공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXO 카이의 겨울이ll조회 1477l 2
900,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
.  

[닉네임/본명/갯수/총입금비/주소/우편번호]  

[exo카이의/이채ㅎ/2/2300/경기도고양시~/412-220] 

쪽지보내주시고 

입금 댓글  달아주시면 감사하겠습니다!     

주문 완료했구요~^^ 

오는대로 바로 보내드리겠습니다:)   

++   

추가주문 들어갈 예정입니다 :) 공구 참여하고 싶으신 분들은 입금해주시고 쪽지와 댓글 부탁드려요.   

추가주문은 수요일에 들어갈 예정입니다 :)   

+++   

추가주문 하실 예정인데(확실하게 거래 하실 분만이요~)   

입금기한을 맞추지 못하실 것 같은 분은 수요일 저녁 8시까지

주문하실 의향이 있으시다는 뜻과 함께 주문하실 마스크 개수 쪽지 주세요~   

수요일에 주문들어가는 게 마지막 주문이 될 것 같습니다 :)

2차 공구하신 분들 :) 

이곳은 정신이 없는 것 같아ㅠㅠ

진행상황 알려드리는 글을 새로 적었습니다ㅎㅎ 

http://www.instiz.net/market_group/1562208  이 링크 타고 오시면 되요~^^ 

감사합니다;)

1차 공구 현재상황:) 

검정마스크 진행상황/2차공구 | 인스티즈  

배송 추적 결과, 

현재 저희 동네(ㅇㅇ구 ㅇㅇ동)까지 와있네요~ 

내일 안에 우편으로 부칠 수 있을 것 같습니다:) 

주소는 보내주신 거 그대로 복+붙 했으니 주소가 틀릴 걱정은 노노~!ㅎㅎ 

부치고나서 또 알려드리겠습니다 

믿고 공구해주셔서 감사합니다~  

배달 왔구요~ 개별 포장(?) 다 마쳤습니다!

내일 바로 우편으로 배송할 예정이에요:)

12월 3일 오후  2시58분에 너는나의봄님을 제외한 1차 공구하신 모든 분들께 부쳤어요:) 

저와 같은 팬덤에 계신 몇몇 분들께 소소하게 조그마한 스티커 1개 넣어드렸습니다ㅎㅎ 

최대한 최애를 맞춰 넣어드리고 싶었는데.. 스티커가 없는 분들은 다른 멤버 스티커를 넣어드렸어요 

모두들 추운 겨울, 마스크로나마 따스함을 느꼈으면 좋겠습니당

2차 공구 마감되었습니다. 

다시 한 번!! 

이곳이 너무 번잡해져서 

2차 공구 진행상황 글 새글로 올렸습니다 

다음주 목요일 입고되고 진행되는 상황을 알려드리는 글은 

새 글에서 봐주셔요♡ 

믿고 기다려주신다는 모든 분들께 감사드립니다:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
본명이랑 주소는 쪽지로 보내면 안되나요?
9년 전
1.네 양식 수정되었고 입금 확인되었습니다:)
9년 전
XIUMIN  우리지호
입금하고 쪽지드렸습니다~
9년 전
2.입금확인되었습니다:) 일요일쯤 주문하려고 합니다~ 주문 후 다시 공지드릴게요:)
9년 전
황금 막내  스케일은 전국
혹시 농협 계좌는 없으신가영~
9년 전
네ㅠㅠ 안타깝게도 농협계좌는 갖고 있지 않 습니다ㅠㅠ
9년 전
배송은 언제부터 시작인가요?
9년 전
일요일에 주문 들어갈 예정이에요~ 월요일 화요일쯤 제게 물품 도착하면, 물품 도착과 동시에 배송해드릴 예정입니다:) 바로바로 진행상황 이 글에 추가해서 알려드리겠습니다
9년 전
SHINee 진기  내싸랑 진기진기하네
입금하고 쪽지드렸어용~~
9년 전
3.입금 확인했습니다:) 일요일 주문 예정이구요~ 주문 후 추후공지는 여기서 추가로 업뎃할게요~^^
9년 전
노다메 칸타빌레  #해피열스데이
입금하고 쪽지 보냈습니다!~
9년 전
4.입금 확인했습니다:) 일요일 주문 예정이구요주문 후 추후상황 여기서 추가로 업뎃할게요~ㅎㅎ
9년 전
입금은 언제까지 해야하나요?
9년 전
일요일까지 해주시면 많이 감사할 것 같아요:)
9년 전
5.황윤석주민규 2개 입금확인되었습니다
9년 전
1호콩벌레  홍빈이옆에 콩벌레
입금후 쪽지드렸습니다~
9년 전
6.감사합니다 확인했습니다~!ㅎㅎ
9년 전
변백현치킨  120408
수량조사 안 했어도 참여 가능한가요??
9년 전
반갑습니다:) 네 가능합니다~ㅎㅎ
9년 전
변백현치킨  120408
입금했어요~~!!
9년 전
EXO 카이의 겨울이  10월의 단풍 스페셜앨범소원  글쓴이
네~
9년 전
김한별  iKON
입금 언제까지하면되나요??
9년 전
일요일에 주문예정이라 일요일까지 넣어주시면 감사할 것 같아여:) 확실히 사신다고 하시면 기다려드릴게염~ 언제 입금 가능하세여~?ㅎ
9년 전
김한별  iKON
내일아니면 다음주 월요일이요!
9년 전
네 그럼 믿고 수량에 넣겠습니다:) 입금하시고 쪽지와 댓글주세요ㅎ
9년 전
김한별  iKON
입금했어요!
9년 전
김한별에게
8. 너무너무 착하셔요ㅠㅠ 입금확인했습니다:)

