모바일 (밤모드 이용시)
EXO-K+EXO-M=EXOll조회 9029l 18
2013.11.6 (수) 0:00 ~ 2013.11.6 (수) 23:59

6일(수), EXO 크리스 생일 | 인스티즈

생일 축하해요 뚜이장!!!!!!!!♡

솔직히 컴백전에  캐나다 갔을때 많이 걱정했었는데 너무 좋음!!!!!!!!!!!!(^0^)~

언제나 지금처럼만.!

이 날이 그리워요 18

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
당신의 주말 사랑합니다
10년 전
10년 전
힠힠 구일뒤 내생일인뎈 사랑해요 뚜이짱
10년 전
EXO-M+EXO-K=EXO  빛이되어줄게♡♡  글쓴이
[예정] 1개월 16일 6시간 25분 20초 남았습니다
10년 전
실땽님 저랑 생일이 별로 차이 안나시네욥...
칼이스마 솨라있는 뚜이쨩 크리스!!!!!!!
미리 생일 축하하구, 좋은 음악 많이 기다릴게요^*^

10년 전
자도  자도는자도자도졸려  글쓴이
[예정] 30일 11시간 19분 18초 남았습니다
10년 전
워더블락비  큰애기박찬열워더

10년 전
10년 전
세훈타오  최애를어떻게골라..
10년 전
당신의 주말 사랑합니다 우이판 생일축하해!
10년 전
연예인 망상봇  크리스 ♥
우리 희수....사랑ㅎ9ㅐ ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
LUHAN(루한)  1990.04.20
수능전날이라니...............희수야........
10년 전
CC크림  사고싶다
당산의 주말 사랑합니다ㅋㅋㅋ클쓰 생일 미리 축하!!!
10년 전
당심의 주말 사랑합니다.
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
당신의 주말을 사랑합ㄴ다
10년 전
크리스!!!ㅠㅠㅠ 당신의 주말을 사랑합니다
10년 전
구리수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑합니다
10년 전
카이야내심장을거두어가  종인아사랑해♥
우리희수야생일축하해~
10년 전
시강  의해피바이러스
헐....사랑해희수야생일몰라고있어서미안합니다
생일축하해여~

10년 전
♥♥
10년 전
랩몬스터(21)  몇달후레어닉
크리스 생일 축하해요!
10년 전
박경부인  1위가수블락비
축하해요!!!!!
10년 전
생일 축하합니다~ ^0^
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
당신의주말사랑합니다
10년 전
엑소남팬  여러분, 엑소남팬이 나타났어요
10년 전
히든싱어  엓엓엓
10년 전
이지은동생이되고싶다  인피♥엑소♥빅스
구희수 생일축하해
10년 전
희수횽생일축하!!
10년 전
100현아  백현아
10년 전
10년 전
10년 전
결국엔 강한자가 얻게되는 종인  ♥민석아 사랑해♥
당신의 주말 사랑합니다♥
크리스의 생일을 미리 진심으로 축하합니다!
언제들어도 좋은 크리스버전 지소환유니 ㅠㅠ♥
자랑스러운 엑소의 영원한 뚜이짱 크리스 사랑해요!
우이판 워아이니 ㅠㅠ

10년 전
10년 전
이 동해  슈주힘내
판판 쥬니셩르콰이러!
10년 전
세훈타오  양손에망태기
곧 생일♥♥♥♥♥추카추카
10년 전
경수가조화  도경수워더
와...맨마지막왤케기엽게나옴???아....나주금....당신의주말을사랑합니더
10년 전
츄카해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
10년 전
변백현(22)부인  EXO 사랑하자
당신의주말사랑합니다정말축하해요오빠♡♡
10년 전
당신의 주말 사랑합니다.
오빠 사랑해효

