모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

청불은 멤버바낀후로 안봤고 아 태민이나올때 한번보고 그 엠블랙나올때한번보고
결국 야행성 클햇다 왜냐면 온유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허흐헣

13년 전
[엠블랙 아이유 틴탑] 222222222222222222저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 갑자기 쇠고기무으끅이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰티친구가 보여줘서 그거보고 신나게 웃엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
BEAST♥ ㅋㅋ 저도 그거보고 완전 귀엽다 하면서 뿜었는데
13년 전
[엠블랙 아이유 틴탑] 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트대박숲팀도대박  야행성..ㅠㅠ신동엽재치도 좋고 온유도..ㅠㅠ
13년 전
야행성ㅋ....신동엽의 드립 더보고싶은데ㅠㅋㅋㅋㅋ
13년 전
『U On The TOP』 야행성은 재밌는데 ㅠㅠ
13년 전
청불은 원년맴버때문에정을못끊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
Beautiful 흥해라★ 천하무적야구단.... 다른건 다 안봄.... 야구 좋아해서 천하무적야구단 보는데 확실히 천무야가 시청률이 떨어지긴 함....
그래도 아쉬운건 사실임 완전 팬인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
원빗이라눙__)) 야행성..
13년 전
천무야ㅜㅜㅜㅜ임창정나가고마르코 나가고 부터 좀 별로였지만 폐지는아닌데ㅠㅠㅠㅠ
이시간대에 굳건한 스타킹하고 무도를 어케이긴다고..ㅠㅠㅠ

13년 전
[愛:용준형♥장현승] 야행성......
13년 전
청불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어? 야행성 폐지돼요? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아쉬운게 엄서여...

13년 전
청춘불패도 폐지 하나보네요.....
13년 전
언제나신나게라!♪ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허엉온유딱밤이제못보는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼죽겐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...흐허허허어ㅓㅓㅓㅓ야행성어쩔거임..
13년 전
허허;;;;;;;;셋다 본적이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아니 이런 야구단!!!!!!!1꿈의구장은어케되는건가
13년 전
야행성진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로kbs에서장수할것같은프로그램이었는데..착한일과재미둘다잡는프로그램오랜만이어서좋았는데..
이제일요일뭐로살아가나..

13년 전
우리야행성!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이제 한주의 시작을 뭘로하지........항상 우리진기얼굴로 일주일을 시작하고 마무리했었는데..... 내흐엉어어어어어어어ㅓ어어엉어ㅓㅓㅓㅓㅓ엉어어어ㅓㅓㅇ 고생시켜서 몇주쉬게했으면 좋겠다고 생각한적도 있었지만 생각해보니까 야행성만큼 좋은프로가없었는데....ㅠㅠㅠㅠ 아니 아이돌이 나와서 얼굴만 자랑하던 그런게 아니고 착한일을!!!! 밤마다!!!!! 고생했다 우리 진기.....♥
13년 전
2222222222222,,,제가 하려던말 여기 다있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해써효 우리 징기♥
아, 근데 누나 닉 볼때마다 헷갈려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원래이름가타서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
짭퉁입니다 네....
13년 전
샤스트를찾습니다. 333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋ진기외에도 샤이니 많이 나왔잖아요 ㅋㅋ 민호 귀요미였어요
13년 전
아ㅠㅠ야행서ㅠㅠㅠㅇ 시청률도 잘 나왔는데

