년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
육주년 진짜 와시간진짜빨리지나간다...오주년이 엊그제꺼같은데 사랑해샤이니!
9년 전
쫑 DJ  늘 이자리에
6주년 축하하고 여태까지처럼 5명이 함께 오래오래가자늘 이자리에 있을께 항상 사랑해♥♥
9년 전
비가 오거든 꽃비만 맞고 길을 걷거든 꽃길만 걷자. 좋은 것만 보고 좋은 것만 들을 수 있게 늘 이 자리에서 지금보다 더 많이 아끼고 사랑할게 6년동안 모든게 참 고마워 내일도 사랑해♥
9년 전
EMANUEL QUEEN  늘 이 자리에
샤이니 6주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱축하 우리 60년까지 오래가자!!!!!!!!
9년 전
SHINee .  늘 이자리에
사랑해. 얘들아. 평생 가자!
9년 전
다섯이서 평생가자 늘 응원해 사랑해
9년 전
축하해♥♥♥♥♥♥♥샤이니!!!!!
9년 전
내일도 사랑해♥
9년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
샤이니 6년 축하해요!! 데뷔! 육! 년!
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
늘 그 자리에 있어줘
9년 전
샤이니 너무너무 축하하고 언제나 같이있기를..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포도 청포도 건포도  포도좋아요귤도좋아요
6주년 추카포가♥
9년 전
샤이니 6주년 정말 진심으로 축하해 ♥♥♥ 6년동안 쭉 난 계속 샤이니였어 앞으로도 그럴거구 ♥♥♥♥♥ 내 초중고생활동안같이 보낸 샤이니 ♥.♥ 정말정말사랑하구 앞으로도 함께하자 !
9년 전
샤이니 리더  이진기
벌써 6주년이라니 아직도 믿기지 않는다 그래도 늘 고맙고 사랑해 항상 열심히하는 우리가 되자!
9년 전
귀분이남친  늘 이 자리에
사랑둥이들아 내일도 사랑해ㅠㅠ
9년 전
와..육주년 육년동안 열심히달려와줘서고맙고 어제보다오늘더 오늘보다 내일더 사랑할께 평생가자!!
9년 전
늘 이자리에 있을테니 우리 믿고 늘 그자리에 있어줘 내일도 사랑해
9년 전
빛을받는사람들  늘이자리에
앞으로도 평생함께하자 무슨일이 있어도 난 항상 늘 이자리에 있을게 사랑해
9년 전
벌써6년 ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니사랑해♥
9년 전
내일도 사랑해♥ 6주년 축하해♥♥
9년 전
빛돌이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥ 10년이고 20년이고 오래오래 가자♥
9년 전
Wide Awake  Katy Perry
6주년 축하드려요♥♥♥ 샤이니 짱짱맨
9년 전
우리오빠들벌써♡♡♡♡♡언제나사랑해
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
샤이니로 있어줘서 사랑해
9년 전
샤덕  늘 이자리에
이 세상에 존재해줘서 고마워. 기적을 이루어내서 고마워. 늘 곁에 있어줘서 고맙고 무대에서도 좋은 퍼포먼스 보여줘서 고마워. 6주년 축하하고 영원히 함께하자 사랑해♥ 진기야 반백도 함께하자♥
9년 전
축하해내시끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ6년동안달려오느라너무고생많았어!!!!아프지말고!!!!!너희는항상빛나는존재들이야사랑해♥♥♥♥천년만년함께하자늘이자리에서
9년 전
앞으로 어딜가든 잊지못할 샤이니로 인해 달려온 많은 시간들 모두 덕분이야! 항상 응원할게 사랑해♡
9년 전
샤니데뷔6주년이라니 축하해영
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감사합니다!!
9년 전
종대입끄럼틀타고  슴타운으로 떠나요☆
오예샤이니데ㅔ이 빛돌이들 여섯살 축하해~
9년 전
세상에ㅠㅠ벌써 데뷔한지 6년이나 됐다니!!! 샤이니로 존재해줘서 너무 고맙고 사랑해ㅠㅠ 16주년도 26주년도 60주년도 함께하자! 내일도 사랑해
9년 전
벌써6주년!!!! 축하드려여!!!!!!!!!
9년 전
세상에 6년째라니 앞으로도 행쇼하자!!예아!!!
9년 전
샤이니 육주년ㅠㅠㅠㅠ 우린 늘 너희곁에!!!!!!좋아해요!!
9년 전
욧욧  늘 이자리에
추카해내시끼드류ㅠ
9년 전
고마워
9년 전
^♥^
9년 전
붉은낮  늘 이 자리에
늘 이자리에 있을게 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
벌써 6년이란 시간동안 변함없는 모습 보여줘서 고마워요♥
9년 전
6년동안 쉴새없이 달리느라 수고많았어 앞으로도 다치지않고 큰사고없이,별탈없이 쭉 늘 그자리에 있었으면 좋겠다♥사랑해
9년 전
벌써 6년이 됐네 세월 참 빠르다 샤이니 내일도 사랑해 언제나 고맙고 미안해 사랑해♥
9년 전
6주년 축하해요♥
9년 전
별 루  늘 이 자리에
샤이니 육주년 축하해, 언제나 고맙고 사랑해♥ 시간진짜 빠르다 벌써 육주년이야 십년이지나고 몇십년이지나도 늘 이 자리에 있을게 언제나 함께하자!
