모바일 (밤모드 이용시)
지후니입냄시ll조회 9066l 91
2014.9.14 (일) 0:00 ~ 2014.9.14 (일) 23:59

14일(일), 블락비 지코 (ZICO) 생일 | 인스티즈 

14일(일), 블락비 지코 (ZICO) 생일 | 인스티즈   

세상에서 가장 소중한 너,   

지호야 생일 정말 축하해♥  

이 날이 그리워요 91

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

켄갱  빅스 켄♥나뮤 경리
지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지호야 생일축하해♥♥
10년 전
박무천  Only JYJ
지호야ㅠㅠㅠ생일 축하해 정말..♥
9년 전
후니세후니  아잉아잉
지호야 항상 좋은곡 만들어 내줘서 고마워♥ 앞으로 더 떼창하고 응원할께 생일축하해 지호야♥♥♥♥♥
9년 전
YG연습생  빅뱅블락비격하게아낌
지코찡..ㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠ앞으로 우리오래오래가쟈ㅠㅠㅠ항상좋은음악만들어줘서 너무고맙고..음악해줘서 더고맙고ㅠㅠㅠ암튼..ㅠㅠ그렇다..ㅠㅠ사랑해지코!♥♥
9년 전
박무천  박유천 나와
지호야 아직 생일 조금 남았는데 시간은 금방가니까ㅠㅠㅠㅠㅠ블락비 정말 많이 사랑해요 생일축하하고 이대로 오래오래가요~♥
9년 전
태형  Team B
지호야 ㅠㅠㅠㅠ 나의 자부심. 사랑한다.
9년 전
거저줄게 잘사가  떨이여 떨이
즤아코♥♥
9년 전
지호 이날은 맘편히 쉬기를!! 지호 사랑해!!!(와장창)
9년 전
정태균  대남협
미리미리 생일축하해ㅎㅅㅎ사랑한다 우지호 ~ 생일 당일날 여기 또 와서 댓글 달아야지ㅠㅠ우리지호 사랑해 정말ㅠㅠ
9년 전
우지호 생일 왕왕 축하해! 그 날 만큼은 니가 세상에서 가장 행복한 사람이였으면 좋겠어!!
9년 전
넌어디애  이태일 사랑해
지호야사라해 미리미리사랑해!!
9년 전
배우 강동원  강동원 (34)
우지호 생일축하해~♡
9년 전
우지코딱지 생일 ㅠㅋ츄카해야ㅠㅠㅠㅠㅠ더 승승장구하자
9년 전
지호야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다
9년 전
지호야생일많이축하해 보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
지호지호야!! 러시아 잘 다녀오고. ㅜ ㅜ
생일축하 듬뿍 받아♥♡≠

9년 전
누텔라  빅뱅워더
우와 생일축하해요!
9년 전
지호야 생일축하해!!!!!!!!!!! 생일만큼은 편히 쉬어ㅠㅠㅠ
9년 전
올림픽공원  윙웽윙웽
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지호야 생일 축하해! 러시아 잘다녀오고 사랑해 S2 ㅠㅠㅠ
9년 전
깔창  너만의 깔창
지호야 생일 미리 축하해 !!!!!! 생일에는 푹쉬어라
9년 전
B.B 지코  꾸쭈뿌쭈뀨?
지호야 생일축하해♡
9년 전
표핑꾸  지훈 너는 LOVE
지호ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 생일넘흐추카해ㅠㅠ 눙물이난다ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은곡 마니써줘 알라뷰
9년 전
ΖICO  보기드문 지호부인
사랑둥이♥♥ 생일축하해요
9년 전
블락비 (BIock B)  널생각하는914시간
지호야 생일 진심으로 축하해 생일인데 한국에 없고ㅜㅜㅜ 아쉽다 태어나줘서 고맙고 앞으로도 좋은음악 많이해줘 항상 응원한다 사랑해~~~~♥
9년 전
까꿍.  널생각하는914시간
우리 리더 생일 너무나도 축하해(하트)
9년 전
널생각하는914시간  널생각하는914시간
지호야 생일 축하해 계속 함께 가자
사랑한다♥

