모바일 (밤모드 이용시)
Annoying Orange...★ll조회 2576l

많은 참여 바라겠습니다~

이런 글은 어떠세요?

애니콜이 제일 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Annoying 숯...★  글쓴이
ㅋㅋㅋ 그건 그래요 ㅋㅋㅋ 무적의 삼성 ㅋㅋㅋ
13년 전
숯이o  인티공식할아버지
sky ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시군요 투표 감사해요
13년 전
나 싸이언했는데 나밖에 없네..소외감느낌
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그럴리가요 ㅋㅋ
13년 전
애니콜 .. 자판쉽고좋더라고요ㅎㅎ
13년 전
그러게요 ㅋㅋㅋ
13년 전
애니콜
13년 전
삼성도 만만치 않네요 ㅋㅋ
13년 전
전 스카잌ㅋㅋ비루한후폰ㅠㅠ
13년 전
은근히 sky가 많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
애니콜 햅틱팝 . . . . . .
13년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아카시아  껌순이
애니콜써요 ㅋㅋㅋ
13년 전
삼성의 위엄은 너무 쩌는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
원나잇준형  뱅스트
전 스카이 써용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
스카이 진짜 많네요 ㅋㅋ
13년 전
프리티람  인티 공식 대국남아빠♥
핸드폰8년 쓰면서 싸이언을 벗어나본적이 없어요........ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lg가 맘에 드세요?ㅋㅋㅋ
13년 전
절대감자♥  Femme Fatale
삼성은 좋긴한데 요즘 꽤 후진하더라구요 성능도 그렇고.. 그리고 싸이온 없어진대요 ㅜㅜ 전 지금은 핸드폰이 없지만 5월에..
13년 전
그렇죠 싸이언이라는 명칭이 사라지고 lg라는 이름으로 한다는 군요.. 삼성은 솔직히 요즘 너무 갤럭시로만 몰아가는 현상이라서 너무,,
13년 전
달콤이임시완  88년생 B형 국립대 임시완
222222갤럭시만..
13년 전
마성의비스트  숯불로알바생3
스카이요ㅋㅋㅋ러브액츄얼리써요ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋ 스카이 많으시네요 ㅋㅋ
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
싸이언이요..이제 곧 없어진다는..싸이언...ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋ 소장가치 생길듯 ㅋㅋ
13년 전
저저!!!!애니콜이열><노리ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 삼성은 대단해 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양시오  ♥091016♥
엘지요 망할쿠키폰망할약정
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오원빈업뎃  에펜씨그르디망
스카이!만년스카이ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
현재까지 아이폰이 1명인에ㅛ?애플이 1명이야..
저는 에버씀
근데 선호는 스카이 선홐ㅋ
전에폰 스카이였는데 좋았었어욬ㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋㅋ 저도 에버 쓰는 ㅋㅋ
13년 전
  이슬비 내리는 이른 아침에
애니콜이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 뭐돋는 ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니콜은 싼건 진짜 이상하게 만드는데 내구성은 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
싸이언이요 아 이폰에 정들어서바꿀수없어..
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정드셨다니 ㅋㅋㅋ
13년 전
빈느님이닷  재중느님
싸이언이요 ㅋㅋ이폰을 핳...
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
sky에서 아이폰으로 바꿀예.. (바꾸고싶음 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ)
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 ㅋㅋㅋ
13년 전
소시의쿠키써옄ㅋㅋㅋ
13년 전
우왘 ㅋㅋ 소시의 쿠키 ㅋㅋ
13년 전
저도 소시쿠키!
13년 전
스카이욜 !!! ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시군요 ㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아코빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........제발 아이폰5가자..엄마제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 사셔요 ㅋㅋㅋ
13년 전
싸이언크리스탈이요ㅋㅋㅋ
13년 전
우와 투명 키패드 ㅋㅋㅋㅋ 씐기씐기
13년 전
모토로라는 ?>.
13년 전
아! 맞다 모토로라! 깜빡했네요 ㅜㅜ 죄송 ,,
13년 전
LG CYON 쓰다가 1달전에 삼성 갤럭시로 바꿨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으르렁!  ㅋㅋㅋ♥
애플요ㅋ 하지만 삼성쵝오
13년 전
애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 신들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
0609  INSPIRIT
노키아........제폰고장나서오빠폰쓰는거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
투나잇  comeback :
근데 딴건 다 모르겠고 삼성이랑 LG는 정말 고장이안나는듯........ㅎ_ㅎ..
집어던져도 고장안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..................
싸이언 쓸때 엘리베이터 밑으로 9층에서떨어뜨렸는데도 멀쩡했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 대기업만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
싸이언인데 바꾸고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
삼성애니콜이요 ㅎ
13년 전
난 W !!
13년 전
치훈느님♥  인티원조공식귀요미
잘못투표했네요 ㅠㅠ 통신사는 LG인데 제조사는 삼성;;;
13년 전
여기봐두준  TBTTF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모토로라 따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모토로라를 넣는것을 깜빡 하고 ㅜㅜ
13년 전
싸이엉ㄴ !!
13년 전
에...에버따위 ㅠㅠ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
저는..LG요ㅋㅋㅋㅋ싸이온!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오민혁  이것만은알고가
역시 삼성 엘지 스카이... 근데 전 삼성~~~
13년 전
힐링상큼이愛  빗♡퉴♡솟
저는에버ㅜㅜ
13년 전
모토로라가 왜없어 ㅜㅜ
13년 전
아 만들면서 모토로라를 빼먹은거 같네요..ㅜ
13년 전
권씨콧구녕  [♥뱅스트♥]
삼성 애니콜이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜도저히 싸이언은문자를어떻게하는지모르겟음;..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꽃생쥐베비  쥐구멍얼짱생쥐
에버요 에버ㅠㅠㅠㅠ블루투스안되는김에버씨.......
13년 전
다섯개의별동방신기  SM·비스트는진리야
이때까지 애니콜밖에..
13년 전
구름미미  [SUPERJUNIOR]
싸이언이요!!
13년 전
기능 젇ㅇ말 없는 에버..
13년 전
저도 에버요ㅋㅋ다른기능은 없어도 적응되서 괜찮고 포토메뉴 기능은 진짜 좋더라구여ㅠㅜㅠㅠㅜ
13년 전
엘프왔숑  ★은해총은레알이야★
삼성이랑 엘지 둘다 써봤는데 둘다 좋아여ㅠㅠ근데 소설 볼땐 엘지가 편한 것 같아서 다음에 다시 엘지로 하려구요ㅋ_ㅋ
13년 전
애니콜쓰다보니까 애니콜이 편해져버린 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅇㅡㅇV  나의 댓글은요→
에버...너무 싫음..용량도 쪼꼬마코ㅜㅠ
13년 전
촹촹★별  심창민개인팬으규^
싸이언..ㅠㅠㅠ 애니콜가고 싶다요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저듀 싸이언인데ㅠㅠㅠ 애니콜가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
디자인을 많이 봐서그런지 몇년째 sky쓰고 있음....
13년 전
스카이 쓰고나서부터 딴거 못쓰겠음ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ에버ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 몽글몽글
짜증남

