모바일 (밤모드 이용시)
EXO SE HUNll조회 586l

♡남친 생일선물 사 주려고 꺼내놓음 1탄 화장품 (기초/색조+이어커프)♡ | 인스티즈

1. 네이쳐리퍼블릭 컬러앤네이쳐 파스텔 핑

며칠 전에 딱 한 번 발라보고 안 발랐어요 젤 성분이 있어서 탑코트 안 발라도 매끈매끈!

<b>원가</b> 2500원 <b>판매가</b>2000원

2. 잇츠스킨 컬러플레이 파우더 아이섀도우 33호 사하라엔젤

요것도 엠티 준비 때문에 샀다가 제 피부랑 안 맞아서 내놔요ㅠㅠ

색상은 베이지? 색상이라고 보시면 될 거 같아요

<b>원가</b> 2000원 <b>판매가</b> 1000원

3. 에뛰드하우스 디어달링틴트 02 리얼레드

색깔이 예뻐서 샀는데 저랑 안 어울려서 다섯번도 못 쓴 제품ㅠㅠ

<b>원가</b> 4000원 <b>판매가</b> 3000원

4. 잇츠스킨 컬러플레이 파우더 아이섀도우 08호 미라클블랙

2번이랑 같이 한번 썼어요!

약간 초록색 섞인 검은색?? 카키색에서 더 진하다고 보시면 돼요

<b>원가</b> 2000원 <b>판매가</b> 1000원

5. 토니모리 블랙비 스팟 연고

산 지 얼마 안 됐는데 잘 안 바르게 돼서 팔아요ㅠㅠ

후기 보면 좋다고 나와 있어요!

<b>원가</b>6~7000원대 <b>판매가</b>5000원

6. 네이쳐리퍼블릭 보테니컬 컨실러 23호 내추럴 베이지

사용하는 법을 잘 몰라서 두어번? 정도 사용하고 팔아요

친구는 같은 거 쓰는데 커버 잘 된다고 하더라구요!

<b>원가</b> 7700원 <b>판매가</b> 5000원

7. 네이쳐리퍼블릭 아르간 20 에센셜 토너 <b>원가</b>14900원 판매가 10000원

9. 네이쳐리퍼블릭 아르간 20 스팀 에멀젼 원가 14900원 판매가 10000원

11. 네이쳐리퍼블릭 아르간 20 리얼 앰플 원가 25000원 판매가 20000원

12. 네이쳐리퍼블릭 아르간 20 리얼 크림 원가 16900원 판매가 12000원

= 세트 구매시 42000원 35000원

8. 에뛰드 하우스 키스풀 립케어 컨실러

요것도 두번? 정도 사용했어요

립브러쉬로 살살 발라주시고 립스틱 바르시면 색이 더 잘 나와요!

원가 4500원 판매가 3500원

10. 에스티로더 퓨어칼라 파워핑크

매장에서 직접 구입했는데 생각보다 저랑 색깔이 안 맞더라구요ㅠㅠ

기본 핑크 색깔에 펄이 좀 들어 가 있어요!

원가 39000원 판매가 35000원

13. 에뛰드 하우스 오 마이 갓! 드라이 샴푸

사 놓고 두번인가? 썼는데 생각보다 효과는 좋았어요!

원가 8000원 판매가 5000원

♡남친 생일선물 사 주려고 꺼내놓음 1탄 화장품 (기초/색조+이어커프)♡ | 인스티즈

14. 별 진주 이어커프
뒷부분에 힘 주면 고정도 가능하고 느슨하게도 가능해요!
왼쪽에 끼시면 더 예뻐요~
원가 4500원 판매가 3000원

배송비는 따로 추가하셔야 해요~
우편은 +500원 등기는 +3000원 택배는 +4000원

적당한 에누리도 가능하니까 궁금하신 거 있으시면 많이 여쭤봐 주세요!!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
겁쟁이 페달  스포츠 만화*애니
14번 귀 안뚫어도 사용 가능한건가요?
10년 전
EXO SE HUN  글쓴이
네~ 귀 뚫지 않고도 사용 가능한 거 예요!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
전준우유니폼3 Thor05.11 12:47103 0
넷플릭스 4인팟 1명 구해요!1 빙그레딸기우2:4369 0
무료 선예매 꾸꾸침침05.11 09:3862 0
무료 키움 고척 선예매 키움 히어로즈05.11 12:2368 0
킬미힐미 디비디 dvd 밤뱌05.11 13:4461 0
젤리 시계 후기!9
0원
자유공구 고양이 이어캡 후기후기1
0원
성규 해골팔찌 후기♥
0원
클레오시스 가슴크림!3
0원
성규 해골 팔찌 후기. ♥2
0원
bbw 바디로션 공구 후기3
0원
우와아아아아아! 님 지갑22222공구 후기1
0원
문라이트님의 BBW바디로션 공구! (캐리드어웨이)4
0원
백만송이님 슬러시컵 후기1
0원
지폐수납형 카드홀더 팔아요!
0원
여성스러운 원피스+볼레로set, 스커트 판매해요!
0원
성규 해골 팔찌 후기 남겨요!1
0원
성규 해골 팔찌 후기!2
0원
백만송이 님 슬러시컵 후기!!!!2
0원
우와아아아아아! 님 지갑22222 후기3
0원
♡기초화장품/색조화장품/이어커프♡ 떨이처분!
0원
여성여성 돋는 원피스+볼레로 set 팔아요1
0원
♡남친 생일선물 사 주려고 꺼내놓음 1탄 화장품 (기초/색조+이어..2
0원
민석이 향수 [페라리라이트] 후기!10
0원
동우 여친 팔찌 후기!!2
0원
Blooming 님 도무송 나눔 후기!2
0원
bebe nouveau chic2
0원
에코크로스백 후기5
0원
어우야껩숑님 지갑구매후기!!4
0원
샤이니 야광봉(뗀석기/보밋츄), 교통카드 늦은 후기!12
0원
프롬비기닝 오버롤(중청) 판매
0원
프롬비기닝 중청 오버롤(멜빵) 판매
0원
됴덕맨투맨 후기!7
0원
샤이니6주년반지후기!!!!가왔어요!!!!!(사진많음!!)17
0원
이재환 스서 신문 후기1
0원
샤이니 6주년 반지2
0원