9년 전
효효  널생각하는914시간
생일축하해♥
9년 전
이태일.  널생각하는914시간
지호야 생일 축하해!!!오늘은 너의날 빠라라빰!!태어나줘서 고맙고 평소에 쉬엄쉬엄 일하고 너몸도 생각하고!!팬위해주는것도 고맙고 사랑해 앞으로도 함께하자♥
9년 전
ZlACO  널생각하는914시간
생일축하해!!!
9년 전
심심한데뽀뽀하할태일?  이태일근육빵빵승모근짱짱맨
지호야, 지호야! 널 너무 늦게 안 내가 미워질 정도로 생일을 정말 축하해!!!!! 이렇게 기쁜날 한국에 없어서 슬프지만~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 너가 있어서 너무 행복하다!!!! 생일 축하한다!!! 사랑한다!!!!!!!!
9년 전
파쏭쏭 계란탁  널생각하는914시간
어유 이뻐 노래해줘서 고맙즤아코!
9년 전
쟤시켜알바  널생각하는914시간
생일축하해 데뷔해줘서 고마워! 앞으로도 이렇게 잘 지내자 하트쓩
9년 전
빠쿠굔  널생각하는914시간
지호야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만수강해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스물,  널생각하는914시간
지호야 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
내 사랑 지호야♡ 태어나줘서 너무 고마워 생일축하해!!!!
9년 전
정성이 아름다운 꿀벌  널생각하는914시간
지호야 생일 축하해! 태어나줘서 고맙고 좋은음악 들려줘서 너무 고마워 항상 응원하고있어 사랑해(하트)
9년 전
으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑해요 생일 축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
너말곤전부평범해  널생각하는914시간
진짜 너무좋다 우지호 항상응원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저오빠들이상해  널생각하는914시간
우죠지호생일축하하!!!!!!!!!!
9년 전
지코.  널생각하는914시간
생일축하해! 항상 고맙고 사랑하고 니가 무슨 선택을 하던 난 항상 응원할거야 마지막으로 좋은음악 들려줘서 너무너무 고맙다! 사랑해!
9년 전
  널생각하는914시간
지호야 생일축하해ㅠㅠㅠ 항상 좋은곡으로 와줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달빛천사  널생각하는914시간
9월 14일 생일축하! 항상 고맙고 사랑해요 음악으로 실망시키는 법이없는 우지호! 앞으로도 응원할게요~ 나의 자랑 나의 사랑 나의 별.
9년 전
블락비 레어닉  널생각하는914시간
생일축하축하
9년 전
우[리]지호  널생각하는914시간
지호야 생일축하해~~ 생일에 러시아가고 한국에없어서 아쉽다~ 3년간 널 좋아하면서 후회해본적없고 한눈판적없고 항상 고맙고 좋은 음악 들려줘서 고마워 사랑해!! 오늘하루만큼은 행복한일만 가득하길바랄게!!
9년 전
왕좌의 게임(Game of Thrones)  널생각하는914시간
지호야 생일축하해 기다린만큼 좋은 곡으로 보답해줘서 너무 고맙고 사랑해! 항상 응원하고 있어
9년 전
세븐시즌스  널생각하는914시간
지호야 생일 축하해! 항상 고맙고 너한테 좋은 일만 있었으면 좋겠다 좋아해 많이
9년 전
이태일 근육빵빵승모근짱짱맨  널생각하는914시간
생일축하해지호야♥ 올해 생일도 잘 보내고 항상 건강챙기고!! 블락비리더 항상 사랑해♥♥♥♥♥
9년 전
빅스레오  
생일 축하해요!!!!!!
9년 전
뀰벌  914
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
9년 전
생일추카드려염!!!!!!!!!!!! 앞으로도 좋은곡 부탁드립니다^^*
9년 전
빅 병  워더
생일축하해요^3^
9년 전
지호야 사랑해
9년 전
블락비 지코  널생각하는914시간
지호야, 태어나줘서 고맙고 내가 널 알 수 있게 해줘서 고맙고 항상 기대 이상의 멋진 노래, 발전해가는 모습 보여줘서 진심으로 고마워. 그리고 나를 포함한 비비씨들을 생각하고 아껴주고 사랑해줘서 고마워. 네가 앞으로 어떤 길을 가던 박수 쳐주며 응원할거야. 너의 곡, 너의 외모보다 너의 건강, 너의 행복을 훨씬 좋아한다는 것을 알아줬으면 좋겠어. 언제 어디서나 비비씨가 빛이 되어줄테니 반짝반짝 빛나렴! 생일 축하해, 사랑해!!
9년 전
  뉴이스트
지호야 생일 축하해♥ 좋은곡 만들어줘서 고맙지만 몸도 생각해가면서 일했으면 좋겠다 항상 응원하고있으니까 힘내 파이팅!!
9년 전
세희  널생각하는914시간
지호야 23번째생일축하해 정말로 항상 좋은일만있길바래 우리리더화이팅!ㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하해 사랑해
9년 전
뭐하나 빠짐없이 예쁘구나 HER  넌생각하는914시간
태어나줘서고마워 언제나 늘 사랑하고 좋아하고 애정할께 늘 좋은곡들려줘서 고마워 오늘하루 세상에서 가장행복한사람이 되었으면좋겠어 맛있는것두 많이 챙겨먹구또 한번 사랑해!♥예쁜꿈꿔 생일축하해♥♥♥♥♥
9년 전
생일축하해!!!!!!
9년 전
★펑  널생각하는914시간
지호야 생일 축하해 태어나줘서 진짜진짜 고마워 앞으로 영원히 함께하자 사랑해!!!!!!!!!
9년 전
나난구리  널생각하는914시간
지호야 생일축하해! 태어나줘서 고맙고 항상 미안하고 고마워 그리고 사랑해! 네가 언제 어디서 뭘 하든 항상 널 응원할게. 오늘 하루도 행복하고 즐겁게! 보냈으면 좋겠어♥ 생일 축하하고 사랑해, 많이많이 좋아해!
9년 전
BB박경  널생각하는914시간
지호야 생일축하해 오늘뿐만이아니라 앞으로계속 행복한 일들만 생겼으면 좋겠어 오늘하루는 너의날이니까 즐기거 푹쉬어 ㅠㅠ언제나 고맙고 사랑해 다시한번 생일축하해 꽃길만걸어도아까울우리지호야♥
9년 전
김민석우지호  주위에늑대놈들주의
지호야 생일축하해!!!♥♥♥♥♥♥항상 건강하고 너무 일만 하지말고 하고싶은 것도 하면서 살길 바래♥
9년 전
월리  널생각하는914시간
생일축하해 지호야 태어나줘서 고마워 오늘도 내일도 평생 너만을 좋아할거야♥
9년 전
리지양  널생각하는914시간
생일 축하해 지호야, 이 세상에 태어나줘서 고마워, 일도 중요하지만 너무 무리하지말고 건강 챙기면서 작업하자! 항상 네 뒤에는 우리 벌들이 지키고 있으니까 걱정하지마. 언제나 우리들의 빛이되어주는, 눈에 넣어도 아프지 않을 지호야, 끝까지 함께하자 사랑해♥♥♥♥♥
9년 전
백범  널생각하는914시간
우지호 내 맘 알지? 모르면 알도록 해 사랑해 우지호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 너무 고맙고 우지호를 알게 되어서 우지호 생각만 하면 행복해져서 그게 너무 고맙고 그래 끝까지 함께 가자 우리 생일 축하해 우지호 ♡♡ 너무 무리하지말고 일도 쉬엄쉬엄 알지? 건강 잘 챙겨 지호야 사랑한다
9년 전
재효(25)  블락비의 귤
지호오빠 생일축하해요. 항상 생각하고 응원하는거 알죠? 솔로곡도 기대할게요.♥
9년 전
진짜지호야생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상좋은음악만들어줘서고맙고계속응원할께ㅜㅜㅡ누
9년 전
박경  널생각하는914시간
생일축하해 정말 사랑해♥
9년 전
경찰서  널생각하는914시간
지호야 생일축하해! 사랑해♥
9년 전
ZICΟ  널생각하는914시간
지호야 생일축하♥ 너가 있어서 항상 행복하다!
9년 전
♡우(리)지호님의생일을진심으로축하드립니다♡
9년 전
지호야생일축하해
9년 전
생일축하해요 지호오빠♥♡
9년 전
(재)효(요)정  널생각하는914시간
생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호 ㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠ
9년 전
KAI (22)  널생각하는914시간
지호야 생일축하해!!!
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
지호오빠생축!!!!!!!!!!오빠랑생일같아서너무감격스러워여....♥싸랑하구앞으로도좋은노래많이들을수있음좋겠어용 진짜항상고맙구끝은없겠지만쭉같이해여ㅠㅠㅠㅠ완전사랑함ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
사랑해 우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노력하는 지호가 세상에서 제일 멋있다!!!!!!
9년 전
이레  널생각하는914시간
우지호! 항상 팬들부터, 멤버들부터 생각하는 널 보면 많이 안쓰럽기도 하고 또 마음 한 켠에서는 네가 정말 자랑스럽다. 널 좋아하는 팬의 입장으로써 네가 새벽까지 끙끙대며 작업하고 있을 걸 생각하면 찡하기도 하면서 참 대단하다, 멋지다,라는 생각이 들어. 앞으로도 지금처럼만 쭉, 반짝반짝 빛나길 바라. 캄캄한 어둠 속에서도 찬란히 빛나며 지금처럼 쭉 노래 해 줘. 다시 한 번 생일 축하해 지호야. 사랑해!
9년 전
오옹 굿b 생일축하해요!
9년 전
제리케이(Jerry. K)  널생각하는914시간
지호야 생일축하해♥♥
9년 전
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirm of admin

