모바일 (밤모드 이용시)
블래스트ll조회 4514l 21
2013.10.16 (수) 0:00 ~ 2013.10.16 (수) 23:59
비스트의 데뷔 4주년을 축하합니다!!
이 날이 그리워요 21

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

내남자요섭찬열성열♡  요섭찡~성열찡~
와4주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써4주년이다되가는구나
10년 전
하휘동  BboySnake
벌써 4주년이 다가왔구나ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ 한달하구 쪼-금 남았다..ㅠㅠㅠ
10년 전
양요정짱  특별한비스트
이제얼마안남았네♡
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ다되간다
10년 전
b-dong  비스트팬사이트
와 다되어감
10년 전
5시6분  비스트엑소지만잡덕ㅇ
벌써4주년이구나...ㅠㅠ
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠ벌써4주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 열심히달려와줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
파루루  EXO BEAST
와ㅠㅠㅠ벌써4주녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 진짜 우라가들 흰 옷 입고 춤추던 때가 아직도 새록새록 기억이 나는데 벌써 4주년 ㅠㅠ
여기까지 와줘서 고맙고 미안하고 ㅠㅠㅠ

10년 전
어머 벌써?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인현왕후  비스트 다크그레이
벌써 4주년이구나...데뷔 한게 엊그제 같은데. 처음 1위하고 펑펑운것도 어제 같은데..
10년 전
와 벌써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 벌써 이만큼 달려왔구나.. 5년이고 50년이고 평생가자ㅠㅠ 데뷔해서 안좋은소리듣던게 엊그제같은데... 진짜 고맙다 ㅠㅠ
10년 전
두주나  비스트
와4년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밍슈(24)  시어 시져 시러
헐 벌써4주년 되가다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜고생많았는데
10년 전
벌써ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ??아유ㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해요ㅜㅜㅜ♥
10년 전
두베르만월월  승승장구 비스트
4주년.....ㅠㅠㅠㅠ 대박 엊그제 3주년 같은데
10년 전
쌍수  〓,〓 ☞ ⊙▽⊙
엉엉 동시에 중간고사날이기도하죠.. 암튼비슷흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ엉엉날가져요
10년 전
김현아(22)  I'm so sexystar!
우리 5ㅓㄹ써 4주년이래
10년 전
와 ᆢ 벌써 4주년도 얼마않남았네ㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠ
10년 전
와 벌써 4주년! 추카추카! 4백주년까지 오래 오래 장수하자 비스트!
10년 전
HOT6  비스트
오래가자
10년 전
벌써4주녀누ㅜㅜㅜㅜㅜ내가수들뭔가장하다
10년 전
여섯명의아가들  보고싶어/기다릴게
얼마안남았다♥
10년 전
와ㅠㅠㅠ벌써4주년이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 4주녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써4년..ㅠㅠㅠ
10년 전
4주년 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오래가자 비스트ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이기광(B2ST)  우리 연애할까?
4주년 얼마 안남았다...앞으로도 4주년 40주년....평생 함께했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  브락삐
오오오축하해요!!
10년 전
연예인 망상봇  크리스 ♥
벌써 4주년이구낭...
10년 전
으앙ㅇ아ㅏ아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써사주년이라니계약끝낢겨ㅓ생각하니까너무슬프고맇미들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원할게요항상사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가가입만하면예인영상을비스트로물들여주갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두준장현승용준형양요섭이기광손동운ㅅ쏘비스트.....도르르르.................................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에인티돌아다니시다가닉넴동나행쇼보시면저인줄알고친등해주세여...ㅇ어어어어ㅓㅇㅇ어어ㅓ어어좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ나다ㅠㅠㅠ비스ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내십대를그대들에게바친다.....사랑해! 3일뒤에또올게!
10년 전
다중복이래  닉네임할게없네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 4주년... 사랑해
10년 전
벌써4주년이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴르됴르  팬만늙은 4주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 4주년ㄴ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ여ㅑㅕ여ㅕ여여여야ㅑ야
10년 전
다른 생각은 그만해  행복하기도 바쁜데
4주년 ....
10년 전
10월 16일 비스트 4주년  팬만늙은4주년
이틀남았다....벌써 떨린다....4주년...ㅠ
10년 전
보들보들  팬만늙은4주년
하아....벌써 4주년 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
↑행쇼  블락비워더 (침착)
헉 벌써 4주년이라니...비스트노래 굉장히 좋아서 호감이에요 주간아도 잘봤구요ㅋㅋㅋ흐 비스트 앞으로도 더더더!! 흥하세요!!
10년 전
gleaming  에블바디흥해라!!!
