모바일 (밤모드 이용시)
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

★ 갤럭시s3 lte 케이스 / 이오나즈 usb 야광케이스 민트색 팜★ | 인스티즈

- 본사진은 인터넷에서 가져온 사진으로 실제 판매하는 사진과 달라요

- 일년정도 사용한 케이스라서 생활기스있습니다 하지만 사용하시는데 불편한점 없어요 ^^

- 저희지역에서 직접구매가 정확하게 기억은안나지만 3만원대로 구매했습니다

- 그냥 이오나즈 케이스랑 달라요 제가 파는건 USB 포함이라서 가격 더나갑니다. + 야광 착오 없으시길바래요. >

- 홈파인곳에 먼지낀건 면봉에 물묻히셔서 닦으시면 깨끗해져요

갤럭시S3 사용하시는분들 꼭 가져가세요 정말 좋아요.

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
씨엘  글쓴이
빠른문의: 카톡 CBDM21 or 쪽지
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1179 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:1499 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00122 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2744 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49127 0
★ 갤럭시s3 lte 케이스 / 이오나즈 usb 야광케이스 민트색..1
12,000원
★갤럭시S3 LTE 배터리 / 거치대 팔아요 ★1
10,000원
사용하지않은 아이폰5/5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!
13,000원
LG G2 공기계 팔아요 ~_~
200,000원
아이폰6 올라프 케이스 팔아요짱귀!3
5,000원
★미니 공유기 팔아요!!'^'★16
10,000원
아이폰6 핫핑꾸 완전 이쁜거 팔아요~싸다!
500,000원
아이폰팝니다6
450,000원
가디언즈오브더갤럭시 블루레이 dvd 팔아요~
20,000원
베가 시크릿 노트 꼼데가르송케이스 판매합니다!7
10,000원
아이폰5/5s 러버덕 케이스 팔아용
8,000원
mp3사요!12
1,000원
캐논 70d 중고 파시는분ㅠ
1,000원
★skt 스마트폰 공기계★5
35,000원
★skt 스마트폰 공기계★10
35,000원
사용하지않은 아이폰5/5s 케이스 5개 싸게 팝니다 !!
13,000원
봉고대기 새거 택포 15000원3
15,000원
1테라 외장하드 가격 인하해서 싸게 판매해요4
83,000원
아이폰5s 케이스팔아요
15,000원
갤럭시s4 lte-a 향수병케이스
13,000원
셀카봉팔아여6
5,000원
★초보자 입문/공방용 캐논 파워샷 sx510hs풀박 / 메모리카드..3
1,234원
아이폰5s>갤55
12,345원
★canon sx510hs 풀박 / 메모리카드까지 해서 이십사마넌..
240,000원
압화케이스 팔아용1
10,000원
전자사전이랑 교환해요!
3,333원
갤럭시 탭 프로 8.4SM-T320) 팝니다1
250,000원
아이폰 s5 케이스팔아요~
17,000원
★기능 갑 전자사전이 반값보다 싸다니!★2
160,000원
★하이엔드 카메라 풀박 / 메모리카드까지 해서 이십사마넌이에여!!..5
1,234원