9년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 비회원으로 댓글을 달게될줄 몰랐어ㅠㅠ강퇴만 안당했다면ㅠㅠㅠ 지호야 너무너무 생일 축하하고 진짜 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코 ㅜㅜㅜㅜ 우지호 ㅜㅜㅜㅜ 생일축하해 ㅜㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지호야 생일축하해~~!
9년 전
uni  'ㅈ'
생일축하해♥
9년 전
우지호 생일추카햏!!!!!!!
9년 전
지아코생신축하(--)(__)꾸벅
9년 전
지호야 생일 축하해! 그리고 진짜 사랑해 앞으로도 쭉 같이 가자!! 생일 진심으로 축하고 태어나줘서 너무 고마워 오늘 즐거운 하루 되길!
9년 전
지호 생일축하해! 덤으로 내생일도 축하해 :)
9년 전
항상 좋은곡 만들어 주셔서 감사드리고, 오빠를 보고 깨닫고 저 자신을 반성하게 된 순간들이 많아요 감사드려요.생일 진심으로 축하드려요 ♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
교토의정서  온실가스 감축
축축♥
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
진짜 축하해 너무너무축하해 진심이야
9년 전
이때까지 리더로써 프로듀싱까지 맡고 지치고 힘들텐데 버텨와줘서 항상 고맙고 고마워 팬들한테항상 미안하다고 고맙다고 하는 착한 우리더 고맙고 생일 짱왕 축하해 태어나줘서 고마워 사랑해 진짜로♥
9년 전
지코지코니 사랑해 생일축하해
9년 전
정헌쳘  쇼미더머니3 준우승
생일 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
태일  널생각하는914시간
지호야 생일축하해! 너는 항상 해준게 없어서 팬들에게 미안하다고 하는데, 네 자체가 선물이야ㅠㅠ 항상 좋은 음악 들려줘서 고마워. 진짜 네 말대로 귀가 한층 업그레이드 된 느낌이다. 너의 미래에 행복만이 가득하길 진심으로 바랄게ㅠ-ㅠ 앞으로도 함께하자♥
9년 전
우리 지호 건강하게 오래오래 이쁜 모습 보여줘♥ 생일 축하해!!!
9년 전
@blockbhyo  보기 드문 남자
으 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
H.B.D zico!
9년 전
우지호!!!!생일축하해!!!!!!
9년 전
늘 이렇게 있어줘서 고마워. 사랑해. 생일 축하해 우지호
9년 전
뭐키여운데?  널생각하는914시간
블락비이끌어가주는리더씨사랑해요
우지호항상고마워요 생일축하해요♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
13lock13  널생각하는914시간
생일축하해요
9년 전
지호오빠 생일축하해♡
9년 전
박경(92)  널생각하는914시간
사랑해 음악해줘서고마워
9년 전
사랑해요지호오빠ㅠㅠㅠ
태어나줘서 너무너무감사합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
너를 알게되고 얻은게 참 많은것 같아
생일 정말 축하하고 항상 고마워

9년 전
지호야, 옳은 길을 가고 있는 너를 언제나 응원해. 좋아한다는 말도 함부로 하지 못할만큼 너를 정말로 좋아하고 있어. 너라는 사람을 애정하고 지지하는 팬들이 너의 생각보다 훠얼씬 많다는 걸 알았으면 참 좋겠네.
오늘이 생일이니만큼 더 특별하고 행복한 하루 보냈으면 좋겠다! 항상 믿고있으니까 지금 그대로만 있어줘. 생일축하해 내 가수♡

9년 전
우리 지호 항상 고맙고 사랑해♥
9년 전
Kang Gary  널생각하는914시간
지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워!
9년 전
블락비(Block B) 태일  널생각하는914시간
언제나 응원하고 있고 항상 고마워♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
지호 생일축하해!
9년 전
징쨩♥  수지은❤
지호짱 멋잇음 ㅠㅜㅠ
이쁜우리 우죠 생일튜카해여 알라븃♥️♥️

9년 전
블락BEE  인간의욕심은끝이없고
지호 생일 축하해♥
9년 전
오빠 생일축하해요~♡ 항상 사랑하고 항상 고맙고 항상 응원할게요! 사랑해오빠♥
9년 전
지호야 생일축하해!!!!!!!!!!같이 오래가자!!!!!!!!!!!
9년 전
지호오빠 생일축하해 좋은곡 많이써주고 고맙고 응원해줄게요 사랑해 오빠
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
우지호 생일 축하해 태어나줘서 너무 고마워♥
9년 전
우리 지호 축하해!♥
9년 전
생일축하해!! 앞으로도 좋은모습 보여주~~♥♥
9년 전
지호야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑행 진짜
9년 전
My Way  마이웨이
축하해!!!!
9년 전
지호 곤간해야해
9년 전
유권이워더  이제 유권이는 제꺼
진짜 사랑하고 ㅠㅠㅠㅠ 건강해야행 ㅠㅠ
9년 전
우(리)지호 블락비 리더 지코 생일축하해♥
9년 전
지호야생일축하해!!♥♥♥
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
표 지훈  피오
뜬금없지만 규욱ㅋㅋㅋ
9년 전
생일축하해~~~~
9년 전
오빠가 좀 뜸했었지?  널생각하는914시간
지호야 우리 항상 함께하자!
9년 전
저오빠들이상해  널생각하는914시간
지호야생일ㅊ축하해
9년 전
생일축하해요!
9년 전
생일축하해유ㅠㅠㅠ 행복해!!
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
생일 너무너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
지호야 생일축하해!!!
9년 전
지호야 생일 축하해!!!!!지금처럼 우리랑 같이 오래오래 잘 봐!!!!!!!
9년 전
거지코  널생각하는914시간
지호야 생일 정말 축하해 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7ㅣ  육비 사랑해♥
생일축하하고 사랑해 지호야♥
9년 전
눈감고메롱  널생각하는914시간
생일축하해지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
ㅈㅣ코  우지호
지호야사랑해ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
우지호!!생일 진짜 축하해!난리나때부터 봤는데 넌 항상 열심히해 생일축하해♥
9년 전
지호야 생일축하하고 사랑해
9년 전
우리 지호! 생일 축하해 태어나줘서 고맙고 블락비란 이름으로 데뷔해줘서 고마워♡ 지금까지 웃고 울었던 일 많았지만 그때마다 포기하지 않았던 너였고 블락비의 리더라는 타이틀도 널 많이 힘들게 했겠지만 지금 여기까지 달려와준 너를 보면서 느낀게 많아 정말 사랑하고 고마워♥
9년 전
생일 축하 해요^^
9년 전
E-SENS  슈프림팀
지아코 생일축하해요
9년 전
생일축하하고 오래오래멋진모습보여주길 !!!!!축하해요 ~~~♡
9년 전
지호 생일축하해요! 앞으로 멋진 랩 많이 들려줘요~
9년 전
표 지훈  피오
우리 지호 생일 축하해
9년 전
MATCH UP  널생각하는914시간
우지호! 먼저, 니가 태어나줘서 고맙고 블락비라는 이름으로 데뷔 해줘서 고마워 이전까지는 많이 힘들었지만 앞으로의 우리에게는 승승장구할날밖에없ㄷㅏ!!
지호야!!리더로써부담감도크고 프로듀서의 부담감도 크겠지만 계속해서 활동을하는 모습이 너무 아름답다
그리고,작업실에만있지말고 건강하게 공진단도 먹고 건강 관리해 밖에나가서 산책도하고 !!

