공지가 닫혀있습니다 l 열기
음악사랑ll조회 1472l

이런 글은 어떠세요?

빅뱅은ㅋ 뭐 지금부터 5년 까지는 간닼ㅋㅋ
12년 전
김쫑긋♥  현 유♥
울...빛돌이들!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
슈퍼주니어
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬심으로 B1A4 찍었네욬ㅋㅋㅋ 투표항목에 넣어주셔서 감사해요(굽신) ㅠㅠㅠ얼릉 떠서 10년 까지 가자 비원에이포! ㅠㅠ
12년 전
임종을앞둔김첨지의아내  설렁탕...설렁탕을...
빅뱅! 지용이만해도 작곡가로 먹고살듯 아님 재형이형처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
12년 전
이 성종(19)  앤캔유스말
기탘ㅋㅋㅋ인피닛!십년후에도 볼수있길.....ㅎㅇ...ㅎㅎㅎ
12년 전
손동운   동우니
팬심가득담아 비스트 ㅎㅎ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
팬심을 버릴수없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제국의아이들;;;
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구름미미  [5집기대된다규현]
슈퍼주니어..
12년 전
팬심담아 동방jyj다하고싶으뮤
12년 전
891219  HM+JYJ=TVXQ
12년 전
33333 뭘찍어야할지고민했으뮤 나중에5명다 다시 동방신기로모일테니까 동방신기찍엇샤
12년 전
김 재중(33)  훠젲쵸샤촹
12년 전
동방신기안티  오장육부팬
12년 전
12년 전

수 지  인티공식메두사
jyj
12년 전
화석  화석입니다
222ㅋㅋㅋ
12년 전
333333ㅎㅎㅎ
12년 전
ho  인피니트
인피니트
12년 전
왜 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어절수없이 2pm직엇는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힘내라규  아 현기증나
기타로ㄱㄱㅋㅋㅋ
12년 전
빅뱅~~~ 은 왠지 해체 안할거 같음 ㅋㅋ
12년 전
차 선우(B형20)  D-36/선우야♥
비스트...
12년 전
우월  에이핑크♥
틴탑찍엇는데 근데10년후면다볼수잇을것같음왠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
빅뱅은 영원합니다~!!!!!!
12년 전
이응키윽  G-Dragon
빅뱅
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅뱅은 영원하니깐
12년 전
최탑형  [빂잭]
빅뱅
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
비스트 ..
12년 전
빅뱅은 영원하리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
슈주는 13명 다는 못볼듯.. 다 군대가고 큰형아들은 그땐 39...... 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
빅빅비깁기ㅣ빅 빅뷍!!!
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
12년 전
촉촉한 콜라  응원한다 남친돌
나혼자 보이프렌드 했네 ㅜㅜ 팬심 버리고 현실적으로 생각을 했는데.... 많이 어린 그룹이라 10년쯤은 그냥 갈 것 같아서.,, 나보다도 어리고,,,
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
10년뒤에보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ10년후면 희님이랑정수오빠가 39이네요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월맞음  진기범이
팬심 빼고 슈주ㅋㅋㅋ샤이니도 10년뒤에 나왔으면 좋겠다
12년 전
무조건 빅뱅 ㅋㅋ
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
팬심담아 유키스~! 우린 잡초돌이니깐여 ^*^..ㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  힝힝힝
ㅋㅋ 왠지YG는 오래갈것 같음 FAMILY니깐 ㅎㅎ
12년 전
SS501.... 봤음좋겟네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와그럼대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발그랬음좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
있지  ALWAYS BIGBANG
슞이없넹.ㅠ빅뱅111
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
슞 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호랑이소년  빛나는 리더
울 애기들도 그랬으면 좋겠지만 솔직하게 슈주?
12년 전
뭔가동방신기는
나중에5명다모여서그럴것같은
아그랬으면좋겠는데
으헝