9년 전
키범아범  늘 이자리에
내일도 사랑해♥
9년 전
작년 5주년 파티때 너희를 본게 엊그제 같은데 벌써 6주년이 됐네.시간 빠르다.샤이니 진짜 진짜 고마워 어쩌면 내가 너희에게 준 것 보다 너희가 나에게 준게 더 많아서 미안해.최근 힘들었을때도 너희가 있어서 고마웠고 저번 팝콘때도 어쩌면은 팬들한테 하기힘든 말 먼저 꺼내 준것도 고마워.그동안 고민 많았었는데 너희가 그 말을 먼저 꺼내줘서 이젠 걱정할 필요가 없는것 같다.말이 너무 두서없고 혼란스러워도 이해해줘.진짜 고마워서 그래.6년동안 좋은 일도 있었고 무엇보다 힘든 일도 있었겠지만 꾹 참고 이겨내줘서 정말 고마워.너희가 내 인생에 들어온 건 최대 행운일거야.이런 너희를 좋아하는 내가 너무 자랑스럽다.고마워 샤이니.6년동안 수고했고 사랑하고 앞으로 시작이니까 같이 걸어왔던 길 계속 같이가자.다시한번 고맙고 사랑해 샤이니.언제나 너희의 선택을 존중하고 계속 이 자리에 있을게.변하지 않아줘서 정말 고마워.사랑해
9년 전
김기쁜  늘 이자리에
사랑해 끝없는 길 영원히 함께 걷자
9년 전
샤이니가백백백  늘 이자리에
지금까지 늘 너희를 좋아해와서 너무 행복하고 감사해
한번도 날 실망시킨적 없는 자랑스러운 내가수들 너무너무고마워♥♥내일도 사랑해♥

9년 전
공부하세요  찬열아넌늘감동이었어
6년이구나........진짜 대단합니다 오래가시길
9년 전
감사합니다!!
9년 전
대포남신 김종현  늘 이자리에
ㅠㅠㅠㅠ우리 요정님들 숨 가쁘게 달려왔더니 벌써 6주년이다.맘껏 기뻐하고 앞으로도 항상 웃고 쭉 갔으면 좋겠어.사랑하는 빛돌이들 축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
벌써 6주년이네 너희들이 갓대뷔한 너희들이 모습이 내 머릿속에서 스쳐지나가네...많은 일들이있었는데 그것을 헤쳐나가는 너희를 보았기에 지금까지 샤이니로 온것같아. 너희들은 언제나 나에게 고맙고 사랑하는 사람들이야. 힘든일이든 슬픈일이든 우리에게 기대줬으면해 우린 항상 너희들 곁에서 응원하고 지지하는 사람들이니깐. 늘그자리에 있으니깐 언제든지 편한게 기재줬으면해. 어디가서든 사랑받을수 있는 샤이니가 됐으면 좋게어. 사랑하고 진심으로 6주년 축하해~
9년 전
월드콘  샤니빵과같이먹어요
앞으로도 지금처럼 늘 그자리에 있을께, 사랑해
9년 전
SEHUN(21)  XOXO
데뷔 6주년 축하해~♥♥♥♥♥ 늘 이 자리에 있을께
9년 전
이쁜건 쫌 괜찮아?  김기범♥
많이 사항해 샤이니들아 ♥ 벌써 육년이 아니라 아직 육년이야!
우린 아직 함께할 날이 많으니까 많이 많이 사랑해 아프지말고 늘 그자리에, 늘이자리에 있자 사랑해

9년 전
고마워 정말 고마워.
샤이니 멤버들, 팬들 생각하는 샤이니되자
노래 늘 그자리에 처럼 그 자리에만 있어줘
언제나 밝게 빛나는 모습으로.

9년 전
Who's that knocking on my door?  늘 이자리에
벌써 6년이다 내가아직도어떻게지금도어리다면어린나이인ㅈ데
9년 전
Who's that knocking on my door?  늘 이자리에
벌써6년 아직도지금도어리다면어린나이인데 아떻게그어린나이에 가수를좋아할수있었는지모르겠다ㅋㅋ오빠들은 내가좋아한 첫번째가수이고 앞으로도 영원히 내기억속에 소중한추억일꺼야 내가 실질적으로오빠들에게도움이될수있는것들은하지않고 그저 내가즐겁도록 좋아하는것이라서 내가고생한건없지만 여태껏 별다른사건사고없이 여태껏 열심히와줘서너무고맙고 앞으로도우리하던만큼 열심히하자! 그예쁜목소리로 예쁜노래부러줘서 너무고맙고 내가그걸들을수있음에 감사하고 기쁘고 오빠들을좋아해서 행복해!내가 샤이니가아니였다면 이만큼이나 연예인을일방적으로좋아하면서 행복할수있었을까ㅠㅠ내가샤이니를좋아하게되서 참 다행이야ㅎㅎ앞으로도아프지말고 오래오래함께하자 우린 내일도 모레도 내년도 그후내년도 늘 이 자리에있을께♡너의존재도 눈부시게 아름다워
9년 전
늘 ㅇㅣ자리에있을께 육주년축하해♥
9년 전
샤이니 6주년 축하해요~ ^.^
9년 전
정말사랑해 쭉 함께하자
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ벌써...축하해요
9년 전
우와 샤이니 6주년축하드려요!
