모바일 (밤모드 이용시)
너는 알고 있을까ll조회 448l
거래가 완료되었습니다

미개봉 새제품♥포니이펙트 에버래스팅 쿠션 팝니다 | 인스티즈 

미개봉 새제품♥포니이펙트 에버래스팅 쿠션 팝니다 | 인스티즈 

안녕하세요~♡ 

선물받은 쿠션인데 저는 색상이 맞지 않을 것 같아서 판매합니다!!ㅠㅠ 

포니이펙트 에버래스팅 쿠션 파운데이션 내추럴 아이보리(21호) 색상이구요! 사용하지 않은 미개봉 새제품이에요 

안에 쿠션 본품이랑, 리필(퍼프포함) 함께 들어있습니다 

정가는 39000원이고 공홈에서 지금 35000원에 할인중인데, 저는 29000원에 올려봅니다TㅅT 

일반우편으로 하시면 배송비는 제가 부담,  

등기는 1000원만 더 내시면 역시 나머지는 제가 부담하겠습니다! 

댓글 남겨주세요 감사합니다:)

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09149 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.15 17:571066 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:3584 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:3796 0
크보 포카 교환!1 BTS_민송월06.15 14:32105 0
~에뛰드 통기타여신 / 어퓨 모두의코랄 섀도우 판매~6
2,500원
삐아 피그먼트 13호 청국장 새제품 우포3000
3,000원
파운데이션판매해요ㅠ엄청싸게올려요!2
35,000원
시드엘 파운데이션 21호 23호 판매합니다2
25,000원
섀도우 급처! 웜 쿨 다있어욥1
3,000원
화장품 대량 급처합니다! 스크롤 주의
20,000원
섀도우/ 쿠션 팔아요!7
2,000원
에스티로더 더블웨어/ 퓨처리스트 쿨바닐라 팝니다~4
35,000원
❗화장품 대량 처분❗ 파데/비비/컨실러/미백크림/아이라이너/섀도우..2
9,000원
섀도우 판매합니당ㅠㅜ급처해요! 덤드려요5
2,000원
코덕이 거의 못써본 아기들 내놔요 ㅠㅠ8
5,000원
유니팝콘 파우치/곽토리 파우치1
20,000원
비욘드 엔젤 아쿠아 파운데이션 02.내추럴 새거 팝니다♡♡♡
10,000원
박시후 LED 마스크팩무료배송/ 시중가20~30만원 대) 보다 엄..
110,000원
홀리카홀리카 선크림 팔아요
4,000원
쉬드엘 폼클렌징/스팟크림 팔아요
28,000원
스킨푸드어린잎퓨어브로콜리세안폼 팔아요!!
6,000원
아이오페 에어쿠션 새제품 판매합니다5
18,000원
레브론 파운데이션 급처분해요!
15,000원
샤인이지글램 4구 팝니다
12,000원
피지오겔 데일리 모이스쳐 페이셜 크림 팝니다~
25,000원
급처분) 잇츠스킨 썬크림 새제품 팔아요!
10,000원
베네피트 더 포어페셔널 프라이머 팝니다 새거에요!!
40,000원
딥디크 롬브로단로 향수 팔아요!
120,000원
16년식 MBC뷰티아카데미 르샤 메이크업 박스/분장 재료
160,000원
조말론 향수 소분해서 판매해요!
20,000원
베네피트 프라미머
40,000원
프라이머 틴트 섀도우 쿠션리필 등2
5,500원