공지가 닫혀있습니다 l 열기
뽀소퐈레ll조회 2907l 2
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

10차딜) 본글! 어서어서!!서둘러요!여드름/미백/수분크림/수딩밤/미스트/세럼/에센스스킨까지!!!! | 인스티즈

네! 예고드렸던 10차딜 본글이네요?ㅎㅎ

이번 딜 응원글 및 후기 당첨자 분들의 댓글 먼저 보고 가시지요!

10차딜) 본글! 어서어서!!서둘러요!여드름/미백/수분크림/수딩밤/미스트/세럼/에센스스킨까지!!!! | 인스티즈

늘 이렇게 모자람없이 꽉꽉 채워주시는 글들에.. 저는 눈물을 훔칩니다..

(당첨되신분들 너무 축하드리고 글 맨아래쪽에 설명에 따라 양식 주시면됩니다!*^^*)

긴 말 필요없습니다!

좋은제품으로 보답하면 됩니다!!!

아래쪽부터 본격적으로 10차딜 구성을 풀어볼게요!

.

.

.

.

우선 이번에 판매하게 될 여드름스틱과 미백스틱의 효능입니다(많은분들이 궁금해하시죠!)

여드름스틱  붉게 올라오는 아픈 여드름이나 뾰루지를 더 악화되기전에 치유해줌으로써  얼굴의 색소침착이나 여드름흉터를 예방해줍니다!

또한 홍조같은 전체적으로 피부의 붉은기를 진정시켜주는 피부진정성분인 아세로라가 듬뿍 들어감으로써 안색을 맑게해주는 효과를 가지고있습니다!

또한 트러블케어제품이라하면 특유의 싸한 알콜향을 떠올리기가 쉬우실텐데요! 이 스틱같은 경우에는 피부점막에 자극을 줄 수 있는

각종 화학적에탄올(롤제품에서주로쓰이곤하죠 ㅠㅠ)이

전혀 함유되있지않기 때문에 부드럽게 트러블을 치료해준답니다*^^*

늘 항상 에샤블영원히 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미백스틱 거뭇거뭇 남아버린 색소침착, 여드름흉터의 흔적완화와 기미, 주근깨, 다크서클 화이트닝 효과를 가지고 있구요!

겨드랑이나 팔꿈치같은 커버가 필요한 부위에 사용하셔도 아주 탁월한 효능을 발휘하는 기특한 아이랍니다 *^^*

그리고 또 정~말 많이 궁금해하시는 사용순서!

스킨-스틱-로션or크림 (요 순서에서는 스틱바른 부분을 피해서 발라주시는것이 핵심 포인트입니당!!)

단 두가지 스틱을 겹쳐바르시지만 않으시면 함께 따로따로 사용하시는것은 무관합니다!

스틱들은 각 7500원 이구요! 

갯수 별 가격은 이러이러합니다! 

1개: 7500원 

2개: 14500원 

3개: 22000원 

(3개까지는 우포 가격입니다!) 

4개 : 29500원 + 스틱1개(여드름/미백 중 택1) +트러블팩 (익일 특급 배송) 

5개 : 36500원 + 스틱1개(여드름/미백 중 택1) +트러블팩 (익일 특급 배송) 

*사은품으로 함께 드리는 트러블팩은 오래묵은 피지와 쌓여있던 미세한 화장품 잔여물의 독소를 배출시켜 보다

빠른시간안에 뛰어난 화이트닝 효과와 트러블 진정 및 예방효과가 뛰어나답니다!

사용방법: 생수(미온수)에 걸쭉하게 개어 피부에 얹어주시고 5분후에 세안해주세요!

그리고

선착15분 수분크림 이벤트!

(예약글에서 선착안에 드셨던 분들은 양식에 써주시면되요!!)

요 수분크림 같은경우에는 피부수렴효과 및 진정효과가 아주 탁월한데요!

수분크림 속 디톡스기능이 활성화되어 피부 속 박테리아(여드름을 유발하는 나쁜균이죠!)를 죽여 트러블 예방과 피부본연의 밝기를 되찾는데 많은 도움이 되구요!

