모바일 (밤모드 이용시)
뽀소퐈레ll조회 2458l 1
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

10차딜!! 드디어 두자릿 수 딜!! 여드름/미백/수분/수딩/미스트/스킨!!다 있어요!! 어서어서!! 서둘러주셔요!! | 인스티즈

네!뽀쏘에요.

정식 딜도 아닌 수분크림과 부활세럼만 판매했던 특 딜 이후 3개월

새 정식딜로는 자그마치 5개월이 지난 지금..

이렇게 인사 드립니다!

계절이 바뀌었네요....!

많은 분들이 기다려주셨고 그만큼이나 다시 뵙게 되서 너무너무 기뻐요!

앞으로는 더욱 자주 찾아뵐 수 있도록 노력하는 뽀쏘가 되겠습니다!

그리고 그러한 의미에서!!

크리스마스!! 빛나는 피부 되찾으시라고!!

만반의 준비를 해왔으니까요...!

마음에 드실 진 모르겠지만....(좋아해주셨으면...!)

아래의 제품들 확인해주셔용!!!

.

.

.

.

이번 10차딜에서도 여드름스틱 미백스틱 함께 판매 할 예정이고!! 

(붉은여드름 치료와 함께 거뭇거뭇한 색소 침착, 흉터치료를 병행하고자 하시는 분들을 위해!!) 

각 각 7500원으로 가격은 동일합니다!

10차딜!! 드디어 두자릿 수 딜!! 여드름/미백/수분/수딩/미스트/스킨!!다 있어요!! 어서어서!! 서둘러주셔요!! | 인스티즈

특딜에서 풩풩 터졌던! 이제는 스틱들만큼이나 베스트제품이 된!!

수분크림!

사실 저한테 이 수분크림은 오랫동안 써온 제 기초라인 중 하나인데요! 

많은 분들이 기초라인 제작을 문의해주셨는데!

아무래도 제가 인티여러분들은 한분한분의 피부타입을 완벽히 알지 못해서 그 부분은 상당히 어려웠는데요ㅠㅠ 

모든피부타입에도 적합한 수분크림은 잘 맞으실 것 같아서 한번 살포시 내놓아 보는상품이죠! ㅎㅎ

오일프리 화학성분 노! 순수 알로에와 처음으로 소개해드리는..센텔라추출물만 듬뿍 담아냈습니다 (붉은피부진정성분 아세로라 포함!)

저도 요새는 여름이든 요즘같은 환절기든  무겁게 바르는게 귀찮기도하고 피부에 부담이되서 스킨 후 바로 요녀석만 챙겨바르고 있는데요! 

(데일리케어는 물론 나이트케어까지 싹싹 긁어모아 사용해요... 나란여자...밑바닥이 훤히 보이는여자...흡...) 

바르면서도 정말 많이 느끼는게 자연스러운 물광이 가장 중요하지 않나...라는 생각을 해봅니다 ㅎㅎ..ㅎㅎ.... 

한정수량은 30개 로 잡았구요! 

가격은 18000원! 용량은 50ml 입니당!! 

이 예약글에서 선착15분 받을거구요! 

나머지 15분은 본 글에서 받도록 하겠습니다! 

바디트러블미스트

바디트러블로 고생하신다고 유리알같은 눈물을 삼키셨던 아리따우신님들...!

제가 왔으니...이제 그 걱정을 모두 거두어 들이시와요...

트러블균이라 불리우는 박테리아를 말끔히 제거해줄 강력한 항염효과와

피부에 저자극으로 촉촉히 스며들 보습효과까지 더해서 새롭게 재탄생한 바디트러블미스트!

가격은14000원

이 예약글에서 선착10분!

나머지는 본글에서 10분받을게유!!

수딩밤!

요랬던 수딩밤이!!

이렇게 이쁘게 리뉴얼 되었습니다!!

이 녀석도 제가 공들여 만든 아인데요 ㅠㅠ 얼굴 각질이 너무심하고 피부화장을 해도 계속 떠서...

수딩밤을 구매하러 백화점에 들렀는데요!

그 쪼끄만한....그..그게...1..15만원?

?

?

?

?

므ㅏ....

있던 자리에 그대로 내려놓고 돌아와서 만들었습니다!

아보카도오일자초 추출물 을 듬뿍 넣은 저만의 수딩밤을 말이죠!

수분부족형 지성은 뽀쏘는 오일리한 제품을 사용하면 트러블들이 슝슝 올라오는터라...(특히..스팀크림..)

수딩밤을 즐겨사용하는데요!

환절기에는 수딩밤과 사랑에 빠질정도로 너무 좋아해요 ㅠㅠ

요 녀석은 세라마이드 성분 이 수분을 꽉 잡아주니까 너무 좋은것같아요ㅠㅠ

뜬 메이크업 위에도 반들반들 탱탱하게 잘올라가니... 금상첨화

스킨케어 마지막 단계에서 조금 떠서 손바닥에서 롤링 후 지그시 눌러주면 다음 날

푸딩딩한 피부 ㅠㅠㅠㅠ

암튼... 이런 강추템 저만 비밀리에 쓸 수 없어서 데리고 나왔습니다!

수딩밤!

건성

수분부족형 지성

기미 잡티가 많은 피부!

함몰 피부!

모두에게 좋은 수딩밤!!

25000원이구요!

예약글에서 10분

본글에서 10분 받을게용!!

.

.

.

.

.

.

그리고...

잘 뽑았다!!!

온 정신 집중 피를 토하며 만들었다!!

야심찬!! 기초라인!!!

1.세가지 스킨 에센스

아시는 분들은 아시겠지만 저는 스킨부터 왠만한 색조까지는 다 제가 만들어서 써요!

그러다보니 몇몇 분들이 스킨케어라인도 뽑아달라고 하시더라구요!

실제로 제 주변지인들은 피부타입따라 솔루션스킨케어세트를 만들어 드리기도 하는데

아무래도 제가 인티분들의 피부타입을 다 알지 못하다보니..ㅠㅠ 스킨라인은 무리라는 생각을 했었어요ㅠ

그러나 개발해낸 것이 바로 요 아이 입니다!