10년 전
DO 경수  준면이형뚜쉬뚜쉬
10년 전
크리스(EXO-M)  뚜이짱!
우이판 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉴발란스  모두의 브랜드
희수씨 당신의 주말 사랑합니다
10년 전
10년 전
10년 전
워더블락비  큰애기박찬열워더
당신의 주말을 사랑합니다 사랑하자 우이판
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사진너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ생일축하해요 뚜이짱ㅠㅠ♥♥
10년 전
당신의 주말을 사랑합니다
10년 전
으앙 희수야ㅠㅠ
10년 전
희수야 생일미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚜이쨩!!!
10년 전
회장님!!! 생신축하드려요!!!
10년 전
예쁜게죄라면모범시민  나도사형당하고싶다
우이판 사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜로 정말로 태어나줘서 고마워요
10년 전
10년 전
EXO 시우민  민석종대백현세훈★
희수찡 주말 사랑합니다
10년 전
뎡슈뎡  쀼쀼
구희수!!!!생일축하합니다♥️♥️
10년 전
:D.O.  살다가한번쯤은...
회장님 생일 축하드립니다♥
10년 전
우민이내거다  동방내거다
당신의 주말 사랑합니다 ♥희수횽 튜카햄♥
10년 전
생일축하합니당♥
10년 전
exxxxxxxxxxxxo  tv5xq exo
크리스미리축하해♥
10년 전
생일축하해♥♥♥
10년 전
강은비  에쎔더쿠! (찡긋)
당신의 주말 사랑합니다 우이파뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
생신 축하드려요, 회장님ㅋㅋㅋ!_!
10년 전
10년 전
생일축하해!!!!!!♥
10년 전
10년 전
귀엽뚀됴르  정의는반드시살아잇다
하......너무축하해요 희수님 ㅠㅠㅠ당신은 사랑받기위해태어난사람♥
10년 전
엑소엠김루한  슈밍이즈마인
우이판 생일축하해 !
10년 전
exo귀막고눈감고좋은것만보고들어사랑해  워 아이니 워장푸♥엑소샤이니
당신의 주말 사랑합니다...뚜이짱 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 크리스(24)  吴亦凡 我爱你
사랑사랑사랑 ~ ♥
10년 전
독뱀처럼다가와  가을에 찾아온 봄
뚜이짱 생일 축하해요ㅠㅠ 我喜欢你♥
10년 전
당신의 주말 사랑합니다 ♥
10년 전
10년 전
생일축하해요 뚜이짱♥
10년 전
엑소팬픽  많이 보셨나요?
뚜이짱 생일축하해ㅠㅠ
10년 전
희수오빠ㅠㅠ생일겁나축하해여
10년 전
10년 전
비글비글비글  엑소인피니트워더
희수야 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
10년 전
10년 전
오세아니아훈  EXO/빅뱅♡♡
뚜이짱 생일축하해유ㅠㅠ앞으로도 늘 건강하고 좋은일만 있길♥
10년 전
내일시험끝나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 생일축하해요 ♥♥
10년 전
우이판 사랑해 당신의 주말을 사랑해여
10년 전
크리스 생축!!
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
진짲ㄹ생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태일˙  블락비원걸
10년 전
희수야 생일축하해ㅜㅠㅠ태어나줘서고마워♡
10년 전
희수씨...♥당신의주말사랑합니다
10년 전
요정루한  ♡사랑하자♥
♥♥♥♥♥♥구회장 생일 축하하고 많이 응원해요 항상
10년 전
가벼울경 수  새우라서 안보여
저도 생일...()
10년 전
10년 전
뚜이짱 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 항상 소중히 여겨주는 마음 보여줘서 팬으로써 너무 행복해요♥♥
10년 전
해피벌쓰데이투유 하투
10년 전
10년 전
당신의주말사랑합니다.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
당신의 생일을 사랑합니다
10년 전
10년 전
당신의 주말 사랑합니다~
10년 전
10년 전
이해모태모태  저더러운늑대놈이결국
당신의 주말 사랑합니다 뚜이짱 축하해요
10년 전
당신의 주말 사랑합니닼ㅋㅋ♥♥♥
10년 전
당신의 주말 사랑합니다 생일축하합니다♥♥
10년 전
뚜이짱 워아이니♥ 셩니콰일러
10년 전
쯔덕  워더쯔타
당신의!!주말!!사랑합니다!!
뚜이쟝 사랑(워더)해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
사랑해요ㅠㅠㅠ생일 축하하고 앞으로도 좋은 활동했으면 좋겠다!
10년 전
당신의 주말 사랑합니다.
10년 전
당신의 주말 사랑합니딘.
10년 전
10년 전
뚜이짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
당신의 주말 사랑합니다 ㅋㅋ
10년 전
크리스(exo)  각각의 너를 좋아해
당신의 주말 사랑합니다♥ 워 시환 니
10년 전
5세훈  EXO
당신의 주말 사랑합니다♥ 크리스 생일츄카해
10년 전
박유라 뉴스리포터  뛰우는게맞는거임
10년 전
정햇반  오또까디
당신의주말사랑합니다
10년 전
워더우이판  凡凡1106生日快乐
판판 생일축하해♡
10년 전
김종대(22,메인보컬)  엠블랙엑소워더
우이판생일축하해♥
10년 전
당신의 주말을사랑합니다♥크리스 겁나사랑하고 생일축하~!♥
10년 전
당신의주말사랑합니다
10년 전
당신의주말사랑합니다♥
10년 전
10년 전
니가조화  이꽃은 조화야
10년 전
너,달다  무럭무럭자라라김종대
생일축하해요~하트하트
10년 전
이 정신  INFINITEXO
구희수의 주말을 사랑합니다.
10년 전
클찬  메리구희스마스
10년 전
크리스 진짜진짜 생일축하ㅠㅠㅠ즐거운 생일 보내길! 당신의 주말 사랑합니다♥
10년 전
뚜이짱 사랑해요 ♡ 생일추카포카
10년 전
10년 전
구본부장님 생일축하해요♥
10년 전
10년 전
당신의 주말 사랑홥니돠 ♡
10년 전
당신의 주말 사랑합니다!!
10년 전
당신의 주말 사랑합니다♥♡생신축하드려용
10년 전
당신의 주말 사랑합니다..s2♥
10년 전
Pray  희수야생일축하해
당신의주말사랑합니다♥
희수^*^언제나롱런해요~