9년 전
감사합니다!!
9년 전
가슴이셜록셜록  늘 이자리에
늘그자리에♥
9년 전
고마워 앞으로도 계속 가자
9년 전
2008.05.25-2014.05.25
얘들아 육년이라는 시간이 흘러 누나라고 외치던 너희들이 벌써 막내가 20살이 넘었고 리더는 20대의 중반을 넘었어
그동안 많은 일들이 있었고 언제나 우리들은 너희들의 편이라는걸 느꼈을까?
이번 육주년은 팬미팅이 없어서 조금 섭섭하지만 외국에 너희가 나가있는동안 더 많이 배우고 느끼고 그런다면 난 팬미팅을 하는것보다 더 기쁘고 좋을거야.
앞으로도 계속 축하했으면 좋겠다 그렇지?
6년동안 계속 너희들만 바라봐왔어 물론 앞으로도 그럴거야
잘 듣고있니?
난 너희들이 먼저 등 돌리지 않는이상 끝까지 너희 곁에서 함께 걸어나갈거야
내가 너희들이 올 길을 미리 갈고 닦아놓을게
너희들은 잘 다져진 길로 천천히 행복하게 걸어오면 돼.
난 언제나 너희들이 행복했으면 좋겠어
진기야 종현아 기범아 민호야 태민아
사랑해 언제까지나
-6년째 늘 이자리에-

9년 전
6주년축하해용♥♥
9년 전
먕먕먕ㅇㅅㅇ  느그다조아
6주년 많이추카해~♥♥♥♥♥
9년 전
6주년 축하해요ㅠㅠㅠ
9년 전
벌써 6년이네 6년이라는 시간이 흐르는동안 함께 옆에 있어줘서 고마워요. 앞으로도 늘 이렇게! 사랑해요!
9년 전
쉘리♡  온유한너!!
우리가 함께한 시간이 벌써 6년이나됐구나..함께해온 시간이 정말로 괜찮게 흘렀다 그렇지??
정말 샤이니로 나타나줘서 너무너무고맙고..
앞으로도 쭈욱 함께하자..너희라는 존재가 나한테 얼마나 큰 기쁨이 되는지 너희는 모를꺼야!
항상 너네가 어떤결정을 하던 믿고 따르고.. 오늘 하루 세상에서 가장 행복한 사람들이 되었으면 좋겠어
샤이니도 축하하고..샤월들도 모두 축하해요

9년 전
Bertie Gilbert  빛나라샤이니의별
6주년 축하하구ㅠㅠㅠㅠ 항상 웃으면서 지냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 오늘을 즐기길 바라구 나는 항상 샤이니 편이야!! ㅎㅎ 샤이니*샤월 같이 가자!! ㅎㅎ
9년 전
10주년을 넘어서 샤월샤이니 늘 함께하자!
사랑한다 샤이니♡ 힘들텐데 여기까지 와줘서 너무너무고마워

9년 전
푸른밤 종현  샤이니
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니사랑해!
9년 전
.20080525  늘이자리에
같이 온 시간이 벌써 육년이네 칠주년도 함께 보냅시다
9년 전
20131114  늘 이자리에
6주년 고기 먹읍시다!!!
9년 전
태민이랑  샤이니 엑소
샤이니 너무 고마워요 함께하는 순간순간이 너무 즐겁고 멋졌어요 앞으로도 함께하고 내일도 사랑해♥
9년 전
대상샤이니  늘이자리에
늘 이자리에
9년 전
종현아!  늘 이 자리에
샤이니 팬이라서 너무 행복하다.♡앞으로 10주년 100주년까지 함께할게.진짜 너무 고마워
9년 전
재환이 까까  V I XX 기적
6주년 미리 축하해요 ^^
9년 전
샤이니6주년축하해요♥♥
9년 전
벌써 6주년이라니 샤이니 내일도 사랑해
9년 전
성동여신  멀닉 하지원 사랑하기 1023
샤이니 6주년 진짜 축하해:) 데뷔 팬이라 내 초중고를 다 함께 보냈구나ㅠㅠ 나도 크고 샤이니도 크고 같이 성장했다고 생각하니까 너무 뿌듯하다ㅎㅅㅎ 다들 너무 보고 싶고 사랑해❤️ 앞으로도 함께하자! 사랑해 진짜 많이ㅠㅠ
9년 전
늘 그자리에서 항상 있을께!!!!!!!!!♥6주년 축하해
9년 전
늘 이자리에
9년 전
*샤이니*  늘그자리에
늘그자리에
9년 전
말도 안되게 6주년ㅠㅠ 또 말도 안되게 샤이니 6주년이 인스티즈 가입한 날..ㅎ 늘 그자리에 샤이니랑 샤월이랑 함께 있자!
9년 전
박경리여친  朴勁利 寤寐思服
축하드려요!!
9년 전
감사합니다!!
