모바일 (밤모드 이용시)
라즈 베리 와플ll조회 482l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

사진은 카메라가 망가져서 못 찍어요ㅜㅜ  

제 친척 아는분이 외국 사시는데 많이 보내주셔서 친척이 저한테도 많이 주셨어요 이 제품이  

외국쪽에선 유명하대요 솔직히 아이봉 일본거라 찝찝하잖아요ㅜㅜ 이건 스위스 제품이구요 저도 렌즈 화장 자주 해서 눈세척 이걸로 하는데 진짜 편하고 좋아요! 제품이름은 opterx 이구요 300ml에 배송비 포함 17000원씩 판매해요 원래 가격이 14000원 정도 한다네요. 당장 입금 가능하신분 쪽지 주세요! 

아 아이봉처럼 눈에 딱 맞는 뚜껑도 있어요~

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:30128 0
완료 티빙 4500원 1개월 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ15:2448 0
완료 웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:34130 0
🌺롯데 자이언츠 승리 기념 스벅 턱!🌺 우랴기05.16 23:49123 0
유리구슬 팔아요 marble006605.17 00:10122 0
폴라로이드 카메라 팔아요!5
0원
skt 공기계 저한테 싸게 파세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
갤럭시 s3 아이페이스 레볼루션 핑크1
0원
인스탁스 s7 블루색상 폴라로이드카메라 팔아요1
0원
차홍 뿌리컬 고데기 미개봉 새제품1
0원
갤놑1배터리팝니당8
0원
폴라로이드 카메라 팝!니!다!판!매!해!요!3
0원
옷들 짱 많아요 맘에 드시는거 겟또 해가셔요 !!
0원
한번도 착용안한 이어커프 팔아욤 겁나 예쁨주의ㅠㅠ♥2
0원
캐논 파워샷 sx510hs 팝니다8
0원
0원
폴라로이드 카메라 팝!니!다!
0원
캐논 파워샷 sx510hs 풀박스 팝니다3
0원
0원
렌즈나 화장 자주 하시는분들! 아이봉 대신 이거 구매하세요!1
0원
아이리버 p100 팔아요!
0원
갤럭시S2(B) SK1
0원
옵티머스g프로 아이페이스 퍼스트를래스 보라색 팔아요3
0원
폴라로이드 카메라 팝니다!2
0원
0원
아이리버 p100 팔아요!1
0원
갤럭시S2(B)19
0원
갤럭시노트1 이쁜 폰케이스 3개+액정필름 팔아요~1
0원
0원
0원
0원
닌텐도팔아요2
0원
아이폰 5/5s 범퍼 케이스 팔아요~1
0원
폴라로이드 카메라팔아요!6
0원
분홍색카메라팝니다9
0원
옷들 짱 많아요 맘에 드시는거 겟또 해가셔요 !!2
0원