모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

!!노라인 줄넘기 공구!! | 인스티즈

여름보다 겨울에 운동할 때 칼로리 소모가 더 많다는 사실!
추운 날씨에 몸의 온도를 유지하기 위해 더 많은 에너지를 쏟는다고 합니다!
그러니까 우리 운동해요*_*

내년 여름날 예쁜 옷을 입기위해 운동을..!!

줄넘기 줄 엉키고 꼬여서 줄넘기할 때 마다 한번 넘고 걸리고 한번 넘고 걸리고는.. 공구자의 실제 경험...ㅎ

노라인 줄넘기로 운동 편하게 합시다요:)

택포 14000원!

공구 엔 입금 기간 : 10월 8일 (수) - 10월 15일 (수)

[닉네임 / 색상 / 입금 날짜]

공구 참여 원하시는 분들은 댓글 달아주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
몇명채워지든 상관없이 진행하시나용?-?
9년 전
괭이  meow  글쓴이
그건 아니에용~
9년 전
신지훈/그레이/10일까지
9년 전
신지훈 / 스카이 / 10일
입금하시고 쪽지로 성함, 주소, 핸드폰번호 보내주세요~

9년 전
색 수정햇습니다~
9년 전
몇명모여야되요.?
9년 전
네분 더요~
9년 전
빈지예스  빈지노나와
[빈지예스 / purple / 13일까지]
9년 전
빈지예스 / purple / 13
입금하신 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요~

9년 전
빈지예스  빈지노나와
남은 인원수 다 채워지면 입금할게요!!
9년 전
인원수 다 채워졌는데 기간내에 입금 안 하시면 참여 안 하시는 걸로 되니까 유의해주세요:)
9년 전
꽃내음  880818
핑크색도 가능한가용!?
9년 전
위에 있는 색상 모두 가능하세요~
9년 전
[정수정:/스카이/10일까지]
9년 전
정수정: / 스카이 / 10일
입금하신 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요~

9년 전
토요일까지 입금할께요ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
아녜요 토요일까지 입금해주세요~
9년 전
[양요소푸/오렌지/10일 까지]
9년 전
양요소푸 / 오렌지 / 10

9년 전
안나희  뜻밖의 안나
안나희/스카이/10일까지
9년 전
안나희 / 스카이 / 10일
입금 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요:)

9년 전
안나희  뜻밖의 안나
어디로입금하는건가요ㅠㅠ??
9년 전
쪽지 확인해주세요:)
9년 전
인원다끝났나요?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인원 상관없이 다음주 수요일까진 진행해요:)
9년 전
아아!!감사합니당ㅋㅋㅋ
[고로지/스카이/11일까지]

9년 전
고로지 / 스카이 / 11일
입금하신 후에 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 알려주세요~

9년 전
S U Z Y  JYP NATION
S U Z Y/ 퍼플 /14일
9년 전
S U Z Y / 퍼플 / 14일

9년 전
히코라미  엠블랙위너
구성품 안내에 나온 사진은 그레이 색상인가요? 저 색상도 되는건가요?
9년 전
네 그레이 색상이구요~ 그레이 색상도 가능해요!
9년 전
히코라미  엠블랙위너
히코라미/블랙/15일 안으로
9년 전
히코라미 / 블랙 /15일 안
입금하신 후 쪽지로 성함,핸드폰번호, 주소 보내주세요~

9년 전
미스틱/퍼플/11일까지
9년 전
미스틱 / 퍼플 / 11일
입금하신 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요!

9년 전
황윤석주민규  사귀지는 않았어요
황윤석주민규/스카이/15일 안으로
9년 전
황윤석주민규 / 스카이 / 15일 안
입금하신 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요!

9년 전
김한빈_/블랙/10일 오후
9년 전
김한빈_ / 블랙 / 10일 오후

9년 전
지호여보/핑크/11일
9년 전
지호여보 / 핑크 / 11일
입금하신 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요:)

9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ12일까지입금할께요!
9년 전
넵넵!
9년 전
[진심쓰레기/오렌지/12일]
9년 전
진심쓰레기 / 오렌지 / 12일
입금하신 후 쪽지로 성함,핸드폰번호, 주소 보내주세요~
15일 자정에 주문한다고 해도 17일이나 18일 정도에 제가 물건 받아볼 수 있을 것 같아요ㅜㅜ 이 점 유의부탁드려요!

9년 전
파랑새/스카이/15일까지
9년 전
파랑새 / 스카이 / 15일

9년 전
중력∀  둠칫둠칫
중력A/퍼플/10월 13일
9년 전
중력A / 퍼플 / 13일
입금하시고 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요~

9년 전
레드벨벳 파란머리  손승완 a.k.a Wendy
레드벨벳 파란머리/그린/10월14일

아직안끝났겠죠ㅠㅠㅠ?

9년 전
레드벨벳 파란머리 / 그린 / 14일
아직 안 끝났어요! 입금하신 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요:)

9년 전
호호호호호  동방신기엑소
호호호호호/그린,검정/15일ㅠㅠㅠㅠ늦게와서 죄송해요 지금도 되죵...?
9년 전
호호호호호 / 그린, 검정 / 15일
15일까지만 입금 해주시면 돼요~ 입금하신 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요:)

9년 전
글리  설렘사주의보
글리/블랙/15일
9년 전
글리 / 블랙 / 15

9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
[안나오잖아 빅뱅정규/스카이/15일]지금도 되나요? ㅠㅜ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규 / 스카이 / 15일
오늘 자정 전까지만 입금해주시면 돼요! 입금 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요~

9년 전
지금 바로 입금하려 하는데 입금은 어디로 하면 되나요?ㅠㅜ 안보여서.. ㅠㅠ
9년 전
쪽지를 이제 봤네요! 입금후 쪽지 드리겠스빈다!
9년 전