모바일 (밤모드 이용시)
준면도령ll조회 7117l 15
2013.5.6 (월) 0:00 ~ 2013.5.6 (월) 23:59

6일(월), EXO-K 변백현 생일 | 인스티즈

생일축하해 현아!

이 날이 그리워요 15

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

구희수  안하잖아엑소컴백ㅠㅠ
미리 축하해!!
11년 전
날개를거둬가셨죠  ^♥^/루팡
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ미리생축ㅠㅠㅠ
11년 전
음악풍운방  SM타운
백현아 축하해 사랑해ㅠㅠ
11년 전
김종인(94.EXO)  그래요내종인입니다
미리츅하해ㅠㅠ
11년 전
하...큥아..미리생일축하해 ㅠㅠ
11년 전
배큥이미리미리생일축하해
11년 전
헬로암징어  세훈이생일인가붕가
백현이 미리 생일축하해ㅠㅠㅠ
11년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일미리미리츠카해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깅 성규  워더뀨뀨
내남자미리생츅해
11년 전
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하고 생축해!!♥하트
11년 전
여자게이  내가이구역의엑소덕후
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내가 너땜 입덕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오랑 같이 생일축하햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리미리생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
11년 전
도니버거  정직한 수제버거
백현아 미리생일축하해!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아 생일축하해 HAPPY BIRTHDAY TO YOU(폭죽펑펑)
11년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
사랑하는 현아ㅠㅠㅠ 미리 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큥아 ㅠㅠ축하해 내생일 다음이 니생일이구나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아, 스물 두번째 생일을 미리 축하해 하트하트!! 태어나줘서 정말정말 고마워^-^ 백현아, 워아이니!!
11년 전
세훈아염색그만해ㅜ  컴백해빨리
백현아 생일축하해~~~~~~~~~~
11년 전
백현엄마  워더
백현이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
박알찬열매  EXO 워더
미리축하 ㅠㅠㅠㅠ#
11년 전
김졸대  이산들하트
큥아 생일 미리 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큥큥 미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종인워더  종인이마음을해킹해킹
백현아 생일추카해!!!!!!!!!!!!하트하트하트
11년 전
D.O경수(21)  됴징어
백현아미리 생일축하하아프지말고다치치마렴...그리구 염색좀그만했으면겠구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두피상하겠어ㅜㅜ근대너가하는게아니구sm이하라는대어쩌겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ그래두그만했으면딴멤도...어쨌든생일많이축하하고미역국케잌크많이먹으렴^0^
11년 전
미리 생일축하해 배큥아!!!!! 하트사랑한다
11년 전
Dear My Deer  새벽사슴^____^
우리 백멍뭉이ㅜㅠ내가 너 처음봤을때 아 나 정말 입덕하면 어쩌지 하고 진지하게 고민했는데 진짜 입덕했다ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ생일날 어디 다치지 말고 아프지도 말고 축하 받고 기쁘게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짜요짜요  변백현 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ튜카해 ㅎ현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아 미리 생일축하해!!! 사랑해!! 항상 건강하구!!
11년 전
박찬열저도참좋아하는데요  차뇨르워장푸
큥아 미리 생일축하해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카 디  믿고 천국가세요.
백현아 미리 생일 축하해!!!! 하트♥
11년 전
EXO 변배큥  =워더세요?
사랑하는 백현아 생일 미리 축하해!! 어느덧 시간이 흘러 또 많은 사람들의 축복 속에 생일을 맞는구나. 앞으로도 더 열심히 노래하고 사랑하자ㅠㅠ
11년 전
백현오빠 미리 완전완전완전 생일축하해요ㅠㅠㅠ
11년 전
헬로.암.징어  비포엑소워더
백현아 생일축하해~ㅎㅎ
11년 전
배켠ㄴ이ㅠㅠㅠㅠ 미리 축하해!!!!!!!!!!
11년 전
오세춘  오세훈 나와
백현아 생일 축하해! 앞으로 좋은 일만 있었으면 좋겠다ㅠㅠ♡
11년 전
오춘기  EXO
백현아 완전 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은노래 많이 불러줘ㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ ㅐㅠㅠㅠ
11년 전
L∪ΗΑΝ  미개루-내남자=0
백현아 생일축하해 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
D.O.  컴백이 뭐죠ㅇ0ㅇ?