9년 전
MATCH UP  널생각하는914시간
♡지코빠진날♡
9년 전
블락비 지코(ZICO)  널생각하는914시간
생일 축하해요!!!!!♡
9년 전
지호야 생일 너무너무 축하해 블락비 오래가자♥
9년 전
지호야 생일축하해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워..ㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
지코지코니 생축♥♥
9년 전
지코생일너무너무축하해! ♥0♥
9년 전
지호야 생일축하해♥
9년 전
스윗펌킨  널생각하는914시간
지호야 생일축하해!
9년 전
전혜빈  널생각하는914시간
지호야 생일 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ 생일 하루동안 행복하게 잘 지냈음 좋겠따ㅠㅠ 블락비 지코로 데뷔해줘서 너무 고맙고 울 리더 좋은 곡 잘 만들어줘서 너무 고맙고ㅠㅠㅠ 언제나 수고가 많은 울 리더 생일 축하해ㅠㅠ사랑해s2s2s2
9년 전
정태균  대남협
지호야 생일축하해 ! 오늘 너의 생일인만큼 많은 사람들의 축복을 받으며 행복한 하루 보냈음 좋겠다 오늘뿐만 아니라 내일도 내일 모레도 항상 쭉..말로는 표현 못 할 만큼 좋아하고 또 사랑해 ! 우리 오래오래 가자 정말 항상 우리에게 미안하다고 하는데 오히려 내가 더 미안해;ㅅ; 미안하고 사랑하고 고마워 진짜로 ! 내가 너의 팬이라는게,너가 내 가수라는게 정말 자랑스러워 블락비 7명이 한국에 없을뿐인데 많이 허전하고 생일을 한국에서 못보내는것에 좀 그렇긴하네..어쩌겠어 우리지호 사랑해 정말 ! 쥬뗌므 ♡,♡
9년 전
정태균  대남협
사랑둥이 지호야 늘 이렇게 있어줘서 고마워 리더로써의 짐도 많고 힘들텐데 견뎌주는 니가 대견하고 고마워 우지호 사랑한다 !!!
9년 전
우지호덬우지호  지호수니
생일축하해!!!♥
9년 전
생일너무너무축하하고 사랑해♥♥♥♥♥
9년 전
우지헠  널생각하는914시간
우리더 지호 생일축하해!!!!오늘하루 많은사람들 축복속에서 가장 즐거운 하루보내
9년 전
사랑해!
9년 전
KAI (22)  널생각하는914시간
생일축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하트
9년 전
지코지코니 당신의 여신님 지코니  지호랑나랑결혼~♡
지호야생일축하해효!!~~♥평생우리비비씨옆에잇어줘♥!사랑해ㅜㅜㅜㅜ고마워미안하고
9년 전
개판5분전  널생각하는914시간
지호야 생일 축하한다!!
9년 전
진짜 사랑해. 지호야 내가 많이 애껴♥
9년 전
지호야ㅠㅠㅠ 생일축하해♥♥♥
9년 전
저기..닉네임..지어주실래요?  내엉덩이에폭탄
우지호 태어나줘서 고맙ㄱ고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑한다 생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
우지호생일축하하구내가만이좋아해ㅎㅎ♡♥
9년 전
생일 축하해요!
9년 전
전다혜  단발머리
생일축하해요!!
9년 전
지호야 생일축하해 ♥
9년 전
지호야 태어나줘서 고마워 생일축하해
9년 전
효효  널생각하는914시간
지아코 생일축하해 ~~~~~~~~~~
9년 전
웬디 손  Red Velvet
우죠 생츅~♥
9년 전
생일축하해!!!!!앞으로도 좋은음악 웃는모습 기대할게 네가 최고야
9년 전
너능 모 모카 사주까?ㅇㅅㅇ  학연아 미안해
지호야 생일축하해!!
9년 전
지코다....♡ 생일축하해여!!!!!!
9년 전
지호야 생일축하해 우리 꼭 롱런하자 사랑해
9년 전
유농이  동방신기=윤호+창민
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZICO :  Block.B
지호야 생일축하해.사랑해
9년 전
안면붕괴  널생각하는914시간
생일축하해 지호야! 앞으로도 오래가자ㅠㅠㅠ!!!!!
9년 전
세파  스젤예
자호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우지호생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히해줘서 고마워!!♥
9년 전
생일축하해 지호야. 우리가 항상 사랑해.
9년 전
엉숭아  널생각하는914시간
지호야 생일축하해! 생일이니까 좋은하루보냈으면 좋겠고! 앞으로도 같이 오래가자ㅠㅠ!!!!!
9년 전
대욤때윰  유후
지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 내사랑 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라가맵  a.k.a ZICO
우지호 생일축하해!!!!! 너무너무 사랑해❤️
9년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년차정규1집가수  정규2집좀내주세요
생일 너무너무 축하해요 오늘 하루 가장 행복했으면 좋겠어요
9년 전
지호야 정말 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생일축하하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강하고 이대로이뻐줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