피부타입별 스킨인데요!

사실 스킨인 척 하는 퍼스트 리퀴드 에센스입니다!

냉장고에 넣어두시고!

세안 후 바로 얼굴에 분사해주시거나

화장솜에 적셔서 피부결을 정돈해주시거나

혹은 적신 화장솜을 얼굴에 올려주시고 5분! 초 강력 에센스 팩을 해주셔도 좋은

어떻게 사용하시든 스킨케어 가장 첫 단계에 사용해주시기만하면 되는

부담없이 진정효과는 좋은 정제수0%의 에센스구요!

민감성피부

건성피부(각질,각질에의한트러블,쳐짐)

흉터,트러블피부

요렇게 3가지 타입으로 준비해왔구요!

저는 때에 따라 각각 다른 타입을 사용해주고 있는데요

요즘같은 뜨거운 햇살에는 민감성피부용 스킨에센스로 관리하고!

그...날...은...늘어진모공과 한두개씩나는 트러블 그리고 그 색소침착에는 흉터 트러블 피부용을 사용해주는 식으로 사용해주고 있답니다!

특히 이 흉터 트러블 피부용 스킨을 사용하고 부터 피부 표면의 박테리아도 현저히 줄었구요!

미세하게 콩콩 패인 흉터도 지금은 다 새 살이 돋아 흉터자리는 찾을 수 없게 되었답니다!

그러다보니 메이크업 할 때도 좋더라구요! 울퉁불퉁 들어가는 부분이 없이 매끈한 피부표현을 할 수 있게 됬거든요!ㅎㅎ

요 세가지 스킨은 각각

17000원 이구요!

예약글에서 15분

본글에서 15분 받을게요!

2 기적의 부활 세럼

제가 스킨과 함께 사용하는 제품인데요!

제가 정말 사랑하고 정말 맹신하는 EGF(상피세포성장인자)성분이 덩어리로 포함된 진짜 그야말로 부활세럼이에요!

EGF 가 90%이상 포함된 고 농축 앰플입니다!

진피 아래층 깊숙하게 손상된 피부 세포의 재생을 촉진시켜 트러블의 재발 자체를 예방하고

원래 피부로 돌려놓는 아주 신통방통한 녀석이죠!

패인 흉터뿐만 아니라 색소침착에 탁월하여 전반적인 피부톤을 균일하게 맞춰주고

피부 수분밸런스를 맞춰줌으로써 탄력도 또한 향상시켜주는 요 친구는

스킨 후 로션이나 크림전에 새끼손가락에 넘치지 않을 정도로 한방울 정도 펌핑 후

피부에 바로 발라주시면되요!

솔직히 말씀드리자면 저는 EGF없으면...못살아요 ㅠㅠ

그런데 시중에서 파는 EGF포함 제품으로는 효과 많이 못보셨을거에요!

정제수가 더 많이 들어가니까요..!

순수 EGF 전 성분만 담았습니다...

그대신...ㅠㅠ 아주 조금밖에 준비해오지 못했어요ㅠㅠㅠㅠ

단가가 너무 세서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 이번에는 20개 정도 확보해왔구요!

가격은 31000원

예약글에서 10분

본글에서10분 받겠습니다!

예약 양식은 아래와 같습니다! 

[예약이요!] 

또는 수분크림 바디트러블미스트 수딩밤의 구매를 원하시는 분의 경우! 

[선착 00번! 수분or미스트or수딩밤or세가지스킨or부활세럼 예약이요!]

요렇게 남겨주시면 본 글 업데이트 시 댓글로 알려드리고 광탈 당하실 위험이 사라지시와요...! 

본 글 12월 8일 화요일 정각 

<<<<<<<<<<<<<<<<응원댓글이벤트>>>>>>>>>>>>>>>

응원댓글이벤트 하나 소소하게 진행해볼게요!

추첨을 통해 5분 선발 할 예정이구요!

예약댓글 달아주시면서 예약댓글 밑 덧글로 저에게 하고싶으신 말씀!

(설마...비방..글은...안되용...!)

10차딜 응원메시지를 남겨주시면되용!

아! 꼭하셔야되는 건 절대 아니니깐요!!!

그냥 안하셔도 전혀 무관합니다!!

그럼....늘 그래주셨듯...

많은 성원부탁드려요...

(늘 넘치는 사랑을 받는 저인데...전..아직 응석받인가봐여..퓽)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
수분크림 1개 예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분선착1분 완료되셨습니다!
8년 전
수분크림은 이게 벌써 네번째로 구입하게 되네요!!지금 저번 잠깐 깜짝 타임에 구입했던 수분크림을 다써가고 있어 아껴쓰고 있었는데 이런 놀아운 10차딜이 돌아오다니요ㅠㅠ저도 뽀소님과 같이 수분부족형 지성, 복합성이라 이런 저런 수분크림으로 갈아탐에도 불구하고 단 한 개도 맞지 않았는데..뽀소님께서 자비롭게 내려주신 수분크림은 유분기도 많이 없어서 번들번들거리지도 않고 정말 아침에 딱 일어났을때 수분이 촉촉하게 유지됐습니다. 제가 백화점에서 근무를 하다보니 늘 밝은 조명 아래에서 일을 해서 얼굴도 많이 타고 수분이 부족해 각질일어나고... 그런데 매일 화장을 해야하니 각질부각은 심해졌을 뿐이고..ㅠㅠ그 좋다는 추천받는 모든 제품을 써도 가라앉지 못했던 제 각질이 뽀소님의 은혜로운 은총에 의해...가라앉았어요..어떻게 뽀소님의 수분크림에 정착하지 않을 수 있겠습니다. 늘 언제 돌아오실까 전전긍긍하며 아껴쓰고 아껴쓰면 뽀소님이 오셔서 이렇게 또 구매를 하게 됩니다!!! 확실히 수분크림에 제 피부에 잘 맞는 건지 평소 홍조도 많이 올라오는데 진정효과도 뛰어나고 화장때문에 많이 일어나던 좁쌀 여드름도 다음날이면 가라앉게 됩니다. 미백스틱은 꾸준히라기 보다는 가끔가끔 바르는 거라서 많은 효과를 보지 못했지만 다크써클이라거나 코 옆에 까맣고 붉은 부분을 열심히 발라주고 있습니다~그리고 여드름스틱 요게 아주 요물이에요ㅜㅠ겁나 좋아요~!!진심 좋아!!!화장을 두껍게 하는 편은 아니지만 민감성에 수분도 부족해서 그런지 표루지들이 콕콕콕콕 좁쌀 여드름이 콕콕콕콕 올라오는데 그 때마다 세안 깨끗히 하고 수분크림 바르기 전에 쓱쓱 발라주면 확실히 다음날 아침에 보면 가라앉아 있는 걸 볼 수 있었어요..정말 제가 돈만 있다면 미백스틱과 여드름 스틱도 함께 샀을텐데..ㅠㅠ이번 10차딜에서는 이렇게 수분크림을 첫번째로 가지가는 것으로 만족해야겠지요ㅠㅠ다음 11차 딜때 오신다면 옆에 돈 끼워두고 기다리겠습니다.. 정말 다시 돌아오셔서 너무 기뻐요ㅠㅠ벌써부터 11차 딜이 기다려집니다 후하후하
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
10차딜 본글이 게재되었습니다!
서둘어 와주셔용 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!!