큥아 미리생추규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수(21,EXO)  ⊙♡⊙
미리축하해 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내남자 도경수  소시,엑소 워더
배큥아 미리 생축!!!
11년 전
오라메디  오라메디
현이 생일 미리축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
생일축하해 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
초두넌줄;  EXO
백현아!!!!!!생일 진심으로 축하해ㅠㅠㅠ~ 내 입덕 멤버이자 내최애멤버 백현이ㅠㅠㅠㅠ너땜에 내가 엑소에 빠지고 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 멤버들이랑 맛있는거 많이먹고 즐거운 생일보내♥!! 앞으로 영원히 함께하자
11년 전
빅맥.  엑소=은퇴가수
내일이규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일진짜축하해(하트)
11년 전

11년 전
음악풍운방  SM타운
이제 내일이다 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 백현이 생일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
생일축하해 자기
11년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
미리축하해배큥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아 생일축하해~~
11년 전
EXO-K 변백  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 10분남앗다 생일축하해. 진짜사랑한다♥
11년 전
좋아해  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 생일축하해 사랑해 해피큥데이'ㅅ'♡
11년 전
자녀리  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 생일축하해'ㅅ'♡ 태어나줘서 고마워!!!
11년 전
파마하고싶다  해피큥데이'ㅅ'♡
백현오빠 생일축하해요♥♥♥
11년 전
배켠아 생축햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널됴아헤♥~♥
11년 전
한예종  한국예술종합학교
백현아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여자게이  저는이순간이감덩입니다
백현아생일또축하해!해피큥데이'ㅅ'♡오글거리는 말 겁나 못하지만 태어나줘서 너무 고마뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초심 잃지말고 겁나 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡 난 독방에 또 글 싸지르러간다 배큥아 18시간동안 생일 즐겁게 잘 즐기길!상처 안받고 항상 즐겁게 웃기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취
11년 전
생일축하해!
11년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
백현아 생일축하해~♥
11년 전
백현아 생일 축하하고 정말 탄생해줘서 고마워 나는 밤새서 과제하느라 힘들어 꼴까닥하고 직전이지만 그다른 누구도 아닌 세상에 단 하나뿐인 백현이 생일인데 힘을 쥐어짜서 축하햏!!교수님한테 걸리기전에 끝내야 되는데 정말 계속계속 축하해주고싶다..
11년 전
중 간 고사  워더
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Eldorado  ㅇㅇㅋ
생일 축하해~~
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ생일축하하구 초심잃지 말아요 !! 항상 화이팅!!
11년 전
0506  백현이랑결혼한날짜
사랑하는 백현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일날 맛있는거 많이 먹구 신나는 하루 보내!!!!!!!!!!! 내가 많이많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준민  할 닉이 없졍
우리 멍뭉이 생일 축하해. 항상 태어나줘서 고맙다고 생각했어ㅠㅠ 백현이가 이걸 봤으면 좋겠다는 생각이 들어. 처음에 너를 만났을때 나는 티비 밖에서, 너는 티비 안에서 있었지. 나는 무언가에 홀린듯이 엑소를 검색하게 되었고 이렇게까지 입덕을했어ㅠㅠ 백현이한테 항상 고마워. 너는 나를 움직이는 나의 뮤즈야. 항상 너만을 보며 희망을 얻고 하는 나를 보며 가끔은 한심하기도 하지만 좋기도해. 백현아. 나는 항상 너가 행복했으면 좋겠어 생일축하해 태어나줘서 고마워S2
11년 전
배큥이 생축ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씐나고 햄볶는 하루 보내 스릉흔드~.~
11년 전
도겅슈  너밖엔볼수없는거지
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우리 배쿈이 생일 축하해요~ 사랑한다!!!
11년 전
미리축하해!!!!백현아!!!!
