모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

폰이 고장나서 공기계를 사야해서ㅠㅠㅠ

통신사는 유플이구여 가격은 먼저 제시해주세요

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1178 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:1499 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00122 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2740 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49127 0
갤럭시 메가 배터리팔아요!!
0원
머리기는 전기모자 가격내림3
0원
머리 웨이브 넣고 싶은데 파마할 수 없는 분들 가격내림
0원
캐논 600D.55-250mm 팔아요12
0원
갤럭시넥서스 공기계 팔아요 ~♡5
0원
유플 스마트폰 공기계 사요ㅠㅠ
0원
옵티머스빅 배터리 사요ㅠㅠ15
0원
캐논VIXIA HF R10 캠코더 풀박 급처해요
0원
kt폴더폰 구해요><
0원
닌텐도팝니다!운포3.36
0원
아이팟 나노3세대 블루 8기가 팔아요~2
0원
노트2 사요~
0원
아이폰5S케이스!!!! 현재안파는케이스도 있어요!4
0원
PMP) 아이리버 p7 ★37000원★5
0원
갤럭시 s3 케이스 팔아요 4가지있어요~
0원
제모기 팝니다
0원
♥디자인 예쁜 하얀 dslr 29만원에 데려가세여♥4
0원
심즈3 확장팩 좌충우돌세계모험
0원
갤4케이스팝니댜
0원
캐논VIXIA HF R10 캠코더 풀박 급처해요ㅠㅠ
0원
갤럭시s2 거치대 밧대리 구해봐요2
0원
심즈3 오리지날 / 좌충우돌세계모험
0원
캐논VIXIA HF R10 캠코더 풀박
0원
고아라폰 팝니다 피쳐폰1
0원
펜탁스 k-x 하얀 dslr 팝니다2
0원
아이폰 4 4s케이스
0원
닌텐도칩!!!팔아요!!!!호텔더스크의비밀!!!!!!!
0원
skt 유심가능한 폴더폰 구합니다♡4
0원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위