모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

틴트/ 매니큐어 무료나눔 | 인스티즈

틴트/ 매니큐어 무료나눔 | 인스티즈

왼쪽부터 

이글립스_라이블리 립 타투_M4 스트로베리 무스  

라비오뜨_페탈 어페어 워터 네일_GR02 포레스트  

코드글로컬러_L더블 립퀴드 무민에디션_미디엄코랄핑크 

발색은 코드글로컬러 입니당 

립제품은 입술발색 없었어요 

이글립스는 받은지 1주일 지난 새거고 

코드글로컬러는 산지 세달 지난거같아요 실개봉은 한달 안지났습니다 

매니큐어는 한번 사용했어요 안어울려서 나눔합니다ㅠ 

필요하신거 적어주세요! 

월요일에 나갈일이 있어서 그때 보낼게요 

내일 일어나면 받으실분한테 쪽지드릴게요

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
이글립스요!
7년 전
코드글로컬러요!!!♥♥
7년 전
빅스LR  별님들이 별빛들에게
코드글로컬러요! 나눔해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
이글립스요!!나눔진짜감사합니당♡♡
7년 전
코드글로컬러요!! 나눔 진짜 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
낮에뜨는달  도하쨩..☆
코드글로컬러요! 나눔 감사합니다 ㅠㅠㅠ 올해도 행복하시고 복 많이 받으세요! 제가 좋아하는 글귀 남길게요. 힘들 때 많이 도움 되더라구요!

-
네잎클로버는 행운이고 세잎클로버는 행복이잖아요. 행운을 찾기 위해 행복을 밟지 맙시다. 우리 다같이 행복을 꾸려나가요. 세잎클로버는 많으니까요.

7년 전
권 율  글쓴이
쪽지로 성함 주소 우편번호 보내주세요!
7년 전
이글립스요! 감사합니다❤
7년 전
코드글로컬러욥! 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
코드글로컬러여! 나눔감사합니다❤❤❤
7년 전
권홋찌  호랑이의 시선
라비오뜨 네일이요! 나눔 감사합니다
7년 전
권 율  글쓴이
쪽지로 성함 주소 우편번호 보내주세요!
7년 전
라비오뜨요!!! 나눔감사해요:)
7년 전
코드글로컬러 받고 싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜로요........제 죽어가는 화이트닝 입술을 살려주세요...ㅠㅠㅠㅠ
얼마전에 산 틴트도 집에와서 보니깐 망했어요.....절망...분명 매장에선 잘 어울렸었는데!!! 어찌된일인지 모르겠어요
이 글을 보니까 딱 제꺼다 싶어요 저랑 잘 어울릴 것 같아요 저에게 주시면 제가 열심히 정말 잘 쓰고 다닐 수 있답니다!!
나눔 진짜로 감사하고 분명 복받으실거에요 감사합니다*^_^*

7년 전
코드글로컬러용! 나눔 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코드글로컬러요! 나눔 감사드려요:)
7년 전
코드글로컬러요!!! 나눔 감사합니다♥♥
7년 전
이글립스요!! 좋은 나눔 감사합니다
7년 전
요명명  姚明明 세븐틴
이글립스요! 나눔 감사합니다~
7년 전
NEW
이글립스요~ 나눔 감사합니다!
7년 전
@ 박찬열  엑소모두워더
코드글로컬러요~ 나눔감사합니다!!
7년 전
코드글로컬러요!! 나눔감사합니다^^
7년 전
라비오뜨여!!!!♡♡
7년 전
빅스 정레오  대구니ㅇㅅㅇ
코드글로컬러요!! 나눔 감사해요~~
7년 전
김호모  어서오세요305호에
코드글로컬러 신청해봅니다~ 나눔 감사드립니다♥
7년 전
LUDA  이루다
이글립스요! 나눔 감사드려요❤
7년 전
코드글로컬러요!!! 감사합니다♡
7년 전
순돌맘  순영아사랑해알러뷰
이글립스오! 나눔 정말덩말 감사드려요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
윤균상입니다  꽃님
코드글로컬러요!! 나눔 감사해요❤❤❤
7년 전
코드글로컬러요! 나눔 감사해요❣
7년 전
이글립스요! 나눔 감사합니다!♡
7년 전
코드글로컬러요!! 감사합니당
7년 전
12월의 봄날  17.02.13
코드글로컬러욤 감사합니다❤️
7년 전
이글립스_라이블리 립 타투_M4 스트로베리 무스 요! ㅠㅠㅠㅠ 립ㅌㅏ투 넘원해요 ㅠㅠㅠ 나눔감사드려요!
7년 전
코드글로컬러요! 나눔 정말 감사합니다 ㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
이글립스요! 감사합니다~❤
7년 전
코드글로컬러요! 예쁜 나눔 감사합니다❤❤
7년 전
신효섭  Crush
코드글로컬러요 !! 나눔 감사합니다 ❤
7년 전
코드글로컬러요!! 나눔 감사합니다❤
7년 전
이글립스용!!!! 좋은 나눔 감사합니당ㅎㅎㅎ
7년 전
이글립스요! 나눔 감사합니다❤
7년 전
권 율  글쓴이
쪽지로 성함 주소 우편번호 보내주세요!!
7년 전
헐 감사합니다! 지금 보낼게요!
7년 전
이글립스욧!!!@@나눔 감사드립니다ㅠㅠ♥
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
코드글로컬러요! 나눔 정말 감사드려요!
7년 전
권 율  글쓴이
끝이용
7년 전
권 율  글쓴이

7년 전