11년 전
생일 축하합니다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04 설윤> 🍭 위대한 지도자109 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany99 3
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼91 1
5.09 (목) 20:00 ~ 5.09 (목) 22:00오늘 9일(목), 플레이브 예준💙 & 은호❤️ 라이브 포징병아리30 0
5.10 (금) 0:00 10일(금), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아투어💖 자두우우74 0

6.18 (화) 0:00 ~ 6.18 (화) 11:59 18일(화), 제국의아이들 태헌 생일2 이종혀니박형 2927 26
7.03 (수) 0:00 ~ 7.03 (수) 23:59 3일(수), 로이킴(Roy Kim) 생일7 로이킴(21) 3540 11
9.14 (토) 0:00 ~ 9.14 (토) 23:59 14일(토), 모델 겸 배우 이종석 생일18 무진 3492 7
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 모델 겸 배우 유민규 생일9 무진 3112 22
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 배우 성준 생일9 무진 3232 13
7.01 (월) 0:00 ~ 7.01 (월) 23:59 1일(월), 모델 안재현 생일11 무진 3730 22
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 모델 겸 배우 이수혁 생일 무진 1922 31
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 빅스(VIXX) 데뷔 1주년 곽민주 2172 8
6.06 (목) 0:00 ~ 6.06 (목) 23:59 6일(목), SS501 김현중 생일 변함없이 1553 8
6.08 (토) 0:00 ~ 6.08 (토) 23:59 8일(토), SS501 데뷔 8주년7 변함없이 2872 14
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), B.A.P 대현 생일31 도대웅 7318 34
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 보이프렌드(BOYFRIEND) 현성 생일6 쪼맨이 4632 14
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 2주년8 쪼맨이 3066 15
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 소녀시대(少女時代) 유리 생일83 율탄절 유리야 4886 17
8.01 (목) 0:00 ~ 8.01 (목) 23:59 1일(목), 소녀시대(少女時代) 티파니 생일14 황미역 3194 6
9.13 (금) 0:00 ~ 9.13 (금) 23:59 13일(금), 지나 생일2 Beautiful Kis 2610 17
5.12 (일) 0:00 ~ 5.12 (일) 11:59 12일(일), EXO데뷔 400일24 준카엘 7771 26
7.15 (월) 0:00 ~ 7.15 (월) 23:59 15일(월), 지나 데뷔3주년5 Beautiful Kis 3790 15
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 걸스데이(Girl's Day) 소진 생일4 유라(걸스데 3803 15
5.13 (월) 0:00 ~ 5.13 (월) 23:59 13일(월), 걸스데이(Girl's Day) 민아 생일2 유라(걸스데 4012 17
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 포미닛(4minute) 전지윤 생일4 이기광(B2ST) 2493 16
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 포미닛(4minute) 허가윤 생일3 이기광(B2ST) 4344 22
12.19 (목) 0:00 ~ 12.19 (목) 23:59 19일(목), 비스트(BEAST) 용준형 생일164 이기광(B2ST) 4699 25
7.04 (목) 0:00 ~ 7.04 (목) 23:59 4일(목), 비스트(BEAST) 윤두준 생일13 그대여 3260 21
6.06 (목) 0:00 ~ 6.06 (목) 23:59 6일(목), 포미닛(4minute) 김현아 생일3 이기광(B2ST) 2707 13
9.03 (화) 0:00 ~ 9.03 (화) 23:59 3일(화), 비스트(BEAST) 장현승 생일64 이기광(B2ST) 5891 32