또한 얼굴에 열기가 집중되는 홍조피부에는 시원한 쿨링효과는 물론이고 오일프리 제품으로 가볍고 산뜻하게 발려 데일리케어 나이트케어

모두 사용하시기에 모자람이없답니다!(제가 각별히 아끼는 제품이기도 해요!)

스틱들과 마찬가지로 화학성분이 전혀 들어있지않은 제품이기 때문에 유통기한은 6개월정도로 타사크림보다 기한이 짧습니다만

피부에 독성반응을 일으킬수있는 페녹시에탄올,각종파라벤,인공색소를 포함한 모든 화학재료를 배재해버렸기때문이니 양해바랄게요!

예약글에도 말씀드렸다시피 수분크림의 가격은 18000원 이구요!

무료배송 해드립니다!

선착 15분 빨리 만나고 싶네요!!

댓글에 수분크림!! 이라고 외쳐주시면 제가 선착순으로 모시도록할게요!

그리고

바디트러블미스트!!

정제수 전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~혀 들어가지않은 순수 편백수

탄생한 트러블미스트!!

항염효과와 트러블의 재발을 막아주는 아주 기특한 녀석이죠!!!

트러블 뿐만아니라! 닭살피부라고하죠!! 모공각화증에도 아주 탁월한 아이에요ㅠㅠ

이건 진짜 제 경험담이랍니다ㅠㅠㅠㅠ

2016년에도 여름이라는 계절은 돌아옵니다.....

노출의 계절...우리 미리미리..준비하자구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

워터파크 가고싶다....ㅠ

14000원이구요!!!!

선착 10분 받을게요!!!

그리고

수딩밤!

이 녀석도 제가 공들여 만든 아인데요 ㅠㅠ 얼굴 각질이 너무심하고 피부화장을 해도 계속 떠서...

수딩밤을 구매하러 백화점에 들렀는데요!

그 쪼끄만한....그..그게...1..15만원?

?

?

?

?

므ㅏ....

있던 자리에 그대로 내려놓고 돌아와서 만들었습니다!

아보카도오일백년초 추출물 을 듬뿍 넣은 저만의 수딩밤을 말이죠!

수분부족형 지성은 뽀쏘는 오일리한 제품을 사용하면 트러블들이 슝슝 올라오는터라...(특히..스팀크림..)

수딩밤을 즐겨사용하는데요!

겨울철에는 요 수딩밤과 사랑에 빠질정도로 너무 좋아해요 ㅠㅠ

요 녀석은 세라마이드 성분 이 수분을 꽉 잡아주니까 너무 좋은것같아요ㅠㅠ

뜬 메이크업 위에도 반들반들 탱탱하게 잘올라가니... 금상천화

스킨케어 마지막 단계에서 조금 떠서 손바닥에서 롤링 후 지그시 눌러주면 다음 날

푸딩딩한 피부 ㅠㅠㅠㅠ

암튼... 이런 강추템 저만 비밀리에 쓸 수 없어서 데리고 나왔습니다!

수딩밤!

건성

수분부족형 지성

기미 잡티가 많은 피부!

함몰 피부!

모두에게 좋은 수딩밤!!

25000원이구요!

본글에서 10분 받을게용!!

그리고...

잘 뽑았다!!!

온 정신 집중 피를 토하며 만들었다!!

야심찬!! 기초라인!!!

1.세가지 스킨 에센스

아시는 분들은 아시겠지만 저는 스킨부터 왠만한 색조까지는 다 제가 만들어서 써요!

그러다보니 몇몇 분들이 스킨케어라인도 뽑아달라고 하시더라구요!

실제로 제 주변지인들은 피부타입따라 솔루션스킨케어세트를 만들어 드리기도 하는데

아무래도 제가 인티분들의 피부타입을 다 알지 못하다보니..ㅠㅠ 스킨라인은 무리라는 생각을 했었어요ㅠ

그러나 개발해낸 것이 바로 요 아이 입니다!