시간 빠르다ㅠㅠ
10년 전
와...벌써 4주년♥♥대박이네요!! 앞으로도 ing가 사라지지않가룽♥
10년 전
벌써반오십이셋...ㅋㅋ얘들아평생가자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ벌써4주년이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써4주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오래가자
10년 전
헐벌써사주년...축하해요~
10년 전
밍슈(24)  시어 시져 시러
와벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시간진짜빠르다ㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠ노랑머리오빠본지어제같은데ㅜㅜ
10년 전
EXO도경수아내  제가바로도경수씨아내
와벌써 사주년이구나...
10년 전
닭찢찌  눈누난나니냐니뇨
얄라리얄라!!!!!!벌써 사주년이야!!씬난다!!앞으로도 대박나자꾸나!!!
10년 전
벌써4주년이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰옷입고 뱃걸 출 때가 엊그제 같은데 그게 벌써 4년전이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰 논란하나없이 이렇게 잘 되서 너무 기분좋아 누구보다 팬들 아껴주고 소통도 많이 해주고 항상 열심히 노력하는 게 우리눈에 다 보여! 사람들도 그러더라 우린 오래 갈 것같다고! 이제 고작 4주년이야 앞으로 40주년 아니,400주년까지 함께하자 사랑해♥♥♥♥
10년 전
The First Collage  A09A09
ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써4주년이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자들 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 4주년이네 그동안 노래불러줘서 고맙고 사랑하고 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰 옷 입고 뱃걸 부를때가 바로 어제만 같은데 벌써 이렇게나 시간이 지나버렸네 정말 많이 축하하고 앞으로도 우리 쭉 이대로 가자 너희를 너무 많이 좋아해 그리고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤두준보고있나  결혼하자
4주녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2시간뒤라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
벌써ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

10년 전
오세훈제오리집  팬만늙은4주년
4주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇시간안남았다ㅠㅠ
10년 전
장 텐  팬만늙은4주년
벌서4주년! 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 열심히하고 우리바라봐줘서 고마워
우리평생오래가자

10년 전
레알용용  비스트 큡덕
4주년이라니 !ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이 드디어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유두 준  팬만늙은4주년
벌써4주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자유로운집요정  도비라능
벌써 4주년이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 시간빠르다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자유로운집요정  도비라능
항상 고맙고사랑해ㅠㅠ
10년 전
당근 할아버지  가 털 잡으시고~
4주년이라니ㅠㅠ!!!!
10년 전
오래가자 내가많이 사랑해! 항상 고마워 사랑해 ♥!
10년 전
장현승 루팡  팬만늙은4주년
비스트 4주녀어어엉뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
트러블 메이커  김현아장현승
2시간ㅜㅜ오래가자오랫동안
10년 전
추카해ㅠㅠㅠㅠ벌써 4주년이라니....함께 늙어가자뀨뀨
10년 전
서현우  Shadow
와 벌써 4주년ㅠㅠㅠㅠㅠ항상고마워애들아
10년 전
10월16일  ←비스트데뷔일
벌써 4주년!!!! 평생가자 비슷두ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍태경  홍인규 아들이여요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍태경  홍인규 아들이여요
덕질은 못해도 항상 내마음속에있다긔 할일하면서 덕질하자는 너희의 말을 기억해 지키고있어 나 이쁘지ㅠㅠ2년후에 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑해♥
10년 전
4주년이라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ비스트오래가자ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥
10년 전
윤두 준  비스트워더
비스트 4주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 4주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갅ㅈi꼱듀s  팬만늙은4주년
벌써 4주년, 2시간 밖에 안 남았네. 항상 열심히 해줘서 고마워. 이렇게 큰 사건사고 없이 커준 것도 고맙고 항상 팬들과 소통해주는 것, 노력해주는 것도 고마워.
할 말이 많은데 뭐라고 표현해야될지 모르겠다. 앞으로도 10년, 20년 쭉쭉 승승장구하자! 승승장구 비스트, 오늘도 리즈갱신! 가수해줘서 고마워.

10년 전
벌써 4주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로 표현할 수 없을만큼 고맙고 사랑해요♥ 우리 오래오래 갑시다~!
10년 전
윤두준(비스트)  팬만늙은4주년
비스트 데뷔 날만 기다리던 게 엊그제 같은데 벌써 4주년이네.. 항상 팬들 신경 써주는 것도 고맙고 열심히 해주는 것도 고맙고 그냥 몽땅 다 고마워, 언제 어디서나 응원하고 있으니까 걱정 말고 너희 밖에 안 볼 테니까 불안해하지 말고!! 오래오래 영원히 가자 비스트♥
10년 전
운두준  팬만늙은4주년
4주녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 년수로 따지면 저도 4년차네요 ㅠㅠ 항상 팬들 챙겨주고 팬들 생각 해주는 비스트가 있어서 행복하고 엔돌핀이 넘쳐나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4년이 지나도 10년이 지나도 20년이지나도 승승장구화고 항상 건강하고 항상 웃는 스트가 되면 좋겠어요!!