8.30 (금) 0:00 ~ 8.30 (금) 23:59 30일(금), 포미닛(4minute) 권소현 생일6 그대여 3987 11
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 빅뱅 태양 생일4 잠실절세미남 2796 16
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 빅뱅(BIGBANG)태양 생일5 꼬츨단영배 2815 12
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 씨엔블루(CNBLUE) 이종현 생일7 이정신이제정 2632 7
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), 소녀시대(少女時代) 서현 생일21 ⊙♥⊙ 3370 19
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 소녀시대(少女時代) 윤아 생일8 ⊙♥⊙ 3441 12
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 소녀시대(少女時代) 써니 생일8 ⊙♥⊙ 2989 15
5.02 (목) 0:00 2일(목), BTOB 육성재 생일4 난너를위한장 2600 19
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 21:59 26일(금), 빅뱅 강대성 생일3 권 지용(26) 2388 16
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:57 25일(목), 박재범 생일2 무릎피면 2M 2707 8
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 20:55 28일(일), 김성규 생일 조증환자장동 1506 14
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 아이유(IU) 데뷔 5주년58 아이유(IU) 6381 23
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 헬로비너스 (helLOVEnus) 1주년8 헬로큐피트 3431 18
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 주니엘 1주년5 9393-1234 2716 17
4.15 (월) 0:00 ~ 4.16 (화) 0:00 15일(월), 에이핑크 김남주 생일1 냄쥬 2655 18
5.17 (금) 0:00 17일(금), 2NE1 데뷔 4주년6 음란마귀경수 3156 9
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:59 19일(금), 에이핑크(A Pink) 데뷔 2주년3 씹덕파이브 2221 8
9.21 (토) 0:00 ~ 9.21 (토) 11:59 21일(토), EXO-M 첸 생일208 준카엘 8353 10
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), EXO-K 변백현 생일68 준면도령 7117 15
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 아이유 생일7 지우짱 4230 29
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 지나 데뷔1000일1 Beautiful Kis 2804 15
4.15 (월) 0:00 ~ 4.15 (월) 11:59 15일(월), 에이핑크 김남주 생일1 핑순이들 2799 20
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 11:59 3일(수), SS501 박정민) 27번째 생일1 심정커플 2527 4
4.04 (목) 0:00 ~ 4.04 (목) 23:59 4일(목), 슈퍼주니어 은혁 생일4 @GaemGyu 2935 13
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), B1A4 데뷔 2주년61 씹덕파이브 6587 19
3.26 (화) 0:00 ~ 3.26 (화) 23:59 26일(화), EXO 시우민 생일25 EXO 찬열(92) 3219 14
4.07 (일) 0:00 7일(일), 팬텀 한해 생일14 관장약 2739 14
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 0:00 9일(화), 유권생일45 블락비아낙네 4174 16
3.26 (화) 0:00 26일(화), 미쓰에이(miss a) 데뷔 1000일 밋,소시는 내여 1381 13
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59 24일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 영민,광민 생일 & 보이프렌드 데뷔 700일1 심현성(21) 4908 15