9년 전
예전부터 좋아하면서 기념일마다 소소하게 챙겼는데 샤이니 팬으로서는 첫 기념일이네:-) 학교에서 애들이랑 링딩동 부르던게 엊그제같은데 벌써 6주년이라니! 정말정말 축하하고, 60년 600년까지 영원히 함께>_<
9년 전
요센  EXO
헐 벌써 6주년이라니.. ㄷㄷ 데뷔했을 때가 태민이가 중학생 종현이가 고3이었던거 같은데 벌써 다 20대가 되고 내가 고3 ㄷㄷ 시간 진짜 빠르다.. 6주년 축하드려요!!
9년 전
김묻은윤두준  잘생김~♥
시간이 정말 빠르네요..벌써 6주년이라니..축하드립니다!!
9년 전
내일도 사랑해♡
9년 전
우와ㅇ♥
9년 전
나결정사서 비회원신분으로 축하하네요ㅠㅜ 사랑해요 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가자!
9년 전
6주년 너무 축하해♡ 항상 웃을 수 있고 너무 행복하게 만들어 줘서 고마워 앞으로도 지금처럼 쭉 함께하자 덕분이야 모든 게!
9년 전
내일도 사랑해♡
9년 전
축하드려요!!!
9년 전
감사합니다!!
9년 전
샤 이 니 월 드  샤이니.루키즈.진호
많이 좋아해 샤이니!
9년 전
조금 있으면 오늘도 끝이나네. 오늘 하루 즐겁게 보냈어? 나는 오늘 날씨가 비록 우중충 했지만 너무 행복했어 보클을 못간게 아쉬웠지만 그래도 최고였어. 6번째 생일 축하하고 내가 6년전 오늘 너희를 알게 된 걸 정말 기적같은 일이라고 생각해. 진짜 너희를 말로 표현할 수 없을만큼 사랑하고 사랑하고 또 사랑해
내년 이날에도 너희의 7주년을 축하해주고 있을게 사랑해 그리고 고맙고 미안해

9년 전
key범  2014, Year Of Us
시링해 샤이니
9년 전
샤이니 종현(25)  샤이니스릉흔드
와..........6주년이라는게 믿기지가 않아요....샤이니 사랑해♥♥♥
9년 전
오늘도사랑해 내일도사랑해♥
9년 전
오빠군대감  워더입돵♥
늘 이자리에서 오빠들만 사랑할께요♥
9년 전
우주몬나늬  반오십 축하해 반백도 함께
초등학생때부터지금고등학생까지함께했다는게믿기지않지만또벅차고그렇네요ㅠㅠ충분히일찍알았지만그래도조금만더일찍함께했으면좋았을걸싶기도하고ㅠㅠ하튼늘이자리에있을게요ㅠㅠ오늘하루가이렇게일찍끝나버려서아쉽지만충분히의미있는시간보냈을거라믿어요진짜항상고맙고..음...그렇네요계속같은곳을바라보고싶고어제들었는데인생은속도보단방향이라던대충분히올바른방향으로가고있어줘서고맙고저도따라갈게요아좀간지럽지만내일도사랑해♡
9년 전
우주몬나늬  늘 이자리에
솔직히시간일부러맞춘다고참았는데마지막까지축하해진짜로ㅜ
9년 전
샤이니 사랑해! 말로 표현 할 수 없을 정도로 많이 사랑해요! 항상 샤이니가 가는 길 곁에 있을께요! 언제나 응원합니다! 앞으로 어떤 고난과 역경이 와도 같이 이겨내는거예요!!♥내일도 사랑해 샤이니♥
9년 전
알파카다  알파카농장키웁시다
내일도 사랑해 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정210 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자91 0
4.27 (토) 19:00 ~ 4.27 (토) 21:00오늘 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓61 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에53 0
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정33 0

5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), 원타임 대니 생일5 제작 2037 28
5.03 (토) 0:00 ~ 5.03 (토) 23:59 3일(토), 배우 남상미 생일10 제작 4207 22
4.23 (수) 0:00 ~ 4.23 (수) 23:59 23일(수), 빅스(VIXX) 데뷔 700일171 여지 5833 16
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 가물치 보너스 생일5 Bornus 4549 29
7.19 (토) 0:00 ~ 7.19 (토) 23:59 19일(토), 2AM 데뷔 2200일8 심지호 2502 27
4.19 (토) 0:00 ~ 4.19 (토) 23:59 19일(토), C-CLOWN(씨클라운) 레이 생일16 흩어진나날들 3190 14
4.21 (월) 0:00 ~ 4.21 (월) 23:59 21일(월), C-CLOWN(씨클라운) 강준 생일23 흩어진나날들 7814 25
5.18 (일) 0:00 ~ 5.19 (월) 0:00 18일(일), 4minute 허가윤 생일20 님들왜안폼닛 5537 21
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), CNBLUE 강민혁 생일25 민혁짜응♥ 2795 29
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:59 9일(금), Hey! Say! JUMP 야마다 료스케 생일21 The Beautiful 9869 49
4.17 (목) 0:00 ~ 4.17 (목) 22:00 17일(목), 가수 성시경 생일20 엑소가 좋은디 2673 10
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), SPEED 태운 생일52 SPEED 오태하 4107 18
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:59 9일(금), SPEED 정우생일15 SPEED 오태하 3016 46
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), 소녀시대 티파니 생일67 황파니 4626 42
6.15 (일) 0:00 ~ 6.15 (일) 23:59 15일(일), 탑독 한솔 생일39 GOHN 6957 33
4.14 (월) 0:00 ~ 4.14 (월) 23:00 14일(월), SM THE BALLAD 지노 생일46 어반 코너 3635 36
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 지코 (ZICO) 생일241 지후니입냄시 9066
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 블락비 박경 생일233 지후니입냄시 9265
4.25 (금) 0:00 ~ 4.26 (토) 23:59 25일(금), 레인보우(RAINBOW) 공백 300일19 RAlNBOW 5296 16