10년 전
스물다섯번째밤  쥬비올레그레이스
비스트 4주년 축하해요!!! 앞으로도 계속 죽쭉 롱런합ㄴ시다!!
10년 전
하비스트  팬만늙은4주년
비스트 4주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
토트넘 핫스퍼 FC  ♡张艺兴生日快乐♡
4주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱현승  팬만늙은4주년
비스트 4주년 정말 추카하고 앞으로도 오래오래 사랑해♥
10년 전
2013년 10월 16일은  팬만늙은4주년
4살 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ40살 80살까지 쭉쭉 축하해줄게! 사랑한다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용구리찌  팬만늙은4주년
4주년 정말정말 축하하고 항상 고맙고 천년만년 우리랑 평생 함께가자 사랑해 ♡
10년 전
계란과자  팬만늙은4주년
비스트 4살 축하해ㅠㅠㅠ항상 고맙고 사랑해요♥
10년 전
강원도  희망의 강원도
벌써 4주년이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가자 비스트♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10월 16일 비스트 4주년  팬만늙은4주년
비스트의 데뷔 4주년을 축하합니다!!와웅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
축하해 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 앞으로도 최고의 가수 최고의 팬이 되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 짱짱맨들 정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 잘 커줘서 정말 대견하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 더 승승장구하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데뷔전부터 팬이었는데 현타도 한번도 안오고 타아이돌에 눈돌린적도 없고 실망한적도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ비스트가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 응원해 좋아해 미안해 보고싶다........항상 미안한 마음뿐이다ㅜㅜㅜㅜ앞으로 더 열심히 응원할게 우리 가수 파이팅!!^____________^

10년 전
자랑스러운 내가수 4주년 축하해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
벌써4주녀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨들
10년 전
도犬수  경수야 짖어!
ㅜㅜ사두년축하해..나도이제늙어가는구나.
10년 전
생각해보면 데뷔때가 엊그제같은데... 참 많이 성장한거같아 뿌듯하기도하고 조금 씁쓸하기도하고...
10년 전
징현승  팬만늙은 4주년
4주년ㅜㅜ 너무 축하하고 앞으로 40주년까지 같이가자!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇백년이고 함께하자
10년 전
홍 준형이가랩을한다 홍홍  팬만늙은4주년
이대로쭉쭉가자♥♥♥
10년 전
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사주녕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여섯명의아가들  팬만늙은4주년
비스트 4주년 진짜 축하해♥
10년 전
비스트 4살됬어여!!!!!!추카추카!!
10년 전
학생양말좀벗을래  팬만늙은4주년
사주년 추카추카추카추
10년 전
손동운과건대CC  팬만늙은4주년
비스트 사년동안 이만큼 달려와준거 너무고맙고 앞으로도 항상 함께 더 좋은추억 많이만들었음 좋겠다! 사랑해비스트♡ 언제나 응원하고있을께
10년 전
4주년 축하해요 같이 오래오래 갑시다
10년 전
4주년 축하!!!!!!
10년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기들ㅠㅠㅜㅠ♥ 노래계속불러준것도너무고맙고ㅠㅠㅠ앞으로도비스트랑뷰티계속가자ㅠㅠㅠ!
10년 전
4주년 ㅠㅜㅠㅜ♥
10년 전
흑현  내똥은 백변백색♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜비스트만큼멋진그룹도음쇼ㅡ뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요덮밥  샤이니비스트
4년째연애중~♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
유두 준  팬만늙은4주년
4주년축하해 오래가자 ♥
10년 전
비스트 네가 많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해 비스트♥
10년 전
기광아 너많이애껴  비스트사랑해
4주년ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ오래가쟈♥♥♥♥
10년 전
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
10년 전
CC크림  사고싶다
4주년!!!!
10년 전
비스트러블메이커  팬만늙은4주년
비스트 4주년 축하축하축
10년 전
양요섭잔망  내가 한 잔망한다.
.....하...진짜 내가수들...ㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 4주년이네ㅠㅠ 40주년까지 오래가장♥
10년 전
40년 후에도 너네 팬할게 노래해줘서 고맙고 사랑해! 4주년 춬춬!!
10년 전
러시안룰렛  페인 킬러킬러킬러
벌써 4주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!!!!
10년 전
지나가는 사람입니다  팬만늙은4주년
벌써 4주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 오래가자~~ 축하축하!!♥
10년 전
Shadow  팬만늙은4주년
4주년 축하해 4랑해!!!
10년 전
비스트 벌써 4살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 4년이다 ㅠㅠㅠㅠ시간 빨리간다 ㅠㅠ
10년 전
스릴러  싸인씨디입니당
♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
비스트데뷔4주년축하춧하해요~~~
10년 전
우와!!!!축하드려요!!!!!!!!꼭꼭 오래오래 가시길 ㅎㅎ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ오빠들 앞으로도 쭉! 함께해요ㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥축하해요~!!