3.15 (금) 0:00 ~ 3.16 (토) 0:00 15일(금), NU"EST(뉴이스트) 데뷔 1주년2 천시 4250 12
3.14 (목) 0:00 ~ 3.14 (목) 23:59 14일(목), 블락비(BLOCK-B) 데뷔 700일34 김보민 2877 7
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:59 19일(금), B.A.P 힘찬 생일11 最準烘 2823 18
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 인피니트 데뷔 3주년46 류거남 3511 15
3.10 (일) 0:00 ~ 3.10 (일) 23:59 10일(일), 엠블랙(MBLAQ) 미르 생일2 곽민주 2571 18
9.03 (화) 0:00 ~ 9.03 (화) 23:59 3일(화), 인피니트 성종 생일117 류거남 9253 27
8.27 (화) 0:00 ~ 8.27 (화) 23:59 27일(화), 인피니트 성열 생일124 류거남 5951 23
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 인피니트 동우 생일232 류거남 11367 30
3.11 (월) 0:00 ~ 3.11 (월) 23:59 11일(월), 딕펑스 김태현 생일4 새벽빛 3979 23
3.04 (월) 0:00 ~ 3.04 (월) 23:59 4일(월), 스피드(SPEED) 오태하 생일3 곽민주 3215 14
3.10 (일) 0:00 ~ 3.10 (일) 23:59 10일(일), 비투비(BTOB) 프니엘 생일2 일후니 4378 15
4.26 (금) 0:00 26일(금), 빅뱅(BIGBANG) 대성 생일1 jheee 2400 18
3.10 (일) 0:00 10일(일), 엠블랙 미르 생일3 jheee 2305 13
3.01 (금) 0:00 ~ 3.01 (금) 23:59 1일(금), B.A.P 데뷔 400일14 원근연 2399 16
3.07 (목) 0:00 ~ 3.07 (목) 23:59 7일(목), 비투비(BTOB) 임현식 생일6 일후니 4655 21
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 투엑스(Two X) 데뷔 200일8 곽민주 2408 16
5.24 (금) 0:00 24일(금), VIXX(빅스) 데뷔 1주년14 켄TV 3182 14
4.06 (토) 0:00 6일(토), 빅스(VIXX) KEN 생일8 켄TV 3041 8
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 비투비(BTOB) 데뷔 1주년9 일후니 4946 23
8.19 (월) 0:00 ~ 8.19 (월) 23:59 19일(월), 빅뱅 (BIGBANG) 데뷔 7주년196 EXO 찬열(92) 6438 21
3.28 (목) 0:00 28일(목), 인피니트 호야 생일5 Lee seongyeol 2904 15
3.04 (월) 0:00 4일(월), 인피니트(infinite) 데뷔 1000일21 Lee seongyeol 3019 21
3.05 (화) 0:00 ~ 3.05 (화) 23:59 5일(화), 헬로비너스 (helLOVEnus) 데뷔 300일8 헬로큐피트 2436 9
3.13 (수) 0:00 ~ 3.13 (수) 23:59 13일(수), 헬로비너스 나라 생일1 앨리스 3962 17
2.26 (화) 0:00 ~ 2.26 (화) 23:59 26일(화), 비투비(BTOB) 이창섭 생일7 웃는광대 6858 13
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 신화 데뷔 15주년16 잔주름천사 김 4235 10
2.10 (일) 0:00 ~ 2.10 (일) 23:59 10일(일), 소녀시대(SNSD) 수영 생일9 ⊙♥⊙ 2460 9
6.06 (목) 0:00 ~ 6.06 (목) 23:59 6일(목), BEAST 손동운 생일 준이(8) 1605 16
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 11:59 4일(화), JYJ 박유천 생일17 BoA 3345 13
3.02 (토) 0:00 ~ 3.02 (토) 23:59 2일(토), 브라운아이드걸스 데뷔 7주년6 박 효진 2756 13
2.12 (화) 0:00 ~ 2.12 (화) 23:59 12일(화), 달샤벳 수빈 생일2 Girls' genera 2930 9
2.02 (토) 0:00 ~ 2.02 (토) 23:59 2일(토), f(x) 빅토리아 생일7 개리(36) 2532 12
4.15 (월) 0:00 15일(월), 블락비 데뷔 2주년55 햐느 3201 20
