모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

자세교정벨트 결제하고 왔습니다 | 인스티즈

최대한 빨리빨리 진행하고 싶어서 선결제 하고 왔어요

수량 보다 4~5개 많이 주문했기때문에 거래파기하시는 분은 없었으면 하는 바램이네요

오면 입금하신 분 부터 차례차례 포장하고 최대한 빨리 보내 드리겠습니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
재고 남으면 판매하실 거죠?
9년 전
꺄아아~  글쓴이
네 재고 남으면 판매해야죠
9년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
수고가 많으시네요. ㅠㅠ 기다리고 있겠습니다!
9년 전
꺄아아~  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ 오면 바로 배송시작하도록 할게요!
9년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
네~ 천천히 하셔도 괜찮으니까 빨리 해야한다는 부담감 너무 가지지 마세요. 저 아닌 다른 분들도 그렇게 생각하실 거예요. 기다림의 미학이 공동구매의 참맛이니까요.
9년 전
꺄아아~  글쓴이
헐... 감덩... 감사해요 ㅠㅠㅠ ♥
9년 전
고생 많으세요ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!! 감사합니다~!
9년 전
꺄아아~  글쓴이
아니에요 ㅠㅠ 저야말로 감사해요
9년 전
재고가남는다면 사고싶은데 ㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아아~  글쓴이
나중에 말 없이 거파하신 분들 수량+재고 이렇게 해서 일주일 안에 다시 공구열 것 같아요! 23일날 입금해주신다는 분들 중에 진짜 입금해주신 분이 얼마 없어서 ㅠㅠㅠ 슬프네요..
9년 전
네네 그때 살께요 연락쥬세요!!
9년 전
꺄아아~  글쓴이
네 그때 쪽지드릴게요!
9년 전
SHINee 진기  내싸랑 진기진기하네
저도 그때 쪽지주실수있을까욤~~?? 꼭 부탁이용ㅜㅜ
9년 전
꺄아아~  글쓴이
네 그때 쪽지 드릴게요~!
9년 전
헐ㅜㅜㅜㅜ저 왜 이제 봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저한테 완전 필요한건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꺄아아~  글쓴이
나중에 재고 팔때 쪽지드릴게요~!
9년 전
JOY (Red Velvet)  레드벨벳 조이
저도다시여실때쪽지좀주시면안될까요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
꺄아아~  글쓴이
네!
9년 전
헐 저사고싶은데 재고 판매하실때 답글좀 달아주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아아~  글쓴이
네 재고 판매할때 답글 달게요!
9년 전
와키컸다  슈주컴백하면좋겠다.
저도 재고 판매할때 답글 달아주실수 있나요?ㅠㅠㅠ그때도 사고싶었는데 놓쳤어서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아아~  글쓴이
네! 답글 달게요~
9년 전
K+L+M=ONE  
수고 많으세요~ 얼른 왔으면 좋겠네여ㅎ
9년 전
루디  아름다운 사람아
재고팔때 연락주세여ㅠㅠㅠㅠ아..이걸 왜 이제봤을까여ㅠㅠㅠ
9년 전
스폰지밥킹왕짱♣  항상 네 편
저도 재고사고싶어요!
9년 전
저도 재고판매할때 알려쥬세요ㅠㅠㅠ
9년 전
저두 쪽지 꼭꼭꼭 보내주세욤'-'
9년 전
호올호올호올스  블락비엑소
혹시 사이트 알려주실 수 있나요? 제가 열고 싶은데 ㅠㅠ
9년 전
재고 판매 하실 때 알려주세요 ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 2 꽁꿍05.16 23:3083 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2039 0
웨이브 3명 구해요 티모시05.04 19:4230 0
무료디플 4인팟 한달만 파요! 익명의소녀05.05 12:0934 0
티빙 한달 껴주실분 없을까용 56231105.07 22:5114 0
★디즈니실리콘케이스 입금확인/기종확인해주세요!@☆41
6,500원
자세교정벨트 배송/ 입금관련 글11
1,234원
★ 소원팔찌 재고판매!:360
1,200원
캐릭터 필통 공구합니다39
8,500원
★하리보젤리★ 2차 공구32
3,000원
돌직구 철필통 공구수량조사3
3,500원
★하리보 젤리★ 크리스마스 에디션 공구 ★마감★42
3,400원
똥머리 밴드 운포 1200원에 공구해요♡16
1,200원
클린 웜 코튼 향수 5ml 롤러볼 수량 재조사합니다18
8,000원
행성팔찌 총대분 대리공지입니다!9
1,000원
오리 스마트폰 거치대 공구해요!79
2,000원
★수능샤프수량조사★118
1,500원
★ 디즈니 사각파우치 재고 2개남음2
16,000원
행성팔찌 주문하신 분과 연락했어요13
1,000원
엑소_jm님 휴대용 배터리 충전기 다들 받으셨나요?6
1,000원
세서미 스트리트 팔찌 공구해요!27
2,000원
외국과자 공구해요~!!!!!끄올
1,004원
캐릭터 곱창밴드공구합니다89
2,000원
삼성정품 칼국수 이어폰 *이어캡 2쌍 증정!1
5,000원
디즈니 사각파우치 수량조사 합니다!3
7,500원
노즈업재고판매합니다37
1,000원
자세교정벨트 결제하고 왔습니다29
1,234원
폴라초이스 2% 바하 리퀴드 같이 살분 있나용?7
30,000원
★레고팔찌공구 취소 안내1
7,000원
행성팔찌 우편이신 분들중에 받으신 분 있나요?11
1,000원
세월호 노란 리본 remember뱃지45
2,900원
클린 웜 코튼 향수 5ml 롤러볼 수량조사 해볼게요25
7,500원
H/M님이 공구하신 행성팔찌 다들받으셨나요?ㅜ31
9,999원
동물아이플러그이어캡) 공구합니다(닉네임 바꿨어요)- .. 11
4,000원
*사진추가) 콜라/슈렉틴트 공구하면 사실생각 있으세요.. 74
4,000원