모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

ㅋㅋㅋ 

❤ 화장품 다양하게 판매해요 ❤ | 인스티즈 

이니스프리  

섀도우 ( 2000원 ) 

(라떼 한잔 팔렸어요 ㅠㅠ 사진에 미체크 되있습니다.)
3. 노을지는 하늘

4. 쿠션 프라이머 (1번 쌀알만큼 짜서 사용) →→6500원 (할인 가능) 

아리따움  

1. 맥시 (포장 안 뜯은 새 상품이라 이것만 5000원 받습니다.)

(팔레트) 글램누드, 로맨틱 핑크 

팔레트에 있는 상품은, 에뛰드 팔레트와 묶음 구매시, + 할인 ! 개별 구매시 다른 섀도우 통에 담아드립니다!! > 

(덤) 이름 모르는 골드브라운 펄 섀도우
(덤) 이름 모르는 맥 소바랑 비슷한 음영섀도우

(덤) 섀도우도 단독 구매 가능하세요~ 다른 제품과 묶어 구매시, 증정합니다!

아리따움 샤인픽스 ( 5000원 )
1. 브라운마켓 2. 시나몬로즈
3. 코랄톡스 (2500원) 4. 코코넛베이
컬러래스팅 -> 더 레드 / 체리 에이드 (1번 발색) →→ 각 3000원
리얼앰플 컬러 코렉터 5호 퍼플베이지
브라이트너 1호 핑크베이지 →→→ 각 3500원 !!

→ ( 액이 나올 때까지 버튼을 눌렀으며, 면봉으로 덜어 썼습니다. 3회 미만 사용 ! ) 

에뛰드 섀도우 ( 1500원 )
1. 센치한 트렌치
(덤) 이름 모르는 고동색 섀도우 (초콜릿 라떼예요!)
꿀딜> 4. 핑크 스컬 컬러 아이즈1호 러블리 스컬 (새 상품) 15000원

에뛰드에서 이미 단종된 상품입니다 !! 포장박스까지 있어요~~~ ❣❣팔림❣❣  

5. 핑크패스 섀도우 공용기 4구 팔레트 (상태 깨끗!) -> 

팔림.
3500원 

6. 에뛰드 섀도우 공용기 8구 팔레트 (상태 깨끗!) 5000원 -> 쿨거시 4000원 ! 

사진을 안 찍어서 ㅠㅡㅠ. 요청 주시면 사진 찍어드릴게요 !!! 일단 급한대로 본문 하단에 블로그 사진 첨부할게요!! 

거울에 흠집도 없고 섀도우 담았다가 다시 빼놔서 섀도우 가루도 없고! 상태 최상 깨끗합니다 !!! 

팔레트와 섀도우 같이 구매시 파워에눌!!! 

더페이스샵  

섀도우 ( 2000원)
1. 라이언의 펌킨브라우니
2. 컨실러 리퀴드 베일 내추럴 베이지 (3번 사용) 3000원 !

미샤  

1. 헤즐넛 케익

2. 스머지 프루프 우드 브로우 그레이 브라운 (가격문의 바람) 

페리페라 에어리 벨벳 5호 엘프요정 (거의 새 상품) → → 7000원

면봉으로 1번 살짝 덜어 발라보고 그대로 닫고, 택배온 상태 그대로입니다! 

스킨푸드 립앤치크 3가지 맛 3호 방울토마토 (사용감 有, 합쳐서 5번 사용) → → 2500원

사진에는 없지만, 마몽드 애굣살에 쓰기 좋은 섀도우 와, 에뛰드 쥬얼라인 얼음벚꽃 섀도우 있어요! 가격 문의 부탁드려요! 

에뛰드 섀도우 팔레트와 N (아무거나 상관없이 섀도우!!!) 을 같이 묶어서 사시면 대폭 할인해 드려요 !!  

핑크패스 멤버십이 지금 아직 공개되지 않았고, 섀도우 팔레트 멤버십이 사라진 지금 기회입니다! 

거울도 보다시피 새거이고, 섀도우와 같이 사실 시에 제가 다 빼고 닦아서 다시 넣고 보내드려요 ❤❤ 

제가 따로 표기하지 않은 모든 섀도우의 사용횟수는 2번 이내입니다 !! 화장품 모으는게 취미여서 발색만 해 보고 서랍에 넣어둔 제품이라서 정말 깨끗하다고 자부할 수 있어요 ❤❤ !!! 

덤 섀도우만 사고 싶어요~ 하다면 이대로 댓글 남겨주세요 ㅎ.ㅎ 이 상품들도 판매는 하나, 증정 목적으로 쓰려 하고, 판매시에 섀도우 반값의 반으로 드릴 수 있습니다 ^ ^ 팔레트랑 다른 섀도우랑 같이 사셔도 덤 섀도우 껴 드려요! 덤 섀도우는 선착순으로 나가게 됩니다 ~ !  

♥♥♥ 모든 제품의 판매는 선입금 우대 입니다. 입금 연장은 최대 2주 후 까지 미룰 수 있어요 ! 제품 구매 의사나 질문은 댓글과 쪽지 전부 받습니다. 많이 찔러봐 주세요 ♥♥♥ 

쿠션 프라이머에만 할인 가능 적어놨는데, 다른 상품들도 마찬가지로 전부 다 할인 가능해요! 다만 구매가 확실하시다면 ♥  

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!  

쪽지 주세요! 댓글도요! 

이니스프리 그린 메이크업 베이스도 있어요!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
♡ 민 윤 기 ♡  윤기가 피어난 봄날
에뛰드 8구 공용기 구매하고 싶어요!!
7년 전
에뛰드 섀도우 센치한 트렌치도 제가 업어갈게요!! 공용기 상세샷이랑 섀도우 상세샷 부탁드려요❤ 입금은 바로 가능하고 쿨거 원해용! 등기비 포함 가격도 알려주시면 감사하겠습니다~!~
7년 전
윈스청,  글쓴이
거울 상탠데 이전 섀도우 흔적? 자국이에용 흠집 없어요!
7년 전
윈스청,  글쓴이
등기비 제외 팔레트 쿨거값+섀도값=5500원인데 5천원에 드릴게요! 등기비는 보통 2500원 정도 나와서 2500원 추가하면 되구요!
7년 전
윈스청,  글쓴이
본드는 옛날 섀도우 붙였을 때 붙은건데 아직두 촉촉해서 (?) 다시 붙일수 있어요! 먼지가 있는데 보내드리기 전에 다 꼼꼼히 닦아 보내드릴게요 ~
7년 전
그럼 7500원 맞죵??!? 쪽지로 계좌보내주세요 바로 입금 해드릴게요❤❤
7년 전