8년 전
여드름 스틱 예약이요!
8년 전
소소하게 응원댓글과 약간의 후기 남기자면! 전 진짜 이거 며칠 쓰고 감동 또 감동ㅠㅠ 제가 수분부족형 지성이라 기름은 많은데 또 피부 속 수분은 부족해서 수분이 많은 제품들을 쓰면 유분도 많은건지..알 수는 없지만 기름이 많이 껴서 사용하기 꺼려졌는데 진짜 수분크림은 왜 살까말까 고민했을 정도로 딱! 수분으로 잡아주는 느낌ㅠㅠ! 손 등에 펴바르면 진짜 물로 꽉 찬게 느껴져서 너무 좋았어요! 제가 끈적이는 제품도 쓰지 않는데 뽀소님 수분크림은 바르고 1분이면 끈적이지도 않고 흡수도 빠른 느낌이예요 제가 오죽 좋았으면 첫날 문자로 급하게 뽀소님한테 고백을ㅋㅋㅋㅋ 아 좁쌀여드름이 수분때문에 나는 거라는 얘기를 어디서 주워듣고 이 제품을 고민하다 결국 사게된건데 화농성여드름은 별 차이 없지만ㅠㅠ 좁쌀여드름에는! 효과가 있어요 실제로 수분때문인지는 모르겠지만 저한테는 좁쌀여드름에 효과가 있었어요! 그리고 제가 환절기에는 피부껍질이 다 일어나는데 이 제품을 솜에다 듬뿝 묻혀서 얼굴에 10분정도 있다보면 좀 가라앉더라고요! 제가 민감성 피부인데도 불구하고 맞았던거 보면 순한 제품이기도 한거같구요! 아 응원글이 아니라 찬양글처럼 됐는데 이제서야 응원을 해보자면!! 매번 이렇게 귀찮으실텐데도 꾸준히 와주셔서 판매해주시고 5분 응원이벤트도 하시는게 정말 착하시고 멋지게 느껴져요! 귀찮으실텐데 예약글 올리셨다고 댓글까지 하나하나 달아주시는 정성에 진짜 감동했어요ㅠㅠ 이렇게 친절하시고 좋은 제품을 만드시는데 인기가 없을 수가 없는것 같아요! 맨 처음 사려고 했을때에는 돈이 없어서 여쭤보기만 하고 구매하지 못했는데 그때도 정말 친절히 답해주셔서 좋았어요 1차,2차,3차를 넘어서 이제는 두 자리수인 10차딜까지..저번에는 기다리시는 분들 계시다고 특딜까지 와주시고ㅠㅠ 저도 그 특딜로 뽀소님의 처음 수분크림을 접하게 되어서 그 분들께까지 너무 감사한 마음ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 와주시고 접번에 오시겠다고 하신 11월,12월에 딱 와주셔서 정말 감사하고 이번에는 제가 돈이 부족해서 정말 안타깝게도 여드름스틱만 구매하게 되었지만 다음 판매에는 정말 꼭 참여할 수 있게 되었으면 좋겠어요! 너무 의식의 흐름대로 써서 한 말 계속 했을 수도 있고 주저리주저리 이해 안가게 말 했을 수도 있는데 제 마음이 담긴 응원글이자 찬양글이자 편지ㅎ..?예요ㅎㅎ이번 딜도 많은 분들이 만족하시길 바라고 뽀소님에게도 뜻깊은(?) ..그런..? 딜이 되길 바라요 응원합니다♡
8년 전
저 여드름 스틱 예약 된건가요..?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!당근이죠!선착상품이외에는 무조건 예약가능하십니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
서둘어 와주셔용 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!

