모바일 (밤모드 이용시)
김정환(류준열)ll조회 273l
거래가 완료되었습니다

미국여행 중에 샀던 제품으로 한국돈으로 30만원 정도에 구입했습니다  

색상은 약간 블루블랙 느낌입니다!! 검은색과는 살짝 다른 느낌으로 너무 예뻐용 원하시면 자세한 색감 찍어드릴게요 

저는 원래 사용하던 지갑이 있었어서 구매 후 1-2번 사용했고 바로 박스에 보관해 거의 새 상품인데 20만원에 판매할게요!  

하자 전혀없고 카드 보관하는 부분 벌어짐도 전혀 없습니다!  

박스 및 구성품이랑 정품 인증까지 전부 다 가능합니다  

편하게 연락주세요!!! 

❤️💙입생로랑 카드 지갑💙❤️ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

사고싶다............
4년 전
색깔 영롱.. 넘 예뻐서 여행중에 충동구매 했어요 ㅠㅠ 한국돈으로 30만원 넘게 주고 샀고 사용감 없어 거의 새 제품인데 싸게 팔아요 ㅎㅎ
4년 전
자세한 색감 확인 가능할까요 ㅠ
4년 전
정말요..?ㅜㅜ거래완료됐나요?ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0562 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1975 0
무료 티빙 1년 3분 구합니다!2 김태형 wife10:3856 0
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우05.14 10:45123 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:4194 0
📢 옷장 정리 했습니다 싸게 팔아요❗❗7
22,000원
애플펜슬 1세대 사요!!
80,000원
키르시 신상 백팩 팝니다 택포 7.5
75,000원 새 물건
울자켓 판매해요🤍
40,000원 무료 배송
🌸🌸리리앤코 아망드 핑크 블라우스 새상품 싸게 팝니다!!🌸🌸
23,500원 새 물건
밀크터치 홍영기 틴트 4호 멜로우로즈 반값으로 팔아요!!거의새거 ..
6,500원
로지텍 무선마우스 m221
12,000원 무료 배송 새 물건
🌸🌸봄 미쏘 로엠 블라우스 가디건 팔아요!!🌸 깨끗함👍🏻새내기/대�..
20,000원 사은품
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원
웅진플레이도시 워터파크/스파
80,000원 무료 배송
아이패드미니2레티나32g
290,000원 무료 배송
*연애운이벤트중* 영검하신 무당분들이 점사 내려드립니다
0원
✨ 미니셔츠원피스 화이트 판매 ✨
11,500원 새 물건
정직한 후보 할인권 판매해요!1
6,000원
디올 아이폰케이스 x/xs
30,000원
SKT 데이터 팔아요
3,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원
🌸🌸여대생 옷장정리 구경하고가세요🌸🌸
15,000원
skt 데이터 1기가 2500원 / 2기가 4500원‼️
2,500원
9년차 타로리더 슌하입니다.! 밑에 내리시면 후기 많아요.!2
15,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
새상품 유니크온 연청 하이웨스트 원가보다 저렴해요❣2
15,000원 새 물건
마하그리드 맨투맨 M사이즈 기모O 텍만 제거한 새상품!
23,000원
블랙업 포팅 크롭 가디건 아이보리 착용 2회
18,000원
빈티지스러운 호킨스 워커 팝니다!실물 ㄹㅇ미쳐벌임
70,000원
❗️대익 옷장정리❗️상태좋고 새거인옷들 급처해용 무료배송/즉입시에..2
18,000원
❗️여름나라 놀러가는 익들 주목❗️새 린넨팬츠 무료배송!
18,000원 무료 배송