모바일 (밤모드 이용시)
전 이중에선 Rain Drop 하지만 여기 있는곡들 다 좋음ㅠㅠ 님들은 어떤곡 젤 좋아하시나요?
이런 글은 어떠세요?

나만 몰랐던 이야기....
좋은날도 좋긴한데.. 왠지 발라드가 더 끌려서요..

13년 전
부가 진짜 10대들의 노래같아서요!ㅎ
13년 전
13년 전
개인적으론 섬데이ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜좋으뮤ㅠㅠ
13년 전
222222222 우울할때 들으면 좋은것같아요 가사가정말 ㅠㅠ
12년 전
섭요양  FICTION ♡
33333333333 아이유 노래는 전부 다 좋지만 섬데이가 진짜 좋은거 같아용ㅎㅎ
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
잔혹동화가 없어.. 혼자 있는 방도 없어..
그래서 썸데이 찍고감

13년 전
I'm Kim Jess  인티 블랙잭 제스 Said:
222222222222222 잔혹동화 짱이요!

13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
없어ㅠㅠㅠㅠ 미리 메리크리스마스.ㅠㅠ 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 없는대신.. 다른 노래..... 잔소리!ㅎㅎㅎ
13년 전
아로라추  글쓴이
와 표가 진짜 골고루나오네요 우와 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
페일  꿀성대지오가진리지오
전 미아
13년 전
미아가 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
  왛!맹한인티공식한글자닿
잔혹동화욯
13년 전
해 원  내꼬바라기
13년 전
규더지thㅏ랑  jay park.
기차를 타고 도 좋은데ㅠㅠ여자라서도 좋고ㅋㅋ 야이유 노래는 다 좋음ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
22222222222기차를타고 진짜 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시카가좋아용  나무현애교
3333333333333333333 기차를타고!!!!!!!!! 여자라서!!!!!!!!!!ㅎㅋㅎㅋ
12년 전
핑크바나나  (올팬의 위엄)
미아 미아 미아 미아 미아
13년 전
미아요 ㅎㅎ
13년 전
빛 돌  Lonely
Rain drop!
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
좋은날
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
boo랑 썸데이 사이에서 갈등하다가 결국 썸데이 찍었네요. 사실 저기 있는 노래 한곡한곡 다 좋고 아이유 노래는 버릴 노래 하나없이 다 좋지만..
썸데이가 너무 좋았음...요즘도 가끔 듣고 따라부름...

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아랑 기차를타고!
13년 전
꼬리별  Can U Smile
Rain drop 좋아해요~
13년 전
있잖아 젤좋아하는데 ㅜㅜㅋ

13년 전
이니♥  샤이니이니~
미아가 진리임 ㅇㅇ
13년 전
저 중에서는 마쉬멜로우 그 밖에는 느리게 하는일...ㅠㅠㅠ
13년 전
전 somedayㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음듣고 반햇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rain drop도 진짜 좋지만 섬데이가 짜장ㅇ 귀찮고 슬럼프라서 작곡 거의 놓고잇엇는데 진짜 다시 불타올랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거듣고 이런노랠 만들고싶다 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
전 미아요
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
rain drop이랑 다섯손가락, 그러는 그대는 ㅎㅎ 제일 내스타일인노래들
13년 전
13율  SM♥
미아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
: )  B I G B A N G
잔혹동화 ㅠㅠ
13년 전
카라가좋아  꿀졍편애
난 혼자있는방이 좋던데...ㅎㅎ
12년 전
힐링상큼이愛  ♡친등해주쎄욯ㅎ♡
미아ㅠㅠㅠ
12년 전
나만 몰랐던 이야기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
잔소리 레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이런스타일 좋아해요 우사됐처럼..
12년 전
전람뽀♥  I like전보람 최창조
마시멜로우 마시멜로우 달콤해서 너무 좋아!!
12년 전
재으니  [박재범 아이유]
마멜이요 ㅎㅎㅎ!마멜때부터 팬이라서..
12년 전
재으니  [박재범 아이유]
또 기차를 타고,rain drop,느리게하는일
12년 전
첫사랑이죠 없네요 ㅠㅠㅠ..말하지 않아도 우리 마주본 두눈에 가득 차있죠~~
이게 없다면 잔소리가 그담으로 좋은듯ㅋㅋㅋ

12년 전
지디지디뱅뱅  보고싶다
수록곡들이짱이죠 전 첫이별그날밤이요
12년 전
좋은날이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레인드롭 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 시경님과 부른 그대네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그대네요 아 진짷 ㅠㅜㅠㅜ 대박 레알 진심 짜장임 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
윤여봉  윤두봉
부우~~ 날 사랑해줘 한입만~~
12년 전
비밀이다  카호
좋은날
12년 전
열라뽕따  원덕n빗덕
다섯째손가락ㅠㅠㅠㅠ 기타치고 부르면 진짜 분위기잇을듯ㅠㅠㅠ
12년 전
Rain Drop ,미아
12년 전
저는 Rain Drop 요!! 상큼하고 조은거가타영~ 귀여운느낌도 나구용~ ㅎㅎ
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
러브어택!!택택택택러브어택택!!
12년 전
레인드롭을 제일 많이 들음 ㅋㅋ
12년 전
JH_beast  용현떡밥좀 달라고
아침 눈물.. 가여워ㅠㅠㅠ
12년 전
카라가좋아  구하라가제일좋아
혼자있는방이 없네ㅎ
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
레인드롭진리 ㅜㅜㅜㅜ완전좋음 이거랑기차를타고랑미아
12년 전