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), 레인보우(RAINBOW) 노을 생일8 헐이계인비너 4641 20
4.13 (일) 0:00 ~ 4.13 (일) 23:59 13일(일), 마이네임 데뷔 900일9 이거누 2602 22
5.04 (일) 0:00 ~ 5.04 (일) 23:59 4일(일), 악동뮤지션 이수현 생일120 혜인 13461 23
4.20 (일) 0:00 ~ 4.20 (일) 0:00 20일(일), EXO루한 생일95 김민석쇠구이 5976 24
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:59 12일(토), 원타임 송백경 생일5 험한 세상 겁내 2265 38
4.29 (화) 0:00 ~ 4.29 (화) 23:59 29일(화), J Jun (제이준) 생일5 BoysRepublic 2555 9
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:00 12일(토), 장범준♥송지수 결혼46 벗은거 벗은 4764 33
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 2EYES(투아이즈) 리더 향숙 생일 ⊙.⊙ 4137 29
5.23 (금) 0:00 ~ 5.23 (금) 23:59 23일(금), 탑독 아톰(김상균) 생일16 GOHN 7570 17
4.30 (수) 0:00 ~ 4.30 (수) 23:59 30일(수), 2PM 우영 생일42 생활인권부 4067 36
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), 씨스타 다솜 생일33 골룸 5458 16
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 23:57 8월 9일(토), TASTY 데뷔 2주년10 XIU-MIN 2275 14
4.10 (목) 0:00 ~ 4.10 (목) 23:59 10일(목), 2AM 데뷔 2100일13 임 슬옹 2282 21
4.29 (화) 0:00 29일(화), 윤하 생일9 기아스 2526 27
4.25 (금) 0:00 ~ 4.25 (금) 23:59 25일(금), 박재범 생일15 박재범 6871 18
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), 소녀시대(SNSD) 서현 생일48 ⊙♥⊙ 3797 20
4.11 (금) 0:00 ~ 4.11 (금) 23:59 11일(금), 배우 유연석 생일45 비범. 3440 30
4.06 (일) 0:00 ~ 4.06 (일) 23:59 6일(일), 지피베이직 자이온 생일8 호텔킹 노아 3449 31
4.05 (토) 0:00 ~ 4.05 (토) 23:58 5일(토), B.A.P 데뷔 800일45 오늘 2932 22
4.05 (토) 0:00 ~ 4.05 (토) 23:55 5일(토), 소리얼 주대건 생일7 김지엽 2421 8
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), Miss A 데뷔 4주년19 1 5 & 2707 31
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), Miss A 지아 생일9 S U Z Y 4121 33
4.27 (일) 0:00 ~ 4.27 (일) 23:59 27일(일), Miss A 페이 생일18 S U Z Y 3467 20
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), Miss A 수지 생일76 S U Z Y 5717
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), Miss A 민 생일15 S U Z Y 2434 5
4.25 (금) 0:00 ~ 4.25 (금) 23:59 25일(금), GOT7 데뷔 100일45 S U Z Y 3098 16
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 이블 쥬시 생일23 비범. 2904 11
4.13 (일) 0:00 ~ 4.13 (일) 23:59 13일(일), 이블 세이 생일23 비범. 2673 31
4.03 (목) 0:00 ~ 4.04 (금) 0:00 3일(목), 백승헌생일 ccm 1429 27
4.05 (토) 0:00 ~ 4.05 (토) 23:59 5일(토), 스피카(Spica) 양지원 생일9 ♥^♥ 2724 19
4.13 (일) 0:00 ~ 4.13 (일) 23:59 13일(일), 써니힐 미성 생일6 시크하시네요 2420 25
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), SS501 김현중 생일20 Snow Prince 4060 20
4.16 (수) 0:00 ~ 4.16 (수) 23:59 16일(수), NOM 요한 생일11 N.O.M 2723 33
5.16 (금) 0:00 ~ 5.16 (금) 23:59 16일(금), 버스커버스커 장범준 생일27 정수연워더 4097 39
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), 인피니트 데뷔 1400일65 채널방탄 2641 34
7.19 (토) 0:00 ~ 7.19 (토) 23:59 19일(토), 베네딕트 컴버배치(Benedict Cumberbatch) 생일74 SNL코리아 6417 29
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), GOT7 뱀뱀 생일33 SNL코리아 11474 37
4.29 (화) 0:00 ~ 4.29 (화) 23:59 29일(화), A-JAX(에이젝스) 효준 생일6 함승진(21) 4294 19
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 배우 이종석 데뷔 4주년23 박흥수 3972 15
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 나인뮤지스 공백 100일45 나인뮤빅스 2609 14
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), AOA 데뷔 600일 블래스트 1351 22
4.15 (화) 0:00 ~ 4.15 (화) 23:59 15일(화), 소년공화국 김민수 생일7 김민수 4384 28