10년 전
쏘비스트  팬만늙은4주년
3주년때 구글플러스채팅한것도엊그제같은데..벌써사주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자들축하햏ㅎㅎㅎㅠㅠ올해도내년도몇년뒤도비스트♥뷰티 영원히오래가쟝!!!!!~
10년 전
DO 경수  준면이형뚜쉬뚜쉬
벌써4주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
비스트 4주년 짱짱!!
10년 전
sjs
4주년축하드려요~~~~♥♥♥
10년 전
벌써 4주년이야♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 성장하고 수고 많았어 !! 4주년 축하해요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
진짜 금방 지나가네 내가 좋아했을땐 2주년이였는데 벌써 이렇게나ㅋㅋㅋㅋㅋ사주년 축하축하축
10년 전
푸우  팬만늙은4주년
데뷔한게 엊그제 같은데 벌써 4주년이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생함께하자 비스트♥뷰티
10년 전
40년까지연애하자
10년 전
벌써4주년이구나!축하해여~
10년 전
우아 추카해용
10년 전
UNITED CUBE  큐브만 아껴요^♥^
비스트 4주년 축하해.항상 고맙고 미안하고 사랑해♥
앞으로도 좋은 추억 많이 쌓아가자!!

10년 전
비스트!!!오래가자~400년뒤에도사랑해♥♥
10년 전
B MO  삐리삐리 띠리띠리
벌써 4주년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더오래갑시다 우리
10년 전
엑소남팬  엑소아이유남팬
데뷔 4주년 축하드려요!!
10년 전
로즈봉  팬만늙은4주년
사랑ㅅ애ㅠㅜㅡㅠ
10년 전
아직 4주년 밖에 안됐구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한 5년6년 된거 같았지 앞으로 더 흥하길! 사랑해
10년 전
Ra.D.O  비스트엑소비투비
4주녀ㅓ어어어어어어ㅓ어어어엉어어어어어ㅓ어어어어어엉어어어어어어어엉ㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
축하해요~♥
10년 전
3YSJL  최고의 선물♥
4주년!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱맨
10년 전
추카추카추!!! 평생가자!!!!!♥♥♥♥
10년 전
4주년♥♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04 설윤> 🍭 위대한 지도자94 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany84 3
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼75 0
5.09 (목) 20:00 ~ 5.09 (목) 22:00오늘 9일(목), 플레이브 예준💙 & 은호❤️ 라이브 포징병아리16 0
5.10 (금) 0:00 10일(금), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아투어💖 자두우우69 0

11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 보이프렌드 데뷔 900일47 차철쭉 2314 15
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), 넬 이정훈 생일24 요정 민석 2116 16
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 23:59 8일(금), 에이트 이현 생일6 J.I.N 2108 15
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 23:59 8일(금), 배우 전수진 생일21 J.I.N 4425 13
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), BabySoul 데뷔 2주년90 J.I.N 6515 30
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 케이윌 생일53 블래스트 3099 17
12.27 (금) 0:00 ~ 12.27 (금) 23:59 27일(금), 2PM 택연 생일45 블래스트 3966 15
12.27 (금) 0:00 ~ 12.27 (금) 23:59 27일(금), 투엑스 수린 생일16 블래스트 4817 26
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 마이네임 채진 생일42 블래스트 3506 17
12.23 (월) 0:00 ~ 12.23 (월) 23:59 23일(월), 블락비 재효 생일280 블래스트 6027 20
12.20 (금) 0:00 ~ 12.20 (금) 23:59 20일(금), 씨클라운 티케이 생일18 블래스트 2765 13
12.17 (화) 0:00 ~ 12.17 (화) 23:59 17일(화), FT아일랜드 이재진 생일66 블래스트 3027 21
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 헬로비너스 윤조 생일21 블래스트 3069 14
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 블락비 비범 생일287 블래스트 5522 27
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 샤이니 온유 생일295 블래스트 8373 30
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 제국의아이들 정희철 생일16 블래스트 3043 17
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 쥬얼리 김예원 생일9 블래스트 2686 18
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 스피카 박주현 생일15 블래스트 2402 19
11.25 (월) 0:00 ~ 11.25 (월) 23:59 25일(월), 유키스 케빈 생일28 블래스트 2836 15
11.25 (월) 0:00 ~ 11.25 (월) 23:59 25일(월), 빅스타 주드 생일9 블래스트 2186 13
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 딕펑스 김현우 생일16 1987년 3월 11 2542 5
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), LADIES' CODE 애슐리 생일14 LADIES' CODE 2600 16
12.28 (토) 0:00 ~ 12.28 (토) 23:59 28일(토), 브라운아이드걸스 나르샤 생일56 괴림 4452 23
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 샤이니(SHINee) 민호 생일208 괴림 5806 24
