모바일 (밤모드 이용시)
회장님은 메이드사마ll조회 593l
배송지를 친구네 집으로 해서 아쉽게도 전달받은 직후 사진이 없어요 ㅠㅠ 

모바일로 급하게 작성하는 후기라 부족한 면이 있으리라 생각하지만 

좋은 공구 열어주신 흰둥이님 감사해요! 

흰둥이님 파우치이어폰 공구 후기 | 인스티즈

〈!--이미지끝-- 

여러 이어폰을 써보지 않아서 어떤 점이 더 좋다고 말씀 드릴 순 없지만 귀에 무리가 가지 않는 음질이 참 좋은 것 같아요! 

이어폰 줄도 칼국수 형태라 잘 꼬이지 않구요!

이런 글은 어떠세요?

흰둥이  빅뱅빅스
우와 좋은후기 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 잘도착해서 다행이예요!! 잘쓰세요 ^0^
9년 전
우와!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
전준우유니폼3 Thor05.11 12:47102 0
넷플릭스 4인팟 1명 구해요!1 빙그레딸기우2:4367 0
무료 선예매 꾸꾸침침05.11 09:3862 0
무료 키움 고척 선예매 키움 히어로즈05.11 12:2367 0
킬미힐미 디비디 dvd 밤뱌05.11 13:4461 0
굿!럭! 님 디즈니 동전 지갑 후기 :^)
0원
굿!럭!님이 총대메주신 디즈니동전지갑 도착했습니다!
0원
굿!럭!님의 디즈니동전지갑후기
0원
흰둥이님 파우치이어폰 공구 후기2
0원
굿!럭!님 디즈니파우치 공구 후기
0원
굿!럭!님 디즈니파우치 공구 후기
0원
페이즐리반다나후기~1
0원
굿!럭!님 디즈니동전지갑후기!!!!!!!!
0원
굿!럭!님 디즈니 동전지갑 후기
0원
MISFIT님 슈가의 시선 전자파 차단 스티커 후기!!!!!2
0원
Misfit 슈시전차스 공구 후기!!!3
0원
오브리님!!나메코 필통후기2
0원
민소매원피스 체크원피스 무릎찢스키니 A라인반바지 흰반바지 멜빵치마..32
0원
럽럽럽 콜드컵공구 후기& 이벤트당첨까지!!!!1
0원
Misfit님의 슈시전차스1등당첨후기♥3
0원
!!나니의구제샵!!(또왔어요)새제품들 추가 제일싼것2000~비싼것..14
0원
버리고님 희움팔찌 공구
0원
순간이아닌영원으로님의 비스트 굿럭 나눔 잘받았어요ㅠㅠㅠㅠ2
0원
리더문준영님 나눔 후기!1
0원
다홍 에이치 팔아요!
0원
반팔 꽃무늬원피스팔아요
0원
핑크레모네이드 후기요!1
0원
801DAYZ님 스틸앤츄 필통 공구 후기♥4
0원
하이 웨스트 검정색 반바지 팔아요7
0원
라스트로미오 콜드컵 후기!!!
0원
쎄쎄 보틀 후기!!♥
0원
프리사이즈h라인 검정스커트 팔아요!2
0원
오브리님 나메코필통후기!!!짱귀!!4
0원
해피세트님 원석팔찌 후기에요~1
0원
24/7 콜드컵 후기1
0원
체크원피스 등파임원피스 밑단헤짐스키니 메탈샌들 세라블라우스 체크원..27
0원
!문섭이님 크로스백 공구2차 후기!
0원