모바일 (밤모드 이용시)
20150915ll조회 413l
12,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥뉴트리디데이 다이어트 쉐이크 팔아요♥ | 인스티즈 

1. 뉴트리 디데이 다이어트 쉐이크 체리앤베리베리 쉐이크 

2. 뉴트리 디데이 다이어트 쉐이크 쿠키앤크림 쉐이크 

3. 뉴트디 디데이 다이어트 쉐이크 호두아몬드 쉐이크 

4. 뉴트리 디데이 다이어트 쉐이크 해피믹스 패키지 

이미 다이어트를 성공했기에 더이상 필요가 없어져 판매합니다! 

모두 개봉하지 않은 상태의 새제품이구요.  한 박스 당 열 네개의 포가 들어있어요. 

우유와 함께 타서 섞어드시면 됩니다^^ 

저는 모든 맛을 먹어봤는데 우선 파는 것들에 대한 얘기를 해보자면, 

1번 체리앤베리베리는 체리마루 아이스크림을 액체로 먹는 것과 같다고 보시면 돼요! 

달달한 체리맛과 마지막엔 건조된 체리 건더기들도 있어서 맛있어요! 

2번 쿠키앤크림은 아무래도 제일 노멀하고 취향안타는 맛으로 입문자분들이 시도하시기에 좋을거에요! 

저도 쉐이크 첫 입문은 쿠키앤크림으로 시작했는데 생각보다 너무 맛있고 마지막에 쿠키들이 나오는게 너무 좋았어요! 

3번 호두아몬드는 뉴트리 디데이 쉐이크 중에서 제일 인기가 많은 쉐이크로 알고있어요! 

미숫가루인데 달달한 미숫가루와 비슷한 맛이라 아이스크림 맛이 부담스러우신 분들께 추천해드려요^^ 

4번 해피믹스 패키지는 커피2, 밀크티2, 초코2, 민트초코2, 호두2, 딸기1, 녹차1, 망고1, 체리2로 구성되어있어요. 

처음 시도해보시는 분들이 무슨 맛이 입맛에 맞을지 고민하시는 경우에 추천을 해드리는데, 

저는 개인적으로 패키지엔 입맛에 맞지 않는 맛들이 몇 개 있어서 패키지엔 손이 잘 안가더라구요..ㅎ.. 

한가지 맛에 쉽게 질려하시는 분들께 추천해드릴게요! 

다이어트에 대해서나 궁금한점 있으시면 쪽지나 댓글 달아주시구요. 

이미 개봉을 해서 판매하지 못 하는 것들도 몇 개 보유하고 있어요. 

구매하신다면 덤으로 쉐이크를 몇 개 챙겨드리던가 아니면 물병을 함께 챙겨드리는 등 덤 많이 챙겨드릴테니 구매해주세여! 

저도 다이어트하면서 이런저런 쉐이크들 다 챙겨먹어봤는데, 

맛이나 가격이나 아무리 생각해도 이것만한거 없는 것 같아요! 

한 박스에 12500원이고 택배비는 착불이에요. 한 포당 천원미만이니 한 끼에 천원 이하로 쓰신다고 생각하시면 엄청난 이득!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
권홋찌  호랑이의 시선
다팔렸나요?
6년 전
20150915  GET READY?  글쓴이
아뇨 하나도 안 팔려써용!
6년 전
권홋찌  호랑이의 시선
효과있었는지 쪽지나 대화로 자세하게 알수있을까요?
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중4 애옹이ㅇ05.19 17:1161 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:1486 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:0099 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:4991 0
기아 5/25 양도 V EHEH05.18 11:4182 0
뉴발 빨간 져지 팔앙요 에눌 가능-!-!- 새물건입니다9
15,000원 새 물건
아디다스 트레이닝 S여자
70,000원 새 물건
부산광역시 필라테스 양도합니다!
1,000원
용현점인하대역) 레몬짐 Pt 16회 양도합니다
40,000원 무료 배송
필라테스 양도합니다 성북구
1,000원
뉴발 빨강져지 팔아요 새 옷이에요 사이즈95m
20,000원 새 물건
아식스 gel-ptg 미개봉 새상품1
45,000원
서울대입구역 비에스엠필라테스 스프링보드기구필레테스 3개월1
180,000원
택포가격) 아디다스, 엘엠씨 희귀 아이템 사이즈 미스로 팔아요ㅠ!..2
60,000원 무료 배송
세리박스 날씬세트 새 제품 택포 6만원
60,000원 무료 배송 새 물건
톤업크림 판매합니당!!
5,000원 무료 배송
나이키바지팝니다원가6만원-) 2만오천원(배송비제외)
1,000원
여자 초보용 Wilson 테니스 라켓 팝니다.사진 짱 자세함
64,000원 하자 있음
❗️최저가 무료배송 아디다스 코어 18 레인 자켓 팔아요❗️
18,000원
아디다스 코어 18 레인 자켓
25,000원 무료 배송 새 물건
🌸언더아머 스포츠 flex 블루투스 이어폰 팝니다🌸
65,000원 무료 배송
원가 29000👉17000 푸마 바지 팝니다❗️4
17,000원 새 물건
나이키스포츠브라95/XL팔렸습니다
28,000원
아디다스 tiro17 티로17 여성s 강다니엘 애착바지 팝니다
55,000원 무료 배송 새 물건
강남 신논현 헬스장 양도
180,000원
부산라온필라테스이용권양도합니다
300,000원 무료 배송
뉴발란스 롱패딩
240,000원 무료 배송
수능대비 문제집 팔아요❗
5,000원
❄⛸피겨스케이트 230팔아요⛸❄
50,000원