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), 가수 박효신 생일164 괴림 4779 17
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), ZE:A(제국의아이들) 시완 생일56 임웅재 7012 13
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 슈퍼주니어 데뷔 8주년118 Boys Like Gir 3589 24
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 박효신 데뷔14주년45 Niall Horan 2327 15
12.12 (목) 0:00 ~ 12.12 (목) 23:59 12일(목), 빅뱅(BIGBANG) 승리 생일224 으쿙쿙 6489 28
10.31 (목) 0:00 ~ 11.01 (금) 0:00 31일(목), Wa$$up 지애 생일1 BESTie 2589 19
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:59 31일(목), 모델 김기범 생일17 채널방탄 5552 24
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 23:59 14일(화), EXO 카이 생일432 종인아~♡ 14204 28
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 신화 (SHINHWA) 김동완 생일64 SHINHWACHANGJ 5184 24
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 대한민국 최장수아이돌그룹 신화(SHINHWA) 데뷔 5700일25 문어공주 4848 24
12.04 (수) 0:00 ~ 12.04 (수) 23:59 4일(수), 방탄소년단 진 생일130 채널방탄 7651 29
11.05 (화) 0:00 5일(화), 슈퍼주니어 K.R.Y. 데뷔 7주년33 다른 생각은 그 4277 13
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 가수 서인국 생일6 2549 14
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 방탄소년단 V 생일153 이주운 6707 35
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), AOA 유나 생일31 이주운 6614 15
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 달샤벳(DalShabet) 우희 생일10 이주운 4593 10
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), EXO D.O. 생일838 이주운 15281 25
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 서프라이즈 서강준 생일10 김민희 6561 32
10.17 (목) 0:00 17일(목), 글램 미소 (이미소) 생일1 수호(23) 2635 10
10.09 (수) 12:00 9일(수), 마이네임(MYNAME) 헌혈 캠페인3 인수 2431 16
10.13 (일) 0:00 ~ 10.13 (일) 23:59 13일(일), 시크릿(Secret) 전효성 생일60 False Hope 5637 10
1.17 (토) 0:00 ~ 1.17 (토) 23:59 17일(토), 가수 가희(KAHI) 데뷔 6주년4 가희 5936 27
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 가희(KAHI) 데뷔 5주년1 가희 4243 17
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX)데뷔 500일 차학연(VIXX) 1505 17
12.23 (월) 0:00 ~ 12.23 (월) 23:59 23일(월), 백퍼센트(100%) 상훈 생일18 리키눈썹 6271 23
12.20 (금) 23:59 20일(금), 백퍼센트(100%) 혁진 생일15 리키눈썹 4942 21
12.03 (화) 0:00 ~ 12.03 (화) 23:59 3일(화), 에이젝스(A-JAX) 형곤 생일25 리키눈썹 6396 36
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 비투비(BTOB) 민혁 생일7 리키눈썹 2717 14
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 에이젝스(A-JAX) 승엽 생일1 리키눈썹 2532 43
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 에이젝스(A-JAX) 승진 생일1 리키눈썹 2898 12
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 틴탑(TEEN TOP) 창조 생일69 리키눈썹 3487 19
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 틴탑(TEENTOP) 엘조(L.Joe) 생일35 리키눈썹 4353 21
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 백퍼센트(100%) 종환 생일13 리키눈썹 4515 15
10.13 (일) 0:00 ~ 10.13 (일) 23:59 13일(일), 방탄소년단 지민 생일48 채널방탄 7232 23
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), NewUs 후니 생일 New Us 1775 9
9.24 (화) 0:00 ~ 9.24 (화) 23:59 24일(화), 딕펑스 김재흥 생일2 보이프렌드 2925 5
9.23 (월) 0:00 23일(월), 깜찍발랄 이하이양 생일10 CL 2998 6
9.28 (토) 0:00 ~ 9.28 (토) 23:59 28일(토), 슈퍼주니어(Super Junior) 신동 생일5 꼰닢 2927 19
9.22 (일) 0:00 ~ 9.22 (일) 23:59 22일(일), JJ Project Jr. 생일6 블래스트 2626 15
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:53 12일(화), 2NE1 상큼한보컬 산다라박 생일45 CL 4518 21
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 아라시(嵐) 데뷔 14주년42 二宮 和也 2892 7
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 티아라 (T-ARA) 소연 생일13 보아 4070 21
9.12 (목) 0:00 12일(목), 악동뮤지션 이찬혁 생일5 CL 4233 24
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO-K 찬열 생일615 블래스트 12433 15