피부타입별 스킨인데요!

사실 스킨인 척 하는 퍼스트 리퀴드 에센스입니다!

냉장고에 넣어두시고!

세안 후 바로 얼굴에 분사해주시거나

화장솜에 적셔서 피부결을 정돈해주시거나

혹은 적신 화장솜을 얼굴에 올려주시고 5분! 초 강력 에센스 팩을 해주셔도 좋은

어떻게 사용하시든 스킨케어 가장 첫 단계에 사용해주시기만하면 되는

부담없이 진정효과는 좋은 정제수0%의 에센스구요!

민감성피부

건성피부(각질,각질에의한트러블,쳐짐)

흉터,트러블피부

요렇게 3가지 타입으로 준비해왔구요!

저는 때에 따라 각각 다른 타입을 사용해주고 있는데요

요즘같은 뜨거운 햇살에는 민감성피부용 스킨에센스로 관리하고!

그...날...은...늘어진모공과 한두개씩나는 트러블 그리고 그 색소침착에는 흉터 트러블 피부용을 사용해주는 식으로 사용해주고 있답니다!

특히 이 흉터 트러블 피부용 스킨을 사용하고 부터 피부 표면의 박테리아도 현저히 줄었구요!

미세하게 콩콩 패인 흉터도 지금은 다 새 살이 돋아 흉터자리는 찾을 수 없게 되었답니다!

그러다보니 메이크업 할 때도 좋더라구요! 울퉁불퉁 들어가는 부분이 없이 매끈한 피부표현을 할 수 있게 됬거든요!ㅎㅎ

요 세가지 스킨은 각각

17000원 이구요!

예약글에서 15분

본글에서 15분 받을게요!

2 기적의 부활 세럼

제가 스킨과 함께 사용하는 제품인데요!

제가 정말 사랑하고 정말 맹신하는 EGF(상피세포성장인자)성분이 덩어리로 포함된 진짜 그야말로 부활세럼이에요!

진피 아래층 깊숙하게 손상된 피부 세포의 재생을 촉진시켜 트러블의 재발 자체를 예방하고

원래 피부로 돌려놓는 아주 신통방통한 녀석이죠!

패인 흉터뿐만 아니라 색소침착에 탁월하여 전반적인 피부톤을 균일하게 맞춰주고

피부 수분밸런스를 맞춰줌으로써 탄력도 또한 향상시켜주는 요 친구는

스킨 후 로션이나 크림전에 새끼손가락에 넘치지 않을 정도로 한방울 정도 펌핑 후

피부에 바로 발라주시면되요!

솔직히 말씀드리자면 저는 EGF없으면...못살아요 ㅠㅠ

그런데 시중에서 파는 EGF포함 제품으로는 효과 많이 못보셨을거에요!

정제수가 더 많이 들어가니까요..!

순수 EGF 전 성분만 담았습니다...

요 부활세럼은 냉장보관하시면 더욱 신선하게 사용하실 수 있습니다*^^*

가격은 31000원

본글에서10분 받겠습니다!

그럼 이제 쪽지로 보내주실 주문양식을 설명드리도록 하겠습니다! 가장 중요한 부분이니 각별히 신경써주셔요!

우선 댓글로 "구입하겠습니다!" 라는 글을 남겨주시고 쪽지로 아래와 같이 보내주셔요!

[성함/주소/우편번호/전화번호/미백?개/여드름?개/수분or미스트or수딩밤or바디트러블미스트or부활세럼/

후기선정됨]

수분크림, 미스트,수딩밤,바디트러블미스트,부활세럼을 구매하지 않으시거나

후기선정에 해당되지 않으시는 분들은 그 두가지 항목을 생략하시고

[성함/전화번호/주소/우편번호/미백?개/여드름?개]

요렇게 작성해주시면 되고!

4개이상 주문자분들께서는

[성함/전화번호/주소/우편번호/미백?개/여드름?개/사은품:여드름택or미백택]

요렇게 원하시는 스틱 사은품을 선택해주신후 보내주시면됩니다!