10년 전
쟈녈.  메리구희수마스
당신의주말사랑합니다
행복한생일보냈으면좋겠어요. 항상사랑하고 화이팅!:>

10년 전
10년 전
당신의주말사랑합니다♥
10년 전
당신의주말사랑합니다~생일축하합니다♥
10년 전
도10000000000000000수  빅뱅짱짱맨-★
10년 전
자0I언EI  자연주의 자연티
당신의 주말 사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 크리스
10년 전
당신의주말사랑합니다♥♥♥
10년 전
EXO_사랑하자  루민찬백행쇼
희수오빠 생일축하해요♥♥♥ 뚜이뚜이뚜이짱♥♥♥♥♥♥
10년 전
10년 전
당신의 주말 사랑합니다♥구희수 사랑해
10년 전
당신의주말사랑합니다
10년 전
10년 전
우민이내거다  동방내거다
당신의 주말 사랑합니다♥희수야 난 그거도 애교로 보여 큐티희수♥
10년 전
생일 추카추카♥
10년 전
변백현손  잘가요영생오빠...
당신의 주말 사랑합니다♥♥♥
10년 전
당신의 주말 사랑합니다♥ 크리스 한 그룹의 리더로써 어른스러운 생각만 하고 또 항상 좋은것만 보고 좋은 생각만 했으면 좋겠어요 힘이 들더라도 당신을 좋아하는 많은 사람들을 보고 힘냈으면 좋겠어 먼 타지에서 고생이 많아요 그래도 항상 당신을 응원하는 사람들을 보고 힘내요 사랑합니다 생일 축하해요 크리스♥
10년 전
황자도부인  동우타오종대루팡
사랑행♡♡♡ 당신의주말사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뚜이땅 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥♥♥
10년 전
10년 전
판판생축해
10년 전
당신의 주말을 사랑합니다♡.
10년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
해찬뜰  ː 타오워더
10년 전
각각의 너를 좋아해♥
10년 전
2NEXO  메리구희수마스
당신의 주말을 사랑합니다 ♥
10년 전
당신의 주말을 사랑합니다♥
10년 전
길치  길을 잃었다
당신의 주말 사랑합니다 생일축하해♥
10년 전
티홈  첸첸첸!
10년 전
당신의 주말 사랑합니다♥ 판판 생일축하해요~♥
10년 전
나 이렇게 행복해도 돼?  너그렇게눈부셔도돼?
10년 전
쇄훈이  슈주엑소
10년 전
요정경수  뾰로롱
하..워더♥ 크리스 생일축하해!!!!!
10년 전
EXO_김종인  니냐니냐뇨
아 실장니뮤ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일진짜 축하해요 앞으로도 아프지말고 예쁘게 웃어주세요

10년 전
트리플엑스  글라소비타민워터
당신의 주말을 사랑합니다 뚜이짱 워아이니
10년 전
윗집오빠  형,우리집올래?
당심의 주말을 사랑합니다♡. 꽉찬 하트하구싶은데 모바일이라..ㅠㅠㅜㅠ뚜이짱 ㅇ워아이니!
10년 전
exxxxxxxxxxxxo  tv5xq exo
뚜이짱짱맨 당신의생일 축하합니당
10년 전
이쁜이의 정의  오세훈의 중요성
헝헝♥ 당신의 주말을 사랑합니다
10년 전
크리스(EXO-M)  뚜이짱!
당신의 주말 사랑합니다♥♥
10년 전
초두'  초두워더
뚜이짱 생일축하해

10년 전
생일축하해요!!♥
10년 전
희수자기 생일넘 축하하고 오래오래 우리 보자♥
10년 전
퓨어백현  BH
당신의 주말 사랑합니다♡
10년 전
생일축하해요뚜이짱♡♡♡
10년 전
종인붱  흐윽..ㅈ..종인
당신의 주말사랑합니다 뚜이짱생일추카해~♥♥♥
10년 전
당신의주말을사랑합니다♥
10년 전
백현아우쭈쭈  뉀뉀뉀뉀뉀뉀뉀뉀
당신의주말사랑합니다♥생일축하해욯♥
10년 전
당신의 주말 사랑합니다♥♥♥♥
10년 전
언제나응원하고 너의편이되줄께!!!
걱정말고 이렇게만 쭉쭉뻗어 슈퍼스타찍자!!!
귀막고눈감고좋은것만듣고봐 사랑하고
오늘 애들이랑 재밌게놀구맛있는거많이먹어♥