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 빅스(VIXX) 레오 생일259 블래스트 7578 9
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 걸스데이(Girl's Day) 유라 생일19 블래스트 3795 12
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 엠블랙(MBLAQ) 지오 생일67 블래스트 3943 21
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:59 5일(화), 보아(BoA) 생일32 블래스트 3547 19
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 틴탑(TEEN TOP) 캡 생일31 블래스트 2797 14
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 빅뱅 T.O.P 생일92 블래스트 3592 9
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 뉴이스트(NU'EST) 렌 생일10 블래스트 2451 17
11.02 (토) 0:00 ~ 11.02 (토) 23:59 2일(토), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 미료 생일4 블래스트 2693 19
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 에프엑스(f(x)) 크리스탈 생일72 블래스트 3943 9
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 피에스타(FIESTAR) 린지 생일3 블래스트 2728 12
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), GLAM(글램) 미소 생일4 블래스트 2502 21
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), 팬텀(Phantom) 산체스 생일3 블래스트 3023 11
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 엠블랙(MBLAQ) 승호 생일38 블래스트 4405 26
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 슈퍼주니어(Super Junior) 동해 생일11 블래스트 3305 23
10.14 (월) 0:00 ~ 10.14 (월) 23:59 14일(월), 써니힐(SunnyHill) 코타 생일7 블래스트 2406 22
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 투엑스(Two X) 민주 생일2 블래스트 2016 20
10.11 (금) 0:00 ~ 10.11 (금) 23:59 11일(금), 슈퍼주니어-M 헨리 생일8 블래스트 2219 15
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 마이네임(MYNAME) 세용 생일45 거누혀엉 8103 32
9.20 (금) 0:00 ~ 9.20 (금) 23:59 20일(금), 써니힐(SunnyHill) 데뷔 6주년10 팬더기획 3666 15
10.10 (목) 0:00 ~ 10.10 (목) 23:59 10일(목), 미쓰에이(miss A) 수지 생일45 블래스트 3529 11
10.08 (화) 0:00 ~ 10.08 (화) 23:59 8일(화), 빅스타(Big Star) 바람 생일1 블래스트 2367 19
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 백퍼센트 창범 생일6 블래스트 2610 15
10.06 (일) 0:00 ~ 10.06 (일) 23:59 6일(일), 시크릿(Secret) 한선화 생일9 블래스트 2357 15
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 비스트(BEAST) 데뷔 4주년146 블래스트 4514 21
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), B1A4 데뷔 1000일131 진영(24) 5663 7
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), B1A4 진영 생일201 B1A4 바로(22 6755 20
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 엠블랙(MBLAQ) 데뷔 4주년88 @SMTOWNGLOBAL 3635 19
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), EXO 크리스 생일292 EXO-K+EXO-M=E 9029 18
10.27 (일) 0:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), 마이네임(MYNAME) 데뷔 2주년47 거누혀엉 3986 14
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), 원더걸스(Wonder Girls) 유빈 생일6 블래스트 2595 20
10.04 (금) 0:00 ~ 10.04 (금) 23:59 4일(금), 비투비(BTOB) 정일훈 생일40 블래스트 3078 27
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 김연아 선수 생일9 차태문 2893 7
9.10 (화) 0:00 ~ 9.10 (화) 23:59 10일(화), 히스토리(HISTORY) 장이정 생일10 팬더기획 4537 17
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), FTISLAND 최민환 생일60 사실 3339 14
9.04 (수) 0:00 ~ 9.04 (수) 23:59 4일(수), 투피엠(2PM) 데뷔 5주년9 태티셔 2521 19
9.26 (목) 0:00 ~ 9.26 (목) 23:59 26일(목), 헬로비너스(HELLOVENUS) 유아라 생일7 블래스트 2839 8
9.20 (금) 0:00 ~ 9.20 (금) 23:59 20일(금), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 가인 생일48 블래스트 3671 18
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 에프엑스(f(x)) 엠버 생일20 블래스트 2643 16
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 브라운 아이드 걸스 (Brown Eyed Girls) 제아 생일22 블래스트 2694 15
9.24 (화) 0:00 ~ 9.24 (화) 23:59 24일(화), 블락비(Block B) 태일 생일71 블래스트 5189 30