오늘까지 함께 할 수 있어 행복해 앞으로도 좋아해 함께하자. 늘 고마워
9년 전
지호야 생일 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 좋은 곡 들려주고 건강하고 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥항상 좋은 곡 들려줘서 고마워
9년 전
행복이 그대와 함께하길
9년 전
Block B 재효  귤형
우리 멋있는 그리고 예쁜 지호ㅠㅠ 생일 축하하고 오늘 하루는 일보다도 더 즐거운 일을 하면서 보냈길!!ㅠㅠ 항상 블락비 이끌고 좋은 노래들 민들어줘서 고맙고 사랑해요❤❤❤
9년 전
우죠오빠생일 진짜 추카해요ㅠㅠㅠㅠ항상 좋은노래 많이 써줘서 매일 귀가즐겁다♥♥♥내가 블락비 입덕한것도 노래가 넘 조아서라는ㅋㅋㅋㅋ!랩도 잘하고 곡도잘쓰고 욱끼고 잘생기고 뭘하든간에 열심히하는모습 진짜 뭐하나빠짐없이 예쁘구나♥♥♥♥♥♥애들이 블락비 얘기하거나 노래를 부르거나하면 괜히뿌듯하고막 흐허ㅎ허흐ㅎ헣히헣거리면서좋아하고 나오는 방송 족족 챙겨보고 복습은 필수고 진짜 블락비한테 폴인럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡앞으로 계속 좋아할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 인티회원이아니라서 이러케나마 축하드려요ㅠㅠ 짅짜 태어나줘서정말정말정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합삐버쓰데이죠오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ블락비화이팅♥♥♥♥
9년 전
지호 생일축하해 ㅠㅠ
9년 전
♡미녁신♡  널생각하는914시간
항상 멋있고 최고인 우리지호!!♥ 생일너무축하하고 오늘 한국에 없어서 너무 아쉽다ㅠ 그래도 즐겁게 보내고 평생 같이 가요!!♥
9년 전
지호야 생일축하해 사랑해ㅠㅠ
9년 전
지호 생일 축하해ㅜㅜ항상 좋은곡 만들려고 노력하고 고마워ㅠ
9년 전
지호야 늘 고맙고 행복하고 생일축하해! :-)
9년 전
@공유  공지철
지호야 생일축하해ㅠㅠ항상 몸부터 챙기고!! 좋은음악 들려줘서 고마워~ 오늘 좋은하루로 마무리짓기를!♡
9년 전
지호야생일축하해♡
9년 전
추카추카 잘생겨따 춬ㅊㅊㅊ
9년 전
생일축하해요!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
지호야 생일 얼마안남았네 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
어디서이런복덩이가굴러왔을까ㅠㅠ정말좋아해♥
9년 전
로빈 대이아나  씨앤짜이워창거
우이 지호생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호야 생일 축하해 태어나서 나에게 소중한 존재가 되어줘서 고마워~~~!
9년 전
지호야 생일축하해 항상 좋은 음악들려줘서 고마워!!
9년 전
부르르 부르르 치가떨려  널생각하는914시간
우죠 생일별로 남지 않았찌만 생일 정말 축하하고 사랑해요♥♥♥♥♥
9년 전
찌호 ㅅㅊㅅㅊ
9년 전
찌아코 생일 축하해 사랑해♥ 편히 쉬고 있는거지??ㅠㅠㅠ
9년 전
  널생각하는914시간
지호야 생일 너무 축하해 러시아는 춥지 않을까 걱정된다ㅠㅠ 진짜 너무 생일 축하하고 너의 존재가 내게 힘이 된다는 사실에 늘 감사함을 느껴 앞으로도 널 변함없이 좋아할께 너의 성격도 열정도 모든것들이 내겐 다 본받고싶은 삶의 지표야 넌 진짜 내 인생 최고의 멋쟁이야 생일 너무 축하해 지호야 말로 다 할 수 없을 만큼 축하하고 좋아해!
9년 전
내가 사랑하는 사람아! 영원히 그렇게 이쁘게 빛나주세요.그대를 위해 한없이 어두워지겠습니다
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
지코 생일축하해요~
9년 전
지아코 얼마 안남았지만 생일 축하해요!
9년 전
와 생일 축하해 지호야♥♥♥♥♥♥♥ 지금처럼 좋은 노래 많이 만들어줘
9년 전
exo카 이  지코
지아코생일축하해요^♥^
9년 전
지호야 생일 축하해 사랑해!!!!!!!!!!!!
9년 전
지호야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ얼마안남았지만 사랑해ㅠㅠ
9년 전
오구예뻐  나의 빛,
항상 사랑하는거 알지? 일도 소중하지만 너의 몸이 제일 소중하니까 몸부터 챙기고 일 하고... 너무 부담 갖진 마 니가 무슨 일을 해도 난 니편이니까 걱정말고 사랑해 그리고 고마워 내가수 ♡
9년 전
지호 사랑해
9년 전
우리지호 생일너무너무축하해♡♡♡♡
9년 전
생일얼마안남았지만 ㅠㅠㅠㅠ 생축 펑펑펑 앞으로도흥하자 스릉흔드우지호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하해.앞으로도 쭉 .힘내고 의미있는.사람이 되줘
9년 전
Happy birthday to my villian
내가가진 행복을 다 줘도 안아까운 내 악당 생일축하해 사랑해

