모바일 (밤모드 이용시)

딱 한번 사진찍느냐고 입었어요!

정말 이쁜데 지금 현금이 부족해서 팔게됬어요.

원피스 볼레로 모두 프리사이즈고요. 원피스는 남색에 베이지색 끈과 레이스로 되어있고요

볼레로는 하얀색에 큐빅하고 진주로 장식되어있어요.

제손이 고자이고 카메라도 갤럭시로 찍어서 좀 별로인것 같아보이는데 진짜 실물이 정말 이뻐요.

저처럼 팔뚝살이 신경쓰이시는분들도 볼레로로 가려서 편하고 이쁘게 입으실수있어요!!!!

졸업사진이나 결혼식때 입으면 정말 이뻐요!!!

저는 살때 원피스 49000 볼레로 39000 주고 샀는데

팔때는 70000원 (운미포)에 팔겠습니다 T.T  (택배비는 3000원 이에요!)

클리닝 모두 맡겨놨다가 가지고와서 바로 보내드릴 수 있어요!!

착샷올려요! 제 키는 155 cm 이고 전신거울이 없고 카메라도 거지여서 약간 이상하게나왔어요ㅠㅠㅠ

그냥 길이감만 느껴주세요!

여성여성 돋는 원피스+볼레로 set 팔아요 | 인스티즈여성여성 돋는 원피스+볼레로 set 팔아요 | 인스티즈

여성여성 돋는 원피스+볼레로 set 팔아요 | 인스티즈

여성여성 돋는 원피스+볼레로 set 팔아요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
전준우유니폼3 Thor05.11 12:47105 0
넷플릭스 4인팟 1명 구해요!1 빙그레딸기우2:4374 0
무료 선예매 꾸꾸침침05.11 09:3865 0
무료 키움 고척 선예매 키움 히어로즈05.11 12:2370 0
킬미힐미 디비디 dvd 밤뱌05.11 13:4463 0
젤리 시계 후기!9
0원
자유공구 고양이 이어캡 후기후기1
0원
성규 해골팔찌 후기♥
0원
클레오시스 가슴크림!3
0원
성규 해골 팔찌 후기. ♥2
0원
bbw 바디로션 공구 후기3
0원
우와아아아아아! 님 지갑22222공구 후기1
0원
문라이트님의 BBW바디로션 공구! (캐리드어웨이)4
0원
백만송이님 슬러시컵 후기1
0원
지폐수납형 카드홀더 팔아요!
0원
여성스러운 원피스+볼레로set, 스커트 판매해요!
0원
성규 해골 팔찌 후기 남겨요!1
0원
성규 해골 팔찌 후기!2
0원
백만송이 님 슬러시컵 후기!!!!2
0원
우와아아아아아! 님 지갑22222 후기3
0원
♡기초화장품/색조화장품/이어커프♡ 떨이처분!
0원
여성여성 돋는 원피스+볼레로 set 팔아요1
0원
♡남친 생일선물 사 주려고 꺼내놓음 1탄 화장품 (기초/색조+이어..2
0원
민석이 향수 [페라리라이트] 후기!10
0원
동우 여친 팔찌 후기!!2
0원
Blooming 님 도무송 나눔 후기!2
0원
bebe nouveau chic2
0원
에코크로스백 후기5
0원
어우야껩숑님 지갑구매후기!!4
0원
샤이니 야광봉(뗀석기/보밋츄), 교통카드 늦은 후기!12
0원
프롬비기닝 오버롤(중청) 판매
0원
프롬비기닝 중청 오버롤(멜빵) 판매
0원
됴덕맨투맨 후기!7
0원
샤이니6주년반지후기!!!!가왔어요!!!!!(사진많음!!)17
0원
이재환 스서 신문 후기1
0원
샤이니 6주년 반지2
0원