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 인피니트 성종 생일95 류거남 4322
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 인피니트 성열 생일83 류거남 4366 46
4.28 (월) 0:00 ~ 4.28 (월) 23:59 28일(월), 인피니트 성규 생일413 류거남 8454 25
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), 인피니트 호야 생일198 0328 오늘 인피 9730 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 인피니트 엘 생일158 0313 오늘 인피 9741 17
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 인피니트 남우현 생일380 류거남 10596 16
8.25 (일) 0:00 ~ 8.27 (화) 0:00 27일(화), 인피니트 이성열생일12 이호원이랑행 2239 8
9.15 (일) 0:00 ~ 9.15 (일) 23:59 15일(일), 씨엔블루(CNBLUE) 이정신 생일13 블래스트 2466 19
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), 씨클라운(C-Clown) 롬 생일3 블래스트 2115 13
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), NS윤지 생일2 블래스트 2439 7
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 에프엑스(f(x)) 데뷔 4주년52 블래스트 4620 14
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), 피에스타(FIESTAR) 재이 생일2 블래스트 1974 24
9.03 (화) 0:00 ~ 9.03 (화) 23:59 3일(화), 주니엘(JUNIEL) 생일2 블래스트 2028 15
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 23:59 1일(일), 원더걸스(Wonder Girls) 혜림 생일9 블래스트 2761 20
8.30 (금) 0:00 ~ 8.30 (금) 23:59 30일(금), 피에스타(FIESTAR) 차오루 생일1 블래스트 2212 17
8.26 (월) 0:00 ~ 8.26 (월) 23:59 26일(월), 피에스타(FIESTAR) 예지 생일 블래스트 1324 18
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 보아(BoA) 데뷔 13주년39 블래스트 3765 19
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), SS501 허영생 생일47 본업은SS501 2665 21
9.21 (토) 0:00 ~ 9.21 (토) 23:59 21일(토), 백퍼센트(100%) 데뷔 1주년17 MlKA 2936 23
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), ZE:A (제국의 아이들) 박형식생일61 박형식형태소 4161 8
8.19 (월) 0:00 ~ 8.19 (월) 23:59 19일(월), 신화(SHINHWA) 전진 34번째 생일9 문어공주 3543 26
8.18 (일) 0:00 ~ 8.19 (월) 0:00 18일(일), 에이핑크(Apink) 정은지 21번째 생일8 핑크에이 6689 27
8.20 (화) 0:00 ~ 8.20 (화) 23:59 20일(화), 엑소(EXO) 데뷔 500일71 변백현(BAEK 4100 26
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 엠블랙(MBLAQ) 천둥 생일107 블래스트 4465 29
9.05 (목) 0:00 ~ 9.05 (목) 23:59 5일(목), B1A4 바로 생일80 B1A4 산들(22 4007 14
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 틴탑(TEEN TOP)천지 생일29 뚱바 3338 20
8.13 (화) 0:00 ~ 8.14 (수) 0:00 13일(화), 에이핑크(Apink) 윤보미의 21번째생일2 롱초박 6935 19
9.29 (일) 0:00 ~ 9.29 (일) 23:59 29일(일), 빅스(VIXX) 홍빈 생일111 Hong Bin 9012 11
8.28 (수) 0:00 ~ 8.28 (수) 23:59 28일(수), 2AM 조권 생일5 블래스트 2229 13
8.21 (수) 0:00 ~ 8.21 (수) 23:59 21일(수), FT아일랜드(FTISLAND) 송승현 생일6 블래스트 2266 30
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 유키스(U-KISS) 훈 생일 블래스트 1374 19
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 팬텀(Phantom) 데뷔 1주년3 블래스트 2015 29
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 원더걸스(Wonder Girls) 선예 생일2 블래스트 2025 18
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 나인뮤지스(9Muses) 데뷔 3주년10 블래스트 2535 10
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 23:59 1일(일), 방탄소년단 정국 생일25 엑소야 11469 39
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 피에스타(FIESTAR) 혜미 생일1 블래스트 2056 28
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 레드애플(Led apple) 규민 생일 블래스트 1190 20
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 뉴이스트(NU'EST) 민현 생일 블래스트 1159 19
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 투엑스(Two X) 데뷔 1주년5 곽민주 2457 24
8.04 (일) 0:00 ~ 8.04 (일) 23:59 4일(일), 써니힐 주비 생일2 승아 2014 25
8.17 (토) 0:00 ~ 8.18 (일) 0:00 18일(일), 에이핑크(Apink) 정은지 생일9 성산1동 2543 33
8.12 (월) 0:00 ~ 8.13 (화) 0:00 13일(화), 에이핑크(Apink) 윤보미 생일12 성산1동 4850 39
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), B1A4 공찬 생일34 치매산들 4222 6