10년 전
백현아'3'  메리구희스마스
당신의 주말 사랑합니다♡생일축하해
10년 전
D.오  에또^♡^
10년 전
선녀랑아힣힣  흐헹
당신의 주말 사랑합니다♥♥♥♥ 생일축하해!!!!♥
10년 전
10년 전
생일축하해요~~♥♥♥♥
10년 전
10년 전
추카해용
10년 전
10년 전
Marry  ME!
10년 전
♡생일축하드려용♡
10년 전
혼란  공황상태
10년 전
94세훈  길어봐야8년이겟지
10년 전
MPST  트래픽....
우판 사랑해요..뚜이쨩 생일 축하합니딘
10년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
당신의 주말 사랑합니다♥뚜이짱생일추카해!!!
10년 전
당신의주말을사랑합니다♥
10년 전
제주초콜릿  맛있다♥
당신의 주말 사랑합니다♥ 생축 뚜이짱~!
10년 전
조 지노  지노미래부인♡
10년 전
당신의 주말 사랑해요♡
10년 전
Humming Urban Stereo  허밍 어반 스테레오
희수야 증말 생축생축해하트
10년 전
예 성  동방신기랑10년
오빠 생일 축하해여 내사랑 먹어 두번먹어!!!!!
10년 전
진기성규지호준면  오구오구 우리리더들
판판!! 생일축하해여ㅜㅜㅜㅜㅜ내사랑 머거
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해♡
우이판오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 그자리에있어줘요 엑소엠리더 화이팅♥
10년 전
우이판오빠 생일축하해요 엑소와 엑소엠 잘 이끌어줘서 너무 고마워요 축하해♥♥
10년 전
10년 전
민희진  풍실풍실 박풍실
생일축하해♥
10년 전
문 메이슨  Moon Mason
10년 전
문 메이슨  Moon Mason
희수형아 내사랑 먹어ㅠㅠ♥♥♥
10년 전
고드름  후니♥
당신의 주말 사랑합니다♥ 사랑해 우이판ㅠㅠ♥♥♥
10년 전
박리자몽  크아아아앜
뚜이짱 축하합니다♥
10년 전
오류동 살인미소  빅뱅 /엑소
구희수생일축하해요♥
10년 전
♥뚜이짱사랑해요♥
10년 전
당신의주말사랑합니다♥
10년 전
핑구  =경수
생일축하해!!!!♥
10년 전
생일축하해요♥
10년 전
Oh, 세훈  엑소워더
당신의주말사랑합니다♥
10년 전
생일축해해요 구희수씨♥
10년 전
김탄맛삼각김밥  됴경수블리
우이판오빠~ 생일 축하합니돠♥♥♥
10년 전
나다박찬열  R=VD엑소실물영접
당신의 주말 사랑합니다♥♥♥♥♥생일추카해요 오빠!!
10년 전
늑대와미녀으르렁  세훈워더
10년 전
경수옆에명수  훕춥풉
생일축하해요♡♥
10년 전
sjs
10년 전
sjs
당신의 주말 사랑합니다♥♡
10년 전
타오:  크리스생축♥
10년 전
당신의 주말 사랑합니다!
10년 전
鹿
10년 전
당신의 주말 사랑합니다!생일축하해요 우판♥
10년 전
엑소 여보  뾰로롱
메리 구희수마스
10년 전
디귿디귿  사고싶다
10년 전
우이판민석루한장이씽종대타오   메리구희스마스
10년 전
EXO_디오  메리구희스마스
10년 전
S E H U N  오호호홍
10년 전
S E H U N  오호호홍
희수야 생일 축하햏ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
종ㄷH내꺼  우오앙왕아아부락비!
10년 전
경수랑나랑  메리구희수마스
10년 전
JⓞNG대ⓞㅑ㉴ㄹ6ㅎH™..☞☜  인티 공식 쭈구리
당신의 주말 사랑합니다♥ 생일 축하해요 회장님!
10년 전
판판 생일 축하해!!!
10년 전
독거경수  내께 될 수 없다면
생일축하해♥♥
10년 전
생일 추카해요
10년 전
셰프  메리구희스마스
생일축하해 판판♥
10년 전
당신의 주말 사랑합니다♥ 생일축하해요~♥
10년 전
생일축하해♥♥♥♥
10년 전
팀 버튼  사진은니니죠
10년 전
각각의 너를 좋아해 ♥생일축하해 희수야
10년 전
메리구희수마스
10년 전
LANVIN'  랑방 메리미
10년 전
10년 전
축하해여
10년 전
찬구  
10년 전
희수야생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일추카해얌
10년 전
우이판 생일축하해 사랑해♥!!!!!!
10년 전
10년 전
당신의주말사랑합니다❤️ 뚜이짱 크리스 생일축하해요
10년 전
당신의.주말.사랑합니다♥생일축하해요!!
10년 전
변비글은워더입니다  엑소모두워더
당신의주말사랑합니다♥뚜이짱 생튝해요♥
10년 전
우이판 생일축하해 태어나줘서 고마워♥
10년 전
생일축하해요♥
10년 전
생일축하해여~♥
10년 전
메리구희수마스~~~~~~~~~~♥
10년 전
판판  판판 생일축하해♥
크리스,생일축하해♥ 我喜欢你每个你
10년 전
당신의 주말 사랑합니다~우이판 생축ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으허크리스생축ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
10년 전
스엠농노  비비비비비비비비비비
10년 전
구희수 생일축하해♥ 태어나줘서 고마워 각각의 너를 좋아해 희수야
10년 전
생일 축하해요!
10년 전
구희주축축♥
10년 전
당신의 주말 사랑합니다♥ 희수아빠 생일축하해여!! 리더로서 멤버들 잘 이끌어줘서 항상고마워여♥
10년 전
10년 전
생일축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑..♡
10년 전
한국외대  메리구희스마스
10년 전
워더우이판  凡凡1106生日快乐
내새끼 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혜백카림세혜우림오혜  백현이랑행쇼하실게요
10년 전
디지바이스  디지몬진화~
10년 전
파돌리기송  얍짭짜라 리비다비빔
당신의 주말 사랑합니다♥ 생일축하해요!
10년 전
팥칼국수  먹고싶다구
당신의 주말 사랑합니다♥ 영원히함께!!
10년 전
더경스  사랑합니다 하트.
당신의 주말 사랑합니다♥ 당신이 하는 일에 행복만이 가득하길 진심으로 바래요 판♥
10년 전
10년 전
10년 전
첸(23)  한달뒤레어닉
10년 전
당신의 주말 사랑합니다♥우이판 정말 든든해ㅠㅠ예쁜 말 많이 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥생일 축하하고 앞으로도 좋은 모습 보여줘~♥
10년 전
당신의 주말 사랑합니다♥ 내가많이많이좋아해요♡
10년 전
당신의 주말 사랑합니다♥판판생일축하하고ㅠㅠㅠ널격하게아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나주ㅏ서고맙고우이판부모님감사해요!!!!♥위아원!사랑한다♥
10년 전
종대(23)  내년 종대 워더워더
생일 축하해!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스!!
10년 전
우리큰애기S2  우쭈쭈이뻐해줄께
생일겁나축하해요!!!
10년 전
아들, 잘해~  메리구희스마스
크리스언제나응원한데이~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04 설윤> 🍭 위대한 지도자84 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany76 2
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼69 0
5.09 (목) 20:00 ~ 5.09 (목) 22:00오늘 9일(목), 플레이브 예준💙 & 은호❤️ 라이브 포징병아리10 0
5.10 (금) 0:00 10일(금), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아투어💖 자두우우66 0