8년 전
수분크림 예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림 선착2번째분 완료되셨습니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
참 좋았었던 날들  준면이가좋아하는가사
미백스틱하고 기적의 부활세럼 예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
부활세럼 1분 완료되셨습니다!
8년 전
참 좋았었던 날들  준면이가좋아하는가사
저번 딜에 수분크림을 샀었는데요 너무너무 만족해서 원래 잘 안쓰는 응원글인데 써봐요:D 한통 다쓰고 뽀소님을 기다리다 결국 수분크림을 새로 샀는데 오시다니..이번엔 부활세럼 사보려구요ㅎㅎㅎ수분크림이 진짜 크림같은게 아니라 진짜 물같은 수분이 꽉채워져있는 느낌으로 담겨있어서 처음에 놀랐었어요 제가 악건성이라 뭘발라도 금방 건조하고 피부가 당겼는데 진짜 신기하게 한번 충분히 바르니까 흡수되고 나서도 당김이 없더라구요! 그래서 핸드메이드라 그런가 신기해하면서 줄어들어가는걸 안타까워하며 다 쓰고 말았어요ㅠㅠ 겉돌지않고 빠르게 흡수되는게 가장좋았어요 민감한편인데 트러블도 안나고 짱짱ㅎㅎㅎ민감하시고 건성 심하신 분들은 진짜 한번써보시면 좋을것같아요 일단 순하니까 민감하신분들 걱정없고 건성이신분들도 진짜 만족하실것같아요 가격비슷한 수분크림들에 비해 훨 고퀄이에요b 여드름이 났었는데 지금은 다 들어가고 한두개 가끔나고 울긋불긋한 상태인데 여드름스틱보단 미백스틱사는게 나은거 맞죠??부활세럼으로 제 피부가 부활하길 기원하며ㅠㅠㅠㅠ뽀소님 자주자주 와주세요 두달에 한번이라도..ㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
기적의 부활 세럼 1개 예약이요!
8년 전
저번 특딜때 샀던 수분크림 정말 잘 쓰고 있어요ㅠㅠ제가 원래 겨울되면 입주위가 엄청 트는데 뽀소님 수분크림 바르고 나서부터는 트는것도 전혀없고 진짜 촉촉함 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠ안 사신 분들 꼭 사세요 후회 안합니다ㅜㅜㅜㅜ쓸때마다 아까워서 조금씩 아껴바르고 있어요!그래도 벌써 반이나 썼다는..ㅠㅠㅠ진짜진짜 강추입니다!!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
부활세럼 2분 완료되셨습니다!
그리고ㅠㅠㅠ너무너무..감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아니에요ㅠㅠㅠ좋은 제품 들고와주셔서 제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
수분크림 바디트러블미스트 예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림3분 미스트 1분 완료되셨습니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
수분크림 예약이용!!!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림 4분 완료되셨습니다!
8년 전
아 뽀소님!! 미백스틱도 구매할건데 아직 갯수를 못정해서 본글에서 제대로 신청하겠습니당! 힘내세요♥︎
8년 전
우아 뽀소님 벌써 10차딜.....이렇게 보니 뽀쏘님과 함께한지도 거의 2년 가까이 된 것 같아요!!ㅎㅎ 제가 뽀소님 제품 처음 알았을 때가 수능 끝나고 14년도 초겨울이었던걸로 기억하는데 3차딜이었던걸로 기억합니당ㅎㅎ 그때부터 매번 뽀소님 제품 쓰다보니 이제 얼굴 흉터도 많이 가라앉고 전체적으로 얼굴이 피부가 튼튼해졌다고 할까요ㅎㅎㅎ제가 진짜 고등학교때 스트레스로 얼굴을 자꾸 만져서 트러블 나고 여드름나고 그거보다 흉터가 제일 문제였거든여ㅠㅠㅠ물론 트러블도 문제지만......ㅠ 근데 뽀소님 미백스틱 쓰면서 정말 많이 나았어요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ트러블도 수분 크림 쓰면서 많이 없어지고 피부톤도 균일해지고 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠ14년도 초겨울에 뽀소님을 알게 된 것이 얼마나 다행인지 몰라요ㅠㅠㅠ조금이라도 늦게 알았다면 피부가 이렇게 좋아지는데 더 오래걸렸겠져ㅠㅠㅠ사실 가끔은 나 왜 뽀소님 더 빨리 알지 못했나....왜 처음부터 알지 못했나.....이런 후회도 듭니다ㅋㅋㅋㅋ뽀소님 제품 항상 정말 잘쓰고 있습니다ㅠㅠㅠ그리고 수분크림.....정말 이건 짱입니다.....제가 겨울되기 전에는 토너 바르고 이 수분 크림만 발랐는데도 되게 좋았고 요즘은 토너 바르고 이 수분크림 바르고 뽀소님 수딩밤 바르니까 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ피부가 촉촉해지는걸 넘어서 보호막이 생기는 기분이라고 할까요 안정감이 생겨요ㅋㅋㅋㅋ이번 겨울이면 수딩밤도 다 쓸 것 같네요!! 다음 딜때는 수딩밤도 구입하는걸로*_* 뽀소님 수분 크림은 뽀소님 다음 딜로 오실때마다 딱 맞게 다 써지는 것 같아서 좋아요ㅎㅎㅎㅎ약간 다 쓸때쯤 되면 뽀소님 이제 곧 오시려나....하고 생각하게 된다니까요ㅎㅎㅎ그리고 부활세럼도 요즘 너무 잘 쓰고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ되게 촉촉하게 발려서 흡수도 진짜 잘되고 좋아요ㅠㅠㅠ꾸준히 바르고 있으니 조만간 효과를 볼 수 있을 것 같아요ㅎㅎㅎ뽀소님 수고 많으세요ㅠㅠㅠ올해 겨울에도 뽀소님 수분 크림과 함께 촉촉한 겨울 보낼 수 있을듯 합니다ㅎㅎ이제 뽀소님 수분 크림 없으면 뭘 써야하지 넘나 걱정이 되는.....ㅠㅠ오래오래 저의 곁에 있어주세요ㅠㅠㅠ뽀소님 제품으로 더더더 피부미인 되고 싶습니다유ㅜㅠㅠㅠ뽀소님 요즘 날씨 진짜 추운데ㅠㅠㅠ따뜻하게 잘 입고 다니세요!! 감기걸리지 마세요ㅠㅠㅠ 그리고 이번 딜 두자리수 딜!! 정말 축하드리구요!! 앞으로 20자리 30자리 넘어서 쭉쭉 제가 같이 할 수 있기를 소망해봅니다ㅎㅎㅎ화이팅하세요!! 감사합니당♥︎
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
@woozico0914  네모로 말해묘 멈멈
수분크림이랑 미백스틱 예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림5분 완료되셨습니다!
8년 전
응원댓글 안남기는데 하나 남겨요! 4차딜부터 계속 뽀소님 딜은 봐왔지만 돈도 없고 믿음도 없었어서 그냥 아 이런게 있구나 했는데 끊이지않고 올라오는 찬양 후기들과 해피한 말투에 끌려서 첫 구매해봅니다 ㅎ.ㅎ 마침 용돈도 받았고 쓰던 보습크림이 다 떨어져서 뭘 사나 했는데 10차 딜이 왔네요! 글솜씨가 없어서 길게는 못남기지만 믿고 구매할게요! 사람들이 좋다고 하는데엔 이유가 있겠죠? 올 겨울 수분크림과 미백스틱으로 쫀쫀하고 화사하게 보낼수있길 바라겠습니닷 딜 감사해요! : )
+) 아 그리고 구매확정하게 된 계기가 뽀소님 전 후기나 딜 글 보다가 발견했는데 뽀소님이 원래 여드름피부셨다가 직접 만드신 화장품 쓰시고 애기피부 되셨다고 적혀있더라구요! 그래서 현재 피부전문에디터로 활동하시고 계시다는 글에 믿음 가지고 구매합니다 ㅎㅎ

