모바일 (밤모드 이용시)
김종현에게빠지다ll조회 3145l

저는 갠적으루 3집미니앨범중에 SHINee GIRL 좋아해영 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

저는 화살............진짜 명곡 라이브 듣고 울뻔함
13년 전
김종현에게빠지다  거부할수없는너의마력은루시퍼  글쓴이
화살.. 진짜 끝내쥬죠 ㅎ
13년 전
화살진짜 너무 좋아요 들어도들어도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트때 부른거 보고 괜히 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
저도 콘서트때 노래 부르는거 보다가 울뻔ㅠㅠ
13년 전
클린솝  080525
화살 진리죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
현유타임  ★피노키오대박★
수록곡이진리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗분처럼..호ㅏ살도좋고하나도좋고Y.O.U도좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함튼타이틀만알려져서안타까울뿐..타팬분들도...시간내셔서수록곡데뷔때부터들어주세요..진짜진리임
13년 전
이으이응 마쟈마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나원래 Y.O.U가 조핬는데 SHINEE GIRL 하이라이트 부분이 씬나서 좋아졌더 ㅋㅋㅋ
13년 전
벗고느끼자준형아  한국가수짜세★뱅스트
누너에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
누너예듀 좋죠 !
13년 전
힝힝헤롱  인티공식주정
기타에서......에이요랑 잠꼬대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
핳.. 잠꼬대 ㅠ 잠꼬대됴 핳 ㅠㅠ 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
루시퍼 ㅋㅋ
13년 전
ㅋ저 수학여행가서 이거 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 완젼어려워요 ㅠㅠㅠ
13년 전
페일  꿀성대지오가진리지오
전 산소가틍너!!!!
13년 전
싼소가틍싼소가틍싼소가틍 너어어엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수록곡이 진리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사.계.한이랑 사.계.후가 제일 좋아요ㅠㅠ
13년 전
사계한이랑 사계후 제목헷갈려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
사계한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
사계한도 좋죠!>-<
13년 전
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
누너예 데뷔곡이라 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수록곡대박..그중 욕해..
13년 전
욕 가창력이 훤히 들어나는 .. 그런 노래 ㅎ
13년 전
아차 그냥 욕이었나요ㅎ진짜 가창력이 드러나요ㅋㅋ
13년 전
샤밍밍  내가 고3이라니
우리 막내이모가 좋아하는 노래임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낶아 추천해줬음
13년 전
난 솔직히 루시퍼빼고 다... 링딩동때부터 애들 음악이 갑자기 이상해져서 실망했음... 왜 샤이니한데까지 이런 기계음노래를 줄까하는...
13년 전
그건그렇네여 갑자기 막 강렬해지고 .. 그전엔 진짜 순수한노래춰럼 .. 그랬는데 ㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬로너무좋아~~
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ헬러헬러
13년 전
혤로 듣고 샤이니 좋아졌는데
13년 전
ㅋ헬로 노래 조아여 ㅋ
13년 전
차라리때려!!!
13년 전
앨범수록곡ㅋ
13년 전
산소같은 너~ 좋아하시는 분 없나요 ㅠ
13년 전
위에 보면있을거애영ㅋ
13년 전
산소너가가장깔끔햇던거같아서!ㅎㅎ젤조아요!
13년 전
멸치훼장국  뒷태여신
화살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
화살노래죠아영
13년 전
그것도 좋은데!!! 소년소녀를만나다!!! 그거 제 벨소리에용ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
앙 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
잠꼬대ㅠㅠㅠ인마이룸!!!!진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ헬로도 좋고!!!
13년 전
넹 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
사.계.후 가 젤좋았어요ㅋㅋ 태민이부분이 부드럽달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋ마댜욬ㅋㅋ
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
힛 ㅋ 넹 ㅋ
13년 전
y=f(x)  나는 피노키오
저는 수록곡중에 real 이 좋던데 ㅎㅎ
13년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는ㅋREAL 전주부분이 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이햇살  그대는 선샤인 나만의 햇살
SM은 타이틀곡보다 수록곡이 더 좋던데...
저도 사계한 듣고 샤이니앨범 수록곡 듣고 있어요