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 모델 김원중 생일 미카엘 4601 30
4.26 (토) 0:00 ~ 4.26 (토) 23:59 26일(토), 히스토리 데뷔 1주년31 히스토리 장이 2606 29
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 울랄라 세션 박승일 생일3 박광선 3086 27
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 탑독 낙타 생일33 병주 3911 37
3.29 (토) 0:00 ~ 3.30 (일) 0:00 29일(토), 버스커 버스커 데뷔 2주년16 벗은거 벗은 2627 12
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), SS501 공백 1400일77 Snow Prince 4693 28
4.18 (금) 0:00 ~ 4.18 (금) 23:59 18일(금), 빅뱅 데뷔 2800일89 동영배(27) 4630 17
9.07 (일) 0:00 ~ 9.08 (월) 0:00 7일(일), 어반자카파 박용인 생일5 어반자카파 2287 31
10.17 (금) 0:00 ~ 10.18 (토) 0:00 17일(금), 어반자카파 권순일 생일7 어반자카파 2982 26
8.28 (목) 0:00 ~ 8.29 (금) 0:00 28일(목), 어반자카파 조현아 생일6 어반자카파 5483 24
9.18 (목) 0:00 ~ 9.19 (금) 0:00 18일(목), 모델 겸 탤런트 유민규 생일20 안녕! 3182 28
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), EXO 타오 생일278 EXO SEHUN(21) 6003 6
3.25 (화) 0:00 ~ 3.25 (화) 23:59 25일(화), 블레이디 코코 생일 병주 1392 22
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), 레이디 가가 (Lady Gaga) 생일9 말레피센트 2525 19
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 소녀시대(少女時代,SNSD) 써니 생일57 ⊙♥⊙ 4884 14
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 소년공화국 데뷔 300일4 소년공화국 원 1871 17
10.12 (일) 0:00 ~ 10.12 (일) 23:59 12일(일), 서프라이즈 서강준 생일27 임 슬옹 3679 31
4.15 (화) 0:00 ~ 4.15 (화) 23:59 15일(화), 에이핑크 김남주 생일36 A pink 손나 13139 10
3.21 (금) 0:00 ~ 3.21 (금) 23:59 21일(금), 아이유 일본 데뷔 2주년13 @_nadokyun 5183 24
5.25 (일) 0:00 ~ 5.25 (일) 23:59 25일(일), 배우 김성균 생일7 임 슬옹 2622 6
11.18 (화) 0:00 ~ 11.18 (화) 23:59 18일(화), B1A4 진영 생일97 공찬식. 9622
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), B1A4 바로 생일76 공찬식. 6164 44
8.14 (목) 0:00 ~ 8.14 (목) 23:59 14일(목), B1A4 공찬 생일162 공찬식. 6807
6.16 (월) 0:00 ~ 6.16 (월) 23:59 16일(월), B1A4 신우 생일137 공찬식. 6216 27
3.16 (일) 0:00 ~ 3.16 (일) 23:59 16일(일), 스텔라 효은 생일8 1번의추억 5690 18
3.15 (토) 0:00 ~ 3.15 (토) 23:59 15일(토), 가수 김동률 생일1 Monologue 3187 20
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 배우 이민호 생일16 심지호 6881 37
2.09 (월) 0:00 ~ 2.09 (월) 23:59 9일(월), 배우 최진혁 생일7 심지호 4099 31
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 노홍철 생일14 심지호 3961 44
8.14 (금) 0:00 ~ 8.14 (금) 23:59 14일(금), 유재석 생일159 심지호 8475
12.16 (수) 0:00 ~ 12.16 (수) 23:59 16일(수), 배우 박서준 생일22 심지호 9639 43
8.13 (목) 0:00 ~ 8.13 (목) 23:59 13일(목), 배우 여진구 생일28 심지호 8039 45
1.20 (화) 0:00 ~ 1.20 (화) 23:59 20일(화), 배우 정웅인 생일19 심지호 3965 31
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 정준하 생일6 임 슬옹 3562 39
6.11 (목) 0:00 ~ 6.11 (목) 23:59 11일(목), 배우 고경표 생일17 임 슬옹 7465
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 배우 최우식 생일9 임 슬옹 3672 37
7.11 (토) 0:00 ~ 7.11 (토) 23:59 11일(토), 2AM 데뷔 7주년7 임 슬옹 6912 43
8.28 (금) 0:00 ~ 8.28 (금) 23:59 28일(금), 2AM 조권 생일9 임 슬옹 7016 26
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 2AM 정진운 생일6 임 슬옹 4046 34
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 2AM 임슬옹 생일4 임 슬옹 4766 24
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 2AM 이창민 생일12 임 슬옹 4292 38
9.30 (화) 2:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 주원 생일1 임 슬옹 2279 35
4.05 (토) 0:00 ~ 4.05 (토) 23:59 5일(토), 배우 엄태웅 생일3 임 슬옹 1961 30
3.22 (토) 0:00 ~ 3.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 박민우 생일8 임 슬옹 2900 16