2.01 (금) 0:00 ~ 2.01 (금) 23:59 1일(금), EXO 데뷔 300일81 준카엘 3774 18
9.23 (월) 0:00 ~ 9.23 (월) 23:59 23일(월), SHINee Key 생일126 최민혁 5762 18
1.27 (일) 0:00 ~ 1.27 (일) 23:59 27일(일), 빅스타 데뷔 200일3 곽민주 2020 12
2.07 (목) 0:00 ~ 2.07 (목) 23:59 7일(목), 엠블랙 이준 생일17 곽민주 2922 15
2.15 (금) 0:00 ~ 2.15 (금) 22:00 15일(금), 빅스타 래환 생일2 코카IN 3327 9
2.15 (금) 0:00 ~ 2.15 (금) 23:59 15일(금), 빅스(VIXX) 라비 생일37 이 홍 빈 8266 43
3.09 (토) 0:00 ~ 3.09 (토) 23:59 9일(토), 소녀시대 태연 생일2 김열사리 2975 21
2.24 (일) 0:00 ~ 2.24 (일) 23:59 24일(일), AOA(에이오에이) 데뷔 200일5 BABA B1A4 2760 8
1.23 (수) 0:00 ~ 1.23 (수) 23:59 23일(수), 헬로비너스 (helLOVEnus) 유영 생일7 헬로큐피트 2803 16
1.19 (토) 0:00 ~ 1.19 (토) 23:59 19일(토), 헬로비너스 (helLOVEnus) 라임 생일4 헬로큐피트 2792 23
2.23 (토) 0:00 ~ 2.23 (토) 23:59 23일(토), ZE:A(제국의아이들) 케빈 생일1 이종혀니박형 2982 15
2.11 (월) 0:00 ~ 2.11 (월) 23:59 11일(월), ZE:A(제국의아이들) 동준 생일 이종혀니박형 1860 17
2.09 (토) 0:00 ~ 2.09 (토) 23:59 9일(토), ZE:A(제국의아이들) 리더 준영 생일1 이종혀니박형 2639 9
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), FT아일랜드 데뷔 6주년13 박초아 4401 25
1.25 (금) 0:00 ~ 1.25 (금) 23:59 25일(금), 딕펑스(Dickpunks) 드럼 박가람 26번째 생일21 Tae hyun kim 2829 12
3.09 (토) 0:00 ~ 3.09 (토) 23:59 9일(토), 소녀시대 태연 생일16 난 소년을 얻 3242 8
2.27 (수) 0:00 ~ 2.27 (수) 23:59 27일(수), 틴탑 리키 생일21 안다녤 3264 11
1.15 (화) 0:00 ~ 1.15 (화) 23:59 15일(화), 2PM Jun.K 생일 아이고 우리성 1531 18
1.26 (토) 0:00 ~ 1.26 (토) 12:59 26일(토), JYJ 김재중 생일13 핑두 3047 15
2.18 (월) 0:00 ~ 2.18 (월) 23:59 18일(월), 동방신기 최강창민 생일36 펑펑 3423 19
2.06 (수) 0:00 ~ 2.06 (수) 23:59 6일(수), 동방신기 유노윤호 생일28 펑펑 3126 14
1.17 (목) 0:00 ~ 1.17 (목) 23:59 17일(목), 슈퍼주니어 강인 생일7 초야 2644 16
2.03 (일) 0:00 ~ 2.03 (일) 23:59 3일(일), 슈퍼주니어 규현 생일17 조규현(27) 3195 9
12.27 (목) 0:00 ~ 12.27 (목) 23:59 27일(목), 투엑스 수린 생일 곽민주 1547 19
12.29 (토) 0:00 ~ 12.29 (토) 23:59 29일(토), 백퍼센트 데뷔 100일6 백퍼센트 혁 3180 12
2.10 (일) 0:00 10일(일), 소녀시대 수영 생일11 애슐리 그린 2744 9
1.05 (토) 0:00 5일(토), 비스트 양요섭 생일1 643번버스를타 1857 17
12.25 (화) 0:00 ~ 12.25 (화) 23:59 25일(화), 틴탑데뷔 900일16 닉네임134948 2723 14
1.02 (수) 0:00 ~ 1.02 (수) 23:59 2일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 이정민 생일6 이정민(19) 4608 16
2.06 (수) 0:00 ~ 2.06 (수) 0:59 6일(수), B.A.P 종업 생일24 정픨교 3821 18
12.20 (목) 0:00 ~ 12.20 (목) 23:59 20일(목), 백퍼센트 혁진 생일5 태일(Taeil) 2587 9
12.12 (수) 0:00 ~ 12.12 (수) 23:59 12일(수), B1A4 데뷔 600일3 욕심난다이산 2466 11
12.04 (화) 0:00 ~ 12.04 (화) 11:59 4일(화), 블락비 데뷔 600일34 NacSeo 3065 14
12.05 (수) 0:00 ~ 12.05 (수) 23:59 5일(수), 소녀시대 유리 생일6 이의진 2667 17
