모바일 (밤모드 이용시)
fly__theskyll조회 1714l

여러분이 선호하는 음원사이트는 어디인가요?

이런 글은 어떠세요?

절대감자♥  Femme Fatale
소리바다, 벅스, 멜론 다 쩌는데
13년 전
fly__thesky  아이유내꺼중에최고★  글쓴이
저는 개인적으로 엠넷을 써요 ㅎ
13년 전
오민혁  Before U Go
전 원래 도시락 쓰는데... 핸드폰도 바꾸고... 점유율도 그렇고.. 멜론으로 갈아탔어요..흥...근데 도시락이 좋아요
13년 전
멜론은 점유율이 높긴 한데 솔직히 저도 sk땜에 쓰는거지 이거 아니면 안쓰죠 ㅠ
13년 전
원나잇준형  나랑놀아주세요
전 멜론 써요!
13년 전
멜론이 넘사벽적으로 많네요 ㅎ
13년 전
지디지디뱅뱅  빂가모니
멜론
13년 전
멜론이 많네요 ㅋㅋ
13년 전
엠넷이엇다가 멜론으로 갈아탔어요 ㅋㅋ
13년 전
아..저는 멜론쓰다가 엠넷으로 갈아타려구하는데 ㅠ
엠넷 안좋나요?

13년 전
sm팬덤이시면 예전에 엠넷에서 sm음원 공급 안됬을때 대부분 멜론으로 갈아탔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 sm음원공급 되서 후회하시는 분들도 있구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
임시완종이  엏엏
도시락음원공개가..느림..
13년 전
헐..음원공개가 생명인데..ㅎㄷㄷ;
13년 전
난 엠넷 ㅎㅎ
13년 전
엠넷........ㅠ
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
멜론.....
13년 전
대국남아이유♥  인티 공식 대국남아빠♥
멜론빠!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
네이버
13년 전
예전까진 멜론 쓰다가 담합 그것 땜에 요즘엔 네이버 뮤직 써요
13년 전
멜론아니면 네이버 뮤직이 제일 좋은거 같아요.. 게넷은 완전 비호감이라;; ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋ 그렇죠 ㅋㅋ 지 혼자 막 결제하고 말이죠 ㅋㅋ
13년 전
숯이o  인티공식할아버지
멜론
13년 전
전본능적으로멜론을치는듯 .. 소리바다에 가끔 노래 들으러 가기도 하죠 ㅎ
13년 전
네이버...
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
벅스 쓰고 있어요 ㅎㅎ 지금껏 멜론,도시락,엠넷 다 써봤지만 그 중에 제일 괜찮은거 같아서 앞으로도 계속 쓰려구요..
13년 전
달콤이임시완  삐까삐까?
멜로혼
13년 전
다 아이디는 있어도 얼마전에 제아 나왔던 벅스ㅋㅋㅋ
13년 전
동치미  [브아걸정규4집대박]
벅스가 좋은듯;; 쓰는건 멜론쓰는데
13년 전
ㅎㅎ엠넷..개넷;;
13년 전
폭풍시크장현승  용준형 내 남편
멜론
13년 전
수트간지용준형  너란남자의수트빨
핸드폰 때문에라도 멜론을 씁니다
13년 전
멜론,엠넷,벅스 등 아이디는 다있는데....
엄마가 daum 뮤직 하는데;;; 진짜 구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 전 벅스써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 편한것 같아요
예전엔 휴대폰때매 멜론썼다가 갈아탔지요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
역시............멜론 넘사벽.........
13년 전
옥 수수  COLDPLAY
메로나 ㅋ 가끔 쿠폰 기간 한달인거랑 노래 제떄제떄안올라오는거 맘에안듬 ..ㄱ그래도 음원은 다양하고 좋으니깐 ㅋ..
13년 전
소리바다ㅠㅠ
13년 전
꽃 효영  [파돐♥]
엠넷ㅋ
13년 전
멜론 도시락..
13년 전
뱅우현  인티 공식 송지은빠
소리바다 멜론
13년 전
난 도시락쓰는데....