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
매혹적김기범  [에프엑스피노키오]
소소만좋아하는분없나요ㅜㅜㅜㅜㅜ소소만진리에요흑흑
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내강대성  110426♡내남편탄신일이넹
아나 루시퍼랑 링딩동중에 개고민햇는데............ 갠적으로 샤니는 타이틀보다 수록곡중에서 꼭한개씩 꽃히는게 있다는 ㅋ.ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋ 넹 ㅋㅋㅋ
13년 전
양시오  ♥091016♥
욕 처음듣고나서 무한반복재생ㅋㅋㅋ
13년 전
아 그래영? 져두 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빨간립스틱  [강렬한빨간립스틱]
저는 사계한이요~ 샤이니는 수록곡이 쩔죠!!!
13년 전
사계한 좋아하시는 분 많네영
13년 전
ㄴㅐ탬  거부할수없는너의마력은이태민
수록곡 진리져....... 소소만이랑 너아니면안되는걸 life 욕 진짜 다좋음............
13년 전
핳.. 샤이니 노래는 다 조아영 ㅋㅋㅋ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
앨범수록곡 빼고 산소너
13년 전
싼소가틍싼소가틍싼소가틍 너어어어 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤이니는 수록곡이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이랑 화살이랑...음 그앨범노래는 다좋ㄹ은듯
13년 전
ㅎㅎ
13년 전
  왛!맹한인티공식한글자닿
욕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레디올낫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
핳. 진짜 레디올낫은 좋아여 ㅠㅠㅠ
13년 전
쟤가 남자아이돌중에 샤이니 노래좀 좋아서 즐겨듣거던요 ㅎ
수록곡다 좋은듯 해요ㅋ.예를들어 에요 화살 잠꼬대. 소년소녀를만나다 라이프 ㅇㅇ등.좋은거 많음