6.26 (목) 0:00 ~ 6.26 (목) 23:59 26일(목), 배우 이필모 생일2 임 슬옹 2497 20
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 배우 지창욱 생일18 임 슬옹 3055 4
11.22 (일) 0:00 ~ 11.22 (일) 23:59 22일(일), 인피니트 장동우 생일136 류거남 9437
9.03 (목) 0:00 ~ 9.03 (목) 23:59 3일(목), 인피니트 이성종 생일117 류거남 7727
8.27 (목) 0:00 ~ 8.27 (목) 23:59 27일(목), 인피니트 이성열 생일144 류거남 8887
3.28 (토) 0:00 ~ 3.28 (토) 23:59 28일(토), 인피니트 호야 생일107 류거남 6305
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 인피니트 엘 생일110 류거남 4780
2.08 (일) 0:00 ~ 2.08 (일) 23:59 8일(일), 인피니트 남우현 생일190 류거남 5766
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 스피드 성민 생일20 @speed_sm 5661 21
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 22:55 4일(금), 배우 공효진 생일19 4888 46
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 조성모 생일1 이지인기 1916 21
3.26 (수) 0:00 ~ 3.26 (수) 23:59 26일(수), 트랙스(TRAX) 김정모 생일9 Tom Daley 4753 15
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), 트랙스(TRAX) 제이 생일3 Tom Daley 3810 35
5.18 (일) 0:00 ~ 5.18 (일) 23:59 18일(일), 브라운아이드걸스 데뷔 3000일22 손그아이 2768 21
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 가수 백아연 생일11 애슐리 3285 15
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), BTOB 프니엘 생일20 우지호(23) 4453 13
6.09 (월) 0:00 ~ 6.10 (화) 0:00 9일(월), 인피니트 데뷔 4주년334 910208 남우 9769 42
3.10 (월) 0:00 10일(월), BTOB프니엘(신동근)생일6 별나라민혁 2355 13
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 배우 최창엽 생일15 임 슬옹 2659 28
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 타히티 미소 생일1 mr.hs 2325 16
3.29 (토) 0:00 ~ 3.29 (토) 23:59 29일(토), 빅뱅 공백 700일326 동영배(27) 8410 31
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 대국남아 Jay생일5 인준 2158 18
5.01 (목) 0:00 ~ 5.01 (목) 23:59 1일(목), 탑독 서궁 생일26 병주 7071 17
3.15 (토) 0:00 ~ 3.15 (토) 23:59 15일(토), 뉴이스트 2주년42 뉴이스트렌 5822 27
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 배우 서준영 생일3 심지호 2682 14
4.15 (화) 0:00 ~ 4.15 (화) 23:59 15일(화), 블락비 데뷔 3주년89 화장실타올 4080 27
3.16 (일) 0:00 ~ 3.16 (일) 23:59 16일(일), 이블(Evol) 율 생일33 골룸 3630 19
3.14 (금) 0:00 ~ 3.14 (금) 23:59 14일(금), 가수 살찐 고양이 생일22 골룸 3869 16
3.06 (목) 0:00 ~ 3.07 (금) 2:00 6일(목), 스피드스케이팅 국가대표 이승훈 선수 생일4 An Victor 2995 19
5.26 (월) 0:00 ~ 5.26 (월) 23:59 26일(월), 원더걸스 예은 생일44 이선미 4708 24
3.06 (목) 0:00 ~ 3.06 (목) 23:59 6일(목), 파이브돌스 혜원 생일6 골룸 4424 28
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 백퍼센트 창범 생일129 백퍼센트 우창 5219 44
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), 백퍼센트 데뷔 2주년2 백퍼센트 우창 2062 25
4.29 (화) 0:00 ~ 4.29 (화) 23:59 29일(화), 백퍼센트 찬용 생일18 백퍼센트 우창 4345 27
3.03 (월) 0:00 ~ 3.03 (월) 23:59 3일(월), 나인뮤지스 데뷔 1300일49 柳世羅 5659 23
4.09 (수) 0:00 ~ 4.09 (수) 23:59 9일(수), 블락비(Block-B) 유권 생일93 SHINee이진기 11136 28
3.03 (월) 0:00 ~ 3.03 (월) 23:59 3일(월), 전 남녀공학&씨야 멤버 이수미 생일6 sg워너비 이석 3903 18
5.25 (일) 0:00 ~ 5.25 (일) 23:59 25일(일), 샤이니6주년336 샤이니김종현 7573 28
3.24 (월) 0:00 ~ 3.24 (월) 23:59 24일(월), 대한민국 최장수 아이돌그룹 신화(SHINHWA) 16주년28 문어공주 3925 16
6.11 (수) 0:00 ~ 6.11 (수) 22:55 11일(수), 배우 고경표 생일3 흰양말 2771 14
3.04 (화) 0:00 ~ 3.04 (화) 23:59 4일(화), 대국남아(THE BOSS) 데뷔 4주년20 먼데이키즈 임 2731 24
7.31 (목) 0:00 ~ 7.31 (목) 23:59 31일(목), 배우 이종혁 생일13 심지호 2695 15
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 배우 배수빈 생일2 심지호 2752 27
7.20 (일) 0:00 ~ 7.20 (일) 23:59 20일(일), 배우 진구 생일13 심지호 2734 19
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 축구선수 김영권 생일4 심상민 2202 27
