모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

조금 전에 입금을 하고 왔습니다! 

빨리 와서 운동을 얼른얼른.. 춥고 배부르니 살이 더욱 더 저를 따라붙네요 헣 

엄청 빠르면 이번주? 늦어도 다음주 화요일, 수요일 쯤엔 받을 수 있을 것 같아요!
오면 바로 포장하고 보내드릴게요~ 

색상은 댓글 달아주신 거 고대로 주문했구요, 

색상이 마음에 안 들어요, 아 그냥 별로에요! 환불, 교환 안 됩니다ㅠ^ㅠ 

이 점 유의해주세요! 

신지훈 님 - 그레이 

정수정: 님 - 스카이 

양요소푸 님 - 오렌지 

안나희 님 - 스카이 

SUZY 님 - 퍼플 

미스틱 님 - 퍼플 

고로지 님 - 스카이 

김한빈_ 님 - 블랙 

지호여보 님 - 핑크 

진심쓰레기 님 - 오렌지 

중력A 님 - 퍼플 

호호호호호 님 - 그린, 검정 

레드벨벳 파란머리 님 - 그린 

글리 님 - 블랙 

안나오잖아 빅뱅정규 님 - 스카이 

히코라미 님 - 블랙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
색 수정한다구 쪽지랑 댓수정 햇는데 안됐나보네요유ㅠ
9년 전
괭이  meow  글쓴이
에구에구 아녜요! 제가 전이랑 착각하구 잘못 올렸네요ㅠㅠ 그레이 색상 맞으시죠? 맞게 주문했어요:)
9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
아!! 감사합니다!! ㅎㅅㅎ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
수고 많으세요!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
신판이들 티빙 4인팟하장4 롱로롱04.30 14:3270 0
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.01 00:1389 0
티빙 4인팟! 굴러다니는감05.01 10:5174 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 1명! 마재혁05.01 16:1970 0
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다! 플랑05.01 17:1365 0
XIUMIN_엑소 님 다이어트링 아직도 도착 안했네요34
5,000원
핫팩 공구 수량조사해욜♡277
1,000원
다이어트링 공구해주실분없나요??ㅠ 1
3,000원
!!노라인 줄넘기 공구!!59
14,000원
다이어트 교정링 우포3으로 열분만 받을게요12
0원
다이어트발가락교정실리콘링!우포2/000원:) ~43
0원
♥ 발가락에 끼우는 다이어트/교정용 링 ♥ 우포 200084
0원
크리스탈라이트 공구해주세요!!!!ㅠㅠ5
0원
공구요청) 만복캔디25
0원
다이어트서플리 '없었던일로' 해외공구 수량조사해요11
0원
복부 / 허벅지 / 종아리 살빼주는 패치 재고판매20
0원
얼반아웃피터스) 정품 프레즐 튜브 선착순 4분 공구합니다!!!!!..
0원
배 / 허벅지 / 종아리 살빼주는 패치 공구진행합니다!37
0원
복부/ 종아리/ 허벅지 살빼주는 패치 수량조사77
0원
공구요청! 크리스탈라이트요ㅜㅜㅜ
0원