모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

다이어트발가락교정실리콘링!우포2/000원:) ~ | 인스티즈 

다이어트발가락교정실리콘링!우포2/000원:) ~ | 인스티즈 

오다리, 다이어트 교정에 도움되는 발가락 교정 실리콘 링 이예요! 

우포 2,000원! 원하시는 수량 적어주세요 :)~ 

최소 10명 모이면 주문 바로 들어갈게요. 

배송은 넉넉잡아 5일,더 빨리 갈 가능성 높아요 :) 

물건 내일 발송 되요! 

물건 발송 했어요!  발송 되신 분들 : 뽀송, 달덩이, 투예, 엑소 디오, 귤껍데기, 어느 것 하나 당연하게 여기지 않을게, 노넴, 양요소푸, 레너드 맥코이, MERIT님! 

그리고 저한테 입금해주시고 주소 안 보내주신 분들 쪽지주세요!!! 입금 해주셨는데 주소 안 적어주신 분들 : ㅅㅅㅎ님!! 

성함, 주소, 우편번호 적어서 쪽지 빨리보내주세요!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
[EXO]D.O.  경수야 애낀다
2개면 얼마인가요?
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
우포 3,500원이요!
9년 전
[EXO]D.O.  경수야 애낀다
2개사겠습니다
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
쪽지 보내드렸어요!
9년 전
2개요!
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
쪽지 보냈어요~
9년 전
황윤석주민규  사귀지는 않았어요
저 2개요!
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
쪽지 보냈습니다!
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
혹시 입금하셨는데 저한테 주소 안 보내주셨나요?
9년 전
레너드 맥코이  본마미
저 1개요!
9년 전
어디은행쓰세요??
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
농협이요!
9년 전
3개요!!!!!
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
쪽지 드렸어요~
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
우편입니당!
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
혹시 입금하셨는데 저한테 주소 안 보내주셨나욤?
9년 전
1개요
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
쪽지 보냈어요 :)
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
쪽지 보내드렸어요 :)
9년 전
2개요!
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
쪽지 보내드렸어요 ~
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
~마감~
9년 전
저까지만해주심 안될까요?ㅜㅜ하나만요ㅜㅜ
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
수량 적어주세요!
9년 전
1개요!
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다 :)
9년 전
혹시 언제 발송하셨나 알수있을까요//좋은 공구열어주셔서 감쟈합니다ㅜㅜ♡♡
9년 전
투예  원더걸스블락비
저까지만해주시면안돼요??ㅠㅠ
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
수량 적어주세요옹!
9년 전
투예  원더걸스블락비
1개요!!
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
쪽지 확인해주세요~
9년 전
저도요ㅠㅜㅠ하고싶어요
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
수량 적어주세용!
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다
1개요!

9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
쪽지 확인해주세요 :)
9년 전
헐 ㅠㅠ하고싶은데 공구 더 해주시면 안될까요
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
수량 적어주세옹!
9년 전
퐁당퐁당돌  글쓴이
여기까지 받을께요!
진짜 끝!

9년 전
헙... 또 늦었네요ㅠㅠ 나중에 하면 그때 참여해야겠어요ㅠㅠ
9년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 또 ㅅ하시면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ또늦엇다ㅜㅜㅜㅜㅜ다음에또해주세ㅣ요!!ㅜㅜㅜ
9년 전
DEAR J  ONLY JYJ
또놓쳤어ㅠㅜㅜㅜㅜ다음에또해주세요ㅠㅜㅜ
9년 전
용석  크로스진
늦었다ㅠㅠㅠ
9년 전