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 엠아이비(M.I.B) 심스(SIMS) 생일1 홍보팀장 2635 14
2.28 (금) 0:00 28일(금), 가수 장리인(Zhang Liyin) 생일2 Javier Hernan 2177 34
3.06 (목) 0:00 ~ 3.06 (목) 23:59 6일(목), 스피드 스케이팅 이승훈 선수 생일10 차태문 2699 41
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 배구여신 김연경선수 생일7 엑소플래닛으 2544 18
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 노홍철 생일2 심지호 2025 17
3.18 (화) 0:00 ~ 3.18 (화) 23:59 18일(화), 정준하 생일13 심지호 2691 14
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 피에스타 체스카 23번째 생일2 린지 2327 16
5.16 (금) 0:00 ~ 5.16 (금) 23:59 16일(금), 아이유(IU) 22번째 생일110 린지 5362 27
3.18 (화) 0:00 ~ 3.18 (화) 23:59 18일(화), 투아이즈(2EYES) 연준 생일17 투아이즈 김혜 4557 12
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), 2PM 데뷔 2000일28 이준호(25) 3128 15
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 브라운아이드걸스 데뷔 8 주년16 손그아이 2431 24
8.13 (수) 0:00 ~ 8.13 (수) 23:59 13일(수), 배우 여진구 생일52 임 슬옹 4697 25
9.16 (화) 0:00 ~ 9.16 (화) 23:59 16일(화), 컬투 김태균 생일2 심지호 2345 15
2.28 (금) 0:00 ~ 2.28 (금) 23:59 28일(금), 컬투 정찬우 생일8 심지호 2837 28
8.20 (수) 0:00 ~ 8.20 (수) 23:59 20일(수), 하하 생일21 심지호 3096 28
8.14 (목) 0:00 ~ 8.14 (목) 23:59 14일(목), 유재석 생일234 심지호 7908
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 개그맨 정태호 생일6 임 슬옹 2417 19
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 배우 신성록 생일5 임 슬옹 2871 21
6.29 (일) 0:00 ~ 6.29 (일) 23:59 29일(일), 배우 이희준 생일3 임 슬옹 2922 31
6.11 (수) 0:00 ~ 6.11 (수) 23:59 11일(수), 배우 고경표 생일20 임 슬옹 3453 12
3.14 (금) 0:00 ~ 3.14 (금) 23:59 14일(금), 배우 박지빈 생일4 임 슬옹 2377 24
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 배우 심지호 생일1 임 슬옹 2310 12
12.16 (화) 0:00 ~ 12.16 (화) 23:59 16일(화), 배우 박서준 생일16 임 슬옹 3075 36
7.11 (금) 0:00 ~ 7.11 (금) 23:59 11일(금), 2AM 데뷔 6주년35 임 슬옹 3089 25
6.16 (월) 0:00 ~ 6.16 (월) 23:59 16일(월), 배우 박보검 생일15 심지호 2721 21
8.28 (목) 0:00 ~ 8.28 (목) 23:59 28일(목), 2AM 조권 생일14 임 슬옹 3537 13
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), 2AM 임슬옹 생일24 임 슬옹 4804 13
5.01 (목) 0:00 ~ 5.01 (목) 23:59 1일(목), 2AM 이창민 생일14 임 슬옹 3598 27
6.08 (일) 0:00 ~ 6.08 (일) 22:59 8일(일), SS501 9주년58 S2501 5093 20
2.20 (목) 0:00 ~ 2.20 (목) 23:59 20일(목), 스피드 400일 오 태하 1890 20
2.20 (목) 0:00 ~ 2.20 (목) 23:59 20일(목), 스피드(SPEED) 데뷔 400일10 @Taeha4 2379 22
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), JYJ 박유천 생일105 한정우 7569 33
4.02 (수) 0:00 ~ 4.02 (수) 23:59 2일(수), A-JAX(에이젝스) 재형 생일8 함승진(21) 3279 23
8.15 (금) 0:00 ~ 8.15 (금) 23:59 15일(금), 태권도 선수 김태훈 생일4 차태문 3317 19
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 쇼트트랙 곽윤기 생일10 차태문 3116 25
6.25 (수) 0:00 ~ 6.25 (수) 23:59 25일(수), 쇼트트랙 이호석 생일5 차태문 2801 17
3.05 (수) 0:00 ~ 3.05 (수) 23:59 5일(수), 쇼트트랙 선수 신다운 생일14 차태문 2671 14
9.25 (목) 0:00 ~ 9.25 (목) 23:59 25일(목), 쇼트트랙 선수 이한빈 생일 차태문 2218 17
7.26 (토) 0:00 ~ 7.26 (토) 23:59 26일(토), 쇼트트랙 박세영 생일11 차태문 2835 19
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 스피드 스케이팅 박승주 생일3 차태문 2297 14
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), 쇼트트랙 선수 박승희 생일19 차태문 2726 10
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), 쇼트트랙 선수 공상정 생일13 차태문 2812 18
1.30 (금) 0:00 ~ 1.30 (금) 23:59 30일(금), 쇼트트랙 선수 심석희 생일16 차태문 4348 41
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 한효주 생일35 골룸 3196 20