모바일 (밤모드 이용시)
최대
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

5부 청바지 팔아요~

발캠이라 색상이 이상하게? 나왔는데 좀더 밝고 맑은 푸른 빛 이구요

사이즈가 작게 나와서 안맞아서 팝니다ㅜㅜ

집에서 시험착용 한번 해봤어요(물론 들어가지도 않아서 입다 말았구요)

적혀있는 사이즈로는 26입니다

하지만 제가 보기엔 25정도 되어보이네요

5부 청바지 팔아요~ | 인스티즈

5부 청바지 팔아요~ | 인스티즈

뒤에 진한 바지는 조금 타이트하게 나온 26과 비교샷입니다

확실히 이번에 산 오부바지가 작더군요

25정도로 생각하면 될 것 같습니다!

원가  9900

판매가  우포 8000

등기나 택배 원하시면 따로 말씀해주세요~ (참고로 추가요금 조금 붙습니다)

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:2682 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2898 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31125 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2097 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1059 0
아이팟 나노 6세대 구해요!
0원
향수 삽니다!!
0원
아디다스 배기 트랙팬츠 삽니다!
0원
콜드컵삽니다
0원
미신가실팔찌삽니다ㅎㅎㅎ3
0원
땡땡이반바지,치마,블라우스,크롭티,가오리티호피티 팔아요
0원
흰블라우스 삽니당1
0원
저랑 나메코 필통 사실분 한분 구해요~10
0원
심즈 삽니당
0원
스프링제모기사요1
0원
검정플레어스커트 삽니다11
0원
문상사염
0원
마이보틀사실분계신가요?(입금당일 배송가능!)2
0원
토니모리 백스테이지ㅣ 아이라이너 사요!
0원
아리따움 모노아이즈 섀도우 분할 겟리얼+캐시미어
0원
문상
0원
코디세트 ★ 원피스+가디건 ★가격내림★2
0원
시스루 롱스커트 삽니다 ~
0원
갤s4케이스 삽니다8
0원
문화상품권ㅅㅅ3
0원
스킨푸드 선물이벤트 나눔 /결과288
0원
클린웜코튼향수삽니다1
0원
박시한체크남방구해요ㅠㅠ3
0원
아디다스 반바지 싸게 삽니다~1
0원
밸룩밤하늘시계,헤이터스냅백팔아요!!6
0원
문상 5000원 파시는 분3
0원
흰카라티 삽니다6
0원
skt 데이터 삽니당!!!
0원
스트랩샌들 파시는분 없나요?
0원
kt 알 사요!!!
0원
공기계 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1
0원
유선공유기 팔아요
0원