9년 전
입금했습니다
9년 전
7.입금 확인했습니다:)
9년 전
입금했습니당
9년 전
9. 입금확인했습니당:) 위아원이신 것 같아 동봉해서 보내드리겠습니다~^^
9년 전
네 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 위아원!
9년 전
입금했습니당
9년 전
10. 입금 확인했습니다:)
9년 전
혹시 잔돈 동봉가능하신가요..?
9년 전
쪽지드렸습니다:)
9년 전
11. V.I.X.X 님까지 입금 확인하였습니다 ~!
9년 전

9년 전
저 일요일에 입금해도 괜찬ㅅㄴ나요..?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 괜찮습니다:) 수량조사했던 개수 사시는 거 맞으신가요~?ㅎㅎ
9년 전
네! 2개 맞아요!
9년 전
EXO 카이의 겨울이  10월의 단풍 스페셜앨범소원  글쓴이
넵:)
9년 전
저 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 어제 입금을 못했는데 저는 공구 취소된 건가요..?ㅠㅠ 죄송해요...ㅠㅠ 취소된 거 아니면 오늘 바로 입금할게요..ㅠㅠㅜ
9년 전
ㅇ♪ㄷ♩ㄴ♩? 무♪ㅎ♪ㄴ♩?에게
네~ 오늘까지 입금해주세요~!ㅎ 오늘까지 입금해주시지 않으면 취소되어요ㅠㅠ

9년 전
EXO 카이의 겨울이에게
쪽지 드렸어요!!

9년 전
ㅇ♪ㄷ♩ㄴ♩? 무♪ㅎ♪ㄴ♩?에게
18. 입금 확인되었습니다:)

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네~ㅎ 아직 주문하지 않아서 괜찮아요~^^ 위 댓글에 나와있는 링크 타시고 가시면 되요:)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
12.네:) 입금확인되었습니다~!ㅎ
9년 전
수량조사에 참여를 못했는데 구입 가능한가요?
9년 전
넵ㅎ 아직 주문하지 않아서 괜찮아요~^^ 위 댓글에 나와있는 링크 타시고 가시면 되요:)
9년 전
댓글을 잘못달아 죄송해요ㅜㅜ여기에 입금하시고 확인댓글과 쪽지주시면 되요!
9년 전
입금하고 쪽지 드렸어요!
9년 전
13. 입금확인했습니다:)
9년 전
넌어디애  9월의행복한24시간
일요일까지하겠습니다!
9년 전
EXO 카이의 겨울이  10월의 단풍  글쓴이
네~ 입금하시고 댓글과 쪽지주세요~^^
9년 전
제가 사정상 월요일에 입금할수있을거같은데 그때..해도 되나요?
9년 전
네~말씀해주셨기 때문에 비긴어게인님 수량더해서 주문하겠습니다 죄송하지만 수량 좀 다시 알려주시겠어요~?
월요일에 입금하시고 댓글과 쪽지 주세요:)