매번 부탁드리는거지만! 전화번호는

010123456789 (x)

010 1234 3986 (o)

위의 예처럼 띄어쓰기를 꼭해주셔용 ㅠㅠㅠ 부탁드릴게요!! 눈알이데굴데굴 굴러다녀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 가장중요한 주소와 우편번호입니다!

너무 급하게 서두르시다보니 주소를 실수하시는 분들이 많으셔서 재차 질문을 해야하는 상황이 빈번하게 일어나고 있는데요!

양식보내주시기전에 다시한번만 꼼꼼히 체크해주시고!

최대한 정확하고 구체적으로 주소와 우편번호 부탁드립니다!!

(배송단계에서 작은 착오들이 생겨용...ㅠ)

그리고! 보내주신 쪽지는 마감 후 한꺼번에 확인하여 한분한분께 개별적으로 계좌를 보내드릴예정입니다!

그러니 마감 전 보내신 쪽지가 읽히지 않은 상태라하여 걱정하실필요는 없겠죠? ㅎㅎ

마감시간은

스틱 한정수량 완판시 마감!

제가 따로 마감이라고 댓글이나 제목에 통보하기전까지는 계속 주문가능하시니깐요! 망설이시지마시고 주문해주쎄요!!!!!

간혹 " 지금 신청해도 되...나요...? " 라고 귀엽게 질문해주시는 분들이 계셔서요 ㅎㅎ

입금기한은

마감이후 문자발송으로 알려드립니다!

자세한 사항은 모두 문자로 발송됩니다^^

마지막으로 응원댓글 및 후기 당첨자분들!

(글 앞부분에 댓글 제시되신 분들!!)

말씀드린대로! 10차딜 구매시 무료스틱 하나를 보내드립니다!

스틱은 여드름스틱과 미백스틱 둘 중 랜덤으로 발송 됩니다!

양식주실때 꼭 당첨되셨다고 말씀해주셔요!!

그럼...모두모두...많은 참여 부탁드리와요,,,!!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
종현이네집  늘 이자리에
구입하겠습니다!
8년 전
종현이네집  늘 이자리에
미백 여드름 수분크림요!!
8년 전
구입하겠습니다!
8년 전
수분크림이요ㅠㅠ
8년 전
수분크림 선착순 이 본글에서 15명 받으시는 거죠...?
8년 전
구입하겠습니다!
8년 전
아 저 쪽지로 수량을 안써서 쪽지 다시 보냈어요ㅠㅠ죄송합니다
8년 전
쪽지로 저 이벤트 당첨된건지 여쭤봤는데 답장이 없으셔서요ㅠㅠ 당첨된건가요?
8년 전
구입하겠습니다!
8년 전
수분크림 구매하고 싶은데 이미 쪽지를 보냈는데 어떡하죠ㅠㅠ?
8년 전
세훈이부인  먼훗날에전설이될걸음
구입하겠습니다!
8년 전
구입하겠습니다
8년 전
구입하겠습니다!
8년 전
예약글에 스틱 각각 하나씩 산다고 올렸는데 본글에서도 신청해야하나요오..?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
아니요! 양식으로 바로 주시면 됩니다!!
8년 전
구입하겠습니다!
8년 전
구입하겠습니다! ㅠㅠㅠ
저두요저두요ㅠㅠ뽀소님 비회원두요ㅠㅠ
저도 가능해요?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
Mint   ・゚ (´☁` )
구입하겠습니다.
부활세럼 1개도 살게요!!