9년 전
Happy Birthday!! 정말 기쁘당!!! 쭉 이대로 함께 해줘!!
9년 전
Jae Hyo  Block B
몇분안남았지만 우리더 축하한다♥
9년 전
지호생일끝낱다....,ㅜㅜ
9년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  널생각하는914시간
사랑해❤️
9년 전
날 처음 보았을 때부터 지금까지 넌 내 마음 속 최고의 멋진 리더야! 우리 블락비! 끝까지 가자 사랑한다 Do you wanna B? Block B!
9년 전
HER:그녀의  암베릐베뤼굿
♥지호야 생일축하해♥
9년 전
생일축하해요~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정221 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자105 0
4.27 (토) 19:00 ~ 4.27 (토) 21:00오늘 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓72 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에59 0
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정40 0

5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), 원타임 대니 생일5 제작 2037 28
5.03 (토) 0:00 ~ 5.03 (토) 23:59 3일(토), 배우 남상미 생일10 제작 4207 22
4.23 (수) 0:00 ~ 4.23 (수) 23:59 23일(수), 빅스(VIXX) 데뷔 700일171 여지 5833 16
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 가물치 보너스 생일5 Bornus 4549 29
7.19 (토) 0:00 ~ 7.19 (토) 23:59 19일(토), 2AM 데뷔 2200일8 심지호 2502 27
4.19 (토) 0:00 ~ 4.19 (토) 23:59 19일(토), C-CLOWN(씨클라운) 레이 생일16 흩어진나날들 3190 14
4.21 (월) 0:00 ~ 4.21 (월) 23:59 21일(월), C-CLOWN(씨클라운) 강준 생일23 흩어진나날들 7814 25
5.18 (일) 0:00 ~ 5.19 (월) 0:00 18일(일), 4minute 허가윤 생일20 님들왜안폼닛 5537 21
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), CNBLUE 강민혁 생일25 민혁짜응♥ 2795 29
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:59 9일(금), Hey! Say! JUMP 야마다 료스케 생일21 The Beautiful 9869 49
4.17 (목) 0:00 ~ 4.17 (목) 22:00 17일(목), 가수 성시경 생일20 엑소가 좋은디 2673 10
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), SPEED 태운 생일52 SPEED 오태하 4107 18
5.09 (금) 0:00 ~ 5.09 (금) 23:59 9일(금), SPEED 정우생일15 SPEED 오태하 3016 46
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), 소녀시대 티파니 생일67 황파니 4626 42
6.15 (일) 0:00 ~ 6.15 (일) 23:59 15일(일), 탑독 한솔 생일39 GOHN 6957 33
4.14 (월) 0:00 ~ 4.14 (월) 23:00 14일(월), SM THE BALLAD 지노 생일46 어반 코너 3635 36
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 지코 (ZICO) 생일241 지후니입냄시 9066
7.08 (화) 0:00 ~ 7.08 (화) 23:59 8일(화), 블락비 박경 생일233 지후니입냄시 9265
4.25 (금) 0:00 ~ 4.26 (토) 23:59 25일(금), 레인보우(RAINBOW) 공백 300일19 RAlNBOW 5296 16
5.10 (토) 0:00 ~ 5.10 (토) 23:59 10일(토), 레인보우(RAINBOW) 노을 생일8 헐이계인비너 4641 20
4.13 (일) 0:00 ~ 4.13 (일) 23:59 13일(일), 마이네임 데뷔 900일9 이거누 2602 22
5.04 (일) 0:00 ~ 5.04 (일) 23:59 4일(일), 악동뮤지션 이수현 생일120 혜인 13461 23
4.20 (일) 0:00 ~ 4.20 (일) 0:00 20일(일), EXO루한 생일95 김민석쇠구이 5976 24
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:59 12일(토), 원타임 송백경 생일5 험한 세상 겁내 2265 38
4.29 (화) 0:00 ~ 4.29 (화) 23:59 29일(화), J Jun (제이준) 생일5 BoysRepublic 2555 9
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:00 12일(토), 장범준♥송지수 결혼46 벗은거 벗은 4764 33
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 2EYES(투아이즈) 리더 향숙 생일 ⊙.⊙ 4137 29
5.23 (금) 0:00 ~ 5.23 (금) 23:59 23일(금), 탑독 아톰(김상균) 생일16 GOHN 7570 17
4.30 (수) 0:00 ~ 4.30 (수) 23:59 30일(수), 2PM 우영 생일42 생활인권부 4067 36
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), 씨스타 다솜 생일33 골룸 5458 16
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 23:57 8월 9일(토), TASTY 데뷔 2주년10 XIU-MIN 2275 14
4.10 (목) 0:00 ~ 4.10 (목) 23:59 10일(목), 2AM 데뷔 2100일13 임 슬옹 2282 21
4.29 (화) 0:00 29일(화), 윤하 생일9 기아스 2526 27
4.25 (금) 0:00 ~ 4.25 (금) 23:59 25일(금), 박재범 생일15 박재범 6871 18
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), 소녀시대(SNSD) 서현 생일48 ⊙♥⊙ 3797 20
4.11 (금) 0:00 ~ 4.11 (금) 23:59 11일(금), 배우 유연석 생일45 비범. 3440 30
4.06 (일) 0:00 ~ 4.06 (일) 23:59 6일(일), 지피베이직 자이온 생일8 호텔킹 노아 3449 31
4.05 (토) 0:00 ~ 4.05 (토) 23:58 5일(토), B.A.P 데뷔 800일45 오늘 2932 22
4.05 (토) 0:00 ~ 4.05 (토) 23:55 5일(토), 소리얼 주대건 생일7 김지엽 2421 8
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), Miss A 데뷔 4주년19 1 5 & 2707 31
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), Miss A 지아 생일9 S U Z Y 4121 33
4.27 (일) 0:00 ~ 4.27 (일) 23:59 27일(일), Miss A 페이 생일18 S U Z Y 3467 20
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), Miss A 수지 생일76 S U Z Y 5717
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), Miss A 민 생일15 S U Z Y 2434 5
4.25 (금) 0:00 ~ 4.25 (금) 23:59 25일(금), GOT7 데뷔 100일45 S U Z Y 3098 16
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 이블 쥬시 생일23 비범. 2904 11
4.13 (일) 0:00 ~ 4.13 (일) 23:59 13일(일), 이블 세이 생일23 비범. 2673 31
4.03 (목) 0:00 ~ 4.04 (금) 0:00 3일(목), 백승헌생일 ccm 1429 27
4.05 (토) 0:00 ~ 4.05 (토) 23:59 5일(토), 스피카(Spica) 양지원 생일9 ♥^♥ 2724 19
4.13 (일) 0:00 ~ 4.13 (일) 23:59 13일(일), 써니힐 미성 생일6 시크하시네요 2420 25
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), SS501 김현중 생일20 Snow Prince 4060 20
4.16 (수) 0:00 ~ 4.16 (수) 23:59 16일(수), NOM 요한 생일11 N.O.M 2723 33
5.16 (금) 0:00 ~ 5.16 (금) 23:59 16일(금), 버스커버스커 장범준 생일27 정수연워더 4097 39
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), 인피니트 데뷔 1400일65 채널방탄 2641 34
7.19 (토) 0:00 ~ 7.19 (토) 23:59 19일(토), 베네딕트 컴버배치(Benedict Cumberbatch) 생일74 SNL코리아 6417 29
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), GOT7 뱀뱀 생일33 SNL코리아 11474 37
4.29 (화) 0:00 ~ 4.29 (화) 23:59 29일(화), A-JAX(에이젝스) 효준 생일6 함승진(21) 4294 19
