모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

카키색 야상 팔아요! | 인스티즈

카키색 야상 팔아요! | 인스티즈

(쇼핑몰 사진)

새거구요! 안에 누빔안감 처리 되어있구 두툼하니 따뜻해요 
팔목쪽에 밴딩으로 쫙 쪼여주고 가슴에 세모난 패치가 포인트에요
엉덩이 가리는 적당한 길이이고 캐쥬얼하게 코디 가능합니다

7만원에 샀는데 운포 5만원에 팔아요! 

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 메가커피 따뜻한 아메리카노 나눔하면 받을 사람 있어?.. 11 핑킹05.03 19:58110 0
완료 티빙 프리미엄 같이 쓰실 분!!!3 ㅇㅎㅈ05.01 19:46206 0
티빙 프리미엄 같이 하실 3분 구합니다3 이듀야05.02 09:15208 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 2 고범진11:0261 0
완료 웨이브 1인2 음 고민중05.01 18:13192 0
폴더폰 사요1
0원
차콜 무스탕팔아요 (쇼핑몰버전피팅컷)1
0원
.Rx20
0원
41년간팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
나이키 기모맨투맨4
0원
스팀크림 팔아요
0원
카키색 야상 팔아요
0원
반스 스케이트하이 팔아요~2
0원
무스탕 같은 누비
0원
아이엠 바이 미즈온 워터글램 립 틴트1
0원
아이리무버
0원
라면스프팔아요+자장초록글기념254
0원
은밀하게 위대하게 책 팔아요
0원
아이돌 팬페이지 팬픽홈 개인홈 만들어드립미다...3
0원
미니벨로 자전거 팔아요1
0원
시우민패딩pa ra yo1
0원
퍼즐 500피스나 1000피스 사요!1
0원
뽀그리잠바팔아요3
0원
야상 만원2
0원
멜로우 베이직트렌치코트 팔아요4
0원
3G폴더중고폰사요7
0원
이니스프리 노세범 썬크림 싸게 팝니다!
0원
주황색 떡볶이 코트! 유행하는 떡코! 2만원~!2
0원
크리스마스 두꺼운니트 존예니트! 먼가 크리수마쑤느낌두 나궁..ㅎ
0원
반스어센틱팔아요5
0원
플루크패딩 데려가세요 ㅠㅠ
0원
무스탕 판매/교신1
0원
노스드롭 팔아요
0원
카키색 야상 팔아요!
0원
나이키 바람막이1
0원
패딩팝니다 ㅠㅠ1
0원
고준희 아크네st 무스탕 블랙 택포 5.0에 팔아요!!2
0원