모바일 (밤모드 이용시)

자기가 이때까지 데뷔때부터지금까지 나온노래안빠지고 들은 가수들의노래는?

음..그니까 그가수를좋아하는게아니라 노래를좋아한다능..ㅇ_ㅇ

이런식요 ㅋㅋㅋ없는분들은...ㅠㅠ죄송요ㅠ ㅋㅋ

저는 굳이 꼽자면 FT아일랜드와 원더걸스 투에니원요 ㅋㅋ 빅뱅은 첨부터 안듣구 중간부터들어서요 ㅠㅠㅋ

그리고 레인보우나 씨스타 비스트 엠블랙 분들도 다 데뷔때부터들었어요 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

함 수  ><
저는 빅뱅...ㅎ
13년 전
소심하잉  앜><  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
지디지디뱅뱅  니콜라스 홀트만 바라봐♥
빅뺑
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
에픽하이! 에픽하이 진린데....없네용
진짜 에픽하이 노래는 안빼먹고 수록곡도 다 들어본..

13년 전
힛힛뱅  뷮캉샤월랙잭엘프븉에이플
우산 진리냐는 ㅜㅜㅜ
12년 전
아이유 브라운아이드걸스 f(x)
13년 전
김종현에게빠지다  [컴백하자]
나는요 샤월인데 소녀시대 노래는 데뷔때부터 타이틀곡부터 해서 다 들었어영 ㅋㅋㅋ
13년 전
빅뱅 ㅋㅋㅋ
13년 전
벗고느끼자준형아  5/6,7 중간고사
팬심빼면 투애니원이요~
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
제국의아이들 팬인데 FT아일랜드 노래 일본꺼 빼고든 한국노래 타이틀곡 부터 다들음~ㅎㅎ
13년 전
승리아앙  반가우ㅏ용  글쓴이
아하 ㅋㅋ
13년 전
크리티컬  한번에 훅감
ㅋㅋ 팬심빼도 빅뱅이네요 ㅋ 그런데 참여한 사람이 얼마 안되가지고..ㅠ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
빅뱅은 더리캐쉬떄부터 들엇고
원걸 엪티 퉤니원 비스트 먼키 이승기 씨야 소시 브아걸 다 들었는데..ㄷ
sg는 이번앨범 다운받아놓고 안들어서.. 글고 채동하를 별로 안좋아해서 안들었었어요..
근데 타이틀은 항상 방송에 나오니까

13년 전
얘인  뱅뱅쨖
팬심아니더라도 빅뱅은 다들었어요ㅋㅋㅋ 팬심빼면 비스트정도..핳
13년 전
빅뱅 노래 좋아하는데 많아서 일본꺼라든가 다는 못들었고 ㅠㅠ소녀시대껀 다 암 ㅋㅋ근데 팬심을 뺄순 없을듯 자기가수없으면 몰라도 ㅋㅋㅋ
13년 전
효만이♥  5월10일T-ARA컴백
어쩔수없이 팬심이 들어갈듯
13년 전
멸치훼장국  삐뚤어질꺼야
저는 인디밴드요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 라즈베리필드분들꺼도 좋아하고 몽니분들꺼 루시드폴님 토이꺼도듣고..쨋든 엄청많잉들어요
13년 전
승리아앙  반가우ㅏ용  글쓴이
아항ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
문명같은뇨자  9월까지기다리마
팬심빼고 비스트 ㅋㅋ 나오는 노래마다 꾸준히 다 들은듯 ㅋㅋ 소시노래는 팬이된게 소말때부터였는데 그전부터는 아예 가요계에는 관심이 없었던 지라 ㅋㅋ
13년 전
팬심빼고 달마시안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수록곡 노래 엄청 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Real Eyes Lost In Love ReallyReally 완전 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
난에프엑스꺼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뱅콕시리  뱅컼시리
남가수노래면다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투ㅔ니!!!!!!!!!
13년 전
그 누구의 노래도..처음부터 끝까지.....들은적이....없....어..
13년 전
핑크바나나  TVXQ
그 장현승이 부른 렛잇스노우 되게 좋던데
13년 전
2222222222전렛잇스노우듣고아이게 알앤비구나 ㅋㅋㅋ생각...

13년 전
아 알앤비 에요?ㅋㅋㅋ
13년 전
아 진심 렛잇스노 개짱 장현승도 개짱이요 ^0^
12년 전
리플리 대박  [폭풍시크장현승]
기광이랑 현승이 섹시했음 핳
12년 전
요물김재중  요새틴탑끌려
...근데왜동방신기는없을까..
13년 전
22222222....왜 없을까......
13년 전
33333333333333...........진심 슬퍼요ㅠㅠ 요즘 설문조사 이런데 대부분 동방신기 없더라구요 ㅠㅠ
13년 전
44444444444 ㅠㅠ가끔소외되서슬퍼요
13년 전
리플리 대박  [폭풍시크장현승]
5555 찾고 있었음
12년 전
하 뇽  나능야 올팬이라네
6666666666666666666666666......................동방신기 노랜 다 좋은데................
12년 전
리플리 대박  [븉+캉=븉캉! 변캉 아님]
777777 왜 없을까...
12년 전
매일 존재하는 닉네임이래  동방신기 사랑해♥
888888888888888동방신기 왜 없나요?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