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
수분크림 예약이요~
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림 6분 완료되셨습니다!
8년 전
뽀소님 저번 부터.. 몇차딜이였는지는 사실 자세히 기억은 나질 않아요...ㅎㅎㅎㅎ
근데 뽀소님 수분크림만 지금 몇 통째인지 모르겠어요 ㅠㅠ 진짜 수분크림 만큼은 뽀소님 제품을 따라올 것이 없다는ㅠㅠㅠㅠ
저번 딜에서 샀던 수분크림은 제가 민낯으로 나갔을 때 꼭 챙겨갔었는데 바르는 거 보고
친구들이 따라 발랐는데 너무 좋다고 하면서 다 빼앗아 가 버렸지 뭐에요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 뽀소님이 언제 돌아오실까 하면서 맘 졸이며 기다리고 있었는데 이렇게 찾아 와주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ
저 수분크림이 피부도 밝게 해주는 거 같아요!
저 수분크림 쓰고 나서 피부도 굉장히 맑아지고 색도 밝아지면서 매일매일 피부에 꽉차는 수분때문에 바르고 다니는 나날들이 너무 행복합니다..
정말로 수분크림 꼭사세요 ㅠㅠㅜㅜ 저거 정말 물건입니다!! 혁명이에요 혁명!!
핸드메이드라서 더 믿음직 하고 건강한 성분들이 많아서 정말 효과를 많이 봤어요 !
이번에도 수분크림을 구매하네요.. 전 이제 뽀소님 수분크림이 없다면 화장할 맛이 안나요.. 큰일났어요....

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
바디트러블 미스트1,기적의 부활 세럼1 예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
미스트2분, 세럼3분 완료되셨습니다!
8년 전
ㅠㅠ퐈레님 죄송한대 바디트러블 미스트 취소해주세요ㅠㅠ! 기적의 부활 세럼 하나만 구매 가능 할 것 같아요ㅜ힝
8년 전
이벤트 하길래 몇 자 남겨봐요! 고등학생때 피부가 정말 깨끗했는데 성인이 되어서야 볼쪽에 여드름이 정말 많이 나네요ㅠㅠ 피부고민 전혀 안하다가 요즘 피부고민이 정말 심해지는데! 기업 화장품은 중요 성분들이 조금 들어가고 대부분 정제수로 채우는 것 같아서 별로 였는데 이렇게 핸드 메이드로 만들어 주시니까 믿음도 가고 구매하고 싶어져요! 가격은 싼가격이 아니지만 그만큼 좋은 성분들이 가득해서 그렇겠쬬ㅎㅎ! 직접 구매하는건 이번이 처음일 테지만 직접 만드시는 성의와 정말 피부관리 철저하게 잘하시는 것 같아서 정말 믿음가고 좋네요ㅎㅎ 요번에 구매해서 써보고 다음 글에서 또 보게 됐으면 좋겠네욥ㅎ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
부활세럼,세가지스킨 예약이요! 뽀소님 혹시 입금기한 언제까지 생각하고계신가욥...! 월급받는날까지 좀 남아서욥ㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
입금기간은 본글 마감 후 말씀드리게 될 것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
세럼4분 스킨1분 완료되셨습니다!

8년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
넹넹 알겠습니당!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
멍멍짓지용  엑소워더⊙♡ㅠ
8년 전
멍멍짓지용  엑소워더⊙♡ㅠ
수분크림 하나 예약된 거 맞나여 ..? ^_ㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!! 수분크림 16분 완료 되셨습니다 ㅠㅠ 댓글을 못봤네요 ㅠㅠ 걱정시켜드려 죄송해요 ㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
수분크림 2개예약이요!! 뽀소님 본글에서 더 추가해서 다른제품 살수있나요??
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!!수분크림 17분 완료되셨습니다!!
더 추가해서 구매하실 수 있습니다!!

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림 7분, 미스트3분 완료되셨습니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림8분예약되셨습니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림9분 수딩밤1분 완료되셨습니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
Mint   ・゚ (´☁` )
수분크림 예약이요!!!
8년 전
Mint   ・゚ (´☁` )
뽀소님 10차 딜 반가워요ㅠㅠㅠㅠ
처음에는 여드름, 미백 스틱으로 시작해서 여드름 스틱으로 뾰루지 없애고 우와.. 했다가 넘어져서 손날 쪽을 아스팔트에 갈아서.. 새살이 돋느라 피부 톤이 달라져서 혹시나 해서 주변에 약이랑 꾸준히 발라주니 피부 톤이 비슷해져서 신기했던 게 엊그제 같네요. 안 그래도 일하다가 손가락 쪽을 또 다쳤는데 흉터로 인한 피부 색상 차이를 없애기 위해 같이 발라줄 생각을 하고 있어요ㅠㅠㅠ
미백 스틱 정말 기다리고 있었어요. 그동안 또 실습하고 있었는데 거의 한 달간 잠을 못 자고 레드불 드링킹하면서 살고 있느라 다크서클과 피부가 화장으로도 잘 안 가려져서... 실습 담당 선생님이 많이 피곤해 보인다고 이런저런 말을 해주실 때 슬펐었는데 이제 이것들과 멀어질 시간이 온 거 같네요!!
이전에는 그냥 로드샵 수분크림을 이용했는데 촉촉함이 오래가지 않거나 뭔가 아쉬운듯한 느낌이 있었어요. 근데 뽀소님 수분크림을 아침저녁으로 이용했더니 피부는 촉촉하고 보들보들한 게 정말 좋았어요.그리고 자잘하게 올라오는 뾰루지 같은 것도 초기에 잡아줘서 좋아요.
수분크림,트러블용 스킨, 세럼 꾸준히 밤에 잘 이용했더니 진짜 신기하게 여드름이나 그런게 크게 안나고 금세 사라지고 그랬어요. 진심 기름진거나 이런저런 간식 먹으면 피부로 먹은 티 내는데 요근래 돼지 마냥 열심히 먹어서 피부도 같이 안 좋아질 줄 알았는데 피부는 좋게 살아있더라구요 제 피부보고 놀라고 뽀소님 화장품을 보고 놀라고 두번 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ과장이 아니라 진심으로ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
핸드메이드라서 더 안심이 가고, 성분도 시중에서 파는 기업제품보다 좋게, 비교적 저렴하게 만들어 주셔서 좋아요.
지갑 사정 보고 다른 제품들도 더 살 수있으면 살 생각이에요.