11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 보이프렌드 데뷔 900일47 차철쭉 2314 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), 넬 이정훈 생일24 요정 민석 2116 16
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 23:59 8일(금), 에이트 이현 생일6 J.I.N 2108 15
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 23:59 8일(금), 배우 전수진 생일21 J.I.N 4425 13
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), BabySoul 데뷔 2주년90 J.I.N 6515 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 케이윌 생일53 블래스트 3099 17
12.27 (금) 0:00 ~ 12.27 (금) 23:59 27일(금), 2PM 택연 생일45 블래스트 3966 15
12.27 (금) 0:00 ~ 12.27 (금) 23:59 27일(금), 투엑스 수린 생일16 블래스트 4817 26
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 마이네임 채진 생일42 블래스트 3506 17
12.23 (월) 0:00 ~ 12.23 (월) 23:59 23일(월), 블락비 재효 생일280 블래스트 6027 20
12.20 (금) 0:00 ~ 12.20 (금) 23:59 20일(금), 씨클라운 티케이 생일18 블래스트 2765 13
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), FT아일랜드 이재진 생일66 블래스트 3027 21
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 헬로비너스 윤조 생일21 블래스트 3069 14
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 블락비 비범 생일287 블래스트 5522 27
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 샤이니 온유 생일295 블래스트 8373 30
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 제국의아이들 정희철 생일16 블래스트 3043 17
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 쥬얼리 김예원 생일9 블래스트 2686 18
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 스피카 박주현 생일15 블래스트 2402 19
11.25 (월) 0:00 ~ 11.25 (월) 23:59 25일(월), 유키스 케빈 생일28 블래스트 2836 15
11.25 (월) 0:00 ~ 11.25 (월) 23:59 25일(월), 빅스타 주드 생일9 블래스트 2186 13
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 딕펑스 김현우 생일16 1987년 3월 11 2542 5
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), LADIES' CODE 애슐리 생일14 LADIES' CODE 2600 16
12.28 (토) 0:00 ~ 12.28 (토) 23:59 28일(토), 브라운아이드걸스 나르샤 생일56 괴림 4452 23
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 샤이니(SHINee) 민호 생일208 괴림 5806 24
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), 가수 박효신 생일164 괴림 4779 17
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), ZE:A(제국의아이들) 시완 생일56 임웅재 7012 13
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 슈퍼주니어 데뷔 8주년118 Boys Like Gir 3589 24
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 박효신 데뷔14주년45 Niall Horan 2327 15
12.12 (목) 0:00 ~ 12.12 (목) 23:59 12일(목), 빅뱅(BIGBANG) 승리 생일224 으쿙쿙 6489 28
10.31 (목) 0:00 ~ 11.01 (금) 0:00 31일(목), Wa$$up 지애 생일1 BESTie 2589 19
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:59 31일(목), 모델 김기범 생일17 채널방탄 5552 24
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), EXO 카이 생일432 종인아~♡ 14204 28
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 신화 (SHINHWA) 김동완 생일64 SHINHWACHANGJ 5184 24
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 대한민국 최장수아이돌그룹 신화(SHINHWA) 데뷔 5700일25 문어공주 4848 24
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), 방탄소년단 진 생일130 채널방탄 7651 29
11.05 (화) 0:00 5일(화), 슈퍼주니어 K.R.Y. 데뷔 7주년33 다른 생각은 그 4277 13
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 가수 서인국 생일6 2549 14
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 방탄소년단 V 생일153 이주운 6707 35
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), AOA 유나 생일31 이주운 6614 15
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 달샤벳(DalShabet) 우희 생일10 이주운 4593 10
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), EXO D.O. 생일838 이주운 15281 25
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 서프라이즈 서강준 생일10 김민희 6561 32
10.17 (목) 0:00 17일(목), 글램 미소 (이미소) 생일1 수호(23) 2635 10
10.09 (수) 12:00 9일(수), 마이네임(MYNAME) 헌혈 캠페인3 인수 2431 16
10.13 (일) 0:00 ~ 10.13 (일) 23:59 13일(일), 시크릿(Secret) 전효성 생일60 False Hope 5637 10
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:59 17일(토), 가수 가희(KAHI) 데뷔 6주년4 가희 5936 27
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 가희(KAHI) 데뷔 5주년1 가희 4243 17
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX)데뷔 500일 차학연(VIXX) 1505 17
12.23 (월) 0:00 ~ 12.23 (월) 23:59 23일(월), 백퍼센트(100%) 상훈 생일18 리키눈썹 6271 23