11.25 (일) 0:00 ~ 11.25 (일) 23:59 25일(일), 유키스 케빈 생일1 키위왕자 2272 15
11.23 (금) 0:00 ~ 11.23 (금) 23:59 23일(금), 백퍼센트 종환 생일2 종환(21) 2486 9
11.21 (수) 0:00 ~ 11.21 (수) 23:57 21일(수), 플라이투더스카이 13주년3 김세용(22) 2413 6
1.24 (목) 0:00 ~ 1.24 (목) 23:59 24일(목), B.A.P 영재 생일12 ZELO(961015) 3817 15
1.27 (일) 0:00 ~ 1.27 (일) 23:59 27일(일), B.A.P 데뷔 1주년21 ZELO(961015) 3295 15
11.23 (금) 0:00 ~ 11.23 (금) 23:59 23일(금), 투엑스 데뷔 100일3 TWO X 2466 17
11.27 (화) 0:00 ~ 11.27 (화) 23:59 27일(화), 신화 신혜성 생일16 아해 4315 23
11.24 (토) 0:00 ~ 11.24 (토) 23:59 24일(토), 인피니트 데뷔 900일73 김 성ㄱㅠ 3492 11
1.09 (수) 0:00 ~ 1.09 (수) 23:59 9일(수), 4minute 남지현 생일15 권소현남편 3554 23
12.19 (수) 0:00 ~ 12.19 (수) 23:59 19일(수), 비스트 용준형 생일4 도경뚜 3363 5
11.06 (화) 0:00 ~ 11.06 (화) 23:59 6일(화), EXO-M 리더 크리스 생일21 찬디 3330 15
11.21 (수) 0:00 ~ 11.21 (수) 23:59 21일(수), 신화 김동완 생일10 피오(표지훈) 3830 16
11.06 (화) 0:00 ~ 11.06 (화) 23:59 6일(화), 걸스데이 유라 생일 아가아가아가 2162 5
11.06 (화) 0:00 ~ 11.06 (화) 23:59 6일(화), 엠블랙 지오 생일2 박천둥 2923 39
11.02 (금) 0:00 ~ 11.03 (토) 0:00 2일(금), 뉴이스트 렌 생일3 최승철 3796 16
3.31 (일) 0:00 ~ 3.31 (일) 23:59 31일(일), B.A.P 방용국 생일21 20120127 3833 18
11.10 (토) 0:00 ~ 11.10 (토) 23:59 10일(토), VIXX LEO 생일8 Namkol 4258 15
1.24 (목) 0:00 ~ 1.24 (목) 23:59 24일(목), 소녀시대 데뷔 2000일24 S♥NE 3379 14
12.14 (금) 0:00 ~ 12.14 (금) 23:59 14일(금), 샤이니 온유 생일5 종현아현기증 3148 11
12.09 (일) 0:00 ~ 12.09 (일) 23:59 9일(일), 샤이니 민호 생일9 종현아현기증 2957 14
10.28 (일) 0:00 ~ 10.28 (일) 23:00 28일(일), MYNAME 데뷔 1주년 기념 팬미팅1 마 이 네 임 2987 26
12.12 (수) 0:00 ~ 12.12 (수) 23:59 12일(수), 빅뱅 이승현 생일12 이해우 4311 19
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), EXO 정식 데뷔 1주년228 구희수 6185 20
10.16 (화) 0:00 ~ 10.16 (화) 23:59 16일(화), 엠블랙 승호 생일1 박천둥 3149 15
11.29 (목) 0:00 ~ 11.29 (목) 23:59 29일(목), BTOB 이민혁 생일16 서은광 4047 12
11.22 (목) 0:00 ~ 11.22 (목) 23:59 22일(목), BTOB 서은광 생일9 서은광 3684 9
10.07 (일) 0:00 ~ 10.07 (일) 23:59 7일(일), 엠블랙 천둥 생일 박천둥 2326 11
10.15 (월) 0:00 ~ 10.15 (월) 23:59 15일(월), 엠블랙 데뷔3주년 박천둥 1967 15
1.15 (화) 0:00 ~ 1.15 (화) 23:59 15일(화), ZE:A(제국의아이들) 데뷔 3주년8 이종혀니박형 4359 17
1.14 (월) 0:00 ~ 1.14 (월) 23:59 14일(월), CNBLUE(씨엔블루) 데뷔 3주년6 이종혀니박형 3183 14
10.07 (일) 0:00 ~ 10.07 (일) 23:59 7일(일), 씨엔블루 정용화 데뷔 3주년3 씨엔불륜 2683 11
10.07 (일) 0:00 ~ 10.07 (일) 23:59 7일(일), EXO-M 레이 생일17 도경수(20세,내 3248 16
10.06 (토) 0:00 6일(토), 유키스 데뷔 1500일1 키위왕자 2907 15
12.09 (일) 0:00 ~ 12.09 (일) 23:59 9일(일), ZE:A(제국의아이들) 희철 생일3 이종혀니박형 3408 18
12.01 (토) 0:00 ~ 12.01 (토) 23:59 1일(토), ZE:A(제국의아이들) 시완 생일6 이종혀니박형 3794 17