10cm...........나만 알아서 첨엔 슬펏는데ㅠㅠ 이젠인지도도 높아진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
인피니트는 왜 없나요.
13년 전
죄소유유ㅠ
13년 전
훈홍어린이  내 꿈♥
팬심빼면 슈퍼주니어랑 빅뱅요!ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
엏...생각해 보니까 아이유 노래는 다 들었어!!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
전 소시팬이고.........정말 전곡다넣고다녀요...........
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이승기랑 SG워너비 빼면 다 여기있는 분들 노래는 수록곡 안빼고 거의 다 들어봤네요ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트~
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
영구♥  FT & INFINITE
진짜엪티찍고싶은거참고비스트랑이승기둘중고민하다가비스트찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ비스트랑승기님노래는데뷔앨범부터착실히들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
페일  꿀성대지오가진리지오
팬심빼고 소시
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
이 탬  
솔까 팬심을 어떻게뻄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방없고 게다가 비스트는 뭐...글쎄...다들...
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
어머낫  B1A4
다들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동방....
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
혀뚱땧  ★ 슈주 비스트가 진리 ★
왜 ... 슈주는 없을까 나 .. 에효
13년 전
죄소유ㅠㅠㅠ
13년 전
팬심빼도 비스트...
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리시아야  CASSIOPEIA
팬심빼도...동방신기........하고싶은데........없으니깐.............후보에서만고르면........빅뱅??
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
에프티 아일랜드..
노래 좋아함

13년 전
저더요 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
퉤니원
13년 전
오홍ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
팬심빼고빅뱅
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄳㄳ
13년 전
여기요엘조빠  [빂티샤메다]
틴탑이 없어서흠칫하다 샤이니도 없어서 흠칫하고 빅뱅이랑 비스트보고 고민하다가 그냥 기타로,.............
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꼬리별  Can U Smile
팬심빼고 비스트..
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다.
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
2NE1
13년 전
시크해요 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 팬심빼서 동방신기 노래 좋아하구요~ DOC랑 에픽하이 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
팬심빼고 에픽하이
13년 전
뱅우현  인티 공식 송지은빠
빅뱅은 진짜 팬심버리고 타이틀보다 수록곡이 더 좋은듯 착한사람이나 카페나 반짝반짝 등등 그리고 투애니원도!! 비스트는 타이틀이 더좋지만 수록곡도 좋아서...
13년 전
척추좀훑을께기범아  샤뱅돖스트함수소녀♡
함수랑퉤니언냐들노래다외운듯
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
2AM 팬심 빼고는 빅뱅
13년 전
이창선엠블랙  미치겠네
엠블랙,,,,없을줄 알았으
13년 전
비스트 빅뱅 원걸 퉤니원 소시 여~~~
12년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
FT아일랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 스타일의 노래를 좋아해서;;
12년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
팬심 싹다 버리고 진심 소녀시대ㅋㅋㅋ 다만세부터 앨범 다 사고 수록곡 멜론, 소리바다, 도시락 이외 기타등등에서도 적어도 한개씩은 꼭 삿어요ㅋㅋㅋㅋ 노래는 다 들어보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권징여  ^^
전 팬심 빼고 비스트하고 빅뱅 ㅎㅎ
12년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
원더걸스 ㅋㅋㅋ 떡고노래는 일단 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
눈동자스륵스륵  정수정니가짱먹으셈
팬심빼고 빅뱅이요 ㅎㅎ..
12년 전
칼든라이더  김남길 김준 박재범 윤두준
팬심을 어케 빼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슽흐요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일단 팬이면 다 듣지 않음?ㅋㅋㅋ
12년 전
타이틀곡에 수록곡까지 다 합해서 말하는 거면 한 번도 안 빼고 들은 사람 샤이니 말고는 한 명도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 빅뱅 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레알쎆쒸김기범  내마음이들리니?
왜샤이니는없음?
12년 전
베비요서비  Fiction&Fact
비스트랑 빅생이요~
12년 전
빅뱅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
이승기 에스지워너비 샤이니 빅뱅 동방신기 시크릿

팬이라서거의첨부터끝까지넌곡은 비 비스트 엠블랙 재버미 투에이엠 브아걸 god

12년 전
Runingmen  좋다
전 모든 노래를 듣는 편이라;;;;;ㅋㅋㅋ
12년 전
정은지(A.PINK)  愛이핑크 & ¥비스트¥
워우옛 비스트일위!!!!!!!!!!!! 저는 소녀시대분들이랑,비스트!!ㅎㅎㅎ
12년 전
탱구여팬  지금은 탱싴시대!!!!!!!
컴백을 안하니 티비는 예능으로 노래는 안듣게 되고..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전