모바일 (밤모드 이용시)
전공 과제 설문조사를 진행 중입니다! 

설문조사 중에 재미난 테스트도 있답니당  

색상인지에 관한 테스트에요!! 

http://naver.me/FX6QR6ve 

점심 드실 때 음식 준비되는 동안 잠깐 할 수 있는 분량이랍니다! 

감사합니다 

다들 맛점하세요~~~ 

(맨 마지막 문항도 답해주시면 스벅을 만날 수도 있어요! 추첨 용도이기 때문에 조사 후에 폐기됩니다)
이런 글은 어떠세요?

옹성우  WANNA ONE
하고 왔어요 익잡에는 자잡보다 접속률 높고 사람이 더 많으니 익잡에 올려보는 것도 좋을 것 같아요!
6년 전
두둘  글쓴이
감사합니다! 익잡에 올려도 되는지 몰랐는데.. 감사해요ㅠㅠ
6년 전
하고 왔습니다.
6년 전
두둘  글쓴이
감사합니다!!
6년 전
미소지기 박효신  팝콘 아저씨 ?
하고 왓어요
6년 전
두둘  글쓴이
감사합니다~~~!!
6년 전
했어용 기프티콘 받았음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
두둘  글쓴이
감사해요!!!ㅎㅎ 꼭 인티분들이 당첨되기를...✭
6년 전
했어요~~
6년 전
두둘  글쓴이
고맙습니당~~~!!!
6년 전
하고왔어요!
6년 전
두둘  글쓴이
감사합니다!!!!좋은 곳에 쓰겠습니다~~
6년 전
쿠쿠  덕분에
하고 왔어요 !
6년 전
두둘  글쓴이
고맙습니다!!!!ㅎㅎㅎ
6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
했어요ㅎㅎ
6년 전
두둘  글쓴이
감사해요!!ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
두둘  글쓴이
ㅎㅎ고맙습니다!!
6년 전
6년 전
두둘  글쓴이
감사합니다~~~!!!
6년 전
혜진혜진  재순!그대와함께라면
했어요 ! 미대생 흐ㅡ흐
6년 전
두둘  글쓴이
오오오!!! 감사해여!!!ㅎㅎ
6년 전
했어용ㅎㅎㅎ 스벅 꼭 저에게 오길.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
두둘  글쓴이
꺄!! 감사해여!!! 꼭 인티인이 당첨되기를..ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
유진경  예쁘게너를그릴수있게
했어요
6년 전
두둘  글쓴이
감사합니다!!!!!!
6년 전
했습니다!!
6년 전
두둘  글쓴이
고맙습니다~~~~
6년 전
6년 전
두둘  글쓴이
감사합니다!!좋은 저녁 보내세요~!!
6년 전
참여했어요!
6년 전
두둘  글쓴이
고맙습니다~~저녁 맛있게 드세요!!
6년 전
두둘  글쓴이
진짜 인티인들...다 천사인 것 같아요..참여해주신 분들 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저두 했어요~
6년 전
두둘  글쓴이
감사합니다!!!좋은 꿈 꾸세요!!
6년 전
제리뽀  ?김준면 부인?
했어요!!
6년 전