모바일 (밤모드 이용시)
1,004원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!! | 인스티즈   

1. 육육걸즈 아이보리색후리스 입니다 ! 사이즈는 프리입니당 - 택포 1.5     

옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!! | 인스티즈   

2. 체크원피스 입니다 ! 살짝 A라인으로 되어있고 짧지 않아요 ! 허벅지에 적당하게 옵니다 ㅎㅎ 사이즈 프리입니다 :) - 택포 2    

3. 로로팝 아이보리색 후리스 입니다 ! 사이즈 XL입니다 ! 크게 입고싶으신분들 추천해욥! - 택포 1.4    

4. 육육걸즈 안토니오 반폴라 맨투맨 입니다! 목이 짧아서 못입은옷 ... 흡 사이즈 프리입니다 ! - 택포 1.5    

5. 아이보리색 와플 니트 입니다 ! 하자 전.혀 없습니다 입지도 않아서 보풀도 없어요 ! - 택포 1.5    

6. 사진이 자꾸 돌아가네요 ㅠㅠㅠ 민트색 카라 니트 입니다 ! 이것도 못입어서 보풀.하자 전혀 없습니당 - 택포 1.3    

7. 회색 스퀘어 맨투맨 ㅠㅠㅠ 정말 예뻐요 팔에 두줄 그어져있는거 짱예 ㅠㅠㅠ 2만원 넘는건데 ㅠㅠㅠ - 택포 1.8     

8. 민트색 자켓 입니당 ! 사진 색감이 맘에 안드네요 ㅜㅜ 정말 예쁜 민트색인데 ... - 택포 2     

9. 록시땅 고체향수 입니당 ! 체리블라썸향이에용 옷은 아니지만 만오천원에 샀는데 쓰지 않아서 싸게 내놔요 ㅠㅠ - 택포 1.2    

10. 비상에듀 2015 스터디플래너 - 택포 1.3   

연세대 2015 다이어리 - 택포 1.3

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리13:0546 0
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우05.14 10:4599 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:4172 0
웨이브 1년팟 3명구해요 잊누05.13 00:26115 0
ෆ 한정 특별판 / 동전 하나로도 행복했던 구멍가게의 날들 ෆ dosii05.13 00:5173 0
♥♡ COME IN- 코트/비니/가방/니트/바지/남방/아우터/박스..17
21,000원
개당 16000원 펠틱스/플루크 기모 맨투맨2
16,000원
아디다스 유로파 바지 진짜 싸게 팝니다잉
1,000원
@자켓/남방/니트/맨투맨/후드/가디건/티/블라우스/치마/가방/그 ..4
123,456원
급처) 의류/화장품/악세사리/향수 상태굿41
1,004원
다양한코디세트/스커트/스키니/남방/무스탕)
60,000원
택포팔천원!!!!쌉니다싸요
5,000원
옷!!! #예쁨주의#사고싶음주의 ~ 에눌팍팍 !!!1
1,004원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원
★스키니/팔찌/브로치 팔아요★
9,000원
별 맨투맨 프리사이즈 판매해요!!!!!
15,000원
정말이쁜핫팬츠팝니다일단들어와봐여!
5,000원
하얀색 니트가디건 사요!!
15,000원
가격내림@아우터 블라우스 남방 맨투맨 니트 원피스 멜빵바지 다있어..4
20,000원
♡♥ 예쁜데 돈이 급해서 파는 옷들ㅠㅠ 코트/단가라/티셔츠/남방/..22
21,000원
더데이즈 코트 쌍액 반지갑 미스트 자수셔츠 팔아요 당일배송가능!
22,000원
♥택포만오천원) 민트색 보프자켓 / 245 통굽워커 급처♥9
15,000원
니트 색상 미스로 운포 팔천원에 팔아욥!2
8,000원
원하시는가격에 드려요!!1
2,000원
♥아끼는 옷 가방 화장품 급처해요♥15
8,000원
겨울 원피스 우포 만원에 팔아요!!4
10,000원
★2000부터!진짜싸요 예쁜거 많으니까 보고가세요상태ssss★
1,234원
@ 다양한코디세트/스커트/스키니/남방/무스탕 @7
60,000원
@겁예인 머메이드 스커트를 택포 20000원에 가져가세요!!@
20,000원
마크모크 클러치 저렵한가격에 처분합니당 머스타드
17,000원
근접샷 있어요@ 초딩옷 아닌 양심있는 판매!!!!♡★17
1,234원
@이쁨 두번이쁨 돈필요해서 급처합니다 다있음@5
8,000원
유니클로 후리스 정품 회색 M사이즈 1.7
17,000원
뉴발란스져지/오리수크로스백 급처!
60,000원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! 하자.오염 절대 X
40,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
50,000원