모바일 (밤모드 이용시)
어때요??
이런 글은 어떠세요?

박지연  ♥옥이♥
싫어요ㅋ
9년 전
robin.deiana  빵보다 야동♥
글쎄요ㅋ
9년 전
별로예요ㅋ
9년 전
D.O
별로예요
9년 전
ㅋ 하나요? 친한 사람들한텐 장난으로 쓰고 장난으로 받는 건 괜찮은데 말투 자체가 그러면 별로
9년 전
전연  ค็็็็็็็็็  글쓴이
초면에....ㅂㄷㅂㄷ 저한테....어후
9년 전
똑같이 따라하세요 정말ㅋㅋㅋㅋ 싫어요
9년 전
그것도 모르는것 같다가 어후
9년 전
싫어요ㅋ
9년 전
찌슙  ♡ 전정국탄신일 ♡
안좋아해요ㅋ
9년 전
비웃는 거 같아요
9년 전
하... 초면이라서 비웃음을 넘는 ...
9년 전
태오  귀요미
ㅋㅋ도아니고ㅋ붙이는건 싫어요ㅋ
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
ㅋ하나만 붙이는건 좀 ㅠㅠㅠ
9년 전
그닉나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막 친구끼리 드립치면서 하는 경우가 아닌 이상은 싫어해요ㅠㅠ
9년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 초면인데....어후
9년 전
헐 초면이면 마음 많이 상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠현승  부러우면 뷰티해
떨떠름한 표정으로 아 그래ㅋ? 이러는 것 같아서 별로에여;ㅅ;
9년 전
김남훈  모델
재수없어요ㅋ
9년 전
비투비엄마  비툽아단콘은언제하니
없어보여요 ㅋ
9년 전
Lee Jinki  =溫流
어때요 ㅋ
9년 전
장난으로 ㅋ 를 붙이면 웃으며 넘길 수 있겠지만, 그냥 평상시에 대화하다가 그렇게 붙이면 짜증나죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비웃는 거 같아요
9년 전
뭔가짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
표 지훈  2태1
장난은 ㄱㅊ아여
9년 전
유겨미  GOT7
시러여ㅋ
9년 전
BlGBANG(8)  빅뱅워더✿
안친하면싫죠:)
9년 전
보바  회색이 좋아요
별로에요 ㅋ하나만 있으면 뭔가 재수...
9년 전
싫습니다ㅋ
9년 전
전설의 레전드  중학교 4학년입니다
모르겠어요ㅋ
9년 전
EXO 카이,  공찬식도경수
짜증나요 싫어요 꼭 비웃는것같요
9년 전
В.l  team B
별로ㅋ
9년 전
허세남?ㅋ
9년 전
그냥그런가보다ㅋ
9년 전
별 생각 없어요 ㅋ
9년 전
너의 흑역사  이불차기 스킬
나랑하기 톡하기 싫구나 하고 ㅎ생각해서 슬퍼져요...
9년 전
그냥그래여ㅋ
9년 전
학연선배  900630
좀 그래요ㅋ
9년 전
ㅋ하나만 붙이면 뭔가 비웃는것같고 기분나빠서 싫어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이 건우  ♥3♥
ㅋ하나붙이면기분안좋은건가?생각하게되요
9년 전
잘모르겠네요 ㅋ
9년 전
겸둥이  끼요미가 나타났따!
짱싫어여
9년 전
봄은 온다  자잡공식댓요정
싫어요...기분이안좋은건지 비웃는건지 웃겨서그러는건지..애매해요..
9년 전
강별  완득이
ㅋ 하나면 싫어요ㅋ
9년 전
친한 친구끼리면 상관없어요ㅋ
9년 전
예전엔 좀 그랬는데 그냥 아무뜻없이 그렇게 쓰는 사람들이 많길래 이제 아무렇지 않아요ㅋ
9년 전
설ㄹ!  바비
좀..별로죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제는 그냥 ㅋ 붙이시면 저도 ㅋ 붙여서말해요 ㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 답장 안 하는데ㅋ
9년 전
으아...싫어욥....싫다고 말하지도 못하고...
9년 전
아 싫어요ㅋ
9년 전
귀엽던데ㅋ
9년 전
죽일까생각중이에요...
9년 전
귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넷가지가 없는거같아용
9년 전
맘에 안 들어요ㅋ