모바일 (밤모드 이용시)
친구는 약속 많이 잡아야 일주일에 두 번 정돈데
저는 매일같이 사람 만나고 약속 잡고 그러거든요

그게 되게 신기했나 봐요 자긴 약속 한 번만 잡아도
체력이며 정신이며 통장이며 탈탈 털려서 지치는데
저 사람은... 어떻게... 저렇게까지 싸돌아다니지?

라는 생각을 했대요
알고 지낸 지 2 년이 지난 오늘 그 얘길 들었어요
이런 글은 어떠세요?

뽈뽈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말  글쓴이
귀엽죠 제가 생각해도 귀여운 것 같아요 집순이의 반대를 뭐라고 표현할까 고민하다가...
6년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽈뽈이라 걷는 일은 수월하겠네요?
6년 전
당연하죠 저 걸어서 오십 분 거리 출퇴근 한 사람 아 아니다 퇴근만... ㅋㅋ
6년 전
세그웨이 하나 장만하자고요,,,
6년 전
헉 그 귀한 걸 저에게 주시겠다고요? 에이 전 서브웨이 샌드위치 하나 정도면 괜찮은데 ㅎㅎ
6년 전
그래요 삼십 센치로 갑싀다
6년 전
백훈에게
님 하나 저 하나 정답게 먹어요 짠~!

6년 전
하고불렀다에게
경쾌해요 좋아요 짠~!

6년 전
오 저도 집순이 인지라 정말 대단하다고 생각해요! 특히 체력이 대단하신것 같아요!
6년 전
체력 진짜 구린데 돌아다니는 것만 잘... 하는...
6년 전
저도 집지키는거 전문이라 그런 경우보면 다른세계 사람 같더라고요
6년 전
다른 세계 사람한테 사인 하나 받으실래요?
6년 전
와 사인해주세요
6년 전
기억 님의 死因은 고불이를 넘 그리워하다 상사병으로. . .
6년 전
와 저 죽었다
6년 전
기억조작남에게
ㅇ<-<

6년 전
기억조작남에게
사인 한자로 쓰려고 폰트도 바꾸고 왔어요

6년 전
하고불렀다에게
저를 향한 정성에 감동먹었어요

6년 전
화재  ?화재조심
뽈뽈뽈뽈?
6년 전
고건 불불불불? 아닌가요
6년 전
저는 친구랑 저랑 둘 다 집순이라 누가누가 더 편하게 살았나 대결해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 두번 나갈까 말까? 합니당.. ㅎ
6년 전
와 저는 일주일에 두 번 나가면 진짜 안 나갔단데
6년 전
정택운  I'm your light✨
전 한 번 나가면 뽕 뽑으면서 놀아서...
밥 먹는다-후식을 먹는다-코인 노래방을 간다-뽑기를 한다-오락실을 한다-커피를 사서 집에 간다

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피는 왜 사가는 거예요
6년 전
후웅^.^ 컴퓨터 하면서 마시려고요
근데 엄마가 한 잔 사면 이기적이라고 딸내미 잘못키웠다고 잔서리해서 꼭 두 잔 사가야해요...
정작 사가도 자기는 라떼 시럽 안 들어간 건 별로다... 마끼야또는 좀 그렇지 않니해서 막 뭐라 구래여
그래서 걍 제가 다 마심

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
안 귀여움야... 저거 들어봐여 화딱지가 나여... 그래서 라떼 시럽 넣어 갔더니 어?! 달다고 또 뭐라 그러고... 하...
6년 전