모바일 (밤모드 이용시)

현금이 급해서 팔아요!!!!

상태는 겁나 꿀이구요!!!! 클리닝은 모두 마쳐놓은 상태입니다!!!

갤럭시 s3로 찍어서 약간 사진이 이상한데 옷들은 정말 예뻐요!

원피스+볼레로 set에요! set로만 팔구요!!

정말 딱 한번 입어보고 클리닝맞겨놨다가 찾아왔어요.

결혼식장에도 잘 어울리고요, 졸업사진에도 정말 예쁘게 나와요!!!

볼레로는 진주랑 큐빅으로 장식되어있고요. 정말 진짜 이뻐요!!!!

원피스는 남색에 베이지색으로 치마 밑단에 프릴있고요. 리본벨트도 베이지색이에요! 완전 깔끔!

155인 제가 입었을데 무릎에서 반뼘정도 내려와요!

원가는 8.8에 샀는데 택포 7.3에 판매할께요!

여성스러운 원피스+볼레로set, 스커트 판매해요! | 인스티즈

여성스러운 원피스+볼레로set, 스커트 판매해요! | 인스티즈

하늘색 플레어스커트는 제가 지하상가에서 샀는데 너무 커서 한번도 입지 못하고 클리닝만 하고 바로 팔아요(새옷냄새나서 클리닝 맡긴것 뿐이에요.)

그냥 길거리에서 5000원짜리 플레어 아니고요!! 정말 질도 괜찮고 속치마도 있고 플레어 디자인 자체도 이뻐요.

색감은 소라색? 톤다운 하늘색인데 진짜 색감도 이뻐요.

정말 디자인부터 색감까지 다 예쁘고요

2.0에 샀는데 택포 1.3에 팔게요!!!

소소하게 덤도 챙겨드려요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
전준우유니폼3 Thor05.11 12:47107 0
넷플릭스 4인팟 1명 구해요!1 빙그레딸기우05.13 02:4375 0
무료 선예매 꾸꾸침침05.11 09:3866 0
무료 키움 고척 선예매 키움 히어로즈05.11 12:2371 0
킬미힐미 디비디 dvd 밤뱌05.11 13:4466 0
젤리 시계 후기!9
0원
자유공구 고양이 이어캡 후기후기1
0원
성규 해골팔찌 후기♥
0원
클레오시스 가슴크림!3
0원
성규 해골 팔찌 후기. ♥2
0원
bbw 바디로션 공구 후기3
0원
우와아아아아아! 님 지갑22222공구 후기1
0원
문라이트님의 BBW바디로션 공구! (캐리드어웨이)4
0원
백만송이님 슬러시컵 후기1
0원
지폐수납형 카드홀더 팔아요!
0원
여성스러운 원피스+볼레로set, 스커트 판매해요!
0원
성규 해골 팔찌 후기 남겨요!1
0원
성규 해골 팔찌 후기!2
0원
백만송이 님 슬러시컵 후기!!!!2
0원
우와아아아아아! 님 지갑22222 후기3
0원
♡기초화장품/색조화장품/이어커프♡ 떨이처분!
0원
여성여성 돋는 원피스+볼레로 set 팔아요1
0원
♡남친 생일선물 사 주려고 꺼내놓음 1탄 화장품 (기초/색조+이어..2
0원
민석이 향수 [페라리라이트] 후기!10
0원
동우 여친 팔찌 후기!!2
0원
Blooming 님 도무송 나눔 후기!2
0원
bebe nouveau chic2
0원
에코크로스백 후기5
0원
어우야껩숑님 지갑구매후기!!4
0원
샤이니 야광봉(뗀석기/보밋츄), 교통카드 늦은 후기!12
0원
프롬비기닝 오버롤(중청) 판매
0원
프롬비기닝 중청 오버롤(멜빵) 판매
0원
됴덕맨투맨 후기!7
0원
샤이니6주년반지후기!!!!가왔어요!!!!!(사진많음!!)17
0원
이재환 스서 신문 후기1
0원
샤이니 6주년 반지2
0원