8년 전
참 좋았었던 날들  준면이가좋아하는가사
구입하겠습니다!
8년 전
문의도 댓글로 가능한가요? 여드름이 심하게 많이 있는 남성 피부에도 여드름 스틱 사용 괜찮을까요?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네! 전체적으로 여드름이 많다면 수분크림을! 국소부위용으로는 여드름 스틱을 추천해드릴게요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
더 자세한 사항은 쪽지로 문의주셔요*^^*
8년 전
구입하겠습니다!
8년 전
구입하겠습니다!
8년 전
구입하겠습니다!
8년 전
구입하겠습니다~
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!! 후기선정됨 이라고만 보내주시면 됩니다!!ㅎㅎ
8년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
구입하겠습니다!
8년 전
구입하겠습니다!
8년 전
미백 여드름 수분크림 부활세럼이요!!!!!!
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
구입하겠습니다!
8년 전
짐망  짐니빠질로 망한인생
구입하겠습니다~!
수분크림 선착마감되었을까요ㅠㅠ)))

8년 전
스틱하나면 얼마나 쓸수있나요???
8년 전
그리고 파인흉터에는 뭐가 효과있느겅가요???
8년 전
구입하겠습니다
8년 전
#ZicosGallery  12.7 00:00
구입이요~
8년 전
구입하겠습니다
8년 전
구입하겠습니다
8년 전
깅남준  랩몬스터
구입하겠습니다!.!
8년 전
시 우 민 석  김민석내꺼구요
구입하겠습니다!!!
수분크림 끝났나요?ㅠㅠㅠ

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
아직 있습니다!!!
8년 전
미백스틱과 여드름스틱 각각 한개당 7500원인거죠??
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!!
8년 전
구입하겠습니다.
8년 전
구입하겠습니다
8년 전
수분크림은 끝난건가ㅠㅠㅠㅠㅠ수분크림요!
8년 전
구입하겠습니다.
8년 전
수분크림 마감인가요ㅠㅜ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림 아직이요!!!
8년 전
쪽지 보낸 거 처리된 건가요?? 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠ!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
제품 수량! 보내주신 양식대로 처리해드릴까요??
8년 전
뽀소퐈레에게
네! 미백스틱 수분크림 부활세럼 하나씩이요!

8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
수분크림 사고싶은데 마감이나요?ㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림아직있어요!!
8년 전
구입하겠습니다!!
8년 전
수분크림도 구입하고 싶은데 혹시 마감인가요?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림아직있어요!
8년 전
앗.. 답장이 언제 올지 몰라서 쪽지로 수분크림도 적어냈거든요! 그럼 포함해서 처리 되는 걸까요..? 번거롭게 해서 죄송해용 ㅠㅜ
8년 전
구입하겠습니다
8년 전
쿠니미아키라  긁적긁적
구입하겠습니다
8년 전
쿠니미아키라  긁적긁적
여드름 스틱도 사고 싶어요...!
8년 전
뷔가그치니태형이뜨네  태형이는무지개야
수분크림이랑 에센스요!
8년 전
수분크림 수딩밤 차이가뭔가요...?.?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림은 수분을 채워주는 역할을 수딩밤은 수분을 잠궈주는 역할을 한답니다*^^*
8년 전
구입하겠습니다
8년 전
뽀소님 스킨에센스 구매하고 싶은데 제가 각질도 많이 일어나고 (세안하고 몇분 후면 바로 각질 일어납니다ㅠㅠ그정도로 수분이 부족해요...) 피지도 많고 홍조현상에 피곤하면 좁쌀들이 올라와요ㅠㅠ세가지 중에 어떤 것을 구매하느 것이 나을까요? 용량도 함께 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
그렇다면 건성피부용 스킨에센스를 추천해드릴게요! 수분충전과 함께 진정효과도 뛰어나서 분명 도움이 되실거에요!
8년 전
크리스마스 잖아용  또 자작곡이잖아요
구입하겠습니다! 수분크림 여드름스틱살게여
8년 전
수분크림 끝났나여?ㅜㅜ
8년 전
수분크림하고 미백스틱 사고 싶습니답...
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
수분크림 아직이요!!
8년 전
오예에에ㅔㅔ!!!! 다행이다ㅜㅠㅜ
8년 전
EXO(엑소)  SingForYou
구입하겠습니다!
8년 전
구입하겠습니다!
8년 전
성하  김남준날가져요엉엉
구입하겠습니다
바디 트러블 미스트 끝났나요ㅠㅠㅠㅠㅠ닭살피부 진짜...ㅠㅠㅠㅠ해결하고싶어요ㅠㅠㅠ