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림10분 완료되셨습니다!
너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 더 노력하는 뽀쏘가 되겠습니다!

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
미백스틱 2개 예약이욥
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림11분 완료되셨습니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
미백스틱 한개 수분크림한개예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림 12분 완료되셨습니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
스킨에센스 흉터,트러블피부용 예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
스킨2분 완료되셨습니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
저희어머니께 선물해드리고 싶은데 수딩밤이랑 수분크림중에 뭐가 더 좋을까요? ㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
주름 개선에는 수딩밤이 더 효과적입니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
기적의 부활세럼 1개 사고 싶습니다!!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
세럼5분 완료되셨습니다!
8년 전
쿠니미아키라  긁적긁적
궁금한게 있는데 부활세럼이 화이트닝 효과도 있는 건가요?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
여드름흉터,흔적,기미등을 옅어지게하고 원래 피부로 돌려주는 역할을 하기 때문에 화이트닝에도 효과가 있습니다*^^*
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
수분크림과 수딩밤하나씩이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림13분 수딩밤2분 완료되셨습니다!
8년 전
사실 뽀소님 딜은 5차때부터 꾸준히 눈팅으로 사고싶다사고싶다하며 돈모으고있었는데 이번에 엄마선물도 해드릴겸 구매결심했는데 입금도 안했지만 벌써부터 두준두준설리설리..♥ 사실 제가 극건성에 각질이 정말 장난아니라서 수분크림중에 제 피부를 진정시켜줄수있는애를 한번도 만나보지 못했는데 이번엔 뭔가 만날거같은 느낌적인느낌!!! 요즘 겨울이라 엄청건조한데 하필이면 쓰던 (효과도없었지만..) 수분크림을 다썼는데 때마침 10차딜로 돌아오셔서 뽀소님께 제 피부를 맡기러 와쏘요♥♥♥ 뽀소님 말투도 너무 귀여우시고 성분도 화학약품또한 안들어있다고 해소 제 마음을 루팡해가셨어여☆ 다음번에는 제 흉터에 바를 예정인 미백스틱구매로 다시 올게욥!!!! 금전적인 쪼들림을 원망하며 10차딜의 미백스틱을 보......냅....ㄴ..ㅣ...ㄷ........ㅏ...ㅠㅠㅠㅠ아! 그리고 뽀소님 요즘 감기가 유행이라 저도 걸려서 고생중인데 뽀소님은 건강한 겨울보내세요!!!!!! 항상 행복한 하루보내세요♥_♥
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
수분크림1개 예약이요!
8년 전
응원댓글 한번 써봅니다! 6차딜인가 그때부터 뽀소임 화장품을 자주 애용했는데요 여드름때문에 스트레스 받으며 살던 중 여드름스틱이 눈에 띄어 한번 써볼까 하고 구매했는데 써보니 정말 좋은거예요! 이마에 지겹도록 난 좁쌀 여드름도 사라지고 큰 여드름은 조금 시간이 걸렸지만 그래도 사라졌어요 제 피부가 약하고 회복능력이 없눈 편이라 다른 화장품으로는 해결이 안됐는데 뽀소님 화장품은 괜찮더라구요! 수딩밤 수분크림 흉터트러블스킨 세럼 전부 써봤는데요 흉터트러블스킨을 화장솜에 뿌려서 피부결 정리하고 세럼 바른 후 수딩밤 이렇게 바르고 자니 다음 날 붉은끼가 사라진 것 같았어요 코에 모공이 정말 넓은데 전에 보단 확실히 줄더라구요 모공은 정말 꾸준히 써야 하는거 같았어요! 수분크림은 정말 사랑입니다...♡ 발림성도 좋고 잘 스며들고 제가 겨울에는 파워건성이라 각질이 잘 일어나는데 수분크림만 바르고 밖에 나가도 아무 변화가 없어요! 진짜 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠ 고민하지말고 지르세요! 다른 로드샵 피부케어 화장품보다는 뽀소님 화장품이 더 맞아 사용합니다 이번에 와주셔서 감사해요♡♡
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림14분 완료되셨습니다!
감사해요ㅠㅠ

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
수분크림1개, 여드름 스틱 1개 예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
쥬즈님 수분크림 15분 완료되셨습니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
예약글에서의 수분크림은 마감되었습니다!
본글 선착순을 노려주세요!!