13년 전
야행성뭐냐능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ`

13년 전
야행성이짱인뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 꽃돌이 아져씨들의 재치있는 입담은 여기서 끝인가효...휴 ㅅ휴
13년 전
나도야행성ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뉴야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
난 청춘불패.. 막판에 좀 재밋게봣는데 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
13년 전
[샤이니랑아는샤이니] 야행성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
야행성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼루감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋었는데!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진기땜에본날이많지만....신동엽의개그란....날만족시켰어.....
13년 전
『B2UTY』 청춘불패 청춘는 지지 않는다
13년 전
청춘불패 재밌었는데 ㅠㅠ
13년 전
천무ㅠㅠ
13년 전
야행성. 왜에 왜에 폐지 되는건가욤,, 아… 아쉬워요!!
13년 전
[김재중] 야행성..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 야행성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
야행성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
야행성 폐지요 ? 헐 몰러ㅏㅅ ㅜㅜㅜ
13년 전
다 안 보지만 ㅋㅋㅋ 야행성
13년 전
안돼 청춘불패 ㅠㅠ.... 내가 1회부터 계속 시청했던건데..
13년 전
야행성 왜 폐지야~ 완전 재밌는데 다른 프로그램은 안봐서 모르지만 아~ 그러면 일요일 밤에 뭐보라고~
13년 전
야행성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
..잘 안 봐서 아까운게 뭔지 잘 모르겠네;;
13년 전
야행성 안바서 몰겠다능...ㅠㅠㅍ
13년 전
야행성은 멤버가 구성이 최고였다능. 다들 입담이 레알 좋았는디ㅠ
13년 전
야행성도 아쉽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청불도 아쉽고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그거는 내가 진짜 거의 안빠지고 1화부터 본것들인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
야행성 진짜 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
야구팬으로서 천무야는 정말 아쉽습니다 ㅜㅜ
13년 전
천무요..ㅜㅜ
13년 전
청춘불패..
13년 전
[TVXQ] 천무야ㅠㅠㅠ
13년 전
헉;;;야행성 폐지돼요..???투표보구 알앗다는..
13년 전
야행성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에하는것치고는 시청률도 높았구만 ... 동시간대 일위였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증남 이제 무슨낙으로 사나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
당빠 청불이지!!!!!!!!!!! 그래도 시즌2 한다고는 하는데... 2도 여자아이돌언니들이 했으면...
13년 전
천무....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
야행성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] 천무야 더보고 싶은데......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
야행성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
SHINee♥Beast 야행성이 진리아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ야행성은 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
야행성재밌는데ㅠㅠ
13년 전
야행성!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ온유오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐 야행성했는데 디게많네요 ㅋㅋ MC들이 게스트가했던착한일 나쁜일처럼몰아가는거 겁나재밋엇는데 ㅜㅜ 야행성이 정말진리죠..
13년 전
야행성................재밋엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
야행성 아쉬움ㅠㅠ재밌는데...청불도 아까비ㅠㅠ
13년 전
SJ & B2ST 찬양★ 천무야랑 야행성 ^^ ... 야행성 되게 재미있었는데 ^^
13년 전
오뉴야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
a++
야행성... 신동엽 너무 웃김ㅋㅋ진짜 왜 폐지되냐고...ㅠㅠ그놈의 시청률.. 말ㄹㄹ이됨??...아.ㅇ..진짜..
13년 전
[카라 한.일 대박!!!!!!!!!!!!!!!!] 난 단지 청불이 아까울 따름 ...ㅠㅠ
13년 전
청춘불패 폐지했음?언제???
13년 전
「탬버린」 야행서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
천무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈의구장...... 꿈의구장 땜에 진라면만 먹었는데 !!!!!!!!!!!
13년 전
[내혈액형은용준형] 천무 꿈의구장 어떻게되는건가요ㅠㅠ
13년 전
야행성ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제와제먼키유킷인핏♡ 천무ㅠㅜㅠㅜ동호의 일자리능.........ㅠㅜㅠㅜ 내가 안먹던 진라면도 먹었구만!ㅠ
13년 전
야행성도 재밌긴 재밌는데 청불이 진리임 요즘 박선영 예능감 쩌는데 선영언니랑 송녀랑 하면 되게 재밌을거같은데 청불!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
으...으...으..음악창고..
13년 전
[유천준수] 야행성 일요일 밤마다 잘안올때 재밌었는데ㅠㅜ 다른 좋은 프로그램 마니 나왔으면 좋겠다ㅎ
13년 전
금요일이 유일해쓴대
13년 전
야행성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
야행성!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아..야행성끝났구나,,메가티비에서보고싶어서꼐속찾아대니는데업써서유선인가/.;?하고포기했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝난거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[아리아리] 에???????????????????????????? 이거 다 폐지 됐어요??????????????????????
13년 전
청춘불패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금요일밤에볼께엄써ㅠ
13년 전
야구팬이라서 그런지 천무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천무 때문에 진라면 사먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전