모바일 (밤모드 이용시)
김정환 (류준열)ll조회 259l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥ 세상에나 화장품/악세사리가 이정도 양에 이 가격에..!!!!빨리 들어오세요!!!! | 인스티즈

왼쪽부터 

에뛰드 블링블링 아이스틱(분홍) - 2000원(정가 4000) 스틱섀도우로 사용하셔도 좋고! 애굣살/눈물라이너로 쓰셔도 좋습니다! 아 진짜 아까운 아인데 내놓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10번 내외정도 썼습니다!

에뛰드 룩 앳 마이 아이즈 카페 라떼 - 1500원 (정가 3500) 보시는거만큼 사용했습니다! 하트모양 조금 지워질때까지 사용했구요 이거 약간 버건디? 하실때 베이스로 좋아요! 은은하게 버건디 스타일로 되거든요ㅠㅠㅠ저 처음에 이거 사고 눈 부어보이면 어쩌지했는데 전혀!!!!부어보이지않았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더샘 샘물 싱글 섀도우 - 2000원 (정가 4500) 보시는 거만큼 사용했습니다! 사실 잘 안보이시겠지만 진짜 5번내외...? 정도로밖에안썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음영 베이스용으로 딱입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 아까운아이였어요 흑흑

더페 러블리 믹스 엔젤 스킨 파우더 팩트 - 3000원(정가 6900) 지성/복합성분들께 정말 추천!!!!! 제가 이거 친구랑 사고 한번도 안쓰고있었는데 지성인 친구가 저랑 같은 제품 쓰고 좋다고 해서 저도 발라봤지만...저는..아아아아앙ㅇ앙악건성....ㅠㅠㅠㅠ많아봤자 10번 사용했습니다 커버력도 좋구요!!!!ㅠㅠ하지만 (두둥) 잘못해서 제가 손톱으로 긁는 바람..에....ㅋㅋㅋ약간 기스가 있습니다 바르는데는 전혀 지장없어용~!

♥ 세상에나 화장품/악세사리가 이정도 양에 이 가격에..!!!!빨리 들어오세요!!!! | 인스티즈

별모양 피어싱 -  1500원(원가 3500) 한번 껴보고 안낀 제품입니다! 왜냐면 비슷한 제품을 다음날 선물받았기때문이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱예예요ㅠㅠㅠㅠ검은별!!!!

새싹핀 - 1000원(원가 ?) 공구에서 산 새싹핀입니다!!!!끼면 진짜 귀여워 주글거같은데 제가 하면 왠지모르게 욕을먹네요....?(어리둥절)

우편 등기 택배 다 됩니다! 파손위험이 있는것들은 가급적 등기나 택배 추천드려요ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
개짖는소리  멍멍왈왈  글쓴이
제가지금 폰이 배터리가 나가서 직접 찍은건 아니구요! 네이버 후기에서 가져온거예요~!
8년 전
개짖는소리  멍멍왈왈  글쓴이
발색은 이렇습니다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
김정환 (류준열)  제발 어남류  글쓴이
더샘 샘물 싱글 섀도우 03. 수줍은 베이지 입니다!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 같이 보실 분 구합니다!4 장성우04.27 12:51109 0
웨이브 한분 구해요4 찐빵이 된 만두04.26 10:1896 0
웨이브 1달 같이 보실분 오늘부터 시작5 험해04.27 12:3868 0
완료 티빙 4인팟 한 자리 3 골리앗 딱정벌04.27 17:2494 0
완료 웨이브 파티원 모집3개월 이상 3 이때밍04.27 01:18101 0
헤어스프레이 팔아요! 검정색! 2개!
5,000원
페리페라 잉크 BB 팔아요 !10
1,000원
코드 글로컬러 커버 파운데이션 / 캐스키드슨 장지갑5
20,000원
섀도우 1000원8
1,000원
더페이스샵컬러푸르프 아라 팔아요!
5,000원
섀도우 틴트 아이라이너 아이브로우 싸게 팔아요!!!
2,500원
홍조랑 여드름에 진짜 좋은 오트밀 해초 팩 팔아요!!10
10,000원
♥가격더더내렸습니다ㅎㅎ) ♥ 화장품이 2000원을 안넘겨요ㅠㅠㅠㅠ..2
2,000원
♥ 세상에나 화장품/악세사리가 이정도 양에 이 가격에..!!!!빨..5
3,000원
맥 클리어 립글로스 싸게 급처!!
14,000원
♥가격내렸습니다!!!!♥처분목적!!!!싸게싸게 갖가지 화장품/워머..13
3,000원
에스쁘아 프로테일러 ex쿠션 페탈라이트 /리필2개
30,000원
♥고렴이 싸게 급처해요~ 입생/키엘 등♥12
10,000원
다 천원!
1,000원
새삥 무민 메탈 쿠션 파운데이션 급처!!ㅠㅠㅠㅠ2
10,000원
거의 새상품이나 다름 없는 파운데이션과 컨실러 팝니다 ♥
10,000원
케이트KATE) 파우더리스 리퀴드 파운데이션 팔아요
25,000원
펜라이너2개 아리따움섀도우4개 모공팩팔아요!
20,000원
네이쳐리퍼블릭 바이플라워 오토아이브로우 새거 우포 3000원 다크..
3,000원
러블리믹스 러브마크틴트팔아요
6,000원
분할섀도우 팝니다
5,000원
색조 화장품 엄청 싸게 팔아요!!!
2,500원
베네피트 포지틴트 한번도 사용 안한 새거 2.8에 판매해요
28,000원
레브론 파운데이션 테스트만 해본 제품 팝니다
19,000원
올데이 파운데이션 / 풀커버 비비케잌4
6,000원
음영섀도우 3종 일괄판매합니당
5,500원
맥퀸 올쿠션 리필 21호 플러스 새상품인데 우편비 포함 1.000..
1,000원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위