8년 전
안녕하세요 뽀소님! 이제야 응원댓글을 남기네요 사실 계속 인티에 들어와서 남기려 했지만 주말동안 바빠서 이제야 침대에 누웠네요ㅠㅠ잘려하다가 뽀소님한테 응원댓글을 남기고 자고 싶어서 이렇게 인티에 들어왔네요 ㅎㅎ 제가 9차딜때 우연히 뽀소님 글을 보고 수분크림을 구매했었는데 맨처음에 몰랐다가 점점 써보니까 효과가 드러나더라구요! 제 피부가 이마랑 턱부분에만 여드름이 올라와서 고민이 많았는데 뽀소님 수분크림을 딱 쓰고 나니까 많이 가라앉았더라구요 (행복) 저희 엄마도 여드름 많이 가라 앉았다면서 약바르냐고 그러더라구요ㅠㅠ진짜 뽀소님한테 감사드려요ㅠㅠ제가 피부에 뭘 바르면 피부가 답답해 할까봐 화장도 잘 안하고 화장해도 저랑 잘 안맞으면 이마에 여드름 폭팔이거든요 (우울) 근데 세안하고 뽀소님 수분크림을 똿!바르고 자면 진짜 여드름 올라온것도 싹 가라앉아요!!진짜 마법의 수분크림인줄 알았어요 (속닥속닥) 사스가 믿고보는 뽀소님♡ 진짜 사랑합니다 안그래도 수분크림 다 써가는중이여서 언제오나 목 빠지게 기달리고 있었어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지 한번 드릴려 했는데 어떻게 제 맘알고 딱 오셨는지!!진짜 뽀소님은 사랑할수밖에 없는거 같네요!!이번엔 여드름 스틱도 같이 구매해서 써볼려구요 여드름을 완전히는 아니지만 그래도 지금보다는 좀 더 피부가 괜찮아지길 원하면서 구매해보겠습니다!아 그리고 혹시 입금 기간이 어떻게 되는지 묻고 싶어요 제가 15일날이 알바비가 들어오는데 입금기간이 15일이면 미백스틱도 함께 구매하고 싶어서요! 지금 현재돈으로는 안될거 같아서...ㅜㅅㅠ 아 하나더 묻고싶은거는 제가 수분크림 선착순에서 15번째인데 예약된것인지 아니면 본글에서 다시 예약해야하는건지 궁금해서요오...알려주셨으면 감사하겠습니다 808 이제 곧 있으면 크리스마스도 오고 그러다 2016년도 오고....ㅎ...이제 제가 고3이라는게 믿기지 않지만 그래도 2016년도 잘 버텨 볼려구요 지금 겨울이라 많이 추우신데 옷 따뜻하게 입고 다니시길 바래요! 꼭 !춥게 다니면 감기 걸려요ㅠㅠ감기 예방도 할겸 보양식도 챙겨드시고 비타민도 잊지 마세요! 12월 지나면 2015년도 빠빠이네요ㅠ_ㅜ 올 한해도 수고하셨어요 내년에도 항상 좋은일만 가득하시길 바랄게요♡ 우연히 뽀소님 만나서 제가 피부에 대한 고민도 많이 없어 졌어요 진짜 감사하고 계속 뽀소님을 볼수 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ 뽀소님 10차딜까지 와주시느라 감사합니다 사랑해용 뿅뿅♡♡ (너무 늦게 응원 댓글을 올리는거 아닌가 모르겠네요 하핳 그래도 뽀소님이 제가 사랑하는거 아셨으면 하는 마음에 늦게라도 올려 보아요....♡ 뽀소님은 제 영원한 사랑이에여...♡징짜여...♡)
8년 전
뽀소님 ㅠㅅㅠ 묻고싶은게 있어서 댓글 남겨요! 제가 본글가서 다시 수분크림을 사야하는건가요? 그리고 입금 기간은 얼만큼 되나요? 답글 부탁드려요오 'ㅅ'
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네! 본글 때 정확한 양식을 다시 받습니다!!
입금기간은 보통 4일간 으로 그 안에 모든 입금을 마무리합니다!*^^*

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
미백, 여드름스틱 하나씩이랑 수딩밤, 부활세럼 예약할 수 있나요ㅜㅡㅠ 맨날 딜 놓쳐서 못샀어요ㅠㅡㅠ 인기쟁이여셔가지고ㅠㅡㅠ 넘나안타까운것,,,,, 이번엔 꼭 사고 싶은데ㅠㅡㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수딩밤3분 세럼6분 완료되셨습니다!
이번에는 꼭 사실 수 있으실거에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
[예약이요!]
8년 전
부활세럼사고 싶어요 근데 여드름스틱이랑 미백스틱이랑 같이 써야하는건가요??차이가 뭐에요??저는 피부과 다니고 여드름은 없어지는데 그 짜고 난 다음에 자국이 오래 가더라구요ㅠㅠ뭘 써야하죠...
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
여드름흉터에는 미백스틱추천해드릴게요!!!새로올라오는붉은여드름에는여드름스틱을!여드름이사라진후거뭇거뭇남은흔적에는미백스틱을써주시면되겠습니다*^^*
8년 전
미백스틱2개 예약이요!!
8년 전
뽀소퐈레님!!첫 구매지만 후기도 좋고 화장품도 좋은 성분들로만 꽉꽉 채우주시니 많은 사람들이 신뢰하고 사는것 같아요ㅠㅠ 왜 이때까지 저는 몰랐는지ㅠㅠㅠ이번 구매 후에도 또 판매글 올리신다면 꼭 다시 구매하고 싶어요 항상 좋은 제품도 감사하고 좋은 성분 아끼지 않고 퐉퐉 넣어주셔서 감사하고 질문도 친절히 답해주셔서 감사하고ㅠㅜㅠ제품 도착하면 꼭 후기 자세히 작성할게요 기대 완전 하고 있습니다?ㅋㅋㅋ좋은 제품 팔아주셔서 감사하고 살 수 있어서 행복합니다!! 좋은 하루 되세요~!♥♥
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
하하하ㅏ핳에게

8년 전
LOSER  햇살아, 동우해❤
부활세럼 예약할게여^ㅇ^
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
세럼7분 완료되셨습니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
여드름스틱 예약이요! 수분크림은 선착이 끝나버렸네요ㅠㅠ혹시 부활세럼은 냉장고에 보관해야 하나요??
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
본글때 설명드리려고 했는데 이렇게 제 마음을 아시고는 ....! 네!! 세럼은 냉장보관이시구요!수분크림은 기호에따라 차갑게 사용하고 싶으실때 소분해서 냉장보관해주시면 되겠습니다!!!
수분크림은 본글때 노려주셔요*^^*♥♥♥♥♥