12.20 (금) 23:59 20일(금), 백퍼센트(100%) 혁진 생일15 리키눈썹 4942 21
12.03 (화) 0:00 ~ 12.03 (화) 23:59 3일(화), 에이젝스(A-JAX) 형곤 생일25 리키눈썹 6396 36
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 비투비(BTOB) 민혁 생일7 리키눈썹 2717 14
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 에이젝스(A-JAX) 승엽 생일1 리키눈썹 2532 43
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 에이젝스(A-JAX) 승진 생일1 리키눈썹 2898 12
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 틴탑(TEEN TOP) 창조 생일69 리키눈썹 3487 19
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 틴탑(TEENTOP) 엘조(L.Joe) 생일35 리키눈썹 4353 21
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 백퍼센트(100%) 종환 생일13 리키눈썹 4515 15
10.13 (일) 0:00 ~ 10.13 (일) 23:59 13일(일), 방탄소년단 지민 생일48 채널방탄 7232 23
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), NewUs 후니 생일 New Us 1775 9
9.24 (화) 0:00 ~ 9.24 (화) 23:59 24일(화), 딕펑스 김재흥 생일2 보이프렌드 2925 5
9.23 (월) 0:00 23일(월), 깜찍발랄 이하이양 생일10 CL 2998 6
9.28 (토) 0:00 ~ 9.28 (토) 23:59 28일(토), 슈퍼주니어(Super Junior) 신동 생일5 꼰닢 2926 19
9.22 (일) 0:00 ~ 9.22 (일) 23:59 22일(일), JJ Project Jr. 생일6 블래스트 2626 15
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:53 12일(화), 2NE1 상큼한보컬 산다라박 생일45 CL 4518 21
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 아라시(嵐) 데뷔 14주년42 二宮 和也 2892 7
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 티아라 (T-ARA) 소연 생일13 보아 4070 21
9.12 (목) 0:00 12일(목), 악동뮤지션 이찬혁 생일5 CL 4233 24
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO-K 찬열 생일615 블래스트 12433 15
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 빅스(VIXX) 레오 생일259 블래스트 7578 9
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 걸스데이(Girl's Day) 유라 생일19 블래스트 3795 12
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 엠블랙(MBLAQ) 지오 생일67 블래스트 3943 21
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:59 5일(화), 보아(BoA) 생일32 블래스트 3547 19
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 틴탑(TEEN TOP) 캡 생일31 블래스트 2797 14
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 빅뱅 T.O.P 생일92 블래스트 3592 9
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 뉴이스트(NU'EST) 렌 생일10 블래스트 2451 17
11.02 (토) 0:00 ~ 11.02 (토) 23:59 2일(토), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 미료 생일4 블래스트 2693 19
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 에프엑스(f(x)) 크리스탈 생일72 블래스트 3943 9
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 피에스타(FIESTAR) 린지 생일3 블래스트 2728 12
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), GLAM(글램) 미소 생일4 블래스트 2502 21
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), 팬텀(Phantom) 산체스 생일3 블래스트 3023 11
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 엠블랙(MBLAQ) 승호 생일38 블래스트 4405 26
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 슈퍼주니어(Super Junior) 동해 생일11 블래스트 3305 23
10.14 (월) 0:00 ~ 10.14 (월) 23:59 14일(월), 써니힐(SunnyHill) 코타 생일7 블래스트 2406 22
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 투엑스(Two X) 민주 생일2 블래스트 2016 20
10.11 (금) 0:00 ~ 10.11 (금) 23:59 11일(금), 슈퍼주니어-M 헨리 생일8 블래스트 2219 15
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 마이네임(MYNAME) 세용 생일45 거누혀엉 8103 32
9.20 (금) 0:00 ~ 9.20 (금) 23:59 20일(금), 써니힐(SunnyHill) 데뷔 6주년10 팬더기획 3666 15
10.10 (목) 0:00 ~ 10.10 (목) 23:59 10일(목), 미쓰에이(miss A) 수지 생일45 블래스트 3529 11
10.08 (화) 0:00 ~ 10.08 (화) 23:59 8일(화), 빅스타(Big Star) 바람 생일1 블래스트 2367 19
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 백퍼센트 창범 생일6 블래스트 2610 15
10.06 (일) 0:00 ~ 10.06 (일) 23:59 6일(일), 시크릿(Secret) 한선화 생일9 블래스트 2357 15
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 비스트(BEAST) 데뷔 4주년146 블래스트 4514 21
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), B1A4 데뷔 1000일131 진영(24) 5663 7
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), B1A4 진영 생일201 B1A4 바로(22 6755 20
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 엠블랙(MBLAQ) 데뷔 4주년88 @SMTOWNGLOBAL 3635 19
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), EXO 크리스 생일292 EXO-K+EXO-M=E 9029 18
10.27 (일) 0:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), 마이네임(MYNAME) 데뷔 2주년47 거누혀엉 3986 14
