모바일 (밤모드 이용시)

나는 갠적으로 텔미가 제일 쩔었던거 같음

텔미는 진심 신드롬 이였으니깐 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

승리아앙  반가우ㅏ용
아 타이틀도 좋은데요 이바보나 아워너나 i tried 나 this time 등등 다 좋아요ㅠㅠ그냥 안들은노래가없는듯ㅋㅋ
13년 전
222222222원더걸스는 앨범자체가 대박인데ㅠㅠㅠ왤케 안팔리는지....
12년 전
내스트레스의근원  그만좀나와줘제발
i tried 진짜 ㅠㅠ 너무 좋음 ㅠㅠ
12년 전
전람뽀♥  ★귀요미전리다★
윗님처럼 원더걸스는 발라드가 진짜 좋음
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
텔미가 짱임ㅋㅋㅋ
13년 전
this time이 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
전 아이러니
13년 전
해 원  열여섯
끌리던건 소핫!
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
텔미!
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
소핫이 제일 좋았어요..요즘에도 가끔 흥얼거려요 당시에도 진짜 많이 들었었는데 질리지도 않네요ㅎㅎ
13년 전
다 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
솔직히 다 대박 히트친곡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고르자면 레전설 텔미 !
13년 전
갠적으로 노바디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이러니로 다시놀아가고싶다능 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양양양뇨섭  So B2ST
텔미는 레전드였음 ㅋㅋ
13년 전
원걸하면 텔미짘
13년 전
하늘을나는게  정자매사랑함미당♥
쏘핫!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘핫인듯~~
13년 전
LastAmk  ★ f(x) 쏭썬M썰쑤 ★
아이러니,투디티 좋아요
13년 전
이바보가 제일좋았는데ㅠㅠㅠ 여기선 쏘핫이 내취향..ㅋ
13년 전
I U  IU♡
텔미가 진리죠
13년 전
핑크바나나  TVXQ
난 쏘핫!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ노바디!!!!!!!!
13년 전
원더걸스 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ다다다다다다 모두는없나요?
13년 전
개인적으로 아이러니
13년 전
똥주리  주리주리똥주리
난쏘핫@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!암쏘핫난ㄴ노무이뻐여
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
들으면써 씐나는 노래는 텔미랑 쏘핫 ㅋㅋ
13년 전
내 꿈  훈 홍♥
아잉러니
13년 전
노바디 영어버전은 짱인거같아요!!
13년 전
개인적으로 아이러니 ㅋㅋ
13년 전
유♡수  유재석박명수
아이러니 좋았음ㅎㅎㅎ~
12년 전
Pluiemer.  [B2ST,DAVICHI]♥
텔미가 레알임 ㅠㅠ
12년 전
텔미가진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비밀이다  카호
텔미....
12년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
솔직히 원걸하면 텔미
12년 전
13율  SM♥
아이러니 말도안돼 ~
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
다 좋았지만 ... 노래만 해서는 노바디가 제일 좋은듯. 대중성 있고 세계적으로 유명하니까.. 노래가 좋으니까 유명해졌겠지 ㅋㅋ
12년 전
텔미와 거짓말의 추억은 정말 잊을 수가 없다
12년 전
앨리쑤  캉입니다
텔미~~~
12년 전
이 준호  Hands up
다좋았지만 소핫!!!
12년 전
소미♥  MPDMGR、
텔미도 좋았지만 그래도 저는 아이러니가 제일 생각나네요 ㅋ
12년 전
심장이두준두준하네  잉?슈가슈가룬하네
텔미텔미테테레테레텔미ㅣ
12년 전