13년 전
주녕아앗녕   기요미손남신
스카이별론데..스카이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뱅콕시리  ♡나띵오벌♡
애니콜ㅋ
13년 전
싸이언쓰다가 애니콜로 갈아타니까 여간 불편한게 아님;;;다시 싸이언 가고시펑
13년 전
2싸이언 쓰는 사람들은 애니콜 별로안좋아한다네요 ㅋㅋㅋ 저도 지금 핸드폰전에 아이스크림폰이었는데 동생꺼애니콜 쓸때 진짜 불편함 ㅋ
13년 전
빨간립스틱  [강렬한빨간립스틱]
애니콜이요~
13년 전
애니콜  인티공식돼지
ㅇ,,,애플이염
13년 전
꼬리별  Nothing's over
sky 쓰고있어요...ㅇ_ㅇ
13년 전
없넹. ㅋ
13년 전
김종현에게빠지다  [컴백하자]
싸이언쓰다가애니콜로 바껏는데 애니콜이 더 나은듯 ?!
13년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
싸이언!!쿠키!!
13년 전
샤밍밍  내가 고3이라니
ㅋ.........거지같은 ever 쓰고있슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
애니콜 편함
13년 전
확인 버튼이 없네;; 더블유! 난 애니콜 불편해
13년 전
라이에나  빛의 자녀
애니콜...ㅎ
13년 전
달콤이임시완  88년생 B형 국립대 임시완
스카이희히히히
13년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
스카이 ㅋㅋㅋㅋ베가엑스씁니다 ㅠㅠ은근히 스카이 디자인이 예뻐서 맘에 듬..ㅋㅋ
13년 전
싸이언~
13년 전
우리시아야  CASSIOPEIA
에버여에버ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
스카이~한번쓰면계속쓰게됨 ㅠㅠ
13년 전
동우나아잉  손동운사랑한다
스카이 미라크요ㅋㅎ
13년 전
김.Jess ← 15男.시나브로 왓쳐  인티 블랙잭 제스 Said:
하,. 소니.... 소니꺼 왠만하면 사지마세요....
소비자를 기만하는 trash 폰들만 팝니다.,,

13년 전
뱅우현  인티 공식 송지은빠
싸이언ㅋㅋ
13년 전
애니콜ㅠㅠ..
13년 전
전 싸이언이 왜 그렇게 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
척추좀훑을께기범아  샤뱅돖스트함수소녀♡
스카이키패드처음엔죽을맛이였는데이젠다른게어려움
13년 전
뚱띠  토블론♡
전 싸이언이요 ㅋㅋㅋ 솔직히 기능이나 이런면에선 삼성이 확실히 좋긴한데 싸이언은 디자인이 넘 이쁨 ㅠㅠㅠ 딱 청소년에 알맞은 디자인!
13년 전
물개가말한다  [뷰티]
쌈썽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 애니콜 3년동안 수백번은 떨궜는데 고장난적이없음
12년 전
싸이언ㅋ
12년 전
삼성  날보면췬츄~
나를 찾는것이오...?
참고로 본좌는 나 자신을 애용하는바요...

12년 전
쏠로  난외롭지않아
엘지ㅋ
12년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
순간 나 뭐쓰는지 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
애니콜요'-'
12년 전