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), 원더걸스(Wonder Girls) 유빈 생일6 블래스트 2595 20
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), 비투비(BTOB) 정일훈 생일40 블래스트 3078 27
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 김연아 선수 생일9 차태문 2893 7
9.10 (화) 0:00 ~ 9.10 (화) 23:59 10일(화), 히스토리(HISTORY) 장이정 생일10 팬더기획 4537 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), FTISLAND 최민환 생일60 사실 3339 14
9.04 (수) 0:00 ~ 9.04 (수) 23:59 4일(수), 투피엠(2PM) 데뷔 5주년9 태티셔 2521 19
9.26 (목) 0:00 ~ 9.26 (목) 23:59 26일(목), 헬로비너스(HELLOVENUS) 유아라 생일7 블래스트 2839 8
9.20 (금) 0:00 ~ 9.20 (금) 23:59 20일(금), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 가인 생일48 블래스트 3671 18
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 에프엑스(f(x)) 엠버 생일20 블래스트 2643 16
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 제아 생일22 블래스트 2694 15
9.24 (화) 0:00 ~ 9.24 (화) 23:59 24일(화), 블락비(Block B) 태일 생일71 블래스트 5189 30
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 인피니트 성종 생일95 류거남 4322
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 인피니트 성열 생일83 류거남 4366 46
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 인피니트 성규 생일413 류거남 8454 25
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), 인피니트 호야 생일198 0328 오늘 인피 9730 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 인피니트 엘 생일158 0313 오늘 인피 9741 17
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 인피니트 남우현 생일380 류거남 10596 16
8.25 (일) 0:00 ~ 8.27 (화) 0:00 27일(화), 인피니트 이성열생일12 이호원이랑행 2239 8
9.15 (일) 0:00 ~ 9.15 (일) 23:59 15일(일), 씨엔블루(CNBLUE) 이정신 생일13 블래스트 2466 19
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), 씨클라운(C-Clown) 롬 생일3 블래스트 2115 13
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), NS윤지 생일2 블래스트 2439 7
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 에프엑스(f(x)) 데뷔 4주년52 블래스트 4620 14
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 피에스타(FIESTAR) 재이 생일2 블래스트 1974 24
9.03 (화) 0:00 ~ 9.03 (화) 23:59 3일(화), 주니엘(JUNIEL) 생일2 블래스트 2028 15
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 23:59 1일(일), 원더걸스(Wonder Girls) 혜림 생일9 블래스트 2761 20
8.30 (금) 0:00 ~ 8.30 (금) 23:59 30일(금), 피에스타(FIESTAR) 차오루 생일1 블래스트 2212 17
8.26 (월) 0:00 ~ 8.26 (월) 23:59 26일(월), 피에스타(FIESTAR) 예지 생일 블래스트 1324 18
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 보아(BoA) 데뷔 13주년39 블래스트 3765 19
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), SS501 허영생 생일47 본업은SS501 2665 21
9.21 (토) 0:00 ~ 9.21 (토) 23:59 21일(토), 백퍼센트(100%) 데뷔 1주년17 MlKA 2936 23
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), ZE:A (제국의 아이들) 박형식생일61 박형식형태소 4161 8
8.19 (월) 0:00 ~ 8.19 (월) 23:59 19일(월), 신화(SHINHWA) 전진 34번째 생일9 문어공주 3543 26
8.18 (일) 0:00 ~ 8.19 (월) 0:00 18일(일), 에이핑크(Apink) 정은지 21번째 생일8 핑크에이 6689 27
8.20 (화) 0:00 ~ 8.20 (화) 23:59 20일(화), 엑소(EXO) 데뷔 500일71 변백현(BAEK 4100 26
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 엠블랙(MBLAQ) 천둥 생일107 블래스트 4465 29
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), B1A4 바로 생일80 B1A4 산들(22 4007 14
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 틴탑(TEEN TOP)천지 생일29 뚱바 3338 20
8.13 (화) 0:00 ~ 8.14 (수) 0:00 13일(화), 에이핑크(Apink) 윤보미의 21번째생일2 롱초박 6935 19
9.29 (일) 0:00 ~ 9.29 (일) 23:59 29일(일), 빅스(VIXX) 홍빈 생일111 Hong Bin 9012 11
8.28 (수) 0:00 ~ 8.28 (수) 23:59 28일(수), 2AM 조권 생일5 블래스트 2229 13
8.21 (수) 0:00 ~ 8.21 (수) 23:59 21일(수), FT아일랜드(FTISLAND) 송승현 생일6 블래스트 2266 30
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 유키스(U-KISS) 훈 생일 블래스트 1374 19
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 팬텀(Phantom) 데뷔 1주년3 블래스트 2015 29
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 원더걸스(Wonder Girls) 선예 생일2 블래스트 2025 18
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 3주년10 블래스트 2535 10
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 23:59 1일(일), 방탄소년단 정국 생일25 엑소야 11469 39
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 피에스타(FIESTAR) 혜미 생일1 블래스트 2056 28
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 레드애플(Led apple) 규민 생일 블래스트 1190 20