9년 전
저 2개요!! 감사합니다♡
9년 전
입금하고 쪽지 드렸어요!
9년 전
17. 입금 확인되었습니다:)
9년 전
여기에주소적어버렸네요ㅎㅎ 다시쪽지로보내드리겠습니다~
9년 전
방금입금했습니다~
9년 전
14.네:) 입금 확인되었습니다~ㅎ
9년 전
3시26분  우민시
쪽지 드렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
15. 네~~~ 입금확인되었습니다:)
9년 전
지금 입금하려고했는데 시간때문에 이체가 불가하다고하네요 ㅠㅠ내일 아침에 입금드리면 안되나요?
9년 전
네~ㅎ 조금 넉넉하게 주문해서 내일까지 입금해주셔도 되요:) 몇개 사신다고 하셨죠~?ㅎ
9년 전
2개입니다!
9년 전
네~ㅎㅎ 월요일에 입금해주시고 쪽지와 댓글 부탁드려요~^^
9년 전
입금했고 쪽지드렸어요!
9년 전
넌어디애에게
20. 입금확인되었습니당:)

9년 전
입금햇습니다!
9년 전
16.네~ 입금확인되었습니다:) +추가주문 7개까지 입금이 확인되었습니다
9년 전
입금했어요~
9년 전
19. 입금 확인되었습니다:)
9년 전
★ 1차 공구는 -여기서 끝!-
9년 전
강미르  수신고의미친미르
수량조사 참여 못했는데 지금도 살수있나요?ㅠㅠ
9년 전
추가주문 들어갑니다:) 쪽지 드렸어요~!ㅎㅎ
9년 전
연례  행쇼
저도 수량조사 참여못했는데 살수있나요? 처음 해보는거라 갈팡질팡해요ㅠㅠ
9년 전
네~ 살 수 있습니다~ 갈팡질팡하시면 안되요..ㅠㅠ 마음을 다 정하고 오셔야해요~ 제가 사기를 치지는 않으니 안심하시구요ㅠㅠ 이미 1차 공구는 수량 38개로 주문 들어간 상태입니다~ 현재 2차 공구하고 있는 거구요~ 2차 수량조사후 수요일 밤에 주문들어갈 예정이에요~:)
9년 전
아직 구매가능한가요??
9년 전
네 위에나와있는 것처럼 아직 구매가능합니다:) 입금하시고 댓글과 쪽지 부탁드려용ㅎ
9년 전
입금했습니당~!!
9년 전
21. 확인됐습니다:)
9년 전
변광등  형광등
저 사고싶은데 이번주 토요일에 입금해도될까요?ㅠㅠㅠ..
9년 전
거래파기 안하시고 확실하게 사시는거면 토요일 입금 가능합니다:)
9년 전
마스크 사실거면 갯수 적어주세요:)
9년 전
변광등  형광등
저 1개 살게요!! 토요일에 입금하고 쪽지 드릴게요~
9년 전
네:) 알겠습니다 토요일에 입금후 쪽지와 댓글주세요
9년 전
고려대학교  고연전이지말입니다
2개사면2300원인가요?
9년 전
네~ 2개사면 2300원 맞습니다:)
9년 전
고려대학교  고연전이지말입니다
입금했습니다 :)
9년 전
22. 넵:) 입금이 확인됐습니다~ 수요일 저녁에 주문하고 여기 글에 진행상황 추가해 알려드리겠습니다~
9년 전
밥아저씨  1위가수빅스
2개입금햇습니당~
9년 전
23. 입금확인됐습니다:)
9년 전
입금하고 쪽지 보냈어요~!!
9년 전
24. 입금확인했습니다:)
9년 전

9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  빅뱅TEAM B워더
입금하고 쪽지보냈습니다!!
9년 전
25. 입금확인됐습니다:)
9년 전
26. 변백현치킨 1개 입금이 확인되었습니당
9년 전
현재 주문시 +4(추후입금예정)
9년 전
입금하고 쪽지보냈어욤
9년 전
27. 넵 감사합니다:) 입금 확인되었습니당
9년 전
일단 두개 찜 할수 있을까요? 퇴근 후 입금 쪽지드리겠습니다.
9년 전
넵:)
9년 전
입금 완료. 쪽지보냈습니다~
9년 전
28. 네 입금 확인되었습니다:)
9년 전
연례  행쇼
댓글 달아달라고 하셔서요!
국민은행/수량 1개/목~금에 입금
주말보다 좀 빨리할수 있을거같아서 바꿉니당

9년 전
답글 달아주셔서 감사합니다:)
9년 전
연례  행쇼
입금하고 쪽지드렸어요!
9년 전
정상한 당당한 상남자팀  #해피열스데이
지금 입금해도 되나요??
9년 전
답글늦어 죄송해요 2차공구 마감되었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠ알겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노다메 칸타빌레  너를믿고나를믿으니까
마스크 잘받았어요!!! 커서 얼굴도 다 덮고 짱좋아요!!
9년 전
감사합니다:) 요즘 날씨 추운데 마스크로 조금이나마 따뜻하셨으면 좋겠습니다~!ㅎ
9년 전