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
세훈이부인  먼훗날에전설이될걸음
기적의부활세럼 예약이요!!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
세럼8분 완료되었습니다!!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
깅남준  랩몬스터
[부활세럼 예약이요!]
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
세럼9분완료되셨습니다!!
8년 전
깅남준  랩몬스터
세럼 효과는 하루만에 볼수있나요?.?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
레서 팬더  크왕이에여
[부활세럼1개, 미백스틱2개 예약이요!]
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
세럼10완료되셨습니다!!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
예약글에서의 부활세럼은 모두 마감되었습니다!!보글때 노려주세요*^^*☞☜♥♥♥
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
여드름 스틱 1개 미백스틱 1개 예약이요!
8년 전
이 두 스틱 기능이 어떻게 다른지 설명해주시면 무지무지 감사드리겠습니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
새로올라오는붉은여드름에는여드름스틱을!여드름이사라진후거뭇거뭇남은흔적에는미백스틱을사용해주시면좋습니다*^^*
8년 전
아! 그렇군녀ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
여드름스틱,미백스틱 각각 1개씩 예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네!감사합니다!본글때꼭뵈요!!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
ㅇ)ㅅ(ㅇ  
몸에난 여드름에는 뭐가 좋나요?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
여드름스틱과 바디트러블미스트추천해드립니다♥
8년 전
그 상처자국같은거도 좋나요?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
자국과 흔적에는 미백스틱 추천해드립니다!*^^*
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
혹시 언제 까지 계속 하실 계획이세요? ㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
본글 업데이트 전까지는 계속 예약을 받습니다*^^*☞☜♥♥
8년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
제가말씀드린게 1월 2월에도 계속 하시냔 말씀이엿어요 ㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네! 다음 딜 계획이 구체적으로 정해진것은 아니지만 11차도 기획중입니다*^^*
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
비회원도살수있어요?ㅠㅠㅠ뽀쏘님수분크림진짜좋았는데ㅠㅠㅠ다썼어요지금ㅠㅠ
8년 전
EXO(엑소)  SingForYou
쪽지 확인 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
답장이 늦어 죄송합니다!! ㅠㅠㅠ
보내주신 3가지 질문에 대한 답변은 모두 드렸습니다!

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
여드름 스틱2개 미백스틱 2개 예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!! 본글에서 꼭 뵈용!!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
바디미스트 붉은반점에도 효과 있나요ㅠㅠ?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
붉은 반점이 트러블성 종기와 같은 부분이면 바디미스트가 적합합니다*^^*
8년 전
제모하다가 생긴거같은데 균에 감염된거 맞죱ㅠㅠ?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
바디미스트는 항균작용도 뛰어나기 때문에 사용하시기에 무관합니다만 바디트러블에 중점적으로 제작된 제품이니 참고해주셔요*^^*
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
미백스킨이랑 여드름스틱 하나씩 예약이요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!! 본글 때 뵐게용!!*^^*
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
질문 드려도 되나용??
EGF 함량이 1ppm기준 90%이상 들었나요
아니면 10ppm 기준 90%이상 들었나요??

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
답변드렸습니다*^^*
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
저 여드름 스틱이랑 미백 스틱 각각 한개씩 구매할게요! 쪽지 봐주시구요 ㅎㅎ
8년 전
이거 처음 참여해보는데 예전글 다 보고왔는데 저도 빨리 써서 효과를 보고싶네요ㅎㅎ 여태까지 피부에 좋다는거 써봤는데 효과좋은걸 아직도 못 찾은것 같아서 넘 속상했거든요 ㅠㅠ 저 이거 쓰고 꼭 피부 좋아졌으면 좋겠어요 아직 사지도 않았는데 벌써 효과를 본 기분...! 꼭 구매해서 엄청난 효과를 보고 후기를 남기고 싶어요 사실 저도 이런 천연화장품 만드는거에 관심이 많았거든요 저도 꼭 배워서 뽀소님처럼 순하고 좋은성분만 들어간 화장품 많이 만들고 싶네요 ㅎㅎ 이렇게 좋은거 만들어 주셔서 넘 감사해요 빨리 입금도 하고 배송도 왔으면 좋겠구요 앞으로도 구매 자주 하고싶어요 블로그나 그런거 만드셔서 팔아도 엄청 잘 팔릴것 같아요
저도 순한 제품 좋아하는데 다음에는 뽀소님이 만드신 색조화장품도 써보고 싶어요 꼭 ㅠㅠ 헤헤 만들어주세요 글 읽어주셔서 감사하고 좋은거 만들어주셔서 감사합니다 사랑해유 ㅜㅜ

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
답변드렸구요!! 정말 감사합니다!!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥마감♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
뽀소님ㅠㅠ제가분명히댓글을달았던것같은데제댓글이없네여..
비회원도구매가능한가요?
가능하다면어떻게하면되는건가요? ㅠㅠㅠ전딜에서수분크림샀었는데바를땐피부가좋더니다쓰고다른걸로바꾸면서또뒤집어졌어요ㅠㅠㅠㅠ다시구매하고싶지만비회원이라서ㅠㅠ

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ회원님의 소중한 댓글을 자의적으로 삭제 한적이 없습니다!! 위쪽 댓글의 비회원분이신가요??ㅠㅠ
죄송하지만 비회원분은 제가 양식을 받을 방도가 없기 때문에 참여자체가 어려우실수도 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
정말 정말 죄송합니다.

8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅡ댓글을 이제봤네요ㅠ아ㅠㅠㅠㅡ너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ뽀소님 수분크림쓸때까지만해도 피부좋아졌단 얘기 진짜 많이들었었어요!ㅠㅠ근데 다 쓰고 원래대로 돌아와버려서 여드름스틱이랑 수분크림다시 구매하고 싶었거든요ㅠㅠ진짜 유분이 있는것도 아닌데 각질도하나도안생기고시원하고촉촉하고마무리도산뜻해요ㅠㅠ진짜어디서도 이런 수분크림은 못구할꺼에요ㅠㅠ그래도 감사해요 뽀소님ㅠㅠ
아, 그리고 제가 본글에 이 댓글을 읽지못하고 땡깡부렸는데 부디 너그러운 마음으로 이해해 주시와요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전