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 뉴이스트(NU'EST) 민현 생일 블래스트 1159 19
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 투엑스(Two X) 데뷔 1주년5 곽민주 2457 24
8.04 (일) 0:00 ~ 8.04 (일) 23:59 4일(일), 써니힐 주비 생일2 승아 2014 25
8.17 (토) 0:00 ~ 8.18 (일) 0:00 18일(일), 에이핑크(Apink) 정은지 생일9 성산1동 2543 33
8.12 (월) 0:00 ~ 8.13 (화) 0:00 13일(화), 에이핑크(Apink) 윤보미 생일12 성산1동 4850 39
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), B1A4 공찬 생일34 치매산들 4222 6
8.24 (토) 0:00 ~ 8.24 (토) 23:59 24일(토), 슈퍼주니어(Super Junior) 예성 생일5 개척 3249 18
8.18 (일) 0:00 ~ 8.18 (일) 23:59 18일(일), 빅뱅(BIGBANG) 권지용 생일16 네가 불길이라 2621 13
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), 개그맨 유재석 생일27 화난엉덩이 유 2461 14
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 카라(KARA) 니콜 생일6 숙녀가 못 돼 2439 18
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 레인보우(Rainbow) 데뷔 4주년18 RAlNBOW 12298 26
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 레인보우(Rainbow) 김재경 생일23 RAlNBOW 5119 14
9.13 (금) 0:00 ~ 9.13 (금) 23:59 13일(금), 레인보우(Rainbow) 오승아 생일2 RAlNBOW 2435 18
8.11 (일) 0:00 ~ 8.11 (일) 23:59 11일(일), 레인보우(Rainbow) 조현영 생일2 하라구 9018 17
7.30 (화) 0:00 ~ 7.31 (수) 0:00 30일(화), 달샤벳 지율 생일3 양지율 1906 14
7.28 (일) 0:00 ~ 7.29 (월) 0:00 28일(일), 달샤벳 가은 생일1 양지율 1763 22
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), TASTY(테이스티)1주년16 경호하시네요, 2396 21
9.12 (목) 0:00 ~ 9.12 (목) 0:00 12일(목), 방탄소년단 랩몬스터 생일10 랩몬 5204 40
9.14 (토) 0:00 ~ 9.14 (토) 23:59 14일(토), 블락비(Block B) 지코(ZICO) 생일133 그대로 멈춰 5087 26
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 민우 생일2 심현성(21) 4410 41
9.21 (토) 0:00 ~ 9.21 (토) 23:59 21일(토), AOA 민아 생일8 Ace Of Angels 4822 32
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 신화 이민우 생일12 삼각형 3045 26
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 틴탑(TEEN TOP) 니엘 생일21 안.다니엘 3106 15
7.16 (화) 0:00 ~ 7.16 (화) 23:59 16일(화), 김우빈 생일7 성교육 6761 23
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), AOA 혜정 생일4 Ace Of Angels 2186 19
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 틴탑 데뷔 3주년♥6 이끼 2742 9
7.09 (화) 0:00 ~ 7.09 (화) 23:59 9일(화), 걸스데이(Girl's Day) 데뷔 3주년4 미영국 2920 22
7.29 (월) 0:00 ~ 7.29 (월) 23:59 29일(월), 티아라 (T-ARA) 데뷔 4주년38 보아 4447 18
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 11:59 28일(금), 배우 조승우 생일37 '-'z 3899 29
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 배우 이종혁 생일14 초능력자 2878 21
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), EXO 레이 생일211 EXO-K+EXO-M=E 9189 18
6.27 (목) 0:00 ~ 6.27 (목) 23:59 27일(목), 원더걸스(Wonder Girls) 소희 생일6 안소희생일축 2318 6
7.19 (금) 0:00 ~ 7.20 (토) 0:00 20일(토), 에이핑크(Apink) 막내 오하영 생일4 60초 3459 19
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 소녀시대(少女時代) 데뷔 6주년50 미영국 5876 19
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), AOA 데뷔 1주년11 Ace Of Angels 2976 7
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 울림 베이비소울(BabySoul) 생일10 두더지헌터 5673 19
7.08 (월) 0:00 8일(월), 블락비(Block-B) 박경 생일45 P.O(표지훈) 4026 12
7.05 (금) 0:00 ~ 7.05 (금) 23:59 5일(금), VIXX(빅스) 혁 생일37 빨간머리에네 5252 21
6.16 (일) 0:00 16일(일), 16일(일) B1A4 신우 생일27 곤챤시기 2674 24
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 투엑스 은영 생일3 곽민주 6654 27
7.08 (월) 0:00 ~ 7.08 (월) 23:59 8일(월), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일2 박 경리 3634 19
10.03 (목) 0:00 ~ 10.03 (목) 23:59 3일(목), 나인뮤지스(Nine Muses)세라 생일5 박 경리 3073 26
9.27 (금) 0:00 ~ 9.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일3 박 경리 3254 18
7.05 (금) 0:00 ~ 7.05 (금) 23:59 5일(금), 나인뮤지스(Nine Muses)경리 생일9 박 경리 4489 32
6.27 (목) 0:00 ~ 6.27 (목) 23:59 27일(목), 나인뮤지스(Nine Muses)민하 생일8 박 경리 4312 14
6.30 (일) 0:00 ~ 6.30 (일) 23:59 30일(일), VIXX(빅스) 엔 생일42 빨간머리에네 6715 28
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 티아라(T-ARA) 효민 생일!2 산들이형 2848 21
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 11:59 6일(금), 제국의아이들 민우 생일8 이종혀니박형 3109 13
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 11:59 25일(일), 제국의아이들 광희 생일6 이종혀니박형 3313 14