12년 전
윤 보미  A-pink
동방신기 슈주 샤이니 다 하고 싶은데 샤이니 !!
12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
슞 팬심빼고
12년 전
댄싱슈즈  용준형 잘가라......
비스트
12년 전
jyj 고우!
12년 전
하 뇽  오예
10년뒤엔 동방신기 JYJ가 다시 5명으로 활동하길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
신생그룹은 잘하면 볼수도 있겠는데... 대부분이 그룹보단 개인으로 볼 수 있지않을까요?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅
12년 전
ㅎㅎ 좋아하는 그룹들이 많아 다들 훨씬 훨씬 후에도 보고싶네요.
12년 전
틴탑은 신화 영향받아서 기본 10년 이상 갈듯!^^
12년 전
빅뱅 포에버!!
12년 전
인피니트가 없네...ㅠㅠ
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
솔직히 빅뱅.........
12년 전
펄블이다  슞♡엞
희님 왈 "우린 잘돼도 슈주 망해도 슈주 쳐싸워도 슈주 미워도 슈주 결혼해도 슈주 팬이 많아도 슈주 팬이 다 사라져도 슈주 이미 늪에 빠질만큼 다빠졌음
오글거리는 말 다 때려치고 이미 볼짱 다봤으니 갈때까지 가자"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
멋있다!
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
엨 제와제랑빅뱅
12년 전
안 소희(애기,20개월)  뷮덮입니다
빅뱅
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
JYJ
12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
슈주! 서로 끝까지 남아있을것 같음 ㅎ
12년 전
전 팬심으로 투피엠
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
슈퍼주니어!! 그리고 틴탑..젊으니까ㅎㅎ
12년 전
해탈뷮  모든게잘될꺼야.
빅뱅ㅋ
12년 전
이엔  준요새의기적
비스트....................사이가 너무 좋아서 탈이지..
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
엠블랙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뿡뿡이(5)  수지오빠짱팬1호
솔직히 빅뱅
12년 전
보이프렌드 ㅋㅋㅋ
아직 신인이고 아역 배우도 있고 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
엠블랰
12년 전
슈주
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
빅뱅ㅋ
12년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
비스트ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
준형빠  미치도록용준형
다~찍고싶지만.하나밖에찍지못한다능.ㅜ
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
팬심+소원 그만큼 오래가면 ^_^
12년 전
이채 린  니들은어글리하지않아
빅뱅짜세!!!!!!ㅋㅋㅋ
12년 전
2 : 00AM  2AM♥IAM
....10년뒤면 진운느님31 권느님33 슬옹느님35 창민느님36.........진운이는 롹하고 뭐.... 음..... 음..... 다 각자 활동 할거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
솔직히 빅뱅
12년 전
샤이니!!!!!!!!!
12년 전
포도잼  광희 내꺼하자
태진아
12년 전
김 재중(33)  훠젲쵸샤촹
벌써 8년때인데 ㅋㅋㅋ 그깟 10년후. 가자 애들아 ㅋㅋㅋ
12년 전
VVIP루아  어쩌라고♥
역시 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힘내라규  아 현기증나
인피니트는.....기타인가ㅋㅋ
12년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
팬심빼고 빅뱅...
12년 전
홍 스타  2007.06.07
아.....내손이 자동으로 섬군들을향해.......
12년 전
차두리  간때문이야
빅뱅ㅋ
12년 전
hottest_^ㅠ^  2PM/박재범_레알아낍니다♡
팬심빼고 빅뱅.. 미안해
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
빅뱅ㅎㅎ
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
팬심빼고 FT아일랜드 (허허허.....프리지만 진짜 팬심뺏음) 자기들입으로 아이돌밴드 아니라고 했고 밴든데 적어도 10년이상은 가야지
12년 전
송 세현 (18)  보송)세현이홍보프맇
222222222222222222밴든데그래도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리더규_규  BECAUSE
팬심 듬뿍담아 인피닛....어떤거였지....당나오였나 깨플이었다... 깨플이었던거 같다 그 추억팔이한날..성열이였나? 인피닛 오래가자고 했는데ㅠㅠ
오래오래가자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
봄쨔응(28)  어글리
빅뱅!!ㅎㅎ
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
팬심가득빼고 밴드아이돌 다..
12년 전
샤월인데 샤이니는 10년후에는 무리일듯 ㅠㅠ엣셈 계약기간도있고...
아무래도 신인들이 10년후에볼듯

12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  비스트뷰티는천생연분
비스트
12년 전
성규야나를봐  미친다 김성규
인피니트.......
12년 전
빅뱅은 해체 안할거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레알남신이동해  Mr.Simple♡
슞슞