8.24 (토) 0:00 ~ 8.24 (토) 23:59 24일(토), 슈퍼주니어(Super Junior) 예성 생일5 개척 3249 18
8.18 (일) 0:00 ~ 8.18 (일) 23:59 18일(일), 빅뱅(BIGBANG) 권지용 생일16 네가 불길이라 2621 13
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), 개그맨 유재석 생일27 화난엉덩이 유 2461 14
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 카라(KARA) 니콜 생일6 숙녀가 못 돼 2439 18
11.14 (목) 0:00 ~ 11.14 (목) 23:59 14일(목), 레인보우(Rainbow) 데뷔 4주년18 RAlNBOW 12298 26
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 레인보우(Rainbow) 김재경 생일23 RAlNBOW 5119 14
9.13 (금) 0:00 ~ 9.13 (금) 23:59 13일(금), 레인보우(Rainbow) 오승아 생일2 RAlNBOW 2435 18
8.11 (일) 0:00 ~ 8.11 (일) 23:59 11일(일), 레인보우(Rainbow) 조현영 생일2 하라구 9018 17
7.30 (화) 0:00 ~ 7.31 (수) 0:00 30일(화), 달샤벳 지율 생일3 양지율 1906 14
7.28 (일) 0:00 ~ 7.29 (월) 0:00 28일(일), 달샤벳 가은 생일1 양지율 1763 22
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), TASTY(테이스티)1주년16 경호하시네요, 2396 21
9.12 (목) 0:00 ~ 9.12 (목) 0:00 12일(목), 방탄소년단 랩몬스터 생일10 랩몬 5204 40
9.14 (토) 0:00 ~ 9.14 (토) 23:59 14일(토), 블락비(Block B) 지코(ZICO) 생일133 그대로 멈춰 5087 26
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 보이프렌드(BOYFRIEND) 민우 생일2 심현성(21) 4410 41
9.21 (토) 0:00 ~ 9.21 (토) 23:59 21일(토), AOA 민아 생일8 Ace Of Angels 4822 32
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 신화 이민우 생일12 삼각형 3045 26
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 틴탑(TEEN TOP) 니엘 생일21 안.다니엘 3106 15
7.16 (화) 0:00 ~ 7.16 (화) 23:59 16일(화), 김우빈 생일7 성교육 6761 23
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), AOA 혜정 생일4 Ace Of Angels 2186 19
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 틴탑 데뷔 3주년♥6 이끼 2742 9
7.09 (화) 0:00 ~ 7.09 (화) 23:59 9일(화), 걸스데이(Girl's Day) 데뷔 3주년4 미영국 2920 22
7.29 (월) 0:00 ~ 7.29 (월) 23:59 29일(월), 티아라 (T-ARA) 데뷔 4주년38 보아 4447 18
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 11:59 28일(금), 배우 조승우 생일37 '-'z 3899 29
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 배우 이종혁 생일14 초능력자 2878 21
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), EXO 레이 생일211 EXO-K+EXO-M=E 9189 18
6.27 (목) 0:00 ~ 6.27 (목) 23:59 27일(목), 원더걸스(Wonder Girls) 소희 생일6 안소희생일축 2318 6
7.19 (금) 0:00 ~ 7.20 (토) 0:00 20일(토), 에이핑크(Apink) 막내 오하영 생일4 60초 3459 19
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 소녀시대(少女時代) 데뷔 6주년50 미영국 5876 19
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), AOA 데뷔 1주년11 Ace Of Angels 2976 7
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 울림 베이비소울(BabySoul) 생일10 두더지헌터 5673 19
7.08 (월) 0:00 8일(월), 블락비(Block-B) 박경 생일45 P.O(표지훈) 4026 12
7.05 (금) 0:00 ~ 7.05 (금) 23:59 5일(금), VIXX(빅스) 혁 생일37 빨간머리에네 5252 21
6.16 (일) 0:00 16일(일), 16일(일) B1A4 신우 생일27 곤챤시기 2674 24
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 투엑스 은영 생일3 곽민주 6654 27
7.08 (월) 0:00 ~ 7.08 (월) 23:59 8일(월), 나인뮤지스(Nine Muses) 성아 생일2 박 경리 3634 19
10.03 (목) 0:00 ~ 10.03 (목) 23:59 3일(목), 나인뮤지스(Nine Muses)세라 생일5 박 경리 3073 26
9.27 (금) 0:00 ~ 9.27 (금) 23:59 27일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 은지 생일3 박 경리 3254 18
7.05 (금) 0:00 ~ 7.05 (금) 23:59 5일(금), 나인뮤지스(Nine Muses)경리 생일9 박 경리 4489 32
6.27 (목) 0:00 ~ 6.27 (목) 23:59 27일(목), 나인뮤지스(Nine Muses)민하 생일8 박 경리 4312 14
6.30 (일) 0:00 ~ 6.30 (일) 23:59 30일(일), VIXX(빅스) 엔 생일42 빨간머리에네 6715 28
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 티아라(T-ARA) 효민 생일!2 산들이형 2848 21
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 11:59 6일(금), 제국의아이들 민우 생일8 이종혀니박형 3109 13
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 11:59 25일(일), 제국의아이들 광희 생일6 이종혀니박형 3313 14
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위