10.10 (수) 0:00 ~ 10.10 (수) 23:59 10일(수), ZE:A(제국의아이들) 데뷔 1000일7 이종혀니박형 3101 13
10.10 (수) 0:00 ~ 10.10 (수) 23:59 10일(수), CNBLUE(씨엔블루) 데뷔 1000일4 이종혀니박형 2997 4
11.16 (금) 0:00 ~ 11.16 (금) 23:59 16일(금), ZE:A(제국의아이들) 형식 생일4 이종혀니박형 3109 18
10.13 (토) 0:00 13일(토), 시크릿 전효성 생일1 효성 3158 16
10.06 (토) 0:00 6일(토), 시크릿 한선화 생일 효성 1914 23
10.07 (일) 0:00 ~ 10.07 (일) 23:59 7일(일), 비투비 200일8 901129 4494 13
12.12 (수) 0:00 ~ 12.12 (수) 23:59 12일(수), 티아라 큐리,은정 생일3 아가아가아가 3281 20
10.27 (토) 0:00 ~ 10.27 (토) 23:00 27일(토), MYNAME 1주년14 새콤이 3592 21
10.06 (토) 0:00 ~ 10.06 (토) 23:59 6일(토), 보이프렌드 데뷔 500日3 오직넌나의BO 3261 26
10.06 (토) 0:00 6일(토), 민경훈 생일 김택용 1614 19
12.14 (금) 0:00 ~ 12.14 (금) 23:59 14일(금), 헬로비너스(helLOVEnus) 윤조 생일 이유앵 2048 23
10.02 (화) 0:00 ~ 10.02 (화) 23:59 2일(화), B.A.P 250일9 BABY 3216 17
9.29 (토) 0:00 ~ 9.29 (토) 11:59 29일(토), VIXX 홍빈 생일1 이홍빈 8813 20
10.14 (일) 0:00 ~ 10.14 (일) 23:59 14일(일), 써니힐 코타 생일3 승아 4834 13
10.03 (수) 0:00 ~ 10.03 (수) 22:59 3일(수), 요아리 (보이스코리아 강미진) 생일 승아 2256 24
9.20 (목) 0:00 ~ 9.20 (목) 23:59 20일(목), 써니힐 데뷔 5주년 Piglet☆ 1758 18
10.24 (수) 0:00 ~ 10.24 (수) 23:59 24일(수), f(x) 크리스탈 생일16 김둉대 4459 17
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), SHINee 데뷔 5주년5 샤년 이월 니 3213 12
9.28 (금) 0:00 ~ 9.28 (금) 23:59 28일(금), 슈퍼주니어 신동 생일5 류13 3613 18
9.17 (월) 0:00 ~ 9.17 (월) 23:59 17일(월), 빅뱅 데뷔 2222일16 D.O(도경수) 3589 17
9.18 (화) 0:00 ~ 9.18 (화) 23:59 18일(화), f(x) 엠버 생일6 보노보노주제 3380 5
10.04 (목) 0:00 ~ 10.04 (목) 23:59 4일(목), 비투비 정일훈 생일23 BTOB이민혁 7408 16
10.15 (월) 0:00 4일(화),B.A.P최준홍생일9 비엪수니베이 4236 22
9.03 (월) 0:00 ~ 9.03 (월) 23:59 3일(월), 서인영 생일 달콩 4205 21
9.03 (월) 0:00 ~ 9.03 (월) 23:59 3일(월), 주니엘 생일5 BTOB이민혁 3423 17
12.14 (금) 0:00 ~ 12.14 (금) 23:59 14일(금), 블락비 비범 생일46 현스니 4890 14
9.24 (월) 0:00 ~ 9.24 (월) 23:59 24일(월), 블락비 태일 생일21 현스니 5503 12
8.30 (목) 0:00 ~ 8.30 (목) 23:59 30일(목), 에이핑크(APINK)데뷔500일1 나은 4218 14
9.18 (화) 0:00 ~ 9.18 (화) 23:59 18일(화), 아이유 데뷔 4주년14 아이유(IU) 4236 15
8.25 (토) 0:00 ~ 8.25 (토) 23:59 25일(토), 보아 데뷔 12주년13 이완 3414 16
8.31 (금) 0:00 ~ 8.31 (금) 23:59 31일(금), VIXX (빅스) 데뷔 100일8 빅스 3675 17
9.05 (수) 0:00 5일(수), f(x) 데뷔 3주년6 최진리. 3379 15
8.21 (화) 0:00 21일(화), 마이네임 데뷔300일3 한상혁 3008 13
10.15 (월) 0:00 ~ 10.15 (월) 0:00 15일(월), 시크릿 데뷔 3주년4 효성 3017 13
11.21 (수) 0:00 ~ 11.21 (수) 23:59 21일(수), B.A.P 데뷔 300日34 ZELO(961015) 4339 20
9.26 (수) 0:00 ~ 9.26 (수) 23:59 26일(수), 헬로비너스 유아라 생일4 이유앵 4614 18