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 배우 이종석 데뷔 4주년23 박흥수 3972 15
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 나인뮤지스 공백 100일45 나인뮤빅스 2609 14
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), AOA 데뷔 600일 블래스트 1351 22
4.15 (화) 0:00 ~ 4.15 (화) 23:59 15일(화), 소년공화국 김민수 생일7 김민수 4384 28
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 모델 김원중 생일 미카엘 4601 30
4.26 (토) 0:00 ~ 4.26 (토) 23:59 26일(토), 히스토리 데뷔 1주년31 히스토리 장이 2606 29
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 울랄라 세션 박승일 생일3 박광선 3086 27
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 탑독 낙타 생일33 병주 3911 37
3.29 (토) 0:00 ~ 3.30 (일) 0:00 29일(토), 버스커 버스커 데뷔 2주년16 벗은거 벗은 2627 12
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), SS501 공백 1400일77 Snow Prince 4693 28
4.18 (금) 0:00 ~ 4.18 (금) 23:59 18일(금), 빅뱅 데뷔 2800일89 동영배(27) 4630 17
9.07 (일) 0:00 ~ 9.08 (월) 0:00 7일(일), 어반자카파 박용인 생일5 어반자카파 2287 31
10.17 (금) 0:00 ~ 10.18 (토) 0:00 17일(금), 어반자카파 권순일 생일7 어반자카파 2982 26
8.28 (목) 0:00 ~ 8.29 (금) 0:00 28일(목), 어반자카파 조현아 생일6 어반자카파 5483 24
9.18 (목) 0:00 ~ 9.19 (금) 0:00 18일(목), 모델 겸 탤런트 유민규 생일20 안녕! 3182 28
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), EXO 타오 생일278 EXO SEHUN(21) 6003 6
3.25 (화) 0:00 ~ 3.25 (화) 23:59 25일(화), 블레이디 코코 생일 병주 1392 22
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), 레이디 가가 (Lady Gaga) 생일9 말레피센트 2525 19
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 소녀시대(少女時代,SNSD) 써니 생일57 ⊙♥⊙ 4884 14
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 소년공화국 데뷔 300일4 소년공화국 원 1871 17
10.12 (일) 0:00 ~ 10.12 (일) 23:59 12일(일), 서프라이즈 서강준 생일27 임 슬옹 3679 31
4.15 (화) 0:00 ~ 4.15 (화) 23:59 15일(화), 에이핑크 김남주 생일36 A pink 손나 13139 10
3.21 (금) 0:00 ~ 3.21 (금) 23:59 21일(금), 아이유 일본 데뷔 2주년13 @_nadokyun 5183 24
5.25 (일) 0:00 ~ 5.25 (일) 23:59 25일(일), 배우 김성균 생일7 임 슬옹 2622 6
11.18 (화) 0:00 ~ 11.18 (화) 23:59 18일(화), B1A4 진영 생일97 공찬식. 9622
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), B1A4 바로 생일76 공찬식. 6164 44
8.14 (목) 0:00 ~ 8.14 (목) 23:59 14일(목), B1A4 공찬 생일162 공찬식. 6807
6.16 (월) 0:00 ~ 6.16 (월) 23:59 16일(월), B1A4 신우 생일137 공찬식. 6216 27
3.16 (일) 0:00 ~ 3.16 (일) 23:59 16일(일), 스텔라 효은 생일8 1번의추억 5690 18
3.15 (토) 0:00 ~ 3.15 (토) 23:59 15일(토), 가수 김동률 생일1 Monologue 3187 20
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 배우 이민호 생일16 심지호 6881 37
2.09 (월) 0:00 ~ 2.09 (월) 23:59 9일(월), 배우 최진혁 생일7 심지호 4099 31
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 노홍철 생일14 심지호 3961 44
8.14 (금) 0:00 ~ 8.14 (금) 23:59 14일(금), 유재석 생일159 심지호 8475
12.16 (수) 0:00 ~ 12.16 (수) 23:59 16일(수), 배우 박서준 생일22 심지호 9639 43
8.13 (목) 0:00 ~ 8.13 (목) 23:59 13일(목), 배우 여진구 생일28 심지호 8039 45
1.20 (화) 0:00 ~ 1.20 (화) 23:59 20일(화), 배우 정웅인 생일19 심지호 3965 31
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 정준하 생일6 임 슬옹 3562 39
6.11 (목) 0:00 ~ 6.11 (목) 23:59 11일(목), 배우 고경표 생일17 임 슬옹 7465
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 배우 최우식 생일9 임 슬옹 3672 37
7.11 (토) 0:00 ~ 7.11 (토) 23:59 11일(토), 2AM 데뷔 7주년7 임 슬옹 6912 43
8.28 (금) 0:00 ~ 8.28 (금) 23:59 28일(금), 2AM 조권 생일9 임 슬옹 7016 26
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 2AM 정진운 생일6 임 슬옹 4046 34
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 2AM 임슬옹 생일4 임 슬옹 4766 24
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 2AM 이창민 생일12 임 슬옹 4292 38
9.30 (화) 2:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 주원 생일1 임 슬옹 2279 35
4.05 (토) 0:00 ~ 4.05 (토) 23:59 5일(토), 배우 엄태웅 생일3 임 슬옹 1961 30
3.22 (토) 0:00 ~ 3.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 박민우 생일8 임 슬옹 2900 16
6.26 (목) 0:00 ~ 6.26 (목) 23:59 26일(목), 배우 이필모 생일2 임 슬옹 2497 20
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 배우 지창욱 생일18 임 슬옹 3055 4
11.22 (일) 0:00 ~ 11.22 (일) 23:59 22일(일), 인피니트 장동우 생일136 류거남 9437
9.03 (목) 0:00 ~ 9.03 (목) 23:59 3일(목), 인피니트 이성종 생일117 류거남 7727
8.27 (목) 0:00 ~ 8.27 (목) 23:59 27일(목), 인피니트 이성열 생일144 류거남 8887
3.28 (토) 0:00 ~ 3.28 (토) 23:59 28일(토), 인피니트 호야 생일107 류거남 6305
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 인피니트 엘 생일110 류거남 4780
2.08 (일) 0:00 ~ 2.08 (일) 23:59 8일(일), 인피니트 남우현 생일190 류거남 5766
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 스피드 성민 생일20 @speed_sm 5661 21
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 22:55 4일(금), 배우 공효진 생일19 4888 46
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 조성모 생일1 이지인기 1916 21
3.26 (수) 0:00 ~ 3.26 (수) 23:59 26일(수), 트랙스(TRAX) 김정모 생일9 Tom Daley 4753 15
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), 트랙스(TRAX) 제이 생일3 Tom Daley 3810 35
5.18 (일) 0:00 ~ 5.18 (일) 23:59 18일(일), 브라운아이드걸스 데뷔 3000일22 손그아이 2768 21
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 가수 백아연 생일11 애슐리 3285 15
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), BTOB 프니엘 생일20 우지호(23) 4453 13
6.09 (월) 0:00 ~ 6.10 (화) 0:00 9일(월), 인피니트 데뷔 4주년334 910208 남우 9769 42
3.10 (월) 0:00 10일(월), BTOB프니엘(신동근)생일6 별나라민혁 2355 13
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 배우 최창엽 생일15 임 슬옹 2659 28
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 타히티 미소 생일1 mr.hs 2325 16
