모바일 (밤모드 이용시)
냉장고나라 코코몽ll조회 343l
거래가 완료되었습니다

메이크업 공부한다고 이것저것 사다보니 섀도우만 싸여서 팝니다ㅠㅠ

대부분 최소 1번 사용하고 두개는 최대 3번? 밖에 사용하지 않았습니다ㅜㅜ

섀도우 에뛰드 3개/이니스프리 1개/아리따움 1개=7500 | 인스티즈

에뛰드 BE102 허니밀크

에뛰드 PK002 고백을 도와줘

에뛰드 PK005 딸기 마카롱

에뛰드 아리따움 No.97 모던파탈

이니스프리 5 상콤한 자몽쥬스

정말 손해보는 거래는 아닙니당ㅠㅠ 새제품으로 합산하면 2만원 넘어용ㅠㅠ

우체국 택배로 보내드릴꺼고 배송비까지 합쳐서 만원!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
가능합니다^^ 쪽지주세용^^
8년 전
8년 전
제가 모르고 쪽지로 드렸네용ㅠㅠ 쪽지 확인해주시고 답변은 댓글로 달아주셔도 되요ㅎㅎ
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
그럼 뽁뽁이 감아서 우편으로 해드릴게요! 우편비 포함 5000원으로 맞춰드릴게요^^ 쪽지로 이름, 주소, 연락처 보내주세용^^

8년 전
냉장고나라 코코몽에게

8년 전
삭제한 댓글에게
네네!^^ 내일 오전 10시쯤에 우편 부치려고했는데 그 이후에 쪽지 보내주시면 화요일날 보내드릴게요ㅠㅠ 입금처는 제가 쪽지로 보내드리겠습니다^^

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:14111 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00133 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2766 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49141 0
⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️ 1 스탠딩 에그05.21 20:0073 0
미스바치인텐스 택포 1.5에 팝니다!
15,000원
이니스프리 수퍼 화산송이 마스크 팝니다:
12,000원
숨 시크릿에센스 80ml 판매합니다!!
50,000원
토니모리 딜라이트 크레용틴트/아리따움 풀커버 컨실러 팔아요!
12,340원
베네피트 차차틴트 팔아요~<가격인하>1
28,000원
♡아리따움 모노아이즈 팔아요♡1
4,000원
맥 립스틱 수제 립밤
2,000원
베네피트 포지틴트 급하게 팔아요ㅠㅠ
20,000원
틴트내일까지급처해요!!!!ㅠㅠ13
5,000원
베네피트 차차틴트 두개 팔아요!
30,000원
클리오 킬 커버 하이스트 웨어 파운데이션
20,000원
이삐들아~♡ 화장품보고가세요~♡ 거의새제품~♡1
10,000원
한율율려 에센스 팝니다
30,000원
라라베시악마쿠션S.S) 택포 13000에 팝니다~
13,000원
더페이스샵롱래스팅선크림미개봉) 팔아요!
8,000원
베네피트 차차틴트 두개 팔아요!3
30,000원
다이소똥퍼프팔아요4
2,000원
아리따움 모노아이즈 새상품 2개 택포 8500
8,500원
레브론 컬러스테이 파운데이션 150 팝니다~
15,000원
이솔 베타 하이드록시 바하 토너 팔아요
8,000원
물결고대기팔아요~새것입니다!!!
12,000원
라라베시악마쿠션S.S지성용21호) 택포 13000에 팝니다~2
13,000원
키엘 울트라페이셜 125ml 미개봉
25,000원
♥네이처 보테니컬 케익 아이브로우 1호 팔아요♥5
4,500원
맹블리크리/클레어스모찌비비/스킨푸드워터리루즈
17,000원
로즈골드 쉐도우 판매6
3,500원
잇츠스킨파워10포뮬라VB/PO2개같이) 택포15000
12,000원
라네즈 비비쿠션포어컨트롤 교체품 21호