13년 전
넼ㅋㅋㅋ 마쟈요 ㅋㅋㅋ
13년 전
역시 누너예가 좋지않나...
13년 전
풋풋할때 ㅋㅋㅋ 데뷔곡 ㅋ
13년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
수록곡다좋음...글고 하나도버릴게없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠ 마쟈용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
수록곡은 진짜 다 좋던데요 ㅎㅎ
13년 전
마쟈용 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
촹촹★별  빙글빙글심창민중독자
다좋지만... 굳이 따지자면 루시퍼랑 링딩동..핳하
13년 전
강렬한거 ㅋㅋㅋ
13년 전
사계훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명곡임
13년 전
김종현에게빠지다  [컴백하자]  글쓴이
사계후 좋아하시는분 많네영 ㅋㅋㅋ
13년 전
Brownie  SHINee+CUBE☆
어떻게 꼽나요 ㅠㅠ 정규2집이 좀 레알임 ㅋ
13년 전
그쳐 ㅋㅋㅋ? 꼽을수가 없어영 ㅠㅠ
13년 전
영구♥  FT & INFINITE
전다좋지만누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누너예만들으면설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들이내눈앞에둥실둥실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
아미고!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎ
13년 전
헐..........앨범수록곡이안보였긔..............아.............................난 에이요젤조은데..................
13년 전
헐. 어케영 ㅠㅠ
13년 전
권지하나만  빅뱅이조아
애네 노래 너무 달콤해서 조아요 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그죠그죠 ㅋ
13년 전
지용옆에승뤼  숯불로알바2
카운트다운 좋던뎋ㅎㅎㅎ
13년 전
아 ㅋㅋㅋ 드림OST
13년 전
소년, 소녀를 만나다 ㅠㅠㅠ 진짜 샤이니는 앨범 수록곡이 더 좋음
13년 전
마쟈영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으캬캬  /동방신기/
타이틀곡중에는 줄리엣이 제일 좋은 듯ㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤밍밍  내가 고3이라니
하나가 쵝오임...그대를 아주 많이 그대 미치도록 안아주고싶어~♬
13년 전
잔잔한분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
누난너무예뻐~~
13년 전
그 그녀를 보는 나는
13년 전
소년소녀도 좋고 잠꼬대도좋고 인마이룸도좋고 하나도 좋고 ㅠㅠㅠ
13년 전
다좋으신가봄 ㅋㅋㅋ
13년 전
다섯개의별동방신기  SM·비스트는진리야
소년소녀를만나다 잠꼬대 사계한ㅠㅠ에스엠은수록곡이 진리임ㅜㅠ
13년 전
ㅠㅠ마쟈융 ㅠㅠㅠ
13년 전
욕!!!!!!!!!>ㅅ<!!
13년 전
하. 좋죠 ㅠㅠㅠ
13년 전
왜 사계한이 없지ㅜㅜ
13년 전
앨범수록곡 투표 하시면 되용 ㅋㅋ
13년 전
_Key  SHINee_
사계후는 진리, Your name도 좋죠ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
그쵸그쵸 ㅋㅋㅋ
13년 전
DonKass  UV
유얼네임이랑 ㅠㅠㅠㅠ사계한사계후 또뭐있더라ㅠㅠㅠㅠㅠ화장을하고!ㅠㅠㅠㅠ온유 내가사랑했던 이름도 좋은거같아요 ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
즈는 정규2집 수록곡다좋음ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
마쟈용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2집다좋아영 ㅠㅠㅠ
13년 전
사계한,,,화살,,,ready or not 등등드으 다 좋아 다 ...다다다다 안좋은거 투표하는게 빠를듯.. 아마 없다가 대부분이지 않을까라는 기분좋은 생각을 해봅니다만..ㅋ
13년 전
화살하고 레디올낫.. 완전 레알이죵 ㅋㅋ
13년 전
Yoasis  소원뷰티
다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 질리도록 듣는거는 화살이랑 your nameㅠㅠㅠ 세뇨리따도 좋아하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 아다좋음ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
핑크바나나  TVXQ
누너예가 짱이지~
13년 전
데뷔곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 잠꼬대조아해요 ㅎㅎ 아직까지 엠피쓰리에있다는~~
13년 전
클린솝  080525
전 화장을하고, forever or never, 세뇨리따, the shineeworld, 잠꼬대, 화살, 혜야, ready or not 등등... 아니 다 좋네요 그냥ㅠ
13년 전
뱅우현  인티 공식 송지은빠
댓글에 러브페인은 왜업징? 러브페인 진심 녹음ㅠㅠㅠ
13년 전
화장을하고.혜야.잠꼬대샤이니노랜다좋은둡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
척추좀훑을께기범아  샤뱅돖스트함수소녀♡
인마룸화장을하고...인마룸은가사가집착이긴하지만진짜조음
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
이중에 아는노래가 링딩동뿐... 루시퍼 좋던데요 ㅋㅋㅋ
13년 전
전 사계한이 제일 좋더라구요!!
13년 전
사.계.후 하고 In My Room 이여~~
12년 전
온키  온키호야
화장을하고랑 Ready or Not 이요ㅎㅎ
12년 전
눈동자스륵스륵  정수정니가짱먹으셈
누너예...
12년 전
★WG민죽이  잉잉원더걸스빨리와잉잉
혜야, 내가 사랑했던 이름... 샤니 다 좋음~~~ 매일 듣지롱요~
12년 전
산소같은너, 아미고~~~~~~~~!
12년 전
새 벽  ♡샤월♡아양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아정말.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누너예는당빠짱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헬로헬로탬  얘들아꼭건강하구일본잘다녀와
핳... 안돼요안돼요그렇게가지마요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ!
12년 전
확실히 욕과 화살이 좋기도-,수록곡이 좀 많이 좋아야지요
12년 전
아이라익  친구등록 gogo
사계한
12년 전
토 리  인티공식도토리
..링딩동때문에 빂가모니인 제가 흔들렷긔..ㅎ....종현이랑 온유때문에ㅠㅠ
12년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
샤이니월드!! 샤이니월드 노래에서 우리박력탬은태민 두부리더온유 샤이니만능열쇠키 블링블링이스종현 불꽃카리스마민호 마이네임이스 민호우 우린빛을내는샤이니 $%^&*% 엣셈타운!! 이게 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사순서가 맞는지는 모르겠지만요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이태원꼬마신사  절보시면지드래곤처럼대해주세요
자므꼬뒈ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앙대여앙대여그롵케가지마여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무..물논 내가 혀뉴분자인 탓도 있긔

12년 전
얼음공주정수연  여숸힘내
요즘 누너예 들으면 목소리가 맑아서 좋음....ㅎㅎ
12년 전
욕!!!사계한!!!
12년 전
누너예는 질리지가않는 명곡이라 생각해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 샤이니걸하고 욕하고 사계한하고..아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Forever or never 사.계.후
12년 전
송샤리  슈빠주니어 샤니빵
진짜 샤이니는 수록곡이 대박이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 못고르겠네요ㅋㅋ
12년 전
LeeJinKi  [★샤월1기★]
화장을 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
누너예 산소같은너 사계한 사계후 혜야도좋고 화살도좋고
진심샤이니는수록곡이대박명곡임 ㅜㅜㅜㅜ욕도완전좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라이프도좋고 ㅜㅜㅜ아오늘샤이니노래재생좀해야게씀ㅋㅋㅋㅋ

12년 전