3.29 (토) 0:00 ~ 3.29 (토) 23:59 29일(토), 빅뱅 공백 700일326 동영배(27) 8410 31
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 대국남아 Jay생일5 인준 2158 18
5.01 (목) 0:00 ~ 5.01 (목) 23:59 1일(목), 탑독 서궁 생일26 병주 7071 17
3.15 (토) 0:00 ~ 3.15 (토) 23:59 15일(토), 뉴이스트 2주년42 뉴이스트렌 5822 27
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 배우 서준영 생일3 심지호 2682 14
4.15 (화) 0:00 ~ 4.15 (화) 23:59 15일(화), 블락비 데뷔 3주년89 화장실타올 4080 27
3.16 (일) 0:00 ~ 3.16 (일) 23:59 16일(일), 이블(Evol) 율 생일33 골룸 3630 19
3.14 (금) 0:00 ~ 3.14 (금) 23:59 14일(금), 가수 살찐 고양이 생일22 골룸 3869 16
3.06 (목) 0:00 ~ 3.07 (금) 2:00 6일(목), 스피드스케이팅 국가대표 이승훈 선수 생일4 An Victor 2995 19
5.26 (월) 0:00 ~ 5.26 (월) 23:59 26일(월), 원더걸스 예은 생일44 이선미 4708 24
3.06 (목) 0:00 ~ 3.06 (목) 23:59 6일(목), 파이브돌스 혜원 생일6 골룸 4424 28
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 백퍼센트 창범 생일129 백퍼센트 우창 5219 44
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), 백퍼센트 데뷔 2주년2 백퍼센트 우창 2062 25
4.29 (화) 0:00 ~ 4.29 (화) 23:59 29일(화), 백퍼센트 찬용 생일18 백퍼센트 우창 4345 27
3.03 (월) 0:00 ~ 3.03 (월) 23:59 3일(월), 나인뮤지스 데뷔 1300일49 柳世羅 5659 23
4.09 (수) 0:00 ~ 4.09 (수) 23:59 9일(수), 블락비(Block-B) 유권 생일93 SHINee이진기 11136 28
3.03 (월) 0:00 ~ 3.03 (월) 23:59 3일(월), 전 남녀공학&씨야 멤버 이수미 생일6 sg워너비 이석 3903 18
5.25 (일) 0:00 ~ 5.25 (일) 23:59 25일(일), 샤이니6주년336 샤이니김종현 7573 28
3.24 (월) 0:00 ~ 3.24 (월) 23:59 24일(월), 대한민국 최장수 아이돌그룹 신화(SHINHWA) 16주년28 문어공주 3925 16
6.11 (수) 0:00 ~ 6.11 (수) 22:55 11일(수), 배우 고경표 생일3 흰양말 2771 14
3.04 (화) 0:00 ~ 3.04 (화) 23:59 4일(화), 대국남아(THE BOSS) 데뷔 4주년20 먼데이키즈 임 2731 24
7.31 (목) 0:00 ~ 7.31 (목) 23:59 31일(목), 배우 이종혁 생일13 심지호 2695 15
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 배우 배수빈 생일2 심지호 2752 27
7.20 (일) 0:00 ~ 7.20 (일) 23:59 20일(일), 배우 진구 생일13 심지호 2734 19
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 축구선수 김영권 생일4 심상민 2202 27
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 엠아이비(M.I.B) 심스(SIMS) 생일1 홍보팀장 2635 14
2.28 (금) 0:00 28일(금), 가수 장리인(Zhang Liyin) 생일2 Javier Hernan 2177 34
3.06 (목) 0:00 ~ 3.06 (목) 23:59 6일(목), 스피드 스케이팅 이승훈 선수 생일10 차태문 2699 41
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 배구여신 김연경선수 생일7 엑소플래닛으 2544 18
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 노홍철 생일2 심지호 2025 17
3.18 (화) 0:00 ~ 3.18 (화) 23:59 18일(화), 정준하 생일13 심지호 2691 14
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 피에스타 체스카 23번째 생일2 린지 2327 16
5.16 (금) 0:00 ~ 5.16 (금) 23:59 16일(금), 아이유(IU) 22번째 생일110 린지 5362 27
3.18 (화) 0:00 ~ 3.18 (화) 23:59 18일(화), 투아이즈(2EYES) 연준 생일17 투아이즈 김혜 4557 12
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), 2PM 데뷔 2000일28 이준호(25) 3128 15
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 브라운아이드걸스 데뷔 8 주년16 손그아이 2431 24
8.13 (수) 0:00 ~ 8.13 (수) 23:59 13일(수), 배우 여진구 생일52 임 슬옹 4697 25
9.16 (화) 0:00 ~ 9.16 (화) 23:59 16일(화), 컬투 김태균 생일2 심지호 2345 15
2.28 (금) 0:00 ~ 2.28 (금) 23:59 28일(금), 컬투 정찬우 생일8 심지호 2837 28
8.20 (수) 0:00 ~ 8.20 (수) 23:59 20일(수), 하하 생일21 심지호 3096 28
8.14 (목) 0:00 ~ 8.14 (목) 23:59 14일(목), 유재석 생일234 심지호 7908
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 개그맨 정태호 생일6 임 슬옹 2417 19
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 배우 신성록 생일5 임 슬옹 2871 21
6.29 (일) 0:00 ~ 6.29 (일) 23:59 29일(일), 배우 이희준 생일3 임 슬옹 2922 31
6.11 (수) 0:00 ~ 6.11 (수) 23:59 11일(수), 배우 고경표 생일20 임 슬옹 3453 12
3.14 (금) 0:00 ~ 3.14 (금) 23:59 14일(금), 배우 박지빈 생일4 임 슬옹 2377 24
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 배우 심지호 생일1 임 슬옹 2310 12
12.16 (화) 0:00 ~ 12.16 (화) 23:59 16일(화), 배우 박서준 생일16 임 슬옹 3075 36
7.11 (금) 0:00 ~ 7.11 (금) 23:59 11일(금), 2AM 데뷔 6주년35 임 슬옹 3089 25
6.16 (월) 0:00 ~ 6.16 (월) 23:59 16일(월), 배우 박보검 생일15 심지호 2721 21
8.28 (목) 0:00 ~ 8.28 (목) 23:59 28일(목), 2AM 조권 생일14 임 슬옹 3537 13
5.11 (일) 0:00 ~ 5.11 (일) 23:59 11일(일), 2AM 임슬옹 생일24 임 슬옹 4804 13
5.01 (목) 0:00 ~ 5.01 (목) 23:59 1일(목), 2AM 이창민 생일14 임 슬옹 3598 27
6.08 (일) 0:00 ~ 6.08 (일) 22:59 8일(일), SS501 9주년58 S2501 5093 20
2.20 (목) 0:00 ~ 2.20 (목) 23:59 20일(목), 스피드 400일 오 태하 1890 20
2.20 (목) 0:00 ~ 2.20 (목) 23:59 20일(목), 스피드(SPEED) 데뷔 400일10 @Taeha4 2379 22
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), JYJ 박유천 생일105 한정우 7569 33
4.02 (수) 0:00 ~ 4.02 (수) 23:59 2일(수), A-JAX(에이젝스) 재형 생일8 함승진(21) 3279 23
8.15 (금) 0:00 ~ 8.15 (금) 23:59 15일(금), 태권도 선수 김태훈 생일4 차태문 3317 19
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 쇼트트랙 곽윤기 생일10 차태문 3116 25
6.25 (수) 0:00 ~ 6.25 (수) 23:59 25일(수), 쇼트트랙 이호석 생일5 차태문 2801 17
3.05 (수) 0:00 ~ 3.05 (수) 23:59 5일(수), 쇼트트랙 선수 신다운 생일14 차태문 2671 14
9.25 (목) 0:00 ~ 9.25 (목) 23:59 25일(목), 쇼트트랙 선수 이한빈 생일 차태문 2218 17
7.26 (토) 0:00 ~ 7.26 (토) 23:59 26일(토), 쇼트트랙 박세영 생일11 차태문 2835 19
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 스피드 스케이팅 박승주 생일3 차태문 2297 14
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), 쇼트트랙 선수 박승희 생일19 차태문 2726 10
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), 쇼트트랙 선수 공상정 생일13 차태문 2812 18
1.30 (금) 0:00 ~ 1.30 (금) 23:59 30일(금), 쇼트트랙 선수 심석희 생일16 차태문 4348 41
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 한효주 생일35 골룸 3196 20