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
바디트러블 미스트 아직있습니다!!
8년 전
미스트ㅠㅠㅠㅠ두개 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 입금하면 되나요!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
입금일은 마감 후 공지나갑니다*^^*
8년 전
네 알겠습니다 저 그런데 바디미스트 진짜 닭살피부에 효과 좋나요ㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
성하에게
네네! 닭살피부 즉 모공각화증에 도움이 되는 제품입니다!
뿐만 아니라 몸 구석구석의 트러블을 잠재우는데에 효과가 있는 제품입니다!*^^*

8년 전
뽀소퐈레에게
오오 그렇군요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뽀소퐈레에게
아 그리고 혹시 미백스틴 아직 재고있으시면 미백스틱도 하나...ㅠㅠ

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
성하에게
네!! 아직 재고가 있습니다*^^*

8년 전
뽀소퐈레에게
그럼 미백스틱도 추가구입할게요!

8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
성하에게
네네! 양식주셔요!!

8년 전
구입하겠습니다~예약글에서선착순에들었는데헉시몰라서댓글남겨용~♡
8년 전
구입하겠습니다! 수분크림끝났나요..?
8년 전
구입하겠습니다~~수분크림 예약 했었어요~
8년 전
레서 팬더  크왕이에여
구입하겠습니다!
8년 전
수분크림과 미백스틱 구입하겠습니다!
8년 전
구입하겠습니다
8년 전
쪽지로 문의 드렸는데 확인 부탁드릴게요...!
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
답변드렸습니다*^^*
8년 전
수분크림 문의드리고구매원하는데 가능하신가요!!!
8년 전
스킨에센스 건성피부용 각질에의한트러블케어랑 흉터트러블피부용 트러블케어랑은 뭐가 다른건가요ㅠㅠㅠ
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
건성피부이신 경우 각질 관리르 재때하지않아 각질이 피부의 숨구멍을 막아 트러블이 발생할 때 건성피부용을!
지성피부이시면서 화농성 및 좁쌀여드름이 많고 여드름 흉터도 많으실 때는 흉터트러블용을 사용하심이 적합합니다!

8년 전
구입하게ㅛ습니다!!
8년 전
스킨 에센스 구매하고 싶은데 용량이랑 대략적인 사용 기한 알 수 있을까요ㅠㅠ?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
60ml 이고 6개월 정도입니다*^^*
8년 전
넹! 감사합니다 구입할게요~
8년 전
저 여드름스틱이랑 미백 스틱이랑 수딩밤이랑 바디미스트랑 부활세럼요!!!!!
8년 전
아 구리고 부활세럼 EGH몇그램 정도 들어가있나요?
8년 전
구입하겠습니다
8년 전
스틱아직있나요?
8년 전
승블리  승리는우리의에브리띵
뽀소님 쪽지 드렸는데 수분크림 선착순안에 든건가요?.?
8년 전
뽀소퐈레  글쓴이
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥마감♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
으악 뽀소님.....이럴...수가.....제가.....본글 올라온거 답글을 받고 잊고 있었어요....갑자기 오늘 알바 끝나고 집와서 생각이 났는데........이럴수가.......으아아ㅏ아앙아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 멍충이에요.......수분크림 예약도 해놓고서 이럴수가.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 신청할 수 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ내 수분크림 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시라도 미백스틱 재고 남는거나 거파 생길시 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
흐엉.....지금은 아예 불가능한가요? ㅠㅠ 수분크림이랑 스틱들 여러개 쟁여두고 싶은데!ㅠㅠ
8년 전
털실  포근포근♡
ㅠㅠㅠ다음 딜 예고글 오실때 꼭 댓글알람 달아주세요!!ㅠㅠ
8년 전
11차 딜 하실때 연락주세요 꼭 구입하고싶어유ㅠㅠㅠ
8년 전
뽀소님 여드름스틱이너무필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11차딜할때 알려주세요♡

7년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
뽀소님 언제 